Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Iris_ka 04.11.2011 16:39

[QUOTE=Akbara;4189112]Я не поняла как. Г сказала щядящий. Не знаю как. Ни разу аборт не делала. Страшно. И токсикоз сильный неделю. Голова кружится. Аппетита нет. Плохо короче.
Врач сказала что в лучшем случае будет выкидыш, в худшем мне придется вырезать - не помню что конкретно но от одного слова вырезать уже ноги подкосились. Муж не разрешает убирать. Ему видимо пофиг что со мной будет. Порцгались сильно. Побежала я к белому другу. Всем пока[/QUOTE]

может вакуум, но ты спроси про таблетку

прыгающая апельсинка 04.11.2011 16:39

[QUOTE=Akbara;4189062]Ален, у меня сильное выпадение шейки. Эмбрион пока срок маленький осторожно уберут и будут подшивать. У меня страшный токс!!![/QUOTE]

олеся!!!! не делай этого! поверь тебе потом этот малыш снится будет.. ты будешь корить себя всю жизнь. У меня все знакомые кто делал аборт очень жалеют об этом. Сходи к другому врачу. Вот светику после кесарева тоже нельзя было сразу беременеть а родила же второго и все хорошо! А малыш у тебя будет не хуже Егорки! дай ему шанс тоже увидеть свет :preg:

Iris_ka 04.11.2011 16:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189130]олеся!!!! не делай этого! поверь тебе потом этот малыш снится будет.. ты будешь корить себя всю жизнь. У меня все знакомые кто делал аборт очень жалеют об этом. Сходи к другому врачу. Вот светику после кесарева тоже нельзя было сразу беременеть а родила же второго и все хорошо! А малыш у тебя будет не хуже Егорки! дай ему шанс тоже увидеть свет :preg:[/QUOTE]

Ален, у меня свекрови тоже после КС запрещали беременеть, а она забеременела и родила. Но бывают случаи, когда действительно нельзя. Здоровье женщины реально может быть в опасности:( Я не утверждаю, что это такой случай, но я думаю ни один нормальный врач не отправит женщину на аборт без веских на то причин:-/

ЮJIИЯ 04.11.2011 16:55

[QUOTE=Iris_ka;4189064]Я гораздо раньше познакомилась с братом мужа в одной компании моего тогда еще молодого человека, у нас сложились очень хорошие дружеские отношения, и вот когда с тем МЧ случился разлад(там были очень сложные отношения), брат мужа смотрел на мои переживания и говорит - да что ты так переживаешь, давай я тебя со своим братом познакомлю и стал показывать на телефоне фотки братьев со словами - выбирай.....и я выбрала:) в этот же вечер поехали знакомится, приехали, брат мужа говорит - знакомься, Ирина, она теперь свободна...мой муж сказал - ну наконец-то!, мне еще тогда эти слова странными показались. Оказывается, он давно меня увидел в той же компании и влюбился, но он никаких действий не предпринимал, потому что я в отношениях была, а я его вообще не замечала, не вспомнила даже, представляете:girl_haha: У него на тот момент машины не было, а я была "на колесах", приезжала за ним каждый вечер после работы, он за две недели даже не поцеловал меня, ни взял за ручку, ни приобнял, у меня уже начал комплекс развиваться:girl_haha: Правда на третий где-то день знакомства у нас состоялся серьезный разговор, он сказал - Я хочу только серьезных отношений, есть ли у меня шанс?, а просто так не стоит и встречаться. Потом он рассказал, что не приставал ко мне все эти две недели, потому что боялся, что я подумаю ,что ему только это от меня и надо, спугнуть боялся:girl_haha: И сказал, что в тот день знакомства, когда брат позвонил и сказал, что приедем, он почувствовал и знал, что я к нему еду:girl_in_love: Так получилось, что первый секс у нас был незащищенный, я пила ОК, но он об этом не знал, и когда я спросила - а вдруг забеременею, он - ну и хорошо, я буду очень рад и с тех пор все время просил ребенка:)[/QUOTE]
это судьба!:) ого, какой молодец! сразу ребенка хотел!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189130]олеся!!!! не делай этого! поверь тебе потом этот малыш снится будет.. ты будешь корить себя всю жизнь. У меня все знакомые кто делал аборт очень жалеют об этом. Сходи к другому врачу. Вот светику после кесарева тоже нельзя было сразу беременеть а родила же второго и все хорошо! А малыш у тебя будет не хуже Егорки! дай ему шанс тоже увидеть свет :preg:[/QUOTE]

я конечно тоже против абортов, но она же написала что в лучшем случае будет выкидыш, а в худшем - очень плохо для здоровья:-/

Iris_ka 04.11.2011 16:59

[QUOTE=ЮJIИЯ;4189195]это судьба!:) ого, какой молодец! сразу ребенка хотел!

я конечно тоже против абортов, но она же написала что в лучшем случае будет выкидыш, а в худшем - очень плохо для здоровья:-/[/QUOTE]

Да, я прочитала, что при таком диагнозе может случиться самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделях. Как печально все это:(

Софьюшка 04.11.2011 18:06

[QUOTE=Akbara;4189022]Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите![/QUOTE]

согласна с апельсинкой- сходи к другому врачу!
аборт всё-таки оч серьезно,неважно каким способом...

Софьюшка 04.11.2011 18:12

[QUOTE=Lilyanna;4188703]а где Софьюшка и Светик? почему еще не в розыске? :)[/QUOTE]

приятно что помните:)
тут я:) читаю периодически:)

а я сейчас забеременеть очень боюсь,М нет,а меня то тошнит,то аппетита нет,то еще его... страшно даже подумать о беременности... и секас как раз такой регулярный стал.

а мы совсем не романтично позакомились.просто полгода работали вместе,он как-то пригласил меня в кино,я согласилась:) с тех пор уже три года в моей постели просыпается:connie_1:
он когда узнал о беременности первой,сразу сказал дочка будет, Ангелиной назовем:girl_pinkglassesf: вот откуда мог знать? срок недельки 4 был:puz:
а вторую тоже дочку ждал,а я Елисея хотела:) Но и Настюшке нсказаннно рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alooonka 04.11.2011 18:12

Всем привет! все времени нет к вам зайти... только по вечерам получается.
Мы с мужем познакомились по аське. полгода просто общались. он меня все на свидание не звал и в один прекрасный вечер я сама предложила. потом встретились и уже не расставались)) уже три года вместе

Maniasha 04.11.2011 18:16

Всем приветик! А я узнала о своей Б. в день моего рождения! 11 ноября 2010 у меня юбилей был, и это был мой самый долгожданный подарок! так что 11.11.11 я буду отмечать двойной праздник)))
А меня с мужем моя тетка познакомила, она с ним вместе работает. Сказала, что есть МЧ, не женат, детей нет, но очень хочет жениться. Вот она и взяла все в свои руки: через 3,5 месяца мы поженились.
А еще сегодня Вано себя очень сильно поцарапал, хотя я на днях ему ногти стригла, они растут не по дням, а по часам, и словно бритвы вырастают. Пошла на кухню, слышу в комнате дикий крик, забегаю, а у него весь нос в крови, а еще и руки, и на одежду даже попало. Я в шоке была. Вот так.

Iris_ka 04.11.2011 18:24

[QUOTE=Maniasha;4189447]Всем приветик! А я узнала о своей Б. в день моего рождения! 11 ноября 2010 у меня юбилей был, и это был мой самый долгожданный подарок! так что 11.11.11 я буду отмечать двойной праздник)))
А меня с мужем моя тетка познакомила, она с ним вместе работает. Сказала, что есть МЧ, не женат, детей нет, но очень хочет жениться. Вот она и взяла все в свои руки: через 3,5 месяца мы поженились.
А еще сегодня Вано себя очень сильно поцарапал, хотя я на днях ему ногти стригла, они растут не по дням, а по часам, и словно бритвы вырастают. Пошла на кухню, слышу в комнате дикий крик, забегаю, а у него весь нос в крови, а еще и руки, и на одежду даже попало. Я в шоке была. Вот так.[/QUOTE]

а кошки нет у вас?

ЮJIИЯ 04.11.2011 18:43

А мы сегодня яблочко попробовали свежее. Ложкой немного мякоть поскоблила и дала. Понравилось, еще просил, тянулся и рот открывал.

ЮJIИЯ 04.11.2011 18:50

[QUOTE=ЮJIИЯ;4187489]Мне кажется Татьяна Абрамова не с пузяки. Может просто у нее тоже ребенок июля 2011 и она сама увидела группу и решила присоединиться[/QUOTE]

к нам в группу еще просится Настя Шимчик. вот она наверно точно не с пузяки. но у нее дочка рожденная в июле

прыгающая апельсинка 04.11.2011 19:07

[QUOTE=Iris_ka;4189173]Ален, у меня свекрови тоже после КС запрещали беременеть, а она забеременела и родила. Но бывают случаи, когда действительно нельзя. Здоровье женщины реально может быть в опасности:( Я не утверждаю, что это такой случай, но я думаю ни один нормальный врач не отправит женщину на аборт без веских на то причин:-/[/QUOTE]
ну а врачи у нас нормальные ты считаешь? стоит вспомнить сколько диагнозов вам придумывали при беременности. Я вообще в шоке, у нас же типа правительство рождаемость хочет поднять, лучше бы вместо того чтобы выплачивать копейки за второго ребенка, обучили нормально гинекологов роды принемать чтобы не было таких родовых травм, да и всех гинь кто на аборты отправляют лицензии бы лишили :-!
[QUOTE=ЮJIИЯ;4189195]

я конечно тоже против абортов, но она же написала что в лучшем случае будет выкидыш, а в худшем - очень плохо для здоровья:-/[/QUOTE]
Мне кажется каждая мать здесь готова ради своего ребенка не просто пойти на риск, что будут что-то вырезать, а отдать жизнь за малыша! И этот малыш заслуживает такой же любви. Если ему не суждено родиться случится выкидыш.
[QUOTE=Maniasha;4189447]Всем приветик! А я узнала о своей Б. в день моего рождения! 11 ноября 2010 у меня юбилей был, и это был мой самый долгожданный подарок! так что 11.11.11 я буду отмечать двойной праздник)))
[/QUOTE]
хороший подарочек :preg:
[QUOTE=ЮJIИЯ;4189535]А мы сегодня яблочко попробовали свежее. Ложкой немного мякоть поскоблила и дала. Понравилось, еще просил, тянулся и рот открывал.[/QUOTE]
Юля, а почему ты решила прикормливать уже? не рано? %-0
[QUOTE=ЮJIИЯ;4189548]к нам в группу еще просится Настя Шимчик. вот она наверно точно не с пузяки. но у нее дочка рожденная в июле[/QUOTE]
не пускать! :girl_haha:

прыгающая апельсинка 04.11.2011 19:10

Олеся! Муж тебе правильно говорит, просто тебе сейчас плохо от токса и ты еще не смирилась с этой мыслью, но сходи к другому гинекологу. Ты потом будешь сама так рада что оставила этого малыша :) Это же такое счастье. Подумай о девочках кто не может забеременеть. Так что ставь новую линейку и дурные мысли прочь :)

ЮJIИЯ 04.11.2011 19:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189617]
Юля, а почему ты решила прикормливать уже? не рано? %-0

не пускать! :girl_haha:[/QUOTE]

нее, я еще не начинаю прикармливать. просто один раз попробовали яблочко:). 1/5 чайной ложечки наверно. это не считается

прыгающая апельсинка 04.11.2011 19:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;4189662]нее, я еще не начинаю прикармливать. просто один раз попробовали яблочко:). 1/5 чайной ложечки наверно. это не считается[/QUOTE]

а со скольки начнешь прикорм?

прыгающая апельсинка 04.11.2011 19:20

а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор.. :(

Iris_ka 04.11.2011 19:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189677]а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор.. :([/QUOTE]

мы уже давно не срыгиваем вообще

ЮJIИЯ 04.11.2011 19:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189670]а со скольки начнешь прикорм?[/QUOTE]
точно не знаю. но пока мы набираем по кг в месяц. это немало, поэтому наверно пока отложим прикорм. ну может изредка яблочко буду давать в качестве десерта
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4189677]а у кого-нить до сих пор срыгивают? моя так много до сих пор.. :([/QUOTE]

мы поменьше стали. раньше фонтан был. а сейчас редко и уже полупереваренное молочко срыгивает

прыгающая апельсинка 04.11.2011 19:29

А мы до сих пор много срыгиваем :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( набраи за месяц 500 грам :( а особенно много срыгивает так как посе еды она все время переворачивается и на животе лежит

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.