![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2782117]Привет, Оль! Да, я наверное пару недель подожду, посмотрю что будет, и с зарплатой и с обстановкой на работе, а после праздников уже буду решать, а если получится заБ., так уволюсь без сожаления, у меня з/п серая и сидя в декрете, почти ничего получать не буду.
Оль, а вы такие большие уже! вы с Люляшей наши средненькие пузики. кстати, маша-малинка куда-то пропала?![/QUOTE] я тоже все декретные высчитывала... щас ниче не считаю%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2782141]я тоже все декретные высчитывала... щас ниче не считаю%-0[/QUOTE]
Я в прошлую Б. декретные высчитывала, а муж кстати меня за это отругал, мол, ребеночек еще не родился, а я тут уже деньги высчитываю, а как же, я же бюджет веду, по конвертикам все раскладываю :girl_haha: в этот раз я тоже ничего высчитывать не буду (и так знаю, что с серой з/п копейки декретные выходят), и вообще, считаю, лучше дома Б. сидеть, чем на нервной работе страдать |
[QUOTE=Nadya I;2782141]я тоже все декретные высчитывала... щас ниче не считаю%-0[/QUOTE]
кстати, для тупых объясните - а как их считают? а если я в отпуск ухожу, потом снова работаю месяц и в декрет. |
[QUOTE=Колокольчик;2782171]Я в прошлую Б. декретные высчитывала, а муж кстати меня за это отругал, мол, ребеночек еще не родился, а я тут уже деньги высчитываю, а как же, я же бюджет веду, по конвертикам все раскладываю :girl_haha: в этот раз я тоже ничего высчитывать не буду (и так знаю, что с серой з/п копейки декретные выходят), и вообще, считаю, лучше дома Б. сидеть, чем на нервной работе страдать[/QUOTE]
о, да! дома беременной лучше! я вообще не понимаю, как люди работают беременные весь срок? или это я одна такая немощная?%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2782179]кстати, для тупых объясните - а как их считают? а если я в отпуск ухожу, потом снова работаю месяц и в декрет.[/QUOTE]
я опять забыла как правильно.Средняя месячная ЗП ко сколько то кратном размере выплачивается:) |
[B]Оль[/B], я декретные вместе с нашим бухгалтером считала, сейчас тоже уже не помню, как точно их высчитывать.
Да, Б. дома лучше, но единственный минус - это то, что у тебя куча времени и мысли только о Б., т.е. ты больше зацикливаешься, а работа (нормальная работа) отвлекает от дурных мыслей |
ночки доброй тем кто не спит!)
Колокольчик, я тоже согласна, если работа не очень - лучше уж без нее совсем! Вот тоже планирую на работу выходить. Найду - хорошо, Б не отменяется, не найду - спокойно отхожу Б... Как-то ощущение что все хорошо, вон от Чери новости хорошие...сижу имена детям придумываю)))))) Муж говорит что будет дочка Настенька! А я думаю может и Арина...а может и сыночек! для него имя вообще тяжело придумать. Отчество Станиславович будет))) вот такие ночные мысли! |
С добрым утром, болтушечки!!!
Какие же тут новости хорошие :))) |
[QUOTE=Chery;2781592]Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.[/QUOTE]
ура ура ура!!!!!!! Как же здорово!!!! и прям ровно в 40 недель как прикольно:) и имя красивое! ммм как же я рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
|
Доброе утро всем!
Девочки я только что наелась как слон и вот опять хочу! а прошло то всего 15 минут! пойду тюрю намешаю себе:) щас вернусь! |
[QUOTE=karavashka;2783597]Доброе утро всем!
Девочки я только что наелась как слон и вот опять хочу! а прошло то всего 15 минут! пойду тюрю намешаю себе:) щас вернусь![/QUOTE] Привет. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Uhh;2782733]ночки доброй тем кто не спит!)
Колокольчик, я тоже согласна, если работа не очень - лучше уж без нее совсем! Вот тоже планирую на работу выходить. Найду - хорошо, Б не отменяется, не найду - спокойно отхожу Б... Как-то ощущение что все хорошо, вон от Чери новости хорошие...сижу имена детям придумываю)))))) Муж говорит что будет дочка Настенька! А я думаю может и Арина...а может и сыночек! для него имя вообще тяжело придумать. Отчество Станиславович будет))) вот такие ночные мысли![/QUOTE] А моего мужа зовут Владислав Станиславович:) [QUOTE=катринчик;2783626]Привет. :-D :-D :-D[/QUOTE] Всем доброе утро! Каравашик чтож ты так облопалась! У нас все тает и течет:hysteric: это просто ужас |
[QUOTE=Nadya I;2783668]А моего мужа зовут Владислав Станиславович:)
Всем доброе утро! Каравашик чтож ты так облопалась! У нас все тает и течет:hysteric: это просто ужас[/QUOTE] А у нас вчера сег выпал а вечером дождь начался да такой сильный всю ночь шел :-E На дорогах тоже просто жесть...каша :hysteric: ПРИВЕТ КСТАТИ :girl_haha: |
Так девочки какие новости от Чери....
|
[QUOTE=катринчик;2783682]Так девочки какие новости от Чери....[/QUOTE]
выпишется расскажет. Ты про какие новости?:) |
мы вернулись:) 4й завтрак пошел
|
[QUOTE=Nadya I;2783692]выпишется расскажет. Ты про какие новости?:)[/QUOTE]
Все я нашла сообщение от мужа..Очень раза за нее...Молодец :girl_in_love: |
Надюш привет!
|
[QUOTE=karavashka;2783799]Надюш привет![/QUOTE]
завтра у вас 37 а седня 36,6 :girl_haha: |