Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

ymni4ka 30.12.2011 08:47

Спасибо Большое Девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем Доброго утра.

Я пипец больная тетка. Проснулась в 4 утра и до 7 с одного бока на другой туда сюда и никак не уснуть. Ромка спит, а я нет. Обыыыдннооо:(

Липисин, чего то у меня ничего не получилось с пледиком по твоей картинке. Может я что то не так делаю, но голова у Ромки перевешивает и он бултыхается носом вперед, а может просто ручки еще не выставляет вперед как надо.
Сегодня идем последний день на электрофорез, к любимой тете. Хочу купить ей конфет или шоколадку, такая тетка прикольная, прям детки ее все обожают.

ЮJIИЯ 30.12.2011 08:58

Оля, Ромика с 5 месяцами! И Таню с Варюшей!
Мы плохо спали. У Дани вроде глаза закрыты, а сам головой крутит и ворочается с одного бока на другой. И так полночи. А спал только со мной. В кроватке опять начинал ворочатся

ymni4ka 30.12.2011 09:20

[quote=ЮJIИЯ;4443043]Оля, Ромика с 5 месяцами! И Таню с Варюшей!
Мы плохо спали. У Дани вроде глаза закрыты, а сам головой крутит и ворочается с одного бока на другой. И так полночи. А спал только со мной. В кроватке опять начинал ворочатся[/quote]
Спасибо. :girl_in_love:
Вот и у нас такая же фигня. Вроде спит, но ноги в рот тянет:-D

Lizik777 30.12.2011 10:51

Ромика и Вареньку с 5 месяцами!
[url=http://smajliki.ru/smilie-123739239.html][img]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img][/url]

MARGOS 30.12.2011 10:58

Доброе утро!

[QUOTE=ЮJIИЯ;4443043]Оля, Ромика с 5 месяцами! И Таню с Варюшей!
Мы плохо спали. У Дани вроде глаза закрыты, а сам головой крутит и ворочается с одного бока на другой. И так полночи. А спал только со мной. В кроватке опять начинал ворочатся[/QUOTE]

и мы вот так уже вторую ночь спим:hysteric: ....если это вообще можно сном назвать

А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача!

Lizik777 30.12.2011 10:58

Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте

MARGOS 30.12.2011 10:59

Ромочку и Вареньку с 5-ю месяцами!:)))

MARGOS 30.12.2011 11:01

[QUOTE=Lizik777;4443335]Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте[/QUOTE]

прошлая ночь у нас такая же была...на руках носила, кладу и она закатывается:( этой ночью не плакала особо, но и не спала, попискивала

Иркис 30.12.2011 11:07

[QUOTE=ymni4ka;4443022]Спасибо Большое Девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем Доброго утра.

Я пипец больная тетка. Проснулась в 4 утра и до 7 с одного бока на другой туда сюда и никак не уснуть. Ромка спит, а я нет. Обыыыдннооо:(
[/QUOTE]

я сегодня тоже раньше сыночка проснулась, но он просто подарок мне новогодний сделал! спал с 10 до 11 и не плакал и не стонал во сне! для меня это что-то новое и блаженное!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и настроение сразу такое, что горы свернуть охота!:Laie_78:

[QUOTE=MARGOS;4443332]Доброе утро!

и мы вот так уже вторую ночь спим:hysteric: ....если это вообще можно сном назвать

А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача![/QUOTE]

Много стаффа нашли? лактазная недостаточность у всех малышей до года есть.

[QUOTE=Lizik777;4443335]Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте[/QUOTE]

Зубик наверное! он хоть и показался, но еще растет во всю и жить мешает дочурке! Держись :pooh_on_ball:

[QUOTE=MARGOS;4443336]Ромочку и Вареньку с 5-ю месяцами!:)))[/QUOTE]

Иркис 30.12.2011 11:08

ААааай! че-то у меня смайлики глючат и поздравлялки!

РОМОЧКА С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ! РАСТИ МОЛОДЦОМ И МАМУ РАДУЙ!!!

MARGOS 30.12.2011 11:14

[QUOTE=Иркис;4443371]я сегодня тоже раньше сыночка проснулась, но он просто подарок мне новогодний сделал! спал с 10 до 11 и не плакал и не стонал во сне! для меня это что-то новое и блаженное!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и настроение сразу такое, что горы свернуть охота!:Laie_78:

Много стаффа нашли? лактазная недостаточность у всех малышей до года есть.

[/QUOTE]

поздравляю с хорошим сном! ура!:)))

стаффа сказали немного, а лактазная...норма лактазы до 5, а у нас 15! многовато, начали пить лактазу-беби уже 2 дня 3 раза в день, эффекта пока не заметила.

я уж думаю мож примадофилус подавать как ты советовала%-0

спелый персик 30.12.2011 11:31

Ромочку и Вареньку с 5 месяцами!
Гип гип ураааа))))

Иркис 30.12.2011 11:50

[QUOTE=MARGOS;4443410]поздравляю с хорошим сном! ура!:)))

стаффа сказали немного, а лактазная...норма лактазы до 5, а у нас 15! многовато, начали пить лактазу-беби уже 2 дня 3 раза в день, эффекта пока не заметила.

я уж думаю мож примадофилус подавать как ты советовала%-0[/QUOTE]

от лактазы не будет эффекта...я тож давала, то там практически нереально подобрать нужную именно вам дозировку. не мучь ее лишней бякой! подавай примодофилус! он в любом случае полезен и поможет организму поедить стафф! у нас тоже он был(

ymni4ka 30.12.2011 12:06

[quote=Lizik777;4443300]Ромика и Вареньку с 5 месяцами!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-123739239.html"][IMG]http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG][/URL][/quote]
Спасссииибббоооо :girl_in_love:
[quote=MARGOS;4443332]Доброе утро!

А еще у нас нашли золотистый стафилокок и лактазная недостаточность...вот в чем причина наших плохих какашек и постоянного плача![/quote]
А это вы какие то анализы сдавали????
[quote=Lizik777;4443335]Девочки щас буду плакаться!!!
Ночька у нас была пипец какая веселая!!! Улеглись в 2 часа только, но вот уже через 1,5 часа она у меня начала плакать, успокаивается только на руках, возьмешь ее а она уже в отрубе, но только стоит положить или даже остановиться(не качать) тут же дикий плач.и так всю ночь!!! мы с мужем в ауте[/quote]
Я смотрю у всех все одинаково в последнее время. У нас такая же фигня :( Я сидя сплю, так он не просыпается, если на мне спит. Но стоит только шелохнутся....всееее......ужас....должно быть какое то объяснение этому
[quote=MARGOS;4443336]Ромочку и Вареньку с 5-ю месяцами!:)))[/quote]

[quote=Иркис;4443376]ААааай! че-то у меня смайлики глючат и поздравлялки!

РОМОЧКА С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ! РАСТИ МОЛОДЦОМ И МАМУ РАДУЙ!!![/quote]

[quote=peepeach;4443513]Ромочку и Вареньку с 5 месяцами!
Гип гип ураааа))))[/quote]
Спасссиииббо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL="http://smajliki.ru/smilie-544913223.html"][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

MARGOS 30.12.2011 12:17

[QUOTE=Иркис;4443591]от лактазы не будет эффекта...я тож давала, то там практически нереально подобрать нужную именно вам дозировку. не мучь ее лишней бякой! подавай примодофилус! он в любом случае полезен и поможет организму поедить стафф! у нас тоже он был([/QUOTE]

спасибо, Ирин, за совет!:girl_in_love:
куплю сегодня примадофилус

[B]Умничка,[/B] мы сдавали какашки на дисбактериоз и в первый раз вообще ничего не показал, только что снижены лакто и бифидо бактерии. А во второй раз свекровь по знакомству подошла и попросила лаборантку повниматеьнее посмотреть и нашли золот стафф...вот как они анализы делают!:hysteric:
а еще сдавали какашки на лактазную недостаточность..., так и определили, что она есть....

ЮJIИЯ 30.12.2011 12:30

Свет, скорейшего выздоровления вам!
Девочки, а до какого возраста лучше не давать соль и сахар? А то я купила пюре бабушкино лукошко, а там мука, соль и сахар. Написано на банке с 5мес

ymni4ka 30.12.2011 12:52

[quote=ЮJIИЯ;4443801]Свет, скорейшего выздоровления вам!
Девочки, а до какого возраста лучше не давать соль и сахар? А то я купила пюре бабушкино лукошко, а там мука, соль и сахар. Написано на банке с 5мес[/quote]
Позавчера когда ходили к педиатру, он сказал соль добавлять в пюрехи. у своих мамочек со стажем спросила, сказали тоже добавлять. Типа если пюреха съедобна для нас, то малыш ее тоже полюбит. %-0

ЮJIИЯ 30.12.2011 13:00

Хм, а сахар? Вот блин, не могла я состав почитать прежде чем покупать

Кудесница Леся 30.12.2011 13:32

[QUOTE=ymni4ka;4443022]Спасибо Большое Девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем Доброго утра.

Липисин, чего то у меня ничего не получилось с пледиком по твоей картинке. Может я что то не так делаю, но голова у Ромки перевешивает и он бултыхается носом вперед, а может просто ручки еще не выставляет вперед как надо.
Сегодня идем последний день на электрофорез, к любимой тете. Хочу купить ей конфет или шоколадку, такая тетка прикольная, прям детки ее все обожают.[/QUOTE]

Ромочку с 5кой!!! Растите здоровенькими, умненькими, веселыми и послушными!!!

А я до половины 8го не спала и вот почему..свекр не видел Егора можно сказать ни разу (когда с роддома ехали, свекровь завезли и он в окно машины заглянул и все) вчера вечером пришла свекровь, играет с Егором я убираюсь, стираю...тут звонит ее телефон типо свекр пришел (он каждый день пьет, алкаш) ну я на всякий случай спрашиваю -надеюсь он трезвый? (ну это вроде как логично должно быть), та говорит -нет конечно, пьянющий..я охренела!!! Прийти знакомится с ре бухим. Говорю- хотите обижайтесь хотите нет, но на руки Егора ему не дам! Она пошла ему открывать..я киплю от возмушения. Заходит свекр, я вежливо -здравствуйте! И тут началось, он кривляясь и корча рожу - дрясте. И начинает орать на меня - почему ты не привозишь мне внука, почему я должен к вам ехать (2 остановки, да и не приглашала я его, не должен.) я растерялась..он опять грубо -не приглашаю..что ты говоришь. До этого все моменты пересечения были мирными поэтому вчера я была шокирована. Говорю ну проходите. И он в обуви прется, в куртке. Я схватила его и преградила дорогу. Говорю разувайтесь. Он может мне вообще уйти. Ну мысленно то я сказала уходи. А так - нет разувайтесь раздевайтесь и проходите. Он- опять корча рожу щас разденусь..может мне до трусов раздеться? Я завелась и начинаю язвить говорю, ну если вам от градусов жарко раздевайтесь. Он не моя руки прется к ре. Свекровь останавливает и отправляет мыть руки. Он я дома мыл и в такси ехал не запачкал. Я стою в упор смотрю, пошел, я следом. Он намочил и хотел кран закрытт а тут я..он рывком со злобой хватает мыло мыльница падает в раковину. Я говорю ничего страшного, я подниму. Он грубо - не указывай мне. Еще ряд грубостей и хамства. Идет к ре. Сперва делгал за руки. Я чтоб не наговорить лишнего сцепила зубы держусь за бортик кроватки. Тут он хватает Егора, и чуть с ним не падает. Я пытаюсь забрать он его от меня как тряпичную куклу. Отталкивает меня кладет Егора. К ре знакомится пришел с бутылкой. Ушел на кухню пить. Я полы мыла, он пришел я ведро оставила. Свекровь говорит пусть типо Кир (муж мой) помоет. Я говорю нет я это никому не доверяю и засмеялачь. Заходит свекр передразнивая смех и опять грубо -а ты вообще кому нибудь доверяешь..я смотрю на него..он типо че зыркаешь. (не пойму что я ему сделала что он так на меня) Егор смотрит насторожено, свекровь говорит ему -чтоб ре так не смотрел чаще приходить надо. Тот да, бегать в стерильном белом халате к ней и деньги приносить. У меня челюсть отпала. Ни копейки у него не брали. Свекровь та да и денег и продуктов давала, мои родители также, мой папа нам ремонт делал сам и за свой счет материалы покупал. А этот...свекровь говорит, невестку не обижай она у нас одна..тот -не одна..(типо та что от первого брака еще) короче весь вечер ходил грубил и оскорблял. Перепачкал все. Ре напугал. Мужу сказала что больше не хочу видеть его отца. Пусть теперь как хотят. Всю ночь голова болела и серлце и ре крутился и хныкал во сне. Вот так

спелый персик 30.12.2011 13:52

писец, Олесь...
Алкаши невменяемые люди...такое поведение и не про комментируешь никак...

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.