![]() |
[QUOTE=Valechka36;4303305]Девы, привет!!! Я на секундочку.
Настя (дизана) спрашивает - в йогуртницу какое молоко заливать для дитёнка? Детское или обычное???[/QUOTE] приветик,Валюшка,а чё она консперируется?:) :) |
я обычное молочко лью в йогуртницу...
|
[quote=kicik;4303317]приветик,Валюшка,а чё она консперируется?:) :)[/quote]
Здоровки! Да у неё не грузицо Пузяка... |
[QUOTE=Valechka36;4303323]Здоровки! Да у неё не грузицо Пузяка...[/QUOTE]
Валь, обычное молочко |
[QUOTE=Valechka36;4303323]Здоровки! Да у неё не грузицо Пузяка...[/QUOTE]
ааааааааа,ясно!!как вы? [B]Маша[/B],неееееееее,Камистад не буду,он бяка,девы тут другой писали,название вылетело из головы,блиииииин%-0 |
Оль, я мажу холисалом когда совсем сильно плачет, нам помогает, хоть успокаивается сразу.....нижние не так болезненно лезли....а эти прям 4 сразу лезут((((((((((((
|
деввыыыыыыыыыыыыыыыы,как он называется,а?????????гель ентот
|
[QUOTE=kicik;4303342]ааааааааа,ясно!!как вы?
[B]Маша[/B],неееееееее,Камистад не буду,он бяка,девы тут другой писали,название вылетело из головы,блиииииин%-0[/QUOTE] Дяяяяя???? %-0 а почему? Нам врач выписывала |
[quote=kicik;4303342]ааааааааа,ясно!!как вы?
[B]Маша[/B],неееееееее,Камистад не буду,он бяка,девы тут другой писали,название вылетело из головы,блиииииин%-0[/quote] Да ужос мы... У нас тож зубы прут... и никак не выпрут... 2 верхних почти уже вылезли..:-E Короче у нас тож весело... Ночью стала по 2 раза есть!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я тоже коместадом мажу сейчас, калгель кончился, нам помогает))
|
а что лучше?холисал или калм гель???Маш нинаю,девчонки тута писали давно кто чем пользуется....
|
холисал нам лучше помогает...
Валь, ты видела, я написала про молочко? |
Настя еще спрашивает -[SIZE=2]
[SIZE=3][I]обычное, понятно, а я детского накупила уже. А творог то вместо закваски можно?? и сколько его ложить?[/I][/SIZE] [/SIZE] |
[QUOTE=Valechka36;4303372]Да ужос мы... У нас тож зубы прут... и никак не выпрут... 2 верхних почти уже вылезли..:-E Короче у нас тож весело... Ночью стала по 2 раза есть!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;4303377]я тоже коместадом мажу сейчас, калгель кончился, нам помогает))[/QUOTE] Валь,а мажешь чем?Ксюнь,в коместаде ледокоина дохера,вот хочу чё-нить полегче попробовать,кал гель лучше,Ксю? |
[QUOTE=Valechka36;4303404]Настя еще спрашивает -[SIZE=2]
[SIZE=3][I]обычное, понятно, а я детского накупила уже. А творог то вместо закваски можно?? и сколько его ложить?[/I][/SIZE] [/SIZE][/QUOTE] можно и детское....про творог не могу сказать, я йогурт беру, на литр молока 200 гр йогурта |
спасибо,солнУшки за ответы!!!!!!люлю вас!!!
|
всем спокойной ночки, а то доча 100 раз за ночь просыпается....не высыпаюсь....
|
[quote=kicik;4303405]Валь,а мажешь чем?Ксюнь,в коместаде ледокоина дохера,вот хочу чё-нить полегче попробовать,кал гель лучше,Ксю?[/quote]
Калгелем... Но сейчас пофигу ей... :hysteric: Оль, глянь фотку... [URL]http://chertanoved.msk.ru/foto/displayimage.php?album=1&pid=673#top_display_media[/URL] |
[quote=Kisuly;4303432]всем спокойной ночки, а то доча 100 раз за ночь просыпается....не высыпаюсь....[/quote]
Ленусь, спасибки огромное!!! И спокойной ночки вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4303405]Валь,а мажешь чем?Ксюнь,в коместаде ледокоина дохера,вот хочу чё-нить полегче попробовать,кал гель лучше,Ксю?[/QUOTE]
в калгеле мало ледокоина, поэтому им можно много раз мазать через каждые 20 мин., а комистадом всего 3 раза в день. |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |