![]() |
[QUOTE=Демьянка;2725391]В двоём?%-0[/QUOTE]
Да нет, прийдут мои и его родители!!! Не особо конечно хочется так!!! Но другого выхода нет!!! Мы в этом году во дворе ландшафт делаем и баню строим, поэтому все деньги уходят на это!! Мы обычно НГ празднуем в какой-то новой стране, то в Тайланд ездили, Египет, Карпаты....... |
[QUOTE=Демьянка;2725334]Интересно,это уже кто третьего после закона родит?Ил у кого уже имеются?У меня у соседа семеро........:girl_haha: козлят.......:girl_haha:[/QUOTE]
ого! будная супруга,этож 7 родов пережить! жа и денег сколько нужно! |
[QUOTE=Tasiad;2725399]А раньше вкомпашках?[/QUOTE]
Ну с кампашках, только в другой сране!)) |
[QUOTE=ОлечКа09;2725341]мда...я тож не знаю, что у тебя там смотреть собрался....тем более на 5 ДЦ%-0 но думаю, у тебя там все хорошо будет:girl_in_love: а он часто там смотрит у тебя в начале цикла??[/QUOTE]
ну уже 2 или 3 Ц непомню!мы с моим Г все Б ждем,он даже обещал роды потом у меня принять но доних ще огого скока,дожить нужно )))да и мама постоянно зудит что хочет уже вещички маленькие покупать а некаму%-0 [QUOTE=Демьянка;2725363]Так тоже классно.У меня брат в раздумьях или на НГ в Финляндию в шестером с друзьями или.......в Казань:girl_haha: ...там у кого то домище и их там уже человек 40 набирается на праздник,вот веселуха будет,аж завидно...эх...молодость:girl_haha:[/QUOTE] класно он у тебя отдыхает )) [QUOTE=Ленаf;2725419]Да нет, прийдут мои и его родители!!! Не особо конечно хочется так!!! Но другого выхода нет!!! Мы в этом году во дворе ландшафт делаем и баню строим, поэтому все деньги уходят на это!! Мы обычно НГ празднуем в какой-то новой стране, то в Тайланд ездили, Египет, Карпаты.......[/QUOTE] вот это я понимаю НГ:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2725424]ого! будная супруга,этож 7 родов пережить! жа и денег сколько нужно![/QUOTE]
Да она вообще не парится как муж скажет,они сначала никак мальчика не могли родить:Девочка,вторая девочка,третья Б:двойня-девочки:girl_haha: ,пятая-наконец то пацан,ну думаем всё успокоились.....бац опять Б.теперь 4 девки и три пацана,а ещё собаки ,кролики,тут слушала гус покрякивают.А что плохо,как многод.семье на кажд.ребёнка до 18 лет по 8 тыс,вот и считай,они джип купили,дом огромный отстроили,правда там ещё не живут,а живут рядо в деревянной холупе в две комнаты |
[QUOTE=Ленаf;2725419]Да нет, прийдут мои и его родители!!! Не особо конечно хочется так!!! Но другого выхода нет!!! Мы в этом году во дворе ландшафт делаем и баню строим, поэтому все деньги уходят на это!! Мы обычно НГ празднуем в какой-то новой стране, то в Тайланд ездили, Египет, Карпаты.......[/QUOTE]
Вы молодцы,так празднуете,а вообще летать боюсь:-E Один раз себя пересилила и чуть коньки от страха не отбросила:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2725468]Да она вообще не парится как муж скажет,они сначала никак мальчика не могли родить:Девочка,вторая девочка,третья Б:двойня-девочки:girl_haha: ,пятая-наконец то пацан,ну думаем всё успокоились.....бац опять Б.теперь 4 девки и три пацана,а ещё собаки ,кролики,тут слушала гус покрякивают.А что плохо,как многод.семье на кажд.ребёнка до 18 лет по 8 тыс,вот и считай,они джип купили,дом огромный отстроили,правда там ещё не живут,а живут рядо в деревянной холупе в две комнаты[/QUOTE]
ого 7!!!! Но их же еще выучить надо, щас школы уже платными сделали(( Всё раво это проблематично |
[QUOTE=Демьянка;2725487]Вы молодцы,так празднуете,а вообще летать боюсь:-E Один раз себя пересилила и чуть коньки от страха не отбросила:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже очень боюсь!! Зато потом так классно на отдыхать!!! И очень интересно, туризм затягивает!)))) |
Еще раз приветик!!!
|
[QUOTE=Машутка;2725505]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2725419]Да нет, прийдут мои и его родители!!! Не особо конечно хочется так!!! Но другого выхода нет!!! Мы в этом году во дворе ландшафт делаем и баню строим, поэтому все деньги уходят на это!! Мы обычно НГ празднуем в какой-то новой стране, то в Тайланд ездили, Египет, Карпаты.......[/QUOTE]
Клево так НГ встречать:))) за границей. За то у вас красиво будет:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2725468]Да она вообще не парится как муж скажет,они сначала никак мальчика не могли родить:Девочка,вторая девочка,третья Б:двойня-девочки:girl_haha: ,пятая-наконец то пацан,ну думаем всё успокоились.....бац опять Б.теперь 4 девки и три пацана,а ещё собаки ,кролики,тут слушала гус покрякивают.А что плохо,как многод.семье на кажд.ребёнка до 18 лет по 8 тыс,вот и считай,они джип купили,дом огромный отстроили,правда там ещё не живут,а живут рядо в деревянной холупе в две комнаты[/QUOTE] Во штамповщики:girl_haha: , но ведь их еще всех выучить надо |
[QUOTE=Irrrinka;2725496]ого 7!!!! Но их же еще выучить надо, щас школы уже платными сделали((
Всё раво это проблематично[/QUOTE] Это которые мне свои пелёнки на первенца предлогали со словами:какая разница в чего сраться:-D У них дети по струнке ходят,знаете как она на них орала,таким матом,что половина слов таких не знаю:-! Это у них норма,он так изъясняются и дети такие же выросли,можно на дочку,кот.лет,9 кричать :ну ты...дура косоглазая...и пи...пи....пи....!!!Старшие обеды готовят,летом все на грядках от старшего до маленьких,обелают летом всегда на улице за круглым столом,я всегда выходила на болкон,а наш дом прям рядом и смотрела.А летом он им как бы домаш.спорт.лагерь устроил,поднимал рано,показывал упражнения,они паовторяли,даже говорил им обращаться на тот момент к нему,т.е к папе на имя и отчество:girl_haha: Что говорить-бывший военный с нериализованной карьерой:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2725505]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
Приветули!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2725455]ну уже 2 или 3 Ц непомню!мы с моим Г все Б ждем,он даже обещал роды потом у меня принять но доних ще огого скока,дожить нужно )))да и мама постоянно зудит что хочет уже вещички маленькие покупать а некаму%-0
[/QUOTE] ну ничего, скоро всё придет!!:girl_in_love: а ты платно наблюдаешься? |
[QUOTE=Ленаf;2725502]Ты знаешь, я тоже очень боюсь!! Зато потом так классно на отдыхать!!! И очень интересно, туризм затягивает!))))[/QUOTE]
Если летаешь,значит боишься не так как я,у нас есть деньги на отдых,но мы не разу не летали из-за этого заграницу:( |
[QUOTE=Демьянка;2725545]Это которые мне свои пелёнки на первенца предлогали со словами:какая разница в чего сраться:-D У них дети по струнке ходят,знаете как она на них орала,таким матом,что половина слов таких не знаю:-! Это у них норма,он так изъясняются и дети такие же выросли,можно на дочку,кот.лет,9 кричать :ну ты...дура косоглазая...и пи...пи....пи....!!!Старшие обеды готовят,летом все на грядках от старшего до маленьких,обелают летом всегда на улице за круглым столом,я всегда выходила на болкон,а наш дом прям рядом и смотрела.А летом он им как бы домаш.спорт.лагерь устроил,поднимал рано,показывал упражнения,они паовторяли,даже говорил им обращаться на тот момент к нему,т.е к папе на имя и отчество:girl_haha: Что говорить-бывший военный с нериализованной карьерой:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, воспитать это совсем другое, одельное от денег:када больше 4х, то внимание всё меньше! |
я вот щас наблюдаюсь в ДНК..спрашивала, сколько будет стоить ведение беременности, сказали, что около 60 тысяч...но это смотря в каком триместре встать у них на учёт
|
[QUOTE=Демьянка;2725561]Если летаешь,значит боишься не так как я,у нас есть деньги на отдых,но мы не разу не летали из-за этого заграницу:([/QUOTE]
ну может!! :connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2725561]Если летаешь,значит боишься не так как я,у нас есть деньги на отдых,но мы не разу не летали из-за этого заграницу:([/QUOTE]
А мы не летаем за границу из-за того, что у мужа нет загранпаспорта... Поэтому летали в Анапу, муж вообще первый раз на самолетах летал, такой счастливый был...:) |
[QUOTE=Машутка;2725622]А мы не летаем за границу из-за того, что у мужа нет загранпаспорта... Поэтому летали в Анапу, муж вообще первый раз на самолетах летал, такой счастливый был...:)[/QUOTE]
А мой тоже обоср.....ся:-D Мы короче сыкуны:-D |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |