![]() |
[B]Кать,[/B] про ремонт, я не нашла про МО, про час шума, только общий закон, с 22 до 6 (23-9 выходные), а вот про Питер, нашла про часовой шум [B]Ир,[/B] тебе может быть интересно [url]http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=92801[/url]
|
Наташ, прикольный паровозик :)))
|
Спасиб, Люб:)
Где Настя с Софийкой???%-0 Где Оля с Ксюней?%-0 Ален, где фотки? Гуль, ты в предновогоднем обмене подарков бушь участвовать?? |
Наташ, какой клёвый свитер!!! :))) Вот ты молодец-рукодельница - свитер взял да связался сам по себе, да ещё и с такими класснючими паровозиками-вагончиками!!! :plus1: :respect:
Юль, буду продумывать план мести!!! Интересно а если в Питере есть такое постановление, то скорее всего и в Москве и МО есть что то похоже. Надо порыться в инете. Если найду, то я их задрочу! Будут по струнке у меня ходить, деловые! |
девулечки,мои дорогие приветы! Мы приехали 29 сент. За инет завтра ила послезавтра заплачу и буду ужо с вами! А еще завтра поедем в Новый Уренгой стиралку покупать!
|
Всем приветик!
У меня инет совсем не хочет работать и еще я разболелась :( |
Привет и доброго утра!!!
У меня сегодня соседи сверху устраивают тоже самое что и вчера...:connie_skilletgirl: я уже подпрыгиваю... вчера весь день перфоратором долбил и сегодня :julli-lol: нервы просто на пределе :wallbash: надо искать какие то законные методы борьбы с ними... Я так не выдержу :knife: |
Кать чего они там там долбят прям без перерыва?!%-0 чего там так делать то можно?!%-0
[B]Всем привет!!!!![/B] Ленусь, давай уже скорее к нам)))) это вы все стока без машинки тусили?%-0 ужастик! Люб, не надо болеть! У нас второй день дождь! :hysteric: |
всем привет!
Наташ, какие паровозики!!! Как первый день? Кать, вы же тоже ремонт делали и так же долбили. Это прелести нового дома. Люб, не болей! я сегодня еду на собеседование в новое место. |
[B]Кать,[/B] а сильно шумно? Есть еще закон, что если сильный шум, они должны брать подписи с соседей, что соседи не против шумных работ. Я сейчас не вспомню, как он называется, посмотри сама.
У нас тоже на улище дождь противный, так что мы сегодня дома сидим :( [B]Лен,[/B] рассказывай, как девчонки |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24683"][B][I][U][COLOR="Red"]Голосуем за работы[/COLOR][/U][/I][/B][/URL]
|
Я балдю у меня Славка стал немного предложениями говорит- типо
-мамы ты где? Мама где Неня?:) -мама Неня укусиль -мама дай биби -мама пить/ням-ням Мама на кака(хочет какать))) А вот Жеся чего то по разговорчикам менее болтушный! Славка целый день чего то болоболит -у него еще такой голос звонкий! С горшком в плане пописов так ничего и не получается! Не садятся на горшок и все! Сикают стоя! %-0 И всегда мимо горшка! Уже достал вечно мокроватый ковер! Чего делать то?????%-0 Кто еще стоя сиконит?? Ходим тока напокакать-сообщая предварительно об этом мне! |
Ир, ну вы и болтуны! Мы только словами говорим.
А про пописы, у нашего друга было похоже, так они стали писать в унитаз, рядом с ним стоит скамеечка, Толик встает на нее, делает дела и сам спускает воду, больше всего нравится спуск воды. Но ему папа показывал на личном примере как это делается |
[QUOTE=MamaPomidorki;4040675]Ир, ну вы и болтуны! Мы только словами говорим.
А про пописы, у нашего друга было похоже, так они стали писать в унитаз, рядом с ним стоит скамеечка, Толик встает на нее, делает дела и сам спускает воду, больше всего нравится спуск воды. Но ему папа показывал на личном примере как это делается[/QUOTE] Нашего папы втечении бодроствования малышей почти всегда нет дома%-0 так что видимо придется мне чего-ниб пришить, что на личном примере демонстрировать))) да и у нас фиг просто так смоешь))) туговата кнопочка))) Наверное Толик хотябы говорит о том, что хочет пипи))) а мои молчком!!:) Да, я сама еще в шоке от Славки:girl_in_love: нам вот с пописами дела наладить и было бы кайфушки совсем)) и не страшно было бы переезжать в новую квартиру)) Вот я удивляюсь-мои суп едят чище чем второе))) |
Ир, а вы скоро переезжаете? Может просто попробовать писать в унитаз без смывания?
А мы сейчас вообще плохо едим :( В 12 еле съели кашу, до супа еще не дошли :( Вообще не знаю, когда будем нормально есть |
[QUOTE=MamaPomidorki;4040787]Ир, а вы скоро переезжаете? Может просто попробовать писать в унитаз без смывания?
А мы сейчас вообще плохо едим :( В 12 еле съели кашу, до супа еще не дошли :( Вообще не знаю, когда будем нормально есть[/QUOTE] А она сама так плохо ест? Или когда ты ее кормишь?%-0 или без разницы? Мои вот лучше едят когда сами лопают! Я как то пробовала Женю просить писать в унитаз, он может чего не так понял-стал вырываться и я забила на это дело! Эх, по поводу переезда не знаю! Времени нет на походы по магазам! У меня и так рабочие сами все покупают и привозят ( ну что скажу) В ноябре сделают кухню и коридор!полностью! Останется комната- а там самое долгое это время на делание шкафов-т.е по идеи надо бы сейчас заказывать... Но опять же везде надо сразу 70 % вносить + время чтоб ваааще съездить))) аааааааааааааааааа:hysteric: |
Люб,выздоравливай!!
Ленусь ждем вас! Вик,удачи на собеседовании! а когда будут предновогодние подарки?? мы кушаем сами тольок вилкой,ложкой я сама кормлю,и супы мы редкл едим,если только суп пюре из тыквы со сметанной,вот это он кушает быстро и большую тарелку. писяем мы тоже стоя,только после сна и еды в горшок. а в унитазе просто так воду смывает) |
Гуль, наверно подарки начнем отсылать -край середина ноября,чтоб все до НГ получили))) сумму вроде как решили 500-750))
Ну так чего скажешь?? Вик, действительно, как собеседование?? И что за место!?:) Я теперь своих совсем не кормлю, все сами-тк даже если начинаю кормить спама-начинают все равно выхватывать ложку) |
Ир, она последнее время стала опять плохо есть, сама практически не ест, так покопается чуть чуть и все и то только вилкой, ложка нужна, что чай с ней пить, а если начинаешь вытаскивать из кружки- скандал. Вчера за ужином пыталась у Васи отнять сосиску, попробовала и выплюнула, а потом отняла его жаренную котлету, а ему парную положила.
Вик, хорошего собеседование! Что-то я сначала пропустила сообщение :( Гуль, с подарками пока затишье, но говорили, чтобы в ноябре отправлять. У нас погода ужасная, и спать бы можно сутки, а Помидорка поспала всего 32 минуты... И у нас сутки нет горячей воды и холодина в квартире.... |
Люб, чего то вы все как в пещере живете, то того нет , то сего))
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |