![]() |
[QUOTE=Валечка;3811915]Маш,нам их хотели неделю назад прописать, но потом решили подождать... вот неделя прошла, а соплей все больше и кашель прогрессирует только....[/QUOTE]
Блин, жалко, тогда дейсвительно нужен курс антибиотиков. Поправляйтесь :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;3812180]Привет, мои хорошие! Как дела у вас? Мы совсем с этим ремонтом из жизни выпали, балкон заканчиваем, на очереди детская комната.[/QUOTE] Приветик, удачно Вам доделать ремонт :))) [QUOTE=Versachi;3812245]И я поздравляю вас с годовщиной! :) пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья всей семье.[/QUOTE] Спасибо огромное :girl_pinkglassesf: |
Наташа, и мне очень нравится твоя линеечка :) а как ты её сделала? Давно о такой мечтаю :)
|
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как диагноз нам сняли... теперь сказали каждые полгода приходить наблюдаться из-за нашей дополнительной хорды%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Юляшка_164;3809831]Привет, роднульки! Заскочила к вам на минутку, мы с Ваней лежим в больнице у него были сегодня судороги и несколько раз он терял сознание, врач сказал еще бы пару минут и ребенка не спасли бы, подробности напишу потом. Всех целую берегите себя и своих малышей[/quote] Какой ужас... аж мурашки... ждем новостей и скорейшего вам выздоровления:-! [quote=habiba2009;3810798] девочки,хочу сыну начать по грамульке давать мёд.как думаете,можно?и про кисель хотела спросить,кто нибудь дает??[/quote] кисель не давала и мед тоже... а что обязательно надо мед вводить? [quote=habiba2009;3811026]ооо!!какая красивая линеечка:))) :))) :)))[/quote] :))) соглашусь с девочками, просто обалдеть как красиво:girl_in_love: [quote=Iriska6508;3811401]Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15. А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится :([/quote] Ну через недельку отметите:girl_in_love: Антоше скорейшего выздоровления:girl_in_love: [quote=Валечка;3811802]Всем привет. Мы завтра к лору :( Соплей ужасно много,на горле висят :( Назначат нам завтра короче антибиотики скорее всего..... Сегодня педя была, говорит,что затянули мы уже с болячкой.... Нельзя нам так.... [/quote] Лешеньке тоже скорейшего выздоровления:girl_in_love: [quote=Miriam;3812180] Мы совсем с этим ремонтом из жизни выпали, балкон заканчиваем, на очереди детская комната.[/quote] Зато потом кайф будет от проделанной работы:girl_in_love: Маша, муж в отпуске или после работы приходит и делает?? или у вас рабочие работают? |
девочки добрый день
[QUOTE=Iriska6508;3811401]Девочки Всем Доброе утро, Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15. А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится :([/QUOTE] Машуля,с годовщиной вас[url=http://smayli.ru/smile/lubova-913.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-913.gif[/img][/url] Антошке не болеть:) [QUOTE=Валечка;3811802]Всем привет. Мы завтра к лору :( Соплей ужасно много,на горле висят :( Назначат нам завтра короче антибиотики скорее всего..... Сегодня педя была, говорит,что затянули мы уже с болячкой.... Нельзя нам так.... Маша, выздоравливайте скорее!! И не запускайте лучше :([/QUOTE] мммдя уж:hysteric: чтож такое с Алёшкой,никак не обойтись без антибиотиков.вот спрашивается-а нужны они детям:hysteric: пусть выписывают самые наипростейшие,если уж без них не обойтись. мы сегодня опять все обассались,одеялку скинул,замЭЭЭрз и разчхался.как бы эта болталочная зараза к нам не перебралась:( |
[QUOTE=Violochka;3812704][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как [B]диагноз нам сняли.[/B].. теперь сказали каждые полгода приходить наблюдаться из-за нашей дополнительной хорды%-0 [/LEFT] [/CENTER] кисель не давала и мед тоже... а что обязательно надо мед вводить? :?[/QUOTE] ура,хорошие новости:))) нет,Олечка,мёд не нужно вводить если ты не хочешь.можно ведь и совсем без мёда прожить.просто я спросила,и оказывается у нас девочки уже дают его. |
[quote=habiba2009;3812732]ура,хорошие новости:)))
нет,Олечка,мёд не нужно вводить если ты не хочешь.можно ведь и совсем без мёда прожить.просто я спросила,и оказывается у нас девочки уже дают его.[/quote] Спасибо:girl_in_love: ааа понятно, я вот хочу печень попробовать дать - может завтра%-0 |
[QUOTE=Violochka;3812749]Спасибо:girl_in_love:
ааа понятно, я вот хочу печень попробовать дать - может завтра%-0[/QUOTE] я когда брала на базаре свойскую курочку,обратила внимание что потрошки отдельно продаются.если я буду вводить печень,то свойскую.а ты какую? |
[quote=habiba2009;3812796]я когда брала на базаре свойскую курочку,обратила внимание что потрошки отдельно продаются.если я буду вводить печень,то свойскую.а ты какую?[/quote]
а я просто на рынке все покупаю и не парюсь особо, все равно рано или поздно все будет как мы кушать, тут не угадаешь... |
[QUOTE=Violochka;3812704][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Мы сходили с утра к кардиологу - блокаду пучка Гисса как диагноз нам сняли... теперь сказали каждые полгода приходить наблюдаться из-за нашей дополнительной хорды%-0 [/LEFT] [/CENTER] Какой ужас... аж мурашки... ждем новостей и скорейшего вам выздоровления:-! кисель не давала и мед тоже... а что обязательно надо мед вводить? :))) соглашусь с девочками, просто обалдеть как красиво:girl_in_love: Ну через недельку отметите:girl_in_love: Антоше скорейшего выздоровления:girl_in_love: Лешеньке тоже скорейшего выздоровления:girl_in_love: Зато потом кайф будет от проделанной работы:girl_in_love: Маша, муж в отпуске или после работы приходит и делает?? или у вас рабочие работают?[/QUOTE] С хорошими новостями вас!!! Спасибо за поздравления!!! [QUOTE=habiba2009;3812706]девочки добрый день Машуля,с годовщиной вас[url=http://smayli.ru/smile/lubova-913.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-913.gif[/img][/url] Антошке не болеть:) мммдя уж:hysteric: чтож такое с Алёшкой,никак не обойтись без антибиотиков.вот спрашивается-а нужны они детям:hysteric: пусть выписывают самые наипростейшие,если уж без них не обойтись. мы сегодня опять все обассались,одеялку скинул,замЭЭЭрз и разчхался.как бы эта болталочная зараза к нам не перебралась:([/QUOTE] Спасибо Леночка. Ванюшке не болеть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=habiba2009;3812796]я когда брала на базаре свойскую курочку,обратила внимание что потрошки отдельно продаются.если я буду вводить печень,то свойскую.а ты какую?[/QUOTE] Я даю и покупную печень и у свекрови есть курицы, от них тоже даю. А ещё Антоше очень понравился свиной язык (отварной). [QUOTE=Violochka;3812809]а я просто на рынке все покупаю и не парюсь особо, все равно рано или поздно все будет как мы кушать, тут не угадаешь...[/QUOTE] А мы девочки почти всё с общего стола кушаем :-! |
[QUOTE=Iriska6508;3812882]
А мы девочки почти всё с общего стола кушаем :-![/QUOTE] ну и молодцы.я отдельно готовлю из за нашего больного животика.тем более я себе позволить не могу доброкачественные продукты,чаще мы едим кур чем мясо с рынка.а какие куры и что в них напичкано я незнаю.муж работает на птицефабрике,говорит у них до забоя 40 дней.вот чем из кормят что они за 40 дней вырастают по 2 кило:-[ ] :-! про колбасу вообще молчу:-/ |
[QUOTE=habiba2009;3812936]ну и молодцы.я отдельно готовлю из за нашего больного животика.тем более я себе позволить не могу доброкачественные продукты,чаще мы едим кур чем мясо с рынка.а какие куры и что в них напичкано я незнаю.муж работает на птицефабрике,говорит у них до забоя 40 дней.вот чем из кормят что они за 40 дней вырастают по 2 кило:-[ ] :-! про колбасу вообще молчу:-/[/QUOTE]
Лен, я с тобой согласна полностью, но так вот получается, что Антоша лучше ест с общего стола, чем то, что ему готовлю отдельно, хотя сейчас приходится более тщательно выбирать продукты для самих, чтобы меньше навредить организму сыночка. Ленок, может себе самой завести курочек? |
[QUOTE=Iriska6508;3812989]
Ленок, может себе самой завести курочек?[/QUOTE] я только ЗА,но кто мне будет загон делать?мужу весь язык уже обтрепала:-E когда то давно мы брали петушков на откорм,они цыплятами намного дешевле выходили чем просто.их как то там разделяли-отдельно петушков.мы их лето кормили и забивали в течении зимы потихоньку.а потом мы переехали и здесь надо делать загон чтоб они по улице не ходили.моих кур отравили сразу же,вочучая соседка,они ей видители мешают,что по общей улице ходят.и собаку обещали убить.я говорю-может и я тебе мешаю,придёшь и мне топором голову отрубишь:-E вот есть же такие люди:-E |
[QUOTE=habiba2009;3813158]я только ЗА,но кто мне будет загон делать?мужу весь язык уже обтрепала:-E когда то давно мы брали петушков на откорм,они цыплятами намного дешевле выходили чем просто.их как то там разделяли-отдельно петушков.мы их лето кормили и забивали в течении зимы потихоньку.а потом мы переехали и здесь надо делать загон чтоб они по улице не ходили.моих кур отравили сразу же,вочучая соседка,они ей видители мешают,что по общей улице ходят.и собаку обещали убить.я говорю-может и я тебе мешаю,придёшь и мне топором голову отрубишь:-E вот есть же такие люди:-E[/QUOTE]
Офигеть, я думала в частных домах не бывает таких проблем, каждый держит живность, какую хочешь. А у меня свекровь вообще сама сделала загон для кур и цыплят бройлерных. Так что может и тебе попробовать!:) |
Лен, у меня свекровь тоже курочек после 40 дней рубить начинает ;) Это сорта кур такие, они быстро растут.
|
девочки, деткам не болеть! всем скорейшего выздоровления.
расскажу вкратце свой вчерашний стресс. Поехали в магазин одежды всей семьей, но поздновато, минут 40 до закрытия. Муж говорит, иди на первый этаж посмотри, там женская одежда, я пока на втором побуду с Дамианом. Ушла я, оставила их вдвоем. Через некоторое время м. звонит спрашивает "Дамиан с тобой?" таким серъезным голосом, я думала он шутит. Я говорю "что за шутки, как со мной? - с тобой!" - м. думал я его разыграть решила и забрала Дамиана... в деталях не буду описывать все эмоции, я за 5 секунд вбежала по экскалатору на второй этаж, но м. уже держал Дамиана на руках. Дамиан оказывается в раздевалку забежал, м. его очень быстро нашел. Иначе я б там точно грохнулась.... У меня давление за 5 минут до 220 подскочило наверное.... он бегает теперь во все стороны, надо за ним в оба смотреть. короче, мы оба перепугались. Я приехала домой, вначале выплакалась, потом выпила вина. Надо купить поводок детский и в общественных местах только так выпускать его побегать или браслетик... У меня параноя, я боюсь за Дамиана, все обращают внимание на его голубые глаза, делают комплименты, это приятно конечно. Но с другой стороны, такое внимание лишнее :( |
[QUOTE=Lusi;3813774]девочки, деткам не болеть! всем скорейшего выздоровления.
расскажу вкратце свой вчерашний стресс. Поехали в магазин одежды всей семьей, но поздновато, минут 40 до закрытия. Муж говорит, иди на первый этаж посмотри, там женская одежда, я пока на втором побуду с Дамианом. Ушла я, оставила их вдвоем. Через некоторое время м. звонит спрашивает "Дамиан с тобой?" таким серъезным голосом, я думала он шутит. Я говорю "что за шутки, как со мной? - с тобой!" - м. думал я его разыграть решила и забрала Дамиана... в деталях не буду описывать все эмоции, я за 5 секунд вбежала по экскалатору на второй этаж, но м. уже держал Дамиана на руках. Дамиан оказывается в раздевалку забежал, м. его очень быстро нашел. Иначе я б там точно грохнулась.... У меня давление за 5 минут до 220 подскочило наверное.... он бегает теперь во все стороны, надо за ним в оба смотреть. короче, мы оба перепугались. Я приехала домой, вначале выплакалась, потом выпила вина. Надо купить поводок детский и в общественных местах только так выпускать его побегать или браслетик... У меня параноя, я боюсь за Дамиана, все обращают внимание на его голубые глаза, делают комплименты, это приятно конечно. Но с другой стороны, такое внимание лишнее :([/QUOTE] Прекрасно тебя понимаю, успокойся, главное, что всё хорошо закончилось :) |
ой,Люся,мы все такие НОРМАЛЬНЫЕ мамаши.я бы тоже ужасно перепугалась:( я однажды забежала на тераску на секунду,оставив Ваню в песочнице под окном.выхожу-его нет.вот тут же прям.у меня мгновенно "все опустилось".я понимала что у нас свой дом а не двор в больших домах и далеко он не убежит,но так перепугалась.а тут большой магазин.конечно обкакаешься
|
[QUOTE=Versachi;3812306]Наташа, и мне очень нравится твоя линеечка :) а как ты её сделала? Давно о такой мечтаю :)[/QUOTE]
Обычная фото,уменьшенная и обрезанная в фотошопе. У сына ухо болит,ревет белугой. Делаю жгутики с борным спиртом и обезбаливающие даю.:( |
Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование
|
[QUOTE=Натали*;3814164]Обычная фото,уменьшенная и обрезанная в фотошопе.
У сына ухо болит,ревет белугой. Делаю жгутики с борным спиртом и обезбаливающие даю.:([/QUOTE] Скорейшего выздоравления твоему сыночку! [QUOTE=Юляшка_164;3814185]Привет! Ванечке сегодня уже лучше! Спасибо вам большое! Расскажу в кратце: две ночи мы практически не спали, в воскресенье вечером поднялась температура, у нас лезут клыки, темпа 38 мы и выше переносили, вчера в обед я как обычно обтерла его полотенцем, дала кашу и у него началис судороги и пореря сознание, мы быстро в машину и в больницу там его под капельницу, накололи лекарствами, он еще два раза терял сознание, меня туда не пустили я стояла под дверью процедурки, темпа то падает, то повышается, он очень слабый и бледный, из-за чего это пока врач не говорит проводят обследование[/QUOTE] Юляш, какой кошмар, Ванечке скорейшей поправки :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |