![]() |
Привет девочки!!!!!!!!!!
У нас седня с самого рассвета небо голубое и СОЛНЦЕ:))) :))) :))) Седня поедем всей семьей за обновочками доче и потом в гости к дяде с тетей!!! (брату мужа):girl_pinkglassesf: Ночью спали опять вместе с малышкой, но сегодня я решила что не буду ей просто так титю давать!!! Она просыпалась крутилась и дергалась но не хныкала, находила свой палец и в рот его засовывала и снова засыпала. Титю давала когда она реально стонать начинала в поисках сиси:girl_haha: Вообщем всего 3 раза за ночь давала грудь покушать!:girl_pinkglassesf: Выспалась болие мение:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4875179] А мы сегодня первый раз в гости ходили! Вели себя хорошо! Все нас развлекали, мы смеялись, и даже вздремнули, в общем я довольна:girl_in_love: Только я наелась всего и дала Ромке эспумизан уже, мама эгоистка:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да ничего страшного что наелась! Пусть малыш привыкает потихоньку к разнообразному рациону пищи мамы:girl_pinkglassesf: Я на новый год - все салатики попробовала, и ничего, малышке это ни как не навредило:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4875245]мы еще не полностью сидим, мы с четверенек сначала присаживались и держались двумя руками, щас садится и одной рукой играет а другой придерживается за пол, наверное через недельку сядет уже обеми рукамииграть будет))) А вот садится как у девочек с положения полулежа и лежа мы и не пытаемся, но я даже в полулежа не сажу, мы даже едим лежа....Она сама я против присаживания;)[/QUOTE] Машут, Дашуля красавица:))) :))) :))) Такая милаха:girl_in_love: Афигеть, вы уже сидите, я вообще в шоке! Мы даже еще ползать вперед не умеем, только назад. Вот на днях научилась на четвереньки вставать как собачка:girl_pinkglassesf: , стоит такая на четвереньках и раскачивает себя вперед-назад, как качели:-D Вчера даже на видео сняла:connie_1: А присаживаю я ее из положения лежа - пресик накачиваем:girl_haha: Но сама она сидеть не может пока. Руками пол вообще не трогает, ласточку делае:) т [QUOTE=Антизолушка;4875725]Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять :) Выбрала себе электронную книгу,буду читать на улице, а то так скучно по несколько часов торчать без дела. Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать:) кабачок конечно редкая гадость, а вот цветная капуста еще ничего, ну может потому что я ее люблю :) завтра еще хочу брокколи попробовать :) Тоже не знаю еще во что одеть ребенка завтра на прогулку - у нас снег еще не весь стаял, но на солнце теплынь.[/QUOTE] Ну воть, наконец то и к вам весна полноценная пришла:))) А какой производитель у тебя на пюре?:girl_pinkglassesf: Вот и мы не знаем во что малышку одевать:( На улице вроде тепло, +18+20 днем, но так то из людей ни кто просто в ковтах не ходит%-0 [QUOTE=АлександраАлександра;4875783][B]Маша[/B], Дашенька у тебя просто прелесть:girl_in_love: У меня Арина точно также садится, одной ручкой держится за пол и еще тело во все стороны поворачивает, все разглядывает:girl_haha: Даи вообще она у меня сама села уже давненько. Я вот все переживаю, нельзя же, блин.%-0[/QUOTE] ...а как так то они сами так рано садятся?:-! |
Так вот как-то так садятся. Кто их знает. я сама в шоке. просто схватилась за бортик в коляске подтянулась и села. Я напугалась, начала ее укладывать поскорее, а она в крик и обратно садится. Это было еще в 3 месяца и 28 дней.Такой вот шустрик. А сейчас уже просто так садится.
|
[B]АлександраАлександра[/B],[B][I][SIZE="6"][COLOR="Indigo"][FONT="Fixedsys"] Аришку с 5-ю месяцами![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=@ся;4875958]Привет девочки!!!!!!!!!!
У нас седня с самого рассвета небо голубое и СОЛНЦЕ:))) :))) :))) Седня поедем всей семьей за обновочками доче и потом в гости к дяде с тетей!!! (брату мужа):girl_pinkglassesf: Ночью спали опять вместе с малышкой, но сегодня я решила что не буду ей просто так титю давать!!! Она просыпалась крутилась и дергалась но не хныкала, находила свой палец и в рот его засовывала и снова засыпала. Титю давала когда она реально стонать начинала в поисках сиси:girl_haha: Вообщем всего 3 раза за ночь давала грудь покушать!:girl_pinkglassesf: Выспалась болие мение:girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего страшного что наелась! Пусть малыш привыкает потихоньку к разнообразному рациону пищи мамы:girl_pinkglassesf: Я на новый год - все салатики попробовала, и ничего, малышке это ни как не навредило:girl_in_love: Машут, Дашуля красавица:))) :))) :))) Такая милаха:girl_in_love: Афигеть, вы уже сидите, я вообще в шоке! Мы даже еще ползать вперед не умеем, только назад. Вот на днях научилась на четвереньки вставать как собачка:girl_pinkglassesf: , стоит такая на четвереньках и раскачивает себя вперед-назад, как качели:-D Вчера даже на видео сняла:connie_1: А присаживаю я ее из положения лежа - пресик накачиваем:girl_haha: Но сама она сидеть не может пока. Руками пол вообще не трогает, ласточку делае:) т Ну воть, наконец то и к вам весна полноценная пришла:))) А какой производитель у тебя на пюре?:girl_pinkglassesf: Вот и мы не знаем во что малышку одевать:( На улице вроде тепло, +18+20 днем, но так то из людей ни кто просто в ковтах не ходит%-0 ...а как так то они сами так рано садятся?:-![/QUOTE] Привет) Ниночка молодец:))) Насть значит через месяц точно сядет если не раньше, мы на четвереньки в 4с копейками стали вставать;) Давай дуй за обновками потом приедешь хвастать будешь:))) а Настя еще хотела спросить, ты нам потом покажешь платье которое шьеш?;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4875998]Привет)[/QUOTE]
Дашенька красавица:girl_in_love: и молодец:))) |
[B]СНЕЖИНКА_85[/B] Спасибо!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=АлександраАлександра;4875986]Так вот как-то так садятся. Кто их знает. я сама в шоке. просто схватилась за бортик в коляске подтянулась и села. Я напугалась, начала ее укладывать поскорее, а она в крик и обратно садится. Это было еще в 3 месяца и 28 дней.Такой вот шустрик. А сейчас уже просто так садится.[/QUOTE]
ага, вообще - шустрик у тебя:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С ПЯТЕРОЧКОЙ вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4875998]Привет) Ниночка молодец:))) Насть значит через месяц точно сядет если не раньше, мы на четвереньки в 4с копейками стали вставать;) Давай дуй за обновками потом приедешь хвастать будешь:))) а Настя еще хотела спросить, ты нам потом покажешь платье которое шьеш?;)[/QUOTE] Но. думаю тоже что через месяцок сядет:girl_pinkglassesf: так то хорошо, ведь типо девочкам нежелательно рано садиться%-0 Ладно, буду ждать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Обновочки завтра наверно покажу:girl_pinkglassesf: седня просто поздно приедем:connie_1: Платье?!.... ну хорошо, покажу:girl_pinkglassesf: На это неделе готово уже будет:girl_pinkglassesf: там чуток совсем осталось дошить:connie_1: Низ обработать и отделку (декор) сделать:) |
У нас седня с самого рассвета небо голубое и СОЛНЦЕ:))) :))) :))) Ночью спали опять вместе с малышкой, но сегодня я решила что не буду ей просто так титю давать!!! Она просыпалась крутилась и дергалась но не хныкала, находила свой палец и в рот его засовывала и снова засыпала. Титю давала когда она реально стонать начинала в поисках сиси:girl_haha: Вообщем всего 3 раза за ночь давала грудь покушать!:girl_pinkglassesf: Выспалась болие мение:girl_in_love: [/QUOTE] с хорошей погодой! Может так и привыкнет сама засыпать и реже станет просыпаться;) [B]АлександраАлександра[/B], какая шустрая девчонка, уже и садится;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4875142]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Женя, доченьку с Днем рождения!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ , ПЛИЗ:)[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_haha: Что-то я замучилась со вчерашним ДР, сынок толком готовить не дает, хорошо муж помогал, практически сам все сделал, на мне только салатики были, да дочку с сыном нарядила, дочке бантики завязала:connie_1: А в апреле у нас еще столько мероприятий;) : ДР мое, ДР мужа и 30-летие свадьбы родителей.....Нарожались все в апреле:-D :-D :-D |
У нас седня с самого рассвета небо голубое и СОЛНЦЕ:))) :))) :))) Седня поедем всей семьей за обновочками доче и потом в гости к дяде с тетей!!! (брату мужа):girl_pinkglassesf: Ночью спали опять вместе с малышкой, но сегодня я решила что не буду ей просто так титю давать!!! Она просыпалась крутилась и дергалась но не хныкала, находила свой палец и в рот его засовывала и снова засыпала. Титю давала когда она реально стонать начинала в поисках сиси:girl_haha: Вообщем всего 3 раза за ночь давала грудь покушать!:girl_pinkglassesf: Выспалась болие мение:girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего страшного что наелась! Пусть малыш привыкает потихоньку к разнообразному рациону пищи мамы:girl_pinkglassesf: Я на новый год - все салатики попробовала, и ничего, малышке это ни как не навредило:girl_in_love: Машут, Дашуля красавица:))) :))) :))) Такая милаха:girl_in_love: Афигеть, вы уже сидите, я вообще в шоке! Мы даже еще ползать вперед не умеем, только назад. Вот на днях научилась на четвереньки вставать как собачка:girl_pinkglassesf: , стоит такая на четвереньках и раскачивает себя вперед-назад, как качели:-D Вчера даже на видео сняла:connie_1: А присаживаю я ее из положения лежа - пресик накачиваем:girl_haha: Но сама она сидеть не может пока. Руками пол вообще не трогает, ласточку делае:) т Ну воть, наконец то и к вам весна полноценная пришла:))) А какой производитель у тебя на пюре?:girl_pinkglassesf: Вот и мы не знаем во что малышку одевать:( На улице вроде тепло, +18+20 днем, но так то из людей ни кто просто в ковтах не ходит%-0 ...а как так то они сами так рано садятся?:-![/QUOTE] Всем привет!:girl_in_love: Ромка у меня животом реагирует, так бы я давно уже все ела, но не получается, у него потом пузик бо бо, вчера вот эспумизан пришлось давать:girl_prepare_fish: Но вроде не так страшно как раньше было:) Я Сейчас Ромкину курточку флисовую постираю, она у нас с подкладочкой хлопкойвой, такая классная, ему идет очень, буду одевать в нее, ато вчера мы в своей куртке спарились:girl_prepare_fish: Сейчас с мужем пойдем джинсы искать, жаль магазинов тут нормальных нет, ну ладно, попробуем выбрать из того что есть, а хорошие и побольше нам свекры через месяц привезут:) Неизвестно ведь какое лето еще будет:girl_haha: У нас уже столько шмоток скопилось, свекровь накупили, привезут опять забьют полный шкаф, опять всего не износим наверное:girl_prepare_fish: [QUOTE=АлександраАлександра;4875986]Так вот как-то так садятся. Кто их знает. я сама в шоке. просто схватилась за бортик в коляске подтянулась и села. Я напугалась, начала ее укладывать поскорее, а она в крик и обратно садится. Это было еще в 3 месяца и 28 дней.Такой вот шустрик. А сейчас уже просто так садится.[/QUOTE] С 5 месяцами!:girl_in_love: Да, скоренькие вы! Мы вот только на днях схватились и сели, но больше не повторяли, но за руки ребенка вообще теперь брать нереально, сразу подтягивается:girl_haha: |
Вот я слепая:hysteric:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Аришечку с 5-ю месяцами!!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Снежинка_85;4876028]Дашенька красавица:girl_in_love: и молодец:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4876079]Спасибо Машуль:girl_haha: Что-то я замучилась со вчерашним ДР, сынок толком готовить не дает, хорошо муж помогал, практически сам все сделал, на мне только салатики были, да дочку с сыном нарядила, дочке бантики завязала:connie_1: А в апреле у нас еще столько мероприятий;) : ДР мое, ДР мужа и 30-летие свадьбы родителей.....[B]Нарожались все в апреле:-D :-D [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Показывай дочу в бантиках:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4876086]Всем привет!:girl_in_love: Ромка у меня животом реагирует, так бы я давно уже все ела, но не получается, у него потом пузик бо бо, вчера вот эспумизан пришлось давать:girl_prepare_fish: Но вроде не так страшно как раньше было:) Я Сейчас Ромкину курточку флисовую постираю, она у нас с подкладочкой хлопкойвой, такая классная, ему идет очень, буду одевать в нее, ато вчера мы в своей куртке спарились:girl_prepare_fish: Сейчас с мужем пойдем джинсы искать, жаль магазинов тут нормальных нет, ну ладно, попробуем выбрать из того что есть, а хорошие и побольше нам свекры через месяц привезут:) Неизвестно ведь какое лето еще будет:girl_haha: У нас уже столько шмоток скопилось, свекровь накупили, привезут опять забьют полный шкаф, опять всего не износим наверное:girl_prepare_fish: С 5 месяцами!:girl_in_love: Да, скоренькие вы! Мы вот только на днях схватились и сели, но больше не повторяли, но за руки ребенка вообще теперь [B]брать нереально, сразу подтягивается[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D Красавчик Ромик!!!! Танюш, потом полкажешь Ромика в новой курточке:) А свекры молодцы!!!!!! мне бы мои приехали и забили шкаф%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4876110]Спасибо:girl_in_love:
:-D :-D :-D Показывай дочу в бантиках:girl_pinkglassesf: :-D Красавчик Ромик!!!! Танюш, потом полкажешь Ромика в новой курточке:) А свекры молодцы!!!!!! мне бы мои приехали и забили шкаф%-0[/QUOTE] обязательно покажу, он в ней очень милый!:girl_in_love: Правда она не очень мальчуковая фиолетовая, но плевать, от Golf baby:girl_in_love: Ну у нас просто многого нет, а у них сама знаешь выборррр и качество, вот в FOX закупились они Golf и еще парочке магазинов:) |
Девочки, спасибо!Да мы сегодня уже почти совсем взрослые)))
|
[QUOTE=Снежинка_85;4876071]с хорошей погодой!
Может так и привыкнет сама засыпать и реже станет просыпаться;) [/QUOTE] ..вот хочу еще несколько ночей так её по "дрессировать" а потом буду после тити в её кроватку перекладывать, а то она щас привыкнет с нами спать и все, ппц:girl_prepare_fish: А днем, я научила ее саму засыпать, не под титю (когда кормлю). Вижу что глазки чешет спать хочет, укладываю ее на спинку, накрываю одеялком и на ушко ей чуть-чуть шеплю (шшшшш.......), она палец в рот и засыпает:girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4876079] Что-то я замучилась со вчерашним ДР, сынок толком готовить не дает, хорошо муж помогал, практически сам все сделал, на мне только салатики были, да дочку с сыном нарядила, дочке бантики завязала:connie_1: А в апреле у нас еще столько мероприятий;) : ДР мое, ДР мужа и 30-летие свадьбы родителей.....Нарожались все в апреле:-D :-D :-D[/QUOTE] Муж какой умница:girl_pinkglassesf: молодец прям:girl_in_love: Дочу в бантиках показывай:))) :))) :))) ждемс:girl_in_love: У нас тоже в апреле "БУМ"! день рождения жены брата, денюха у моего папы и денюха у мужа сестры:-D Мы так разоримся с мужем на подарки:girl_haha: :girl_haha: Хоть бы больше в апреле ни кто не появился, а то вдруг второго ребенка в апреле рожу...:-D [QUOTE=Pups86;4876086]Всем привет!:girl_in_love: Ромка у меня животом реагирует, так бы я давно уже все ела, но не получается, у него потом пузик бо бо, вчера вот эспумизан пришлось давать:girl_prepare_fish: Но вроде не так страшно как раньше было:) Я Сейчас Ромкину курточку флисовую постираю, она у нас с подкладочкой хлопкойвой, такая классная, ему идет очень, буду одевать в нее, ато вчера мы в своей куртке спарились:girl_prepare_fish: Сейчас с мужем пойдем джинсы искать, жаль магазинов тут нормальных нет, ну ладно, попробуем выбрать из того что есть, а хорошие и побольше нам свекры через месяц привезут:) Неизвестно ведь какое лето еще будет:girl_haha: У нас уже столько шмоток скопилось, свекровь накупили, привезут опять забьют полный шкаф, опять всего не износим наверное:girl_prepare_fish: [/QUOTE] ...тогда понятно, раз у него животик такой чувствительный%-0 Классные у вас свекры!!! У нас тоже бывает что не успеваем толком что нить попносить:-/ жалко так:( [QUOTE=Матрёшкка;4876110]...А свекры молодцы!!!!!! мне бы мои приехали и забили шкаф%-0[/QUOTE] ...да ладно тебе - ты и так сама ГОРЫ вещей своей Дашке покупаешь, куда еще то?:girl_pinkglassesf: А то за день по три наряда малышке менять будешь:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4876116]обязательно покажу, он в ней очень милый!:girl_in_love: Правда она не очень мальчуковая фиолетовая, но плевать, от Golf baby:girl_in_love:
Ну у нас просто многого нет, а у них сама знаешь выборррр и качество, вот в FOX закупились они Golf и еще парочке магазинов:)[/QUOTE] А фиолетовый это не мальчуковый цвет? У меня сынок будет, я буду его в сиреневые рубашечки одевать и очень мне нравятся ровоые мальчуковые футболочки, так что нет цветов которые бы не носили мальчики, у меня у мужа миллион всяких сереневых, рубашек, кофт и т.д. и рубашка розовая есть%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4876160]А фиолетовый это не мальчуковый цвет?
У меня сынок будет, я буду его в сиреневые рубашечки одевать и очень мне нравятся ровоые мальчуковые футболочки, так что нет цветов которые бы не носили мальчики, у меня у мужа миллион всяких сереневых, рубашек, кофт и т.д. и рубашка розовая есть%-0[/QUOTE] ну, ну мальчуковый, я сама за всякие цвета, но она сама там не очень мальчуковая, аппликация с лошадкой чтоли, розовой:girl_haha: Главное ему иддет, а остальное пофиг:girl_haha: Еще мы доросли до нашей прикольной шапочки, тоже будем носить, как раз она тоненькая:girl_in_love: |
У меня у Дениса на свадьбе была розовая рубашка, под мой букет, да и вообще у него много, почти вся одежда цветная, ему очень идет фиолетовый и все оттенки его, в том числе сиреневый, фуксия, розовый. Он раньше не любил такие вещи носить, а сейчас только такие и покупаем ему.
|
[QUOTE=@ся;4876152]..вот хочу еще несколько ночей так её по "дрессировать" а потом буду после тити в её кроватку перекладывать, а то она щас привыкнет с нами спать и все, ппц:girl_prepare_fish:
А днем, я научила ее саму засыпать, не под титю (когда кормлю). Вижу что глазки чешет спать хочет, укладываю ее на спинку, накрываю одеялком и на ушко ей чуть-чуть шеплю (шшшшш.......), она палец в рот и засыпает:girl_in_love: Муж какой умница:girl_pinkglassesf: молодец прям:girl_in_love: Дочу в бантиках показывай:))) :))) :))) ждемс:girl_in_love: У нас тоже в апреле "БУМ"! день рождения жены брата, денюха у моего папы и денюха у мужа сестры:-D Мы так разоримся с мужем на подарки:girl_haha: :girl_haha: Хоть бы больше в апреле ни кто не появился, а то вдруг второго ребенка в апреле рожу...:-D ...тогда понятно, раз у него животик такой чувствительный%-0 Классные у вас свекры!!! У нас тоже бывает что не успеваем толком что нить попносить:-/ жалко так:( ...да ладно тебе - ты и так сама ГОРЫ вещей своей Дашке покупаешь, куда еще то?:girl_pinkglassesf: А то за день по три наряда малышке менять будешь:girl_haha:[/QUOTE] Так мы именяем по нескольку нарядов, она кашу поест, так вся в каше, потом овощи поест все по себе размажет, а летом уже и пытаться ходить и в песочнице сидеть, так это вообще копец сколько надо будет одежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish: Так что лишним не будет точно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4876173]ну, ну мальчуковый, я сама за всякие цвета, но она сама там не очень мальчуковая, аппликация с лошадкой чтоли, розовой:girl_haha: Главное ему иддет, а остальное пофиг:girl_haha: Еще мы доросли до нашей прикольной шапочки, тоже будем носить, как раз она тоненькая:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот мне моей кукле на лето надо головных уборов набрать!!!!!!!! Но что -то мне пока ничего не приглянулось%-0 , мамы девочек что на голове у деток планируете? |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |