Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 25.05.2012 21:58

[QUOTE=Аля 86@;5000051]а в обычной аптеки непродают???? непереживай счастливая рука у тебя это у них передлетом наверное раслабуха! я сейчас зубы залечу и будем активно планировать)) и сдавать анализы[/QUOTE]

Обычно такие пробирки в ЖК привозят. У меня подруга так сдавала, да и сама Г мне говорила звонить и заказывать у них. Значит в аптеках не продают.

Slonik 25.05.2012 22:00

[QUOTE=Аля 86@;5000048]прости:(
просто я давно тебя невидела,да и занета немного была а когда заглядывала тебя небыло%-0 думала ты целеком в ББ пересилилась!

Будем вместе М ждать ))) и когда придут все помаслу пойдет)))
очень надеюсь что вторая Б пройдет относительно хорошо как и первая)[/QUOTE]

да нечего, все нормально, я уже отошла. Грустно конечно вспоминать но жизнь продолжается. Я пока редко появляюсь :) начнем с августа снова планировать. Правда мне Г сказала полгода ждать а у меня терпения не хватит :girl_haha:

Аля 86@ 25.05.2012 22:00

[QUOTE=Slonik;5000078]Обычно такие пробирки в ЖК привозят. У меня подруга так сдавала, да и сама Г мне говорила звонить и заказывать у них. Значит в аптеках не продают.[/QUOTE]

любят они проблемы создавать.тогда только тупо дозваниваться каждый день!удачки тебе в этом нелегком деле:girl_in_love:

Аля 86@ 25.05.2012 22:02

[QUOTE=Slonik;5000084]да нечего, все нормально, я уже отошла. Грустно конечно вспоминать но жизнь продолжается. Я пока редко появляюсь :) начнем с августа снова планировать. Правда мне Г сказала полгода ждать а у меня терпения не хватит :girl_haha:[/QUOTE]

ну пол года это у них для всех стандарт один!мы наверное тоже с августа начнем,так как с сыном на весь июль уезжаем а муж работать будет, а в июне зубы залечу и анализы сдам:)

Slonik 25.05.2012 22:02

[QUOTE=Аля 86@;5000088]любят они проблемы создавать.тогда только тупо дозваниваться каждый день!удачки тебе в этом нелегком деле:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, мне осталось три дня с пн, потом я уезжаю в Питер отдыхать, приеду только после 10-го. А там опять ждать т.к. этот анализ надо сдавать после месиков. А месики как раз 10-11 должны прийти.

Аля 86@ 25.05.2012 22:03

[QUOTE=Slonik;5000097]ага, мне осталось три дня с пн, потом я уезжаю в Питер отдыхать, приеду только после 10-го. А там опять ждать т.к. этот анализ надо сдавать после месиков. А месики как раз 10-11 должны прийти.[/QUOTE]

значит отдыхай а потом уже сдаш, раз дозваниться неполучаеться

Slonik 25.05.2012 22:08

[QUOTE=Аля 86@;5000096]ну пол года это у них для всех стандарт один!мы наверное тоже с августа начнем,так как с сыном на весь июль уезжаем а муж работать будет, а в июне зубы залечу и анализы сдам:)[/QUOTE]

Мы тоже в июле поедем на юг отдыхать, так что у меня только шанс либо сейчас сдать, либо в июне сразу после м, потом мы на 3 недели уедем, а потом уже и август. Пусть как хочет Г мне пробирку дастает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 25.05.2012 23:00

[QUOTE=Slonik;5000127]Мы тоже в июле поедем на юг отдыхать, так что у меня только шанс либо сейчас сдать, либо в июне сразу после м, потом мы на 3 недели уедем, а потом уже и август. Пусть как хочет Г мне пробирку дастает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вы все вместе едете или без сынули?

выяснилось, что мужу не нравится ни Ритуська, ни Женя... ему нравится Саша для дочки еще одной, скромненько так, Александра Александровна:girl_haha:

Slonik 25.05.2012 23:27

[QUOTE=sashinatasha;5000384]вы все вместе едете или без сынули?

[/QUOTE]

Да все вместе, отдыхать так семьей. :)

Вероника30 26.05.2012 11:38

Девочки, привет!
Мне врач на приеме поставил ЦМВИ под вопросом, это сильно плохо?

Аля 86@ 26.05.2012 13:05

[QUOTE=sashinatasha;5000384]вы все вместе едете или без сынули?

выяснилось, что мужу не нравится ни Ритуська, ни Женя... ему нравится Саша для дочки еще одной, скромненько так, Александра Александровна:girl_haha:[/QUOTE]
точно скомненько:girl_haha: будет Сан Санна)) как мужа брата!я смотрю вы выбираете более мужские чтоли имена, а ненравяться простые? типо Наташи,Екатерина,Арина...
и вообще а вдруг сынуля будет)))
[QUOTE=Slonik;5000510]Да все вместе, отдыхать так семьей. :)[/QUOTE]

ты права, а наш папка работать будет но зато в августе вместе отдохнем:)

Иринка241 26.05.2012 13:14

[QUOTE=Вероника30;5001203]Девочки, привет!
Мне врач на приеме поставил ЦМВИ под вопросом, это сильно плохо?[/QUOTE]

извините,что вклиниваюсь...ЦМВИ это цито-мегало -вирусная инфекция...это несильно страшно...но проблема в том,что как любой вирус,она не лечится,а лишь доводится до неактивного состояния...
у меня вот герпес...он есть и никуда не девается,на губе частенько выскакивает...его просто "глушат" и в принципе,если он неактивен,то анализы могут не показать его наличие...
а под вопросом это как?он либо есть,либо нет...%-0

Вероника30 26.05.2012 13:31

[QUOTE=Иринка241;5001374]извините,что вклиниваюсь...ЦМВИ это цито-мегало -вирусная инфекция...это несильно страшно...но проблема в том,что как любой вирус,она не лечится,а лишь доводится до неактивного состояния...
у меня вот герпес...он есть и никуда не девается,на губе частенько выскакивает...его просто "глушат" и в принципе,если он неактивен,то анализы могут не показать его наличие...
а под вопросом это как?он либо есть,либо нет...%-0[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
У меня стали фурункулы выскакивать стабильно за 3 дня до М на половых органах, а в день М они вскрываются и месяц не беспокоят. Ходила к врачу, очень хорошему. Он сказал что похоже на ЦМВИ, анализы еще сдать не успела.

sashinatasha 26.05.2012 13:46

[QUOTE=Аля 86@;5001360]точно скомненько:girl_haha: будет Сан Санна)) как мужа брата!я смотрю вы выбираете более мужские чтоли имена, а ненравяться простые? типо Наташи,Екатерина,[B]Арина[/B]...
и вообще а вдруг сынуля будет)))

ты права, а наш папка работать будет но зато в августе вместе отдохнем:)[/QUOTE]

Арина ему категорически не нравится. Еще ему не нравятся ни Даша, ни Настя, ни Полина... ему сложно угодить вообще) а для мальчика хотели Илюшка, теперь же мне нравится Женя)

Иринка241 26.05.2012 15:02

[QUOTE=Вероника30;5001421]Спасибо за ответ!
У меня стали фурункулы выскакивать стабильно за 3 дня до М на половых органах, а в день М они вскрываются и месяц не беспокоят. Ходила к врачу, очень хорошему. Он сказал что похоже на ЦМВИ, анализы еще сдать не успела.[/QUOTE]
ааа,ну тогда надо просто анализы сдать...это не смертельно...просто 99% населения земного шара являются носителями вирусов.понимаю,что Вам это мало о чём скажет,но есть ДНК- и РНК-содержащие вирусы...так вот эти вирусы встраивают свои РНК и ДНК в ДНК человека,поэтому излечить это невозможно,можно лишь заглушить...чтоб они находились в неактивной фазе...и никак себя не проявляли...
[QUOTE=sashinatasha;5001467]Арина ему категорически не нравится. Еще ему не нравятся ни Даша, ни Настя, ни Полина... ему сложно угодить вообще) а для мальчика хотели Илюшка, теперь же мне нравится Женя)[/QUOTE]

а мы в последнюю Б до 35 недель ждали Кирюшку...а в итоге родилась Сашка...:-D

sashinatasha 26.05.2012 15:17

[QUOTE=Иринка241;5001629]ааа,ну тогда надо просто анализы сдать...это не смертельно...просто 99% населения земного шара являются носителями вирусов.понимаю,что Вам это мало о чём скажет,но есть ДНК- и РНК-содержащие вирусы...так вот эти вирусы встраивают свои РНК и ДНК в ДНК человека,поэтому излечить это невозможно,можно лишь заглушить...чтоб они находились в неактивной фазе...и никак себя не проявляли...

а мы в последнюю Б до 35 недель ждали Кирюшку...а в итоге родилась Сашка...:-D[/QUOTE]

Кирюшку мальчика?:)

Иринка241 26.05.2012 15:35

[QUOTE=sashinatasha;5001655]Кирюшку мальчика?:)[/QUOTE]

ага...потом недель в 30 свекровь узнала о моей Б...до 35 недель переваривала,потом приехала в гости и сказала,что девочка будет (к слову Настю и Никиту она правильно определила по форме живота)...муж ей сказал "какая девочка,у нас Кирюша будет...":-D :-D :-D свекровь сказала "как хотите,только девочка родится"....через несколько дней на УЗИ подтвердили девочку...долго думали,решили,что кто бы ни родился,будет Сашка...родилась Александра...к слову,у меня девчонки ближе к вечеру рождаются...Настя родилась в 18.50,Ксенька в 00.45 (но если врачи раньше прочухались,я б раньше родила),Сашка в 21.00...поэтому,когда воды с Сашкой отошли в 12.15 (днём),мужу звоню,говорю "воды отошли,дочка у тебя будет...":girl_haha:

Вероника30 26.05.2012 18:04

[QUOTE=Иринка241;5001629]ааа,ну тогда надо просто анализы сдать...это не смертельно...просто 99% населения земного шара являются носителями вирусов.понимаю,что Вам это мало о чём скажет,но есть ДНК- и РНК-содержащие вирусы...так вот эти вирусы встраивают свои РНК и ДНК в ДНК человека,поэтому излечить это невозможно,можно лишь заглушить...чтоб они находились в неактивной фазе...и никак себя не проявляли...
[/QUOTE]
Ну почему же не скажет, химик все-таки по образованию, с универа еще помню что-то с биохимии.
Да я просто не ожидала такого диагноза, мне до этого говорили-гармоны пляшут перед М. И не спросила что это. А название как-то страшновато звучит. Муж вообще сказал-что за венерическое заболевание?

Slonik 26.05.2012 18:43

[QUOTE=Вероника30;5001203]Девочки, привет!
Мне врач на приеме поставил ЦМВИ под вопросом, это сильно плохо?[/QUOTE]

А что это такое? :-[ ]

Slonik 26.05.2012 18:46

Все прочитала :)

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.