![]() |
[QUOTE=Авария;3714679]да, пожалуй соглашусь!!! дождь лучше....:) :) :)[/QUOTE]
Только вот покататься на велике не получится в такую погоду....... А хочется. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3714688]Только вот покататься на велике не получится в такую погоду....... А хочется. :girl_haha:[/QUOTE]
ну в жару тоже особо не покатаешься....по крайней мере мне не охота. да и сейчас врач не рекомендовал мужу на велике кататься. |
[QUOTE=Авария;3714703]ну в жару тоже особо не покатаешься....по крайней мере мне не охота. да и сейчас врач не рекомендовал мужу на велике кататься.[/QUOTE]
Ну мы то не планируем, нам всё можно! :-Р |
[QUOTE=Лика17;3714873]Ну мы то не планируем, нам всё можно! :-Р[/QUOTE]
а я вот думаю может нам ролики купить кататься? или мужу ролики, а я на велике гонять буду!:girl_dance: |
Девочки я в шоке пришли результаты на 17-он прогестерон а он аж 37.86 при норме 3.55-17.03, а к врачу только в среду =( Никакой инфы точной найти не могу. Переживаю очень.
|
[QUOTE=Ёлка;3715153]Девочки я в шоке пришли результаты на 17-он прогестерон а он аж 37.86 при норме 3.55-17.03, а к врачу только в среду =( Никакой инфы точной найти не могу. Переживаю очень.[/QUOTE]
вот чего нашла: Повышение прогестерона при беременности является нормой вот тут табличка есть ещё, посмотри: [url]http://www.policlinica.ru/analiz1_7.html[/url] |
Пошееееееел доооождь!!!! ураа!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3715358]Пошееееееел доооождь!!!! ураа!!![/QUOTE]
чего то у нас особо нет дождя...так капельки какие то... |
[QUOTE=Авария;3715414]чего то у нас особо нет дождя...так капельки какие то...[/QUOTE]
у нас моросит мась....и десна разболелась... и настроение ужасное(((( мне так одиноко!((( |
[QUOTE=Авария;3715340]вот чего нашла: Повышение прогестерона при беременности является нормой
вот тут табличка есть ещё, посмотри: [url]http://www.policlinica.ru/analiz1_7.html[/url][/QUOTE] это обычный прогестерон, а у меня 17-ОН прогестерон, там другие нормы. А у нас тоже ливень ... ура!!!!!!!1 |
[QUOTE=Vesnuwka;3715420]у нас моросит мась....и десна разболелась...
и настроение ужасное(((( мне так одиноко!((([/QUOTE] а что с десной? намяла? настроение мне твоё ну никак не нравится!!!! нука нос выше!!! ты такая счастливая на фотке с гаечкой,а тут унылость...ну ты чего. мась? [QUOTE=Ёлка;3715428]это обычный прогестерон, а у меня 17-ОН прогестерон, там другие нормы. А у нас тоже ливень ... ура!!!!!!!1[/QUOTE] повышение таого прогика ведет к отторжению эмбриона, надо сбивать! |
[QUOTE=Авария;3715454]а что с десной? намяла?
настроение мне твоё ну никак не нравится!!!! нука нос выше!!! ты такая счастливая на фотке с гаечкой,а тут унылость...ну ты чего. мась? повышение таого прогика ведет к отторжению эмбриона, надо сбивать![/QUOTE] буду до среды лежать... а насчёт 17-он так много разного начиталась и хорошее и плохое... верю, что мне повезёт обязательно. |
[QUOTE=Авария;3715454]а что с десной? намяла?
настроение мне твоё ну никак не нравится!!!! нука нос выше!!! ты такая счастливая на фотке с гаечкой,а тут унылость...ну ты чего. мась? повышение таого прогика ведет к отторжению эмбриона, надо сбивать![/QUOTE] мась, да я из-за одиночества своего:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ёлка;3715480]буду до среды лежать... а насчёт 17-он так много разного начиталась и хорошее и плохое... верю, что мне повезёт обязательно.[/QUOTE]
дорогая. всё обязательно будет хорошо!!! не забивай голову, среда же послезавтра!!! масик всё чувствует, так что не нервничай! [QUOTE=Vesnuwka;3715492]мась, да я из-за одиночества своего:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] блин, зайка, ну нельзя так!!! ты сама себя кушаешь изнутри!!! мужчина мечты ждёт тебя за углом, ты главное поворачивай почаще;) ;) ;) |
[QUOTE=Авария;3715539]дорогая. всё обязательно будет хорошо!!! не забивай голову, среда же послезавтра!!! масик всё чувствует, так что не нервничай!
блин, зайка, ну нельзя так!!! ты сама себя кушаешь изнутри!!! мужчина мечты ждёт тебя за углом, ты главное поворачивай почаще;) ;) ;)[/QUOTE] мась, я уже так поворачиваю часто, что башка кружится:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3715559]мась, я уже так поворачиваю часто, что башка кружится:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну тогда может по прямой и в темный переулок?!))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;3714676]Tanini, ни чё себе! У тебя ужо 30 недель! Вроде только вчера о твоей Б узнали....как быстро время летит! С ума сойти![/QUOTE]
:wub: да-да время быстро и мне кажется что летит,особенно после 2го триместра:) Через месяц уже заезжаю в рд, и наверное там до родоразрешения и останусь:connie_43: |
[QUOTE=Tanini;3716105]:wub: да-да время быстро и мне кажется что летит,особенно после 2го триместра:)
Через месяц уже заезжаю в рд, и наверное там до родоразрешения и останусь:connie_43:[/QUOTE] ой, мась, осталось чуток!!! Пусть Господь хранит вас!!! |
Всем приветик)))
Веснушка когда встретимся то,а?))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3716340]Всем приветик)))
Веснушка когда встретимся то,а?)))))[/QUOTE] приветик!! присоединяюсь к вопросу. Снусмумрик, как самочувствие? |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |