![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3416586]Всем привет!
Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! :) (это для укрепления косточек полезно)[/QUOTE] играть на полу??!! интересно...:bcool: |
Добрый вечер!
[QUOTE=Ket;3415800]Обалдеть , Жень, какие вы крупненькие. Растите и мужайте на здоровье! Поздравляю вас с новой даткой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!!! [QUOTE=Светлана С;3415944]Поздравляю вас с 3 месяцами!!!!!Молодцы)главное чтоб реакции не было. Нам врач сказала до прививки за пару дней ничего нового не давать и после прививки скажут когда[/QUOTE] мерси вам!!! [QUOTE=..Katushka..;3416011] [B]Whitekis[/B], с 3 месяцами вас!!!! Вы такие взрослые уже!!! [B]Девочки, у кого деткам 3 месяца[/B], что можете сказать о животиках? Считается, что проблемы с животиками проходят к 3 месяцам, скажите на своем опыте, это правда? :) И что понимать под проблемами с животиком, которые вообще могут пройти?[/QUOTE] и вам спасибочки!! Катюш, насчет животика - мы Бебикалмом урегулировали стразу, выпили 1 бутылочку, вторую так и не допили, все вроде пришло в норму. Насчет корочек - у нас было чуть-чуть в районе родничка, пока сопливели, не купались, корочки увеличились, я сегодня искупала, намазала, ждала где-то час, удалились оч.легко, может и быстрее можно, не знаю. По поводу психологической зависимости от смеси - ПОЧИТАЙ ЕЕ СОСТАВ, зависимость снимет как рукой, ну по крайней мере у меня это отбило желание прикармливать его. Понятно, что если вообще нету молочка, тогда конечно надо, а если есть, поборолась бы, а?!? [QUOTE=Luka;3416225]всем привет! а у меня ребенок дрыхнет весь день сегодня....кушал в 14 часов, потом в 16 делали массаж ему - он значит около часа бодрствовал и спит до сих пор...и не ел за это время... ща чую проснется - накинется на сиську... )[/QUOTE] приятного аппетита, малыш! [QUOTE=ЮльчикК;3416586]Всем привет! Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! :) (это для укрепления косточек полезно)[/QUOTE] ну отлично, что все в пределах разумного.:))) :))) :))) :))) А вот разве сильная потливость плачущего ребенка это диагноз? :-[ ] :-[ ] [QUOTE=miss marple;3416938]играть на полу??!! интересно...:bcool:[/QUOTE] |
Доброй ночи всем!!!
Что то мы совсем пропали =))))) Никак руки и ноги у меня не дойдут чтобы слелать нормальный инет =)))) Мы с Дэником все так же живем у родителей )))) Сегодня они свалили на дачу и к нам приехал папанька, привез подарочков сыну и памперсы =))))))) Поигрался с Дэни, я его чаем напоила, потом вместе искупали малыша и он уехал =))) С молочком ттт все ок!!! Молочницу вылечили!!! Теперь у нас новая напасть!!! У Дэника жуткое раздражение на попе!!! Мне кажется даже в одном месте опрелость есть!!! И на яйках тоже раздражение!!! Не понимаю что такое??? Я уже что только не перепробывала!!! Ванночки с чередой, Бепантен, кремы с содержанием цинка, жидкий тальк, обычный тальк!!! Ничего не помогает ((((( Судокрем кончился ((( может он спасет??? Может кто то знает еще какие то средства от этой гадости??? |
Всем привет, моя красота днем выспалась и теперь папа укачивает, носит по квартире:) а я сюда заглянула
[B][B]Сью[/B][/B],мне Судокрем очень помог, тоже нехорошо было. Еще знакомая пользуется крем 911 под подгузник (там серия есть для детей, ну успокаивающий и кажется еще какие то), я не пробовала, но ей очень нравится, он с чередой тоже. А еще оставляла ее голопопиком после каждого подмыва, на воздушке помогает хорошо. |
Сью, нам тоже голопопость помогает сильно. Недавно раздражение было на попе, мне кажется крем под подгузник и детский крем только усиливает бяку.
Девчнки, я на счет смеси, сосок и проч. просто маньячка. Для меня это как съесть резиновую подошву вместо котлеты. |
Оххх а нам голопопость не помогает (((( да я даже и не пойму что это такое!!! Хоть к врачу езжай!!!
Может это диатез какой нить на попе??? Сладкое я ем )))) но по чуть чуть |
[QUOTE=Сюнита;3417574]Оххх а нам голопопость не помогает (((( да я даже и не пойму что это такое!!! Хоть к врачу езжай!!!
Может это диатез какой нить на попе??? Сладкое я ем )))) но по чуть чуть[/QUOTE] А попробуй лавровый лист настоять (5 листочков на стакан,настаивать 20 мин) и протирать этим настоем потничку.Нам помогло |
Всем привет!
|
[QUOTE=miss marple;3416938]играть на полу??!! интересно...:bcool:[/QUOTE]
Я тоже врача с удивлением переспросила, а она улыбнулась и ответила "Да!Играем на полу!Укрепляем косточки на жестком!" %-0 :) |
[QUOTE=WhiteKis;3417076] А вот разве сильная потливость плачущего ребенка это диагноз? :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ХЗ!:girl_haha: |
[B]WhiteKis[/B] с 3 месяцами вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL]
|
[B]L@ra[/B],с 2 месяцами вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро, мамулечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]WhiteKis, L@ra[/B] с датками вас!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
[IMG]http://i055.radikal.ru/1104/d6/4a8abdb2e811.gif[/IMG]
Девулечки, всем доброго дня и спасибо за поздравления!! Лама, с 2 месяцами вас! растите здоровенькие! |
Присоединяемся к поздравлениям!!!
|
Привет девочи!
С датками детишек наших!!!!!!!!!! Растут малыши! Девочки а у вас малышики уже переворачиваются??? У нас все нормально растем! Работы правда много!!! Но отчеты все уже пазаи уф.....!!! В субботу 16 идем развеяться на свадьбу! Хы.... я тамадой буду и свидетельницей!!! |
[B]WhiteKis, L@ra, Лама[/B] С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
[B]Приветик девочки[/B] а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так:girl_haha: Ваши агукают? |
[QUOTE=Прелесть;3418800][B]WhiteKis, L@ra, Лама[/B] С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
[B]Приветик девочки[/B] а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так:girl_haha: Ваши агукают?[/QUOTE] У меня весь кулак сосёт, а также и рукавички, и распашонку, и тоже нервничает, что кулак весь в рот не влазит:) |
[QUOTE=Мариша33;3418835]У меня весь кулак сосёт, а также и рукавички, и распашонку, и тоже нервничает, что кулак весь в рот не влазит:)[/QUOTE]
ППКС :-D |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |