![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4285053]
Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех... [/QUOTE] А моя как мой поцарапала, так я ей перестала давать. Только когда она на диване перед сном тусит. Об диван не разобъёшь. [QUOTE=Lana;4285129]Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!:( Ну да ладно!!! Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы! Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша) Научился вставать в краватке! Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!![/QUOTE] А я тебя всё время вспоминаю, только не пишу, скажи д.р. сына, я тебя в список добавлю. Здорово как, что осознанно говорит! Наверное это супер!!!! Плохо когда зубья затаились тем, что они потом враз полезут! У моей ещё и нижние 2 лезут, скоро из 2х 8 будет! Спасибо!!! [QUOTE=Nyuta;4285161] Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))[/QUOTE] Ухты! Молодец! [QUOTE=Светлана С;4285173] Молодец какой!слушай а чего то он поздно вставать начал-моя конечно очень активная-но в 6 ,5 уже постоянно стояла в кроватке, [/QUOTE] Ничо не поздно, мальчики позже начинают всё делать, наш племянь в 9 только сел. [QUOTE=Сюнита;4285178]Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть? У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было... Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается аааааааааааааааа кароч кашмар!!! Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин[/QUOTE] Сопли прям как унас, один день и всё. А сидеть тут и успевать не надо, я сейчас не гуляю зачастую, может поэтому тут торчу. Про кусания фик знает, там суть в том, что чтобы укусить, надо нарушить прикладывание, то есть убрать язык и цапнуть, поэтому надо крепко фиксировать голову, чтобы не мог назад отодвинуться. Ну и эта фишка с прижатой моськой- перестаёт дышать и отпускает. Ещё нужна систематичность, чтобы дошло. что так делать нельзя. Но блин у меня всё теория пока, на практике пока не применяла. Думаю буду ругать дочу, строжиться, чтобы ясно было. что это маме больно. Ну и наверное действовать надо ещё на своё усмотрение. в любом случае титя мамина собственность и только она ей распоряжается, все неподходящие действия строго пресекаются. [QUOTE=Светлана С;4285202]Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...[/QUOTE] Не, ваще не пора :-/ А у меня доча спать ложится в районе 12-ти ночи и просыпается в 10-12 дня. Самый подходящий мне вариант. Она только маленькая рано утром вставала. А потом стала совёнком. Очень подходящий режим, папу успевает видеть и я с утра глаз не луплю. |
[QUOTE=Lana;4285290]Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда![/QUOTE]
А почему продала? |
Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!!
|
8 февраля! Через 2 дня после того как я тебя в роддом проводила! :)
|
так надо и фирму продать кому-нибудь за недорого, по-моему это легче, чем закрыть:)
|
Не не хочу в налоговый период бегать! Ю
|
Ну я-то еще та советчица. У мужа с фирмой что-то сделать надо, выйти из нее, или закрыть, больше года уже не работает. А все руки не доходят. Вот надо заняться, и кругозор заодно расширится:)
|
Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?
|
[QUOTE=Матрёшко;4280643]Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.[/QUOTE]
:))) хорошо, что все хорошо! [QUOTE=Матрёшко;4280966] А ещё я теперь 49 кг. :( Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего. И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.[/QUOTE] 49 - это круто! Молчала б уже тихонечко и нас пышек не расстраивала:) действительно,люди живут со свекровью, та еще жизнь! Так что лучше в отдедьных апартаментах перфоратор слушать;) [QUOTE=ЮльчикК;4282976]Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели [URL=http://keep4u.ru/full/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/24/e1/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отлично выглядишь и наряд шикарный, молодец! С покупочкой! |
[QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE]
мы записались чуть ли не с рождения :) |
[QUOTE=Lana;4285390]Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!![/QUOTE]
Вот и правильно! Пусть муж работает, а ты с детьми будешь! Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша :( |
Во девочки что нарыла в интернете-это про нас
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
[QUOTE=Ксаночка;4282658]Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал. Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.[/QUOTE] Я думаю, что он напугался скорее всего. Может, стукнулся и это его напугало. У нас что-то похожее было.Он вроде и не сильно ударился, вскользь как-то, но перепугался. Тоже плакал навзрыд и успокоился также глядя в окошко. Не переживай! [QUOTE=~=Масенька=~;4282866]здравствуйте мои хорошие:) как вы тут?[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][B]Приветик!!! С 10-ой вас! Растите большими!!![/B][/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;4282976]Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели [URL=http://keep4u.ru/full/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/24/e1/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавишна ты наша!!! Клевый наряд!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;4285050]А, вот, уже нашла мячик! :)))[/QUOTE] Ну умничка Лерочка!!!:))) [QUOTE=Lana;4285129]Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!:( Ну да ладно!!! Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы! Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша) Научился вставать в краватке! Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!![/QUOTE] Привет!!! Какие вы молодцы и крепыши!!!:))) [QUOTE=Nyuta;4285161]Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два. А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю)) Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))[/QUOTE] Молодец!!! Когды я собой займусь? А спим мы также [QUOTE=Lana;4285390]Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!![/QUOTE] Каждый день тортики? Когда ты все успеваешь? Я раньше чаще пекла, а теперь сын мобильный такой, только и гоняю за ним [QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE] Да, мы 10 марта еще записались, когда месяц сыну был [QUOTE=Матрёшко;4285805]Вот и правильно! Пусть муж работает, а ты с детьми будешь! Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша :([/QUOTE] По инету заказала? |
[QUOTE=Светлана С;4286170]Во девочки что нарыла в интернете-это про нас
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ [COLOR="DarkRed"][B]Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК![/B][/COLOR][/QUOTE] Это самые главные слова:))) |
[QUOTE=Lana;4285390]Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!![/QUOTE]
не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин. [QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE] я не записалась, но я вообще боюсь садиков. Всё тяну-тяну. Надо хотя бы для проформы записаться, а там решать уж. Ой, я как всегда [B][U][SIZE="7"]Девчули, привет![/SIZE][/U][/B] Я чота потерянная какая-то. Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так. У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет. Вот я голова два уха, вдохновение пришло и уже не остановить. Теперь надо съездить к шкафам прицениться хоть. Мне нужен где большущий отдел для вешалок. Вот засада какая-то. Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто. |
Блин девочки у меня стало болеть часто прям вот от груди к подмышке...боюсь ...как бы чего плохого не было...с обоих сторон
[QUOTE=Nyuta;4285255]мы тоже примерно в этом возрасте начали вставать в кроватке, а уверенно встать из любой позиции вообще недавно научился. Просто Варюня ранняя развитая девочка)) [/QUOTE]Да уж она очеееень активная.... [QUOTE=Lana;4285290]Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда![/QUOTE]Жалко,но согласна-надо дитю себя посвящать полностью [QUOTE=Матрёшко;4285371] [COLOR="DarkRed"]Ничо не поздно, мальчики позже начинают всё делать, наш племянь в 9 только сел. [/COLOR] Не, ваще не пора :-/ [/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]Точняк-забыла что мальчик)они более ленивее-но не все)))))[/COLOR] Не я думаю может он уже так играется-раз кусается-и интерес к сиси пропадает? [QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE] давно-но через интернет [QUOTE=Матрёшко;4285805] Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша :([/QUOTE] А ты домофон выруби -он должен тихо звонить- и выйди к ним как подъедут |
Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4286247]Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха[/QUOTE]
привет,ты почаще влажную уборку деай,и ещё я например прям брызгаю водой на занавеску например,ещё можно мискус водой поставить-за ночь половины не будет-зато влажность повысится |
[QUOTE=Ket;4286225]не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин.
я не записалась, но я вообще боюсь садиков. Всё тяну-тяну. Надо хотя бы для проформы записаться, а там решать уж. Ой, я как всегда [B][U][SIZE="7"]Девчули, привет![/SIZE][/U][/B] Я чота потерянная какая-то. Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так. У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет. Вот я голова два уха, вдохновение пришло и уже не остановить. Теперь надо съездить к шкафам прицениться хоть. Мне нужен где большущий отдел для вешалок. Вот засада какая-то. Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.[/QUOTE] Приветик! здорово, что Янчику лучше!!! И муж молодчина!!! И переделки - это круто!!!У меня тоже столько идей.Вот жду дом доделаем и буду их в жизнь воплощать! |
[QUOTE=Светлана С;4286257]привет,ты почаще влажную уборку деай,и ещё я например прям брызгаю водой на занавеску например,ещё можно мискус водой поставить-за ночь половины не будет-зато влажность повысится[/QUOTE]
Брызгаю я тоже.И уборку. А миску не пробовала. Ты куда её ставишь? |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |