![]() |
[QUOTE=Juliasha;3422818]а у нас просто дубак +2:hysteric:[/QUOTE]
Ага. На улицу совсем не хочется, но надо к вечеру [QUOTE=Yle4k@;3422827]А как их таких маленьких воспитывать то одной?:-/ [/QUOTE] Другие воспитывают и ты справишься. Вон у Айвенго двойня и еще один в животике. Юленька второго ждет. И родственников рядом никого. |
[QUOTE=Ленусечка;3422851]Ага. На улицу совсем не хочется, но надо к вечеру
Другие воспитывают и ты справишься. Вон у Айвенго двойня и еще один в животике. Юленька второго ждет. И родственников рядом никого.[/QUOTE] Я паникерша так не смогу, тем более мне муж с маленькой Настей совсем не помогал:( |
Да, и Вероника у нас погодок родила. Молодчинка. И у Ирочки старшие подряд
|
[QUOTE=Ленусечка;3422851]Ага. На улицу совсем не хочется, но надо к вечеру
Другие воспитывают и ты справишься. Вон у Айвенго двойня и еще один в животике. Юленька второго ждет. И родственников рядом никого.[/QUOTE] да,справиться можно,главное не паниковать! а позже они будут вместе играть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3422818]а у нас просто дубак +2:hysteric:[/QUOTE]
У нас не больше +6 |
[QUOTE=Yle4k@;3422863]Я паникерша так не смогу, тем более мне муж с маленькой Настей совсем не помогал:([/QUOTE]
а теперь помогает? да,если родишь,Настя уже поумнеет,много чего будет уметь! |
[QUOTE=Yle4k@;3422863]Я паникерша так не смогу, тем более мне муж с маленькой Настей совсем не помогал:([/QUOTE]
Но и большая разница в возрасте не легко. Ревность, садик отвести-привести, школа - уроки учить. А маленькие хоть играть друг с другом будут |
[QUOTE=Ленусечка;3422865]Да, и Вероника у нас погодок родила. Молодчинка. И у Ирочки старшие подряд[/QUOTE]
спасибо! да,я как вспомню 1 год.... нелегко,но зато потом интересно! |
Лялюсик мой проснулся, пошла ее развлекать.
|
[QUOTE=Yle4k@;3422827]А как их таких маленьких воспитывать то одной?:-/
Вот и именно полтора года, а у меня ещё только 10 месяцев прошло, да я и не готова ещё рожать второго честно:( ну если конечно судьба, то придется аборт делать не хочу:( Но как представлю, если сейчас я:preg: то в январе рожу и как ходить на улицу то, Настя на санках-коляске и ещё коляска%-0 это вообще не реально:girl_cray2:[/QUOTE] ну во-первых не паникуй раньше времени - еще не подтвердилась беременность. во-вторых, я имела в виду перерыв между родами полтора года. в-третьих, не одна ты с погодками, я тоже сначала испугалась, а потом успокоилась - не я первая и не я последняя, не надо изводить себя тем, что может быть. Когда будет - тогда и посмотришь. Я тоже одна - кроме мужа в москве вообще никого нет. Так что наберись терпения и сделай тест для начала. |
ну а чего паниковать-то сейчас??? если есть берем, то она не рассосется, если просто сбой и задержка, то придут месики. Вот что изменится от твоей паники??? Задвинь пока эмоции и включи голову! |
[QUOTE=Juliasha;3422923]ну а чего паниковать-то сейчас??? если есть берем, то она не рассосется, если просто сбой и задержка, то придут месики. Вот что изменится от твоей паники??? Задвинь пока эмоции и включи голову![/QUOTE]
:) :) :) :) :girl_in_love: |
Мы гулять...
|
[QUOTE=source;3422878]а теперь помогает?
да,если родишь,Настя уже поумнеет,много чего будет уметь![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3422907]ну во-первых не паникуй раньше времени - еще не подтвердилась беременность. во-вторых, я имела в виду перерыв между родами полтора года. в-третьих, не одна ты с погодками, я тоже сначала испугалась, а потом успокоилась - не я первая и не я последняя, не надо изводить себя тем, что может быть. Когда будет - тогда и посмотришь. Я тоже одна - кроме мужа в москве вообще никого нет. Так что наберись терпения и сделай тест для начала.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3422923]ну а чего паниковать-то сейчас??? если есть берем, то она не рассосется, если просто сбой и задержка, то придут месики. Вот что изменится от твоей паники??? Задвинь пока эмоции и включи голову![/QUOTE] Спасибо большое девочки за поддержку, на днях куплю тест и всё будет видно, а может и месики начнуться:) |
[QUOTE=Yle4k@;3423035]Спасибо большое девочки за поддержку, на днях куплю тест и всё будет видно, а может и месики начнуться:)[/QUOTE]
вот и правильно. Сейчас занимайся Настеной - она у тебя уже точно есть. А о втором будешь думать, когда появится ;) |
[QUOTE=Juliasha;3423057]вот и правильно. Сейчас занимайся Настеной - она у тебя уже точно есть. А о втором будешь думать, когда появится ;)[/QUOTE]
Всё таки какая ты молодец, какая смелая!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;3423091]Всё таки какая ты молодец, какая смелая!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да,Юля - смелая женщина!!! а ты загляни в болталку для мам с погодками! на всякий случай...:) |
[QUOTE=Yle4k@;3423091]Всё таки какая ты молодец, какая смелая!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж куда там :girl_haha: [QUOTE=source;3423097]да,Юля - смелая женщина!!! а ты загляни в болталку для мам с погодками! на всякий случай...:)[/QUOTE] да-да, там знаешь сколько смелых :-D |
[QUOTE=Juliasha;3423057]вот и правильно. Сейчас занимайся Настеной - она у тебя уже точно есть. А о втором будешь думать, когда появится ;)[/QUOTE]
Юля а Вы имена уже придумали? |
[QUOTE=source;3423097]да,Юля - смелая женщина!!!
[/QUOTE] а сама прям трусиха :-D |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |