|  | 
| 
 Оль, а вы в догонялки не играете? Начиная с пары шагов и так по всей квартире. Заманивать "ку-ку", "иди сюда", "где мама?"... Смотрится конечно смешно, но я встаю прям на четвереньки и от него, потом с визгами "щас поймаю", "где Андрей?" ползу за ним. Вы пока только начали ползать? Практикуйте потихоньку. Мой прётся от пряток/догонялок. Так и в туалет сгонять можно будет потом, пока ищет. Уже что-то!)))) Ещё любимое занятие катрюлями/крышками/ложками греметь, за мячиком гоняться, шмотки свои из камода выгребать, журналы драть, кнопки на телеке и стиральой машине тыкать. Может и её что-то из этого привлекает? Если не слезает с тебя, начните вместе, прям на руках и...постепенно...ближе к полу)))). | 
| 
 Девульки привет!!! Ох мы и нагулялись сегодня! Никита с 20-30 спит...интересно чем мы ночью будем заниматься | 
| 
 Ой...смотрю болеют детки(((. Выздоравливайте побыстрее!!!  Мы тоже похрипываем немного. Из-за этого и прививку делать не будем. | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3871431]Све,да, сама колола, жалко сил нет, а что делать. Наташ с приездом тебя домой. А то я ещё с тобой не общалась. Хоть и мутит, зато так приятно осозновать, что у тебя будет такое чудо. Я глядя на тебя тоже захотела)))) А с Сашей тебя тоже мутило? У меня вот вообще небыло токсика ни первый, ни второй раз[/QUOTE] и с аней,и с сашей тошнило.особенно с сашей... [QUOTE=Ксе;3872095]Ой...смотрю болеют детки(((. Выздоравливайте побыстрее!!! Мы тоже похрипываем немного. Из-за этого и прививку делать не будем.[/QUOTE] не болейте привет,кстати,девочки!мы пришли из кафе, семейством ходили, сейчас посмотрим кино по 1 и спааааааааааааать | 
| 
 Натусь,побыстрей бы у тебя токс прошел!!!Да,дорого в Москве жилье,у нас двушку мона тыщ за 10 найти....а скока ты получаешь пособий еси не секрет канешн....я вот думаю када Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма... Свет,выздоравливайте скорей!! | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3871489]Ир,как твой драгоценный?Тобишь муж?[/QUOTE] Муж, как всегда, НЕ РАСЦВЕТАЕТ, наверное его уже в 38 не переделаешь, ща опять поцапались вечером, ну он вечно надутый, такой характер идиотский, остаётся только мне подстраиваться. Незнаю сколько смогу его терпеть. Дети маленькие, да и у каждого свои причуды. В пень его. Так он домовитый,никуда не ходит,не курит,работа,дом,з/п всю складывает, с малышом гуляет,только старшего вообще забросил... даст ему денег 500р с зарплаты в капилку, и все воспитание, не разговаривает с ним вообще. Меня это просто бесит, как будто не его сын :-E :-E :-E :-E :-E Галюнь, я тут сорвалась с диеты:hysteric: :hysteric: :-E ,не могу остановиться хочу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ужас какой-то. Не зря в этой книге написано про СПАДЫ! Такое ощущение что месики должны быть. Я их жду,жду,а все нет их. | 
| 
 Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма... Свет,выздоравливайте скорей!![/QUOTE] И нам будет существенно их не хватать. | 
| 
 Всем болеющим выздоравливать!!!:girl_in_love:  [B]Нат,[/B] твоему токсу брысь побыстрей! [B]Лела, Ира,[/B] мне тоже моих 5500 будет оооочень не хватать:( Маме сегодня на работе сказала тетка, у которой родственники в Посольстве в Москве, что осенью будет кризис ЖУТКИЙ!!! Хуже, чем который был:-! ппц, только не хватало опять:hysteric: [B]Ира,[/B] держись! Это что-то может еще от нервов и усталости у тебя? Там на сайте можно про спады почитать, там советы дают. а я завтра буду делать лодочки из баклажанов с мясом:puz: ща вот готовлю, чтоб завтра только начинить осталось и в духовку сунуть;) | 
| 
 Мы тоже поцапались со своим .  Бесит блин , сына вообще не видет , уходит он спит, приходит спит А сегодня пришел мы ещё не спали, играли. Так вот Максим увидел папу , пополз к нему а тот как будто не замечает его , потом макс на него стал вставать так тот посадил его на пол и говорит - иди к маме. Блин ну как так можно. Я ему высказала , сказала ты не любишь сына , выгнала его из комнаты чтоб не раздражал Обидно очень Как бы ты не устал,неужеле трудно уделить сыну внимание 5-10 минут. Бесит меня он , пошел на кухню а ему ужин не понравился , типа надоело ему каждый день одно и то же есть , а я не успеваю готовить разносолы , нету у меня времени Да и что купили из продуктов то и едим Плакать хочется и за детей обидно | 
| 
 Медленно впадаю в депрессию | 
| 
