![]() |
[QUOTE=kicik;3804023]хочу сестру в зоопарк свозить,молоко думаю в бутылку чтоли сцедить,где там титьку-то доставать)))))[/QUOTE]
а если платком или шарфом прикрыться нет? |
[QUOTE=kicik;3804023]хочу сестру в зоопарк свозить,молоко думаю в бутылку чтоли сцедить,где там титьку-то доставать)))))[/QUOTE]
расскажешь потом как малышка перенесла зоопарк этот)) мне самой-то там дурно становится от толпы народа...у меня в четверг тож сестра приезжает с 2мя детками. тож хочу сводить |
[QUOTE=Арусяня;3804037]а если платком или шарфом прикрыться нет?[/QUOTE]
я не могу,у меня нервоз какой-то,мне кажеться,что все смотрят)))) |
[QUOTE=Oka;3804049]расскажешь потом как малышка перенесла зоопарк этот)) мне самой-то там дурно становится от толпы народа...у меня в четверг тож сестра приезжает с 2мя детками. тож хочу сводить[/QUOTE]
чё реально толпень?????????я там была последний раз лет 5 назад,спокойно было... |
[QUOTE=kicik;3804050]я не могу,у меня нервоз какой-то,мне кажеться,что все смотрят))))[/QUOTE]
да пошли все на фиг,есть тока ты и ребенок,а остальные пусть лесом идут. рррррррр:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=kicik;3804051]чё реально толпень?????????я там была последний раз лет 5 назад,спокойно было...[/QUOTE] ну да народу там прилично очень. |
ну я в этом году не была еще, но обычно толпеннь)) особенно около обезьян
|
нее ну это уже ваще наглеж ибучие соседи мля кондиционер устонавливать решили в выходные,у меня пол дрожит мляяяяяя кто то седня выслушает от меня вешайтесь.
|
[QUOTE=Арусяня;3804011]есть у нас,но нам видите ли места мало в ней,орет вылезти хочет завалится на сетку и орет,а как вытащу положу несколько одеял на пол прыг и доволен млин
и все равно убегает с них на ламинат,он ему интереснее,а я блин тока и лови. анют как вика что с темпой?[/QUOTE] от хитрюшка врач еще не приходил темпа упала, но счас опять 39 [QUOTE=kicik;3804023]хочу сестру в зоопарк свозить,молоко думаю в бутылку чтоли сцедить,где там титьку-то доставать)))))[/QUOTE] [QUOTE=kicik;3804050]я не могу,у меня нервоз какой-то,мне кажеться,что все смотрят))))[/QUOTE] да плевать на всех платком накройся и корми просто моя токо лежа жрать приучена на руках не ест а кто смотреть буит язык им покажи:-Р |
кароче был врач - сказала вирусное ( слава богу не надо пить антибиотики)
типа герпетической ангины что то на фоне снижения иммунитета грит в этом лете какая то эпидемия - с морей приезжают и вот такой фигней болеют прямо говорит чуть ли не каждый второй капец какой то ну мы то после больнички заболели капец какой то вообщем бум лечится - слава богу что не антибиотики |
ну слава богу хоть без антибиотиков
нда странности на море творятся блин бедные детки. |
девочки, Ир, счас посадила Алинку в инглезину, в бодике, че то нашей мелочи она почти в притык по краям
а как в зимней одежде??? |
хде всеееее?
|
Я тута...:)
Ну блин Викуся дала!!! Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love: Как она сейчас??? |
А мне брекеты седня сняли...:) правда только нижние...:-D
|
вика 39,6....темпа
дала половинку парацитамола - упала до 38 :( бляххххх Валь у тя брекеты былиииии?? долго носила? |
как же тяжело когда детки болеют(( я сама-то температуру переношу оч тяжело..не представляю как твоя девочка :(
я вроде получше..погуляли с малявочкой, посмотрела передачку по НТВ про МАтронушку |
[quote=Нюта78;3804767]вика 39,6....темпа
дала половинку парацитамола - упала до 38 :( бляххххх Валь у тя брекеты былиииии?? долго носила?[/quote] Блин... А врачиха сказала, когда темпа снизится??? Зайка... Держитесь Ага... 3 года носила...:-D Должна была 2, но из-за бер. еще годик накинули...:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;3804778]как же тяжело когда детки болеют(( я сама-то температуру переношу оч тяжело..не представляю как твоя девочка :(
я вроде получше..погуляли с малявочкой, посмотрела передачку по НТВ про МАтронушку[/QUOTE] блин тож хотела посмотреть:( [QUOTE=Valechka36;3804783]Блин... А врачиха сказала, когда темпа снизится??? Зайка... Держитесь Ага... 3 года носила...:-D Должна была 2, но из-за бер. еще годик накинули...:girl_haha:[/QUOTE] сказала дня три точно будет:( ого, зато теперь голливудская улыбка? |
[quote=Oka;3804778]как же тяжело когда детки болеют(( я сама-то температуру переношу оч тяжело..не представляю как твоя девочка :(
я вроде получше..погуляли с малявочкой, посмотрела передачку по НТВ про МАтронушку[/quote] Оль, вчера звоню мужу вечером с дачи и грю... Встречай, выезжаем... а он мне - я подыхаю!!! Голова жутко болит... До дома боюсь не доеду... (с работы ехал) Пипец!!! Я прям пересрала вся... И до сих пор у него болит... А сегодня читаю - за последние 5 лет самая мощная магнитная буря...:-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;3804789]блин тож хотела посмотреть:(
сказала дня три точно будет:( ого, зато теперь голливудская улыбка?[/quote] Ох... как долго-то...:( :-D :-D :-D Пока только нижние зубы... и то не до конца...:girl_haha: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |