![]() |
Да гуль веришь, у меня все болит( спина ужасно болит, и от нее общее недомогание( а еще меня стало пугать что я не хочу ничего- ни работать , ни на спорт, ни учиться( вот реально не хочу... Мама спрашивает " кем ты себя видишь в будующем" а я и не знаю что сказать, даже мечты никакой нету(
|
[QUOTE=Пантерка;4519061]Да гуль веришь, у меня все болит( спина ужасно болит, и от нее общее недомогание( а еще меня стало пугать что я не хочу ничего- ни работать , ни на спорт, ни учиться( вот реально не хочу... Мама спрашивает " кем ты себя видишь в будующем" а я и не знаю что сказать, даже мечты никакой нету([/QUOTE]
ну это временно! просто видимо ничегонихотение депресс называется. и у меня такое бывает) но проходит) а спина дааа,у меня тоже болит,долго не могу сидеть,сегодня пока сидела минут 15 в очереди,уже начало сводить. ну я понемногу двигаюсь в сторону поликлиники и надеюсь скоро дойду чтобы посмотреть что у меня изменилось со спиной)) |
Спокойной ночи,у нас уже четвертый час.
|
[QUOTE=Пантерка;4519061]Да гуль веришь, у меня все болит( спина ужасно болит, и от нее общее недомогание( а еще меня стало пугать что я не хочу ничего- ни работать , ни на спорт, ни учиться( вот реально не хочу... Мама спрашивает " кем ты себя видишь в будующем" а я и не знаю что сказать, даже мечты никакой нету([/QUOTE]
Вик, у меня такое часто бывает... Такое состояние когда ни чего не хочу, ни чего мне не надо... Моя мама меня вообще редко о чём то спрашивает, у нас с ней очень специфические отношения, у меня подруга часто интересуется, а я так же не знаю что ответить... Потому что работать я не хочу, да и муж вроде говорит что не пустит меня на работу, так как дома тогда сразу чёрти что настанет и дети как сорняки будут расти. Тем более ни куда кроме детского сада и работы воспитателем меня не возьмут. А работать на такой нервной и ответственной работе за такие копейки я не хочу. Учится я тоже не хочу... Так что тоже, как ты сказала, ни какой цели в жизни нету... Но я стараюсь не вешать нос и внушаю себе что я нужна своим детям, своему мужу (которого по требованию моего внимания тоже приравниваю к ребёнку). Ну и всякие такие позитивные моменты в жизни. Так что, Викуль, не хандри! Ты очень позитивная и жизнерадостная девушка! Ты нужна Денику, своему мужу, своим родным и близким! Тем более как это ты говоришь о том, что у тебя нет мечты? Ведь она же у тебя есть - дочка!!! Стремись! Иди к ней! Преодолевая все препятствия и сложности (например, эту дурацкую молочницу которая сейчас выплыла)! А спина у меня тоже отваливается, а ещё по утрам ноги жутко болят, но когда я по осени начала ходить на аквааэробику, после 8-10 занятий я поняла что у меня ни чего не болит, кроме тех мышц которые прорабатывали на занятие. А сейчас я на 1,5 месяца забросила занятия и всё вернулось на круги своя - ноги, спина. Именно поэтому я вернулась в бассейн! [QUOTE=Пантерка;4519045]Катя! Я же не сплю, ты забыла! Поздравляю со стрижкой и с ушками![/QUOTE] Спасибо Викуль!:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4519133]Спокойной ночи,у нас уже четвертый час.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! :) Или уже доброе утро??? %-0 [B]Гуль[/B], я только сейчас заметила, а что с твоей похудательной линеечкой??? Откуда такой показатель??? Это последствия праздников? Или он таким и был??? А у меня на весах уже месяц назад села батарейка, а я всё ни как не куплю - забываю. И я вообще понятия не имею сколько я сейчас вешу!!! Вот завтра думаю пойду куплю, вставлю, взвешусь и офигею... Страшно!!! |
Спасибо девочки!да я знаю у меня это тоже временное, просто реально ощутила себя капустой на грядке! И в этом всем меня больше всего напугало именно мое внутреннее ощущение пустоты и лени! Я себя просто не узнаю, всегда столько планов и идей, а тут блин(!
Катюш ты права, сейчас главное преодолеть эту молочницу, решить вопрос со вторым ребеночком , разобраться с моментом аля " дэник и садик"...это у меня в голове сейчас первоочередно! Опять же я учусь второе высшее на бух учете, но вопоследнее время учеба сводится к оплате сессии( раньше я бы никогда за экзамен не заплатила, а сейачс лень и я ищу себе оправдание , мол ребенок, домашние дела... В этом году еще момент переезда стоит , и снова, мне даже не хочется делать ремонт, поднимать свою жопу и суетиться! Короче надо как то дело менять! |
девули доброго утра:)
нас вчера выписали!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!:)люблю вас всех!!! Сынулю назвали Сашенькой!:)мы сейчас только кушаем и спим:) в РД лежали отдельно, потому что я договарилась с заведующей обсервационного отделения,она меня естессно к себе и положила:)ну ничего эту сторону РД тоже нужно было попробовать:) Роды начались в 9 утра и родила в 14.05,схватки болючие были под конец,когда уже окситоцин поставили,а порвалась т.к.плод крупный(ну ничего это всё заживёт). Сашуню мне сразу на живот положили:) короче мне всё понравилось и больше я не пойду:):-/ Ванюша нас из РД не встречал, он приболел. Ждал дома и больше обрадовался маме,так соскучились мы друг по другу. Пока у бабушки,когда его забирали я ревела,надеюсь к выходным темпа спадёт и мы будем все вместе. Ваня знает,что унего есть батик,зовут Сася,и лежит он тама-вотя:) Когда кормлю маленького, он тоже рядом ложится и гладит его по попке:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4519341]девули доброго утра:)
нас вчера выписали!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!:)люблю вас всех!!! Сынулю назвали Сашенькой!:)мы сейчас только кушаем и спим:) в РД лежали отдельно, потому что я договарилась с заведующей обсервационного отделения,она меня естессно к себе и положила:)ну ничего эту сторону РД тоже нужно было попробовать:) Роды начались в 9 утра и родила в 14.05,схватки болючие были под конец,когда уже окситоцин поставили,а порвалась т.к.плод крупный(ну ничего это всё заживёт). Сашуню мне сразу на живот положили:) короче мне всё понравилось и больше я не пойду:):-/ Ванюша нас из РД не встречал, он приболел. Ждал дома и больше обрадовался маме,так соскучились мы друг по другу. Пока у бабушки,когда его забирали я ревела,надеюсь к выходным темпа спадёт и мы будем все вместе. Ваня знает,что унего есть батик,зовут Сася,и лежит он тама-вотя:) Когда кормлю маленького, он тоже рядом ложится и гладит его по попке:)[/QUOTE] Юлечка,привет!!с выпиской вас!!!Сашеньке о нас привет большой!!!!!!Ты молодец!! Ванюшка пусть поправляется!!!!:girl_in_love: |
ты родила,а линеечка еще пузячная)))исправляйся!!!!!!)))))))
|
[QUOTE=Байкалочка;4519348]ты родила,а линеечка еще пузячная)))исправляйся!!!!!!)))))))[/QUOTE]
Исправилась Натусь:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4519378]Исправилась Натусь:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с Неделечкой Сашулю!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4518602]интересно и на долго у нас тут тишина такая. так глядишь и в одну тему объединят[/QUOTE]
Ну не в этой части болталки точно, я буду своими ауками держать ее на плову:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4519037]Я как всегда ночью, когда все уже сладко спят... Мы сегодня с Варюхой вдвоём... Наши уехали к бабушке, им завтра рано ко врачу ехать. Мы сегодня прокололи Варе ушки и Анюту подстригли. Так не привычно с ней такой, но она хотела. А она меня успокаивает - ну ни чего мам, отрастут!!! Ну конечно, волосы не зубы - вырастут![/QUOTE] Покажи потом своих красотулек:) Как Варюша дала ушки проколоть? [QUOTE=Пантерка;4519050]Да я не говорила но у меня уже давно( какая то лень, упадок сил... Теперь еще эта молочница гребаная([/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4519279]Спасибо девочки!да я знаю у меня это тоже временное, просто реально ощутила себя капустой на грядке! И в этом всем меня больше всего напугало именно мое внутреннее ощущение пустоты и лени! Я себя просто не узнаю, всегда столько планов и идей, а тут блин(! Катюш ты права, сейчас главное преодолеть эту молочницу, решить вопрос со вторым ребеночком , разобраться с моментом аля " дэник и садик"...это у меня в голове сейчас первоочередно! Опять же я учусь второе высшее на бух учете, но вопоследнее время учеба сводится к оплате сессии( раньше я бы никогда за экзамен не заплатила, а сейачс лень и я ищу себе оправдание , мол ребенок, домашние дела... В этом году еще момент переезда стоит , и снова, мне даже не хочется делать ремонт, поднимать свою жопу и суетиться! Короче надо как то дело менять![/QUOTE] Вик, такое бывает у всех, я не исключение. И отчасти это связано с погодой, мало солнца, вот депрессии и процветают [QUOTE=Ми_Леди;4519341]девули доброго утра:) нас вчера выписали!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!:)люблю вас всех!!! Сынулю назвали Сашенькой!:)мы сейчас только кушаем и спим:) в РД лежали отдельно, потому что я договарилась с заведующей обсервационного отделения,она меня естессно к себе и положила:)ну ничего эту сторону РД тоже нужно было попробовать:) Роды начались в 9 утра и родила в 14.05,схватки болючие были под конец,когда уже окситоцин поставили,а порвалась т.к.плод крупный(ну ничего это всё заживёт). Сашуню мне сразу на живот положили:) короче мне всё понравилось и больше я не пойду:):-/ Ванюша нас из РД не встречал, он приболел. Ждал дома и больше обрадовался маме,так соскучились мы друг по другу. Пока у бабушки,когда его забирали я ревела,надеюсь к выходным темпа спадёт и мы будем все вместе. Ваня знает,что унего есть батик,зовут Сася,и лежит он тама-вотя:) Когда кормлю маленького, он тоже рядом ложится и гладит его по попке:)[/QUOTE] Юленька, с возвращением домой!!! |
Юлечка,ай как здорово что Ваня так делает,братики,круто)))
|
Хотела вчера в пузе поторчать, но Жесюн проснулся в 12 и до 3 мы гуляли! Сначала говорил что ему бобо%-0 а потом просто разрезвился! Ну и в 2 к нам подключился и Славсик)
[B]Юльченок-двойной маманченок пацанят!!![/B]рада тебя видеть!!! Желаю, что Ванюшка скорее выздоровел!!! :girl_in_love: Что этож значит,Что больше не пойдешь? :-D посмотрим посмотрим)))) [B]Викусеныш!! Не хандри!!![/B] Я вот не встречалась людей, у которых ни разу не было депресняка!!!)) это все естественно! :) |
Катюш,забыл ответить. до праздников была почти 67,но за праздники и пост новогоднюю депрессию набрала 3 кило,или больше,я уже запуталась,потому что скидывала,а потом опять набрала. сейчас я опять скидываю,но начались кд((((
|
Привет! Доброе утро! Юляша с возвращением тебя и сашулю с появлением ! Ванюшек скорее выздоравливать и помогать тебе заниматься братиком!
Спасибо девочки, я постараюсь поскорее вылезти из этого настроения! |
Девочки привет! Я всё никак не успеваю вас дочитать до конца. Во первых муж не дает к компу подойти, постоянно сидит играет в КС, а во - вторых опять вышиваю)
Мы вчера в океанариум ездили, вечерком может получиться фотки показать! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"] Юленьку и Сашеньку с возвращением!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Привет девчушечки!!!
[B]Юляшечка,[/B] с возвращением домой! Сашуньку с неделькой! А Ванюшке скорее поправиться!
[B]Любаш[/B], Варюня далась очень легко. Тётка там такая располагающая к себе. Она Варьку заболтала и она даже не заметила что что то произошло. Она ей ушки и кремом каким то обезболивающим помазала, и мне дала какой то антисептический гель, что бы мазать ушки. После первого прокола она чуть поканючила, а потом как в зеркало себя увидела даже ахнула!!! |
Кать! С проколюшками вас! И со стрижулькой Анюту!
Покаж фотки;) |
Ирунчик, спасибоньки!!! Анька у бабушки, вернётся только в субботу вечером. Вот тогда и с фоткаю и покажу.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |