Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 07.11.2011 14:56

[QUOTE=Beeelochka;4199270]спасибо. Вроде и узист хороший и аппарат...

спасибо

спасибо, не, я хотела именно первого мальчика, а потом девочку, чтоб не получилось, как у нас в семье: сначала первый блин комом, а потом любимый сын:( всю жизнь это ощущаю. Наоборот хочу, чтобы теперь только девочки были, раз первая девочка%-0

тут очень хорошая аппаратура, я в интернете смотрела, ошибки они редко допускают. Но всё же вероятность есть. Я на неё уже не решаюсь рассчитывать..[/QUOTE]
они в 12 недель замеряют угол по которому сразу видно мальчик или девочка,но это может сделать только высококлассный специалист,торчочек есть сейчас и у мальчика и у двочке,тока потом у девочки это становиться клитором,а у мальчика писюном,а что у вас за история такая?????? что за ком?:-!
[QUOTE=Невеста;4199271]это надо куда то ехать.куда я Андрюху то дену:)

щас съела 100гр соленых анчоусов и теперь мне плохо:girl_haha:[/QUOTE]

хватит дразниться я тоже хочу:-D я полселедки съела,еще хочу:girl_haha:

Chery 07.11.2011 14:56

[QUOTE=Beeelochka;4199270]спасибо. Вроде и узист хороший и аппарат...

спасибо

спасибо, не, я хотела именно первого мальчика, а потом девочку, чтоб не получилось, как у нас в семье: сначала первый блин комом, а потом любимый сын:( всю жизнь это ощущаю. Наоборот хочу, чтобы теперь только девочки были, раз первая девочка%-0

тут очень хорошая аппаратура, я в интернете смотрела, ошибки они редко допускают. Но всё же вероятность есть. Я на неё уже не решаюсь рассчитывать..[/QUOTE]

я тоже не в деревне делала)))))просто размеры бывают разные и положение малыша тоже)));)

Невеста 07.11.2011 14:57

[QUOTE=Uhh;4199286]Я вернулась - муж приболел, бегала в аптеку.
Невеста, приветик! я думаю пока беспокоиться не надо! у меня у сестры сынок с детства крупный и она с ним считай только и сидела. Так она после родов похудела и сейчас стройняшка - потому что вечные прогулки, малыш на руках и т.д. Хотя кушала тоже много)))
Так что думаю это особенности организма. Вот будут другие симптомы - то к врачу. А если все норм и худееешь - это нормально.
Кстати есть дальняя родственница, она меньше меня была до родов, а сейчас размер 54! во как бывает((((

У меня все норм! сегодня вот буду мужа лечить, а то у него кашель с болью в груди начался - надышался холодным воздухом(((
Еще жду ответов от работодателей - я им на мыло отправила резюме. Но мне кажется что все люди безответственные, даже не отпишутся. Завтра буду сама звонить)[/QUOTE]

хоть бы так:girl_haha:
конечно,пока сама не возьмешься,никто ничего делать не будет:girl_haha:

Невеста 07.11.2011 14:58

[QUOTE=Chery;4199285]вообще бабуля права....[/QUOTE]

блин ну вот:(
наверно все таки сдам кровь%-0

Uhh 07.11.2011 14:58

[B]Белочка! [/B]поздравляю с хорошим узи!!!
Насчет пола не думай!!!
Не важно кто будет - девочка или мальчик! это будет твой любимый ребеночек!!! и когда родиться второй - тоже будет любимый! у тебя будет крепкая и любящая семья! ты никого никогда не обделишь вниманием и заботой! и для деток будешь самая лучшая мама!!!
Так что главное что здоровенький малыш, пол уточнишь позднее.

Lika@ 07.11.2011 14:59

Невеста, приветик! я думаю пока беспокоиться не надо! у меня у сестры сынок с детства крупный и она с ним считай только и сидела. Так она после родов похудела и сейчас стройняшка - потому что вечные прогулки, малыш на руках и т.д. Хотя кушала тоже много)))
Так что думаю это особенности организма. Вот будут другие симптомы - то к врачу. А если все норм и худееешь - это нормально.
Кстати есть дальняя родственница, она меньше меня была до родов, а сейчас размер 54! во как бывает((((

У меня все норм! сегодня вот буду мужа лечить, а то у него кашель с болью в груди начался - надышался холодным воздухом(((
Еще жду ответов от работодателей - я им на мыло отправила резюме. Но мне кажется что все люди безответственные, даже не отпишутся. Завтра буду сама звонить)[/QUOTE]

привет еще раз:girl_in_love:
пусть муж поправляеться:girl_pinkglassesf:

Невеста 07.11.2011 14:59

[QUOTE=Lika@;4199296]
атит дразниться я тоже хочу:-D я полселедки съела,еще хочу:girl_haha:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р
мы еще и щучью икру купили,я ни разу не пробовала:-!

Lika@ 07.11.2011 15:01

[QUOTE=Невеста;4199317]:-Р :-Р :-Р
мы еще и щучью икру купили,я ни разу не пробовала:-![/QUOTE]

жулик,мне анчоусов тозе хочется:-D я соленое обажаю!!!!
да???щучью:-! и как вкусно?:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 07.11.2011 15:02

[QUOTE=Невеста;4199289]ну это от тебя зависит%-0 будешь обоих одинаково любить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
моя мама тоже преимущество не выказывала особо, но они со стороны папаши всегда чувствовались, так что не всё тут от меня зависит. Рома у меня в принципе любит шутить, что женщины ни на что не годны и вообще не нужны. Он даже собственную родословную только по мужской линии изучает...
[QUOTE=Lika@;4199296]они в 12 недель замеряют угол по которому сразу видно мальчик или девочка,но это может сделать только высококлассный специалист,торчочек есть сейчас и у мальчика и у двочке,тока потом у девочки это становиться клитором,а у мальчика писюном,а что у вас за история такая?????? что за ком?:-!

хватит дразниться я тоже хочу:-D я полселедки съела,еще хочу:girl_haha:[/QUOTE]
да никакой истории. Просто брат мой младший всегда был любимчик, а я всегда с боку припеку, только и всего. Не хочу, чтоб у меня также в семье было. Поэтому с детства мечтала, чтобы у меня первый мальчик
[QUOTE=Chery;4199298]я тоже не в деревне делала)))))просто размеры бывают разные и положение малыша тоже)));)[/QUOTE]
проверим через несколько недель

катринчик 07.11.2011 15:03

А ты у нас кто по профессии?

Uhh 07.11.2011 15:08

Ликусь, спасибки за пожелания) заварила ему травки пить)
А посчитай и мне по крови!) я про переливания и проч не знаю, просто по датам))) интерес меня одолел))
08/02/88 - я
07/02/74 - он)

Chery 07.11.2011 15:09

[QUOTE=Невеста;4199305]блин ну вот:(
наверно все таки сдам кровь%-0[/QUOTE]

да да,ребенку нужна здоровая мама и отговорки типо некому оставить тут не прокатят, если разболеешься не дай Бог что ты ему потом скажешь, это ты мне не дал провериться и полечиться?))) возможно это гормональная перестройка с монстрами то как подружилась или нет еще?

Невеста 07.11.2011 15:09

Я также похудела за месяц буквально на 5 кг. еще и думаю что что-то худеется легко и слишком быстро, сдала анализы а там тааакая гиперактивность щитовидки что мама родная

вот кто то написал на форуме:(
она за месяц,а я за 2 недели вообще:(

Колибри 07.11.2011 15:12

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Невеста 07.11.2011 15:13

[QUOTE=Lika@;4199333]жулик,мне анчоусов тозе хочется:-D я соленое обажаю!!!!
да???щучью:-! и как вкусно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не знаю:) вечером откроем:-Р

[QUOTE=Beeelochka;4199340]моя мама тоже преимущество не выказывала особо, но они со стороны папаши всегда чувствовались, так что не всё тут от меня зависит. Рома у меня в принципе любит шутить, что [B]женщины ни на что не годны и вообще не нужны[/B]. Он даже собственную родословную только по мужской линии изучает...[/QUOTE]

что прям так и говорит?:-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Chery;4199391]да да,ребенку нужна здоровая мама и отговорки типо некому оставить тут не прокатят, если разболеешься не дай Бог что ты ему потом скажешь, это ты мне не дал провериться и полечиться?))) возможно это гормональная перестройка с монстрами то как подружилась или нет еще?[/QUOTE]

нет еще%-0

Uhh 07.11.2011 15:13

Невеста! тогда сама сдай кровь в любой лаборатории! дело 5 минут - сдавай на общий анализ крови и по щитовидке - ТТГ, Т3, Т4 свободный. После того можно к врачу, да сама результаты посмотришь - будет уже видно что к чему в организме творится.

Lika@ 07.11.2011 15:14

[QUOTE=Beeelochka;4199340]моя мама тоже преимущество не выказывала особо, но они со стороны папаши всегда чувствовались, так что не всё тут от меня зависит. Рома у меня в принципе любит шутить, что женщины ни на что не годны и вообще не нужны. Он даже собственную родословную только по мужской линии изучает...

да никакой истории. Просто брат мой младший всегда был любимчик, а я всегда с боку припеку, только и всего. Не хочу, чтоб у меня также в семье было. Поэтому с детства мечтала, чтобы у меня первый мальчик

проверим через несколько недель[/QUOTE]

ты знаешь,Рома это не твой папа,знаю многих мужиков,который всю Б ныли что девочка и что жена виновата,а как она рождаеться,так они дочек так любят,души в них не чают,я думаю в твоем случае париться из за пола теперь вообще не надо после неудач и тяжелого сохранения и Роме тоже,надо благодарить Бога,я вот ныла ныла с полом и забрал у меня Господь малыша когда я и не ожидала,так что перкращай,девочка так самая любимая у вас будет:girl_in_love:

Невеста 07.11.2011 15:14

[QUOTE=Колибри;4199414]Девочки, спасибо за поздравления!!!![/QUOTE]

Привет:) что за мрак у тебя в подписи??????:hysteric:

Невеста 07.11.2011 15:15

[QUOTE=Uhh;4199424]Невеста! тогда сама сдай кровь в любой лаборатории! дело 5 минут - сдавай на общий анализ крови и по щитовидке - ТТГ, Т3, Т4 свободный. После того можно к врачу, да сама результаты посмотришь - будет уже видно что к чему в организме творится.[/QUOTE]

да,надо%-0 на след неделе обязательно схожу;)

Lika@ 07.11.2011 15:15

[QUOTE=Uhh;4199387]Катринчик, я юрист и эксперт по камням)

Ликусь, спасибки за пожелания) заварила ему травки пить)
А посчитай и мне по крови!) я про переливания и проч не знаю, просто по датам))) интерес меня одолел))
08/02/88 - я
07/02/74 - он)[/QUOTE]
агась,щас!:) а зб была когда?
[QUOTE=Колибри;4199414]Девочки, спасибо за поздравления!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;4199419]не знаю:) вечером откроем:-Р

что прям так и говорит?:-[ ] :-[ ]

нет еще%-0[/QUOTE]
короче раздразнила меня,я доела селедку всю:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.