![]() |
Девы всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тут у вас дела???? Немного о нас: мы уже 2-ю неделю как завязали с ГВ:) и уже оставляли Милаху на сутки с родителями мужа, а сами ездили на ДР к друзьям так хорошо провели время напилась вкуснявых коктейлей, натанцевалась..........ехууу красота!!!! Милаха у меня еще не ходит..........отказывается козявка:-E Я на днях так сильно траванулась до сих пор отхожуу:hysteric: но сейчас уже все хорошо:) |
[B]Тось[/B] у меня сегодня Милаха тоже в первую ночь проспала до утра и ни разу не проснулась за ночь надеюсь что так и дальше дела пойдут:girl_haha:
|
аауууу аа где всеее???
|
[QUOTE=Елена-челяб;4837453]
Немного о нас: мы уже 2-ю неделю как завязали с ГВ:) и уже оставляли Милаху на сутки с родителями мужа, а сами ездили на ДР к друзьям так хорошо провели время напилась вкуснявых коктейлей, натанцевалась..........ехууу красота!!!! Милаха у меня еще не ходит..........отказывается козявка:-E Я на днях так сильно траванулась до сих пор отхожуу:hysteric: но сейчас уже все хорошо:)[/QUOTE] Ленусь, не жалко было ГВ бросать? Милашку не торопи с топотушками, будет готова - пойдет обязательно))):) |
[QUOTE=Елена-челяб;4837644]аауууу аа где всеее???[/QUOTE]
а у нас сейчас вообще пустота......:( кто на улице, кто спит........ кто совсем в болталку не заходит.......... |
[QUOTE=Айгуль29;4837648]Ленусь, не жалко было ГВ бросать?
Милашку не торопи с топотушками, будет готова - пойдет обязательно))):)[/QUOTE] Айгуль немного жалко было, но устала я от ГВ она же целую ночь на груди висела, да и свободы охота и папу почаще запрячь можно дочь спать уложить, а то у него постоянная отмазка была что у него тити нет так что как нибудь сама справляйся, а сейчас он уже пару раз ее укладывал да и вообще я считаю что самое главное до года докормить, а там уже и без ГВ можно обойтись:) |
Гвшников все меньше и меньше )
Привет Ленусь! Мы прогулялись -вот сейчас новости показывают -Сургут стал Венецией )))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4837700]Гвшников все меньше и меньше )
Привет Ленусь! Мы прогулялись -вот сейчас новости показывают -Сургут стал Венецией ))))[/QUOTE] Привеет!!!! Затопило вас???? Люция а вы еще титю кушаете? |
[QUOTE=Елена-челяб;4837684]Айгуль немного жалко было, но устала я от ГВ она же целую ночь на груди висела, да и свободы охота и папу почаще запрячь можно дочь спать уложить, а то у него постоянная отмазка была что у него тити нет так что как нибудь сама справляйся, а сейчас он уже пару раз ее укладывал да и вообще я считаю что самое главное до года докормить, а там уже и без ГВ можно обойтись:)[/QUOTE]
понятно, правильно конено, по-белому завидую, что вам удалось)))):) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4837700]Гвшников все меньше и меньше ) Привет Ленусь! Мы прогулялись -вот сейчас новости показывают -Сургут стал Венецией ))))[/QUOTE] вы поплыли что ли?????????????????????????? |
Еще как едим!!!Сегодня хотела не давать днем-как же!Ор стоял,истерика!аж задыхаться начал(((Прям не представляю,как мы ее бросим...Так то когда он с бабушкой он не просит.Ну я не могу оставлять его.Посмотрим)пока покушаем )
Сейчас то Милашка не лезет не просит? |
[QUOTE=Елена-челяб;4837720]Привеет!!!! Затопило вас???? Люция а вы еще титю кушаете?[/QUOTE]
дааа, они кушают и еще добавки просят)))) |
Люция, сорри что за тебя ответила, решила тебе помочь раз уж я в курсе событий))))
|
Уплыли ))))с поддъезда выходишь и огромная лужа!!!Приходится наступать в нее,больше некуда!Стопа утопает!И так по нашему маршруту тоже есть такие места ...Гулять то негде -вдоль дороги ходим
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4837782]Уплыли ))))с поддъезда выходишь и огромная лужа!!!Приходится наступать в нее,больше некуда!Стопа утопает!И так по нашему маршруту тоже есть такие места ...Гулять то негде -вдоль дороги ходим[/QUOTE]
Эххххх, погода нас не балует(((((( И дите не выпустишь волю на дорожку, и сама по колено мокрая пришла...... |
[QUOTE=Айгуль29;4837777]Люция, сорри что за тебя ответила, решила тебе помочь раз уж я в курсе событий))))[/QUOTE]
Отвечай отвечай )) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4837770]Еще как едим!!!Сегодня хотела не давать днем-как же!Ор стоял,истерика!аж задыхаться начал(((Прям не представляю,как мы ее бросим...Так то когда он с бабушкой он не просит.Ну я не могу оставлять его.Посмотрим)пока покушаем )
Сейчас то Милашка не лезет не просит?[/QUOTE] Люция моя тоже плакала и просила первые дни когда я днем перестала ей титю давать так я на дневной сон начала на улицу с ней ходить она там спала, а сейчас не просит:) |
привет, Леночка :girl_in_love: с удачным завершением ГВ вас :)
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4837700]Гвшников все меньше и меньше ) Привет Ленусь! Мы прогулялись -вот сейчас новости показывают -Сургут стал Венецией ))))[/QUOTE] я, маська, все равно с вами :))) но только по ночам :-D мы до осени точно не собираемся от сиси отказываться :) |
[QUOTE=Елена-челяб;4837924]Люция моя тоже плакала и просила первые дни когда я днем перестала ей титю давать так я на дневной сон начала на улицу с ней ходить она там спала, а сейчас не просит:)[/QUOTE]
Лен, а ночью ты что-то давала Милашке? Мы уже вторую неделю днем не едим и даже не вспоминаем. Я так думаю, что даже вечером я ее могу уложить или в коляске или в кроватке с бутылочкой. Но вот когда она ночью просыпается, то беда - бутылку брать не хочет, ревет, да так горько! Вот сую ей титю, пососет и спит дальше. А у нас уже подсыхает все! У травка зеленая из-под снега вылезла :) Ветер только-вот еще прохладный, а так +4 было в теньке. |
[B]Ленусь,[/B] у меня кстати Лешка тоже только за ручку еще ходит, а дома по стенкам, сам проходит только два три шага, если стенка кончается :-D не волнуйся, еще не угонишься за ней :)
мы сегодня ходили с Лешенькой в обувной магазин, купили ботинки на весну и сандалики приличные :) а то в школу то начали ходить, надо нормально выглядеть:) а то у нас домашние девчачьи:-D сиреневые с блестками)) заказала в закупке и пересорт пришел)))). да и в воскресенье мы на фотосет пойдем, тоже ж надо обувь чтоб красивая была :) |
[QUOTE=Natabdul;4837941]Лен, а ночью ты что-то давала Милашке?
Мы уже вторую неделю днем не едим и даже не вспоминаем. Я так думаю, что даже вечером я ее могу уложить или в коляске или в кроватке с бутылочкой. Но вот когда она ночью просыпается, то беда - бутылку брать не хочет, ревет, да так горько! Вот сую ей титю, пососет и спит дальше. .[/QUOTE] У нас такая же ситуация была Милаха нивкакую бутылочку ночью брать не хотела и плакала, но немного упорства и ей пришлось ее взять, я ей ряженку даю...........удачки вам |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |