Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Svetli4ok 15.12.2011 12:10

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

MENAMI 15.12.2011 12:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;4380364]привеь..капец,она потеряла её чтоли?[/QUOTE]

да, видно переобувалась в холле школы и усе...сперли сразу наверное пакет...кроссовки найк жалко, отец ей покупал

Svetli4ok 15.12.2011 12:48

:( меня не видно...

MENAMI 15.12.2011 13:00

[QUOTE=Svetli4ok;4380677]:( меня не видно...[/QUOTE]

где тебя не видно? привет!

Leil@ 15.12.2011 13:08

привет всем я тоже злая не могу,бесит все((

золотая рыбка 15.12.2011 13:12

привет Светик)
Лейла,а ты то чего?
а я наоборот счасливая..как ни странно (ттттттт)))))))))))))))))))))))))))

Катерина К. 15.12.2011 13:31

Свет, здрасти!
Наташ, мало ли...может найдётся? (хотя путные вещи редко находятся)
Лейла, вдох через нос и медленный выдох через рот, так минимум 10 раз. Говорить, что сильная бес толку...жалеть себя неэффективно. Просто подумай, что день пройдёт и пообещай о нём не вспоминать. Мы живём, дети растут...всё меняется. Не помогло? Возьми нож и разделай хороший кусок мяса))))))) - мне помогает))))

Неня 15.12.2011 14:09

Всем привет...........сейчас Вас почитаю....а я пиццу пеку!!!

Katerinka11 15.12.2011 14:41

Привет! Мы с мужем сейчас в Москве, получили визы на семью!!! Юху!!!! Мы летим в Америку, ну то с малышом чуть позже, на месяц или 2, но все равно 2 года мы будем жить в штатах!!!

MENAMI 15.12.2011 14:46

[QUOTE=Katerinka11;4381450]Привет! Мы с мужем сейчас в Москве, получили визы на семью!!! Юху!!!! Мы летим в Америку, ну то с малышом чуть позже, на месяц или 2, но все равно 2 года мы будем жить в штатах!!![/QUOTE]

привет!!! молодцы! поздравляю!!!!

**ДЭНИ** 15.12.2011 14:58

Всем огромный привет! Я очень соскучилась по вам. Дел море.
Читала вас вчера ночью,но сил ответить уже небыло.
Кать, поздравляю! Блин так круто - АМЕРИКА! Что это? Несбывшаяся мечта. Удачи тебе. Пусть всё задуманное исполнится. Мы будем ждать тебя в эфире. С новым фотоотчетом!

Катерина К. 15.12.2011 14:58

[QUOTE=Katerinka11;4381450]Привет! Мы с мужем сейчас в Москве, получили визы на семью!!! Юху!!!! Мы летим в Америку, ну то с малышом чуть позже, на месяц или 2, но все равно 2 года мы будем жить в штатах!!![/QUOTE]

Класс!!!!:girl_in_love:
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Поздравляю![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))

привет Ириш

Leil@ 15.12.2011 14:58

Поздравляю Кать!!!
Ды надоел сын срать частями,все колготки засрал,я его мою у меня руки все провоняли насквозь,неужели нельзя сесть и все выкакать!!!!!и мама еще спала с ночи,проснулас и говрит мне ты че тип орешь у меня голова болит,а сама на него орет,он жуть какой бестлковый,то соль щас со стола свалил и ест,то разобьет че нибудь-он ВСЕ уже разбил и испортил что можно!!!!!вот вчера шар сортер треснул он видать шмякнул его,да и так все игрухи еле живы,БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ,ВСЕ!!!!щас спит...а я лажу ищу квариты скока стоят мужу всю голову забил а он не соглашается свою 4-ку и 2 гаража продать и купить нам,брату,и отцу по кварите,дураки все)))))

Leil@ 15.12.2011 15:02

и вообще я плохая мать,ору на него....спокойно мало получается говорить,а у меня нервы иногда не выдерживают((

золотая рыбка 15.12.2011 15:06

Катюш,поздравляю!!!это очень классно!
ты же будешь с нами?

Катерина К. 15.12.2011 15:06

[QUOTE=Leil@;4381592]Поздравляю Кать!!!
Ды надоел сын срать частями,все колготки засрал,я его мою у меня руки все провоняли насквозь,неужели нельзя сесть и все выкакать!!!!!и мама еще спала с ночи,проснулас и говрит мне ты че тип орешь у меня голова болит,а сама на него орет,он жуть какой бестлковый,то соль щас со стола свалил и ест,то разобьет че нибудь-он ВСЕ уже разбил и испортил что можно!!!!!вот вчера шар сортер треснул он видать шмякнул его,да и так все игрухи еле живы,БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ,ВСЕ!!!!щас спит...а я лажу ищу квариты скока стоят мужу всю голову забил а он не соглашается свою 4-ку и 2 гаража продать и купить нам,брату,и отцу по кварите,дураки все)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D [B][SIZE="2"]и это всё??? ладно тебе![/SIZE][/B]:-D :-D :-D :-D
(представляю как волосы у тебя сейчас от нервов шевелиться начали на голове и ногах))))
как говорится, человек ко всему привыкает, через годик будут фишки покруче, и битые вещи подороже, так что побереги свои нервы (он всё равно сейчас половины не допетривает)
думаю тебя многие прекраааасно понимают!:girl_prepare_fish:

Svetli4ok 15.12.2011 15:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;4380850]привет Светик)

а я наоборот счасливая..как ни странно (ттттттт)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Женечка, что с весом, пошёл на убыль?:connie_1:

ух тыыыыы,здорово![B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
извини за этот вопрос, быть может девочки в курсе,а я неть.... а вы там уже жили,понравилось?

золотая рыбка 15.12.2011 15:10

[B]Лейла[/B]))) ну ты даёшь...а знаешь как мне было обидно когда сын сломал фотик..пришлось 1300 отдать,сломал мой телефон ...отдали 1000 р...блтиииин в такие моменты хочется под жопу ему хорошенько надовать)))но все дети пакостят...просто сейчас они этого не понимают..а скоро и того хуже))могут и с умыслом это тварить)))
[B]Свет[/B],ну с утра сегодня 59 уже)))
[B]Ирин[/B],привет!

золотая рыбка 15.12.2011 15:11

а я сегодня счастливая)))) потому ,что есть не хочу)))))))))

MENAMI 15.12.2011 15:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;4381659]а я сегодня счастливая)))) потому ,что есть не хочу)))))))))[/QUOTE]

пока)))))

Лейла, вон моя потеряла физру за 5000 , с ижу злюсь...малая орет,х.з че надо...терпение,мать

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.