 Юль,не впадай...может на работе неприятности%-0 %-0 %-0 | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3871554]привет мои дорогие!:girl_in_love:  совсем некогда....бегаю по всей квартире за дочей))) :girl_haha: мычим...капризничаем, спали правда хорошо днем...за ночь отсыпались))):zzz: НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!:-/[/QUOTE] Привет,дорогуша!!!! И вам не хворать:) [QUOTE=Ксе;3872085]Девульки привет!!! Ох мы и нагулялись сегодня! Никита с 20-30 спит...интересно чем мы ночью будем заниматься[/QUOTE] Ну и чем же? Ксюшик,здрям!!!! [QUOTE=Ксе;3872095]Ой...смотрю болеют детки(((. Выздоравливайте побыстрее!!! Мы тоже похрипываем немного. Из-за этого и прививку делать не будем.[/QUOTE] Пасиб!!!! Вы сами не разболейтесь:-/ :-/ :-/ Как лечитесь? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3872327]и с аней,и с сашей тошнило.особенно с сашей... не болейте привет,кстати,девочки!мы пришли из кафе, семейством ходили, сейчас посмотрим кино по 1 и спааааааааааааать[/QUOTE] С походом,Натуль!!!! Че кушали? [QUOTE=Leil@;3872478]Натусь,побыстрей бы у тебя токс прошел!!!Да,дорого в Москве жилье,у нас двушку мона тыщ за 10 найти....а скока ты получаешь пособий еси не секрет канешн....я вот думаю када Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма... Свет,выздоравливайте скорей!![/QUOTE] И у нас такие же расценки как у вас....ну там...на то и Москва... Привет,Лейла,спасибо за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;3872518]Муж, как всегда, НЕ РАСЦВЕТАЕТ, наверное его уже в 38 не переделаешь, ща опять поцапались вечером, ну он вечно надутый, такой характер идиотский, остаётся только мне подстраиваться. Незнаю сколько смогу его терпеть. Дети маленькие, да и у каждого свои причуды. В пень его. Так он домовитый,никуда не ходит,не курит,работа,дом,з/п всю складывает, с малышом гуляет,только старшего вообще забросил... даст ему денег 500р с зарплаты в капилку, и все воспитание, не разговаривает с ним вообще. Меня это просто бесит, как будто не его сын :-E :-E :-E :-E :-E Галюнь, я тут сорвалась с диеты:hysteric: :hysteric: :-E ,не могу остановиться хочу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ужас какой-то. Не зря в этой книге написано про СПАДЫ! Такое ощущение что месики должны быть. Я их жду,жду,а все нет их.[/QUOTE] Да уж,Ириш....с таких характером трудно договориться.....:-/ :-/ :-/ Ириш,а вы с бронхитом в больнице не лежали?Как вы его подцепили и когда?:-/ | 
| 
 [QUOTE=Галя;3872601]Всем болеющим выздоравливать!!!:girl_in_love:  [B]Нат,[/B] твоему токсу брысь побыстрей! [B]Лела, Ира,[/B] мне тоже моих 5500 будет оооочень не хватать:( Маме сегодня на работе сказала тетка, у которой родственники в Посольстве в Москве, что осенью будет кризис ЖУТКИЙ!!! Хуже, чем который был:-! ппц, только не хватало опять:hysteric: [B]Ира,[/B] держись! Это что-то может еще от нервов и усталости у тебя? Там на сайте можно про спады почитать, там советы дают. а я завтра буду делать лодочки из баклажанов с мясом:puz: ща вот готовлю, чтоб завтра только начинить осталось и в духовку сунуть;)[/QUOTE] Ну,Галюнь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что ни день,все новые блюда:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Это все по системе или сама фантазируешь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Тоже чтоли завтра баклажанов купить,сготовить что-нибудь.... Тот перец,что вчера фаршировала,почти съела...одна...завтра еще на обед осталось....Вкуууууууууууууусно так....А муж не най чем питается....одни фрукты да печенье хрумкает....Как так можно питаться:-/ :-/ :-/ | 
| 
 Да я уже успокоилась  Он нервничает , один козел , давний друг его 5 лет назад попросил взять кредит на себя и мой дурак взял. Тот исправно платил 4 года а последний год скрывается и не дает денег. Каждый раз говорит завтра завтра а мой не может не платить, ему звонят из банка и проценты капают. И он занимает денег у друзей так как своих нехватает на кредит А деньги ежемесечно по 10т . Вот он и крутится, свои долги,чужие долги И незнает как с того парня забрать деньги . Сегодня говорит опять с ним общался и тот сказал типа в понедельник деньги будут, до этого тоже самое говорил , уже полгода мозги полоскает . А с моего стали требовать деньги его друзья , типа пора возращать долги. | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3872826]Да я уже успокоилась  Он нервничает , один козел , давний друг его 5 лет назад попросил взять кредит на себя и мой дурак взял. Тот исправно платил 4 года а последний год скрывается и не дает денег. Каждый раз говорит завтра завтра а мой не может не платить, ему звонят из банка и проценты платить. И он занимает денег у друзей так как своих нехватает на кредит А деньги ежемесечно по 10т . Вот он и крутится, свои долги,чужие долги И незнает как с того парня забрать деньги . Сегодня говорит опять с ним общался и тот сказал типа в понедельник деньги будут, до этого тоже самое говорил , уже полгода мозги полоскает .[/QUOTE] Блин,вот папандос,Юль:-/ :-/ :-/ Разве можно на себя оформлять....такие суммы:-/ :-/ :-/ Конечно,теперь он переживает...семью кормить надо,все на нем...ты уж не пили его....Просто поговори,чтоб больше так не делал:-/ :-/ :-/ | 
| 
 В наше время нельзя быть настолько добрым:-/ :-/ :-/ | 
| 
 Да уж  Тяжело ему и я ничем помочь немогу . Может кто посоветует как деньги выбить? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3872879]Да уж  Тяжело ему и я ничем помочь немогу . Может кто посоветует как деньги выбить?[/QUOTE] оооооооооооооо....дохлый номер....я судилась с одной,50 тыщ давала под расписку,суд выиграла,дело у судебных приставов...а взять нечего...она не работает нигде официально....ничем помочь не могут....сказали,через 5 лет дело закроют и в архив отправят:( :( :( | 
| 
 самой даже грустно стало,как вспомнила | 
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |