Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

AmaranthA 31.08.2011 23:58

[QUOTE=Nadya I;3902665]дак давно:girl_haha: скоро опять уедет через недельку. и в субботу его отпустила поиграть:) все наверно спят и видят рыбок:)[/QUOTE]
не-а, я блужу тут как приведение:girl_haha:

Nadya I 01.09.2011 00:00

я тоже!)

AmaranthA 01.09.2011 00:05

[QUOTE=Nadya I;3902823]я тоже!)[/QUOTE]

как у тебя с планированием, Надюш? а то никак до дневничка не дойду:(

Nadya I 01.09.2011 00:06

[QUOTE=AmaranthA;3902838]как у тебя с планированием, Надюш? а то никак до дневничка не дойду:([/QUOTE]

в пт на узи иду второе на 10ДЦ ДФ не было. Мужа дома привязала:girl_haha: все на готове. Головастиками заправляюсь:-D

AmaranthA 01.09.2011 00:49

[QUOTE=Nadya I;3902847]в пт на узи иду второе на 10ДЦ ДФ не было. Мужа дома привязала:girl_haha: все на готове. Головастиками заправляюсь:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) ой как классно, Надюшкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЯГАНЬ 01.09.2011 06:59

Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!

Nadya I 01.09.2011 08:14

[QUOTE=НЯГАНЬ;3903069]Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам![/QUOTE]

какое хорошее сообщение с утра!:))) :girl_pinkglassesf:

Lika@ 01.09.2011 08:32

всем приветик:girl_in_love: я Малиновку не могу из старой болталки сюда заманить:girl_haha:

Малиновка 01.09.2011 08:33

[QUOTE=НЯГАНЬ;3903069]Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и весне! Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»! Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей! Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам![/QUOTE]

Здорово))) чуть не прослезилась.... эх))):girl_prepare_fish:

Lika@ 01.09.2011 08:34

[QUOTE=Малиновка;3903167]Здорово))) чуть не прослезилась.... эх))):girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну вот,наконец то:))) :))) :))) как у тебя делишки?:)

Малиновка 01.09.2011 08:34

[QUOTE=Lika@;3903163]всем приветик:girl_in_love: я Малиновку не могу из старой болталки сюда заманить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я уже здесь)))

Nadya I 01.09.2011 08:35

малиновка ну ты даешь клост в первый же цикл! Экстремал. ВСем доброе утро!

Малиновка 01.09.2011 08:37

[B][COLOR="Red"]Lika@[/COLOR][/B]
Весело у вас, я смотрю... Я сегодня иду к врачу через час, очень боюсь уже докторов после всего.... отпишусь как узнаю что со мной...
А у тебя что случилось?

Lika@ 01.09.2011 08:37

[QUOTE=Малиновка;3903170]:-D :-D :-D :-D :-D я уже здесь)))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3903173]малиновка ну ты даешь клост в первый же цикл! Экстремал. ВСем доброе утро![/QUOTE]

:girl_in_love: доброе,Надюш!!!!

Nadya I 01.09.2011 08:38

[QUOTE=Малиновка;3903176][B][COLOR="Red"]Lika@[/COLOR][/B]
Весело у вас, я смотрю... Я сегодня иду к врачу через час, очень боюсь уже докторов после всего.... отпишусь как узнаю что со мной...
А у тебя что случилось?[/QUOTE]

удачки мась!:girl_in_love:

Малиновка 01.09.2011 08:39

[QUOTE=Nadya I;3903173]малиновка ну ты даешь клост в первый же цикл! Экстремал. ВСем доброе утро![/QUOTE]

Знаю, что это сверх идиотизма... но на меня такая тоска после второй чистки напала, а т.к. мне мой Г после первой чистки разрешила через месяц повторить стимуляцию, то я на свой страх и риск с горя рискнула. .но сорвалось.. да и эндометрий совсем слабый был. .но зато фолликул созрел... сегодня 37 ДЦ.. мазня, т.к. позавчера перестала пить дюфастон.. :connie_1: Но так у меня никогда не мазало, как только живот начинал болеть - в этот же день М приходили. Сейчас боюсь даже предпологать что там у меня...

Малиновка 01.09.2011 08:40

[QUOTE=Nadya I;3903180]удачки мась!:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБКИ!!!!!

Lika@ 01.09.2011 08:44

[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всех с первым дем осени!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1109/bf/833be9bb3e3b.jpg[/IMG][/URL]

Lika@ 01.09.2011 08:46

[QUOTE=Малиновка;3903176][B][COLOR="Red"]Lika@[/COLOR][/B]
А у тебя что случилось?[/QUOTE]

Удачи тебе сходить!!!!чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love: весело весело,ищ как,у нас самая юморная болталка:girl_haha:

у меня была антенатальная гебель плода на 23 недели!!!!

Nadya I 01.09.2011 08:49

малиновка понимаю что тоска у кого не тоска. Но организм бедненький итак в шоке был. А что ты говорила про плаценту?. ЕСлиб у тебя там она осталась то было бы давно воспаление сильное. Сходи на узи.

ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ ОСБЕННО МАМАМ ШКОЛЬНИКОВ! И ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.