![]() |
[QUOTE=Violochka;4683184]да проще будет, что живота не будет - устану и устану как говорится, а тут надо отдыхать, а то и в 35 недель не мудрено родить:-/ я за это переживаю, за спокойные ночи и молоко тоже не переживаю - если будет тяжко, то переведу на смесь и даже жалеть не буду - зато у детей будет спокойная мать, ну подумаешь на смеси дочка вырастет, на счет слинга и т.д. - буду по ситуации смотреть, уже решила, что если будет капризная дочка -[B] конечно же куплю электро-качели и буду туда сажать,[/B] ну и конечно самые первые сложные деньки будет свекровь помогать, так что я не переживаю - да и радует, что лето будет и проще намного - никаких долгих сборов на улицу, а потом уже и в колею войду... я переживаю именно за нынешний период, что надо доносить до 37 недель%-0[/QUOTE]
хорошо что первое время будет кому помочь,это большая поддержка. на счет качелей.если как мой капризка то никакие качели ему не нужны были.поздно я о слинге узнала в три его месяца только начали использовать.очень жалею что не с рождения.так бы и мне спокойней было и он бы меньше орал.я не рекламирую слинг не навязываю,поверь:girl_haha: только тебе решать.просто средство проверенное и только слинг мне реально помогал от орущего сына:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;4683210]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да потянуло меня в последнее время на всякие вкусности))
Привет, Ленусь, да скоро начнётся :-! :girl_prepare_fish: всё готовлюсь...[/QUOTE] удачи:) |
[QUOTE=habiba2009;4683217]я не рекламирую слинг не навязываю,поверь:girl_haha: только тебе решать.просто средство проверенное и только слинг мне реально помогал от орущего сына:girl_haha:[/QUOTE]
так я же пишу, что в ход пойдет все и вся, просто буду по ситуации смотреть:) раньше времени зачем все закупать:) |
девочки,помните я писала что мы ждем прибавку к зарплате мужа в размере 100 рэ за смену?так вот им прибавили на 55 рублей.получается на 750 руб. в месяц.я не понимаю...на смех что ли:-[ ] издеваются козлы.знают что людям деваться некуда и так работать будут.
|
девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями:girl_in_love: для нас это большая радость когда сыночек занят делом и хоть 5 минут сидит на месте
[url]http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg[/url] ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4675739]Ирин, вязала без схемы, на глазок, там легко. Единственное у меня была фотка такого комбеза откуда-то с контакта. вот я ее рассмотрела и связала ))[/QUOTE]
попробую сотворить нечто подобное )) [QUOTE=Naniti;4679172]Всем привет, Юляшка с Днем Рождения!!! Счастья, успехов, любви!!!!! У меня вчера случилась истерика, рыдала с дочей вместе... Я уже писала про то, что она отказывается от еды, позавчера за весь день поела 2 раза в 6часов вечера суп и на ночь смесь, вчера то же самое, орет, отворачивается не ест, еле накормила супом и то после моих криков, и вообще она стала истеричной чуть что орет как резанная, на пол падает, головой бьется, меня хочет ударить... А вечером я не выдержала ...говорю ей :"доча пойдем мама тебе трусики поменяет" она как начала орать, истерить на пол упала орет... я ей пытаюсь спокойно объяснить, что хочу просто ее переодеть, а она прям заливается извивается вся...я не выдержала и разок по попе дала... мне так стыдно после этого мы рыдали вместе... я наверно плохая мать,не могу ни накормить ни развлечь ни переодеть.... я устала...[/QUOTE] у нас вчера иля истерику в магазе закатила, увидела коляску, а я не дала ее покатать... хорошо папа рядом был, я даже растерялась, не знала как реагировать. она на пол решила плюхнуться в слезах [QUOTE=habiba2009;4680514]а мне валерьянка и пустырник не помогают.пью их уже несколько месяцев(3 мес уже точно),без перерыва.есть фенибут.может его попробовать:-[ ] девочки,можно детям давать чечевицу?и как её вообще готовить?я её ни разу в жизни не ела сама:girl_haha:[/QUOTE] я давала несколько раз уже. обычно с мясом готовлю [QUOTE=habiba2009;4683871]девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями:girl_in_love: для нас это большая радость когда сыночек занят делом и хоть 5 минут сидит на месте [url]http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg[/url] ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот, видишь )) ОЛЯ, вот это ты вяжешь! супер-пупер! красотища такая. вопрос от чайника - сколько примерно ниток на это ушло? |
Лена, какой у вас трактор интересный )) Илька бы его сразу прихватизировала =))
|
[QUOTE=ДваСердца;4684098]Лена, какой у вас трактор интересный )) Илька бы его сразу прихватизировала =))[/QUOTE]
у нас этих траХторов хоть соли:girl_prepare_fish: любим тяжелую технику.вчера гуляли-полчаса смотрели как грейдер снег чистит:girl_haha: с соплями уволокла:girl_haha: |
у нас сейчас любовь к технике))
|
Девочки, спасибо всем за комплименты Ромке, наверное фото не передало все "прелести" прически :girl_haha:
И огромное спасибо всем за похвалы моему вязанию!:girl_in_love: Ирина, ушло ровно 600 гр пряжи Candy. Надумаешь связать - обращайся, подскажу, там не очень сложно ;). |
[QUOTE=habiba2009;4683871]девочки,мне хочется делиться с вами не только капризами Вани но радостями:girl_in_love: для нас это большая радость когда сыночек занят делом и хоть 5 минут сидит на месте
[url]http://s017.radikal.ru/i428/1202/62/61a8263789f0.jpg[/url] ещё ему очень понравился червячок на веревочке в шнуровке:girl_in_love:[/QUOTE] Такой сосредоточенный, лапуля :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4684199]Такой сосредоточенный, лапуля :girl_in_love:[/QUOTE]
щёки надул,губки отвесил:-D |
[QUOTE=habiba2009;4684291]щёки надул,губки отвесил:-D[/QUOTE]
весь в делах :girl_haha: |
привет, девулечки!!
Некогда даже поболтать с вами. Оля М, очень красиво вяжешь :))) Виолочка, ммм,блинчики!! и когда только все успеваешь :))) Ванечка-милашка!! Такой сУрьезный :))) Я сегодня наконец-то уделила время себе))) Сходила покрасилась и кончики подстригла))) Цвет так хорошо лег:))) А то я уже боялась краситься после той пепельной краски :-D Только вот на почту не успела(((( |
[B]Валюш[/B] покажешься нам?;)
|
[QUOTE=habiba2009;4684698][B]Валюш[/B] покажешься нам?;)[/QUOTE]
Только не сегодня:-D у меня вид загнанной лошади:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4684712]Только не сегодня:-D у меня вид загнанной лошади:girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно;) |
Кстати,у нас есть подобная деревянная игрушка как у Ванечки, только там в квадратиках прорези - треугольник, круг и т.п.) Только что-то не по душе пришлась :( Хотя я так люблю деревянные игрушки всякие((( Зато сейчас у него в почете счет))) Считаем все))) и бусы деревянные, и ватные палочки, и мамину косметику)))
|
[QUOTE=Валечка;4684736]Кстати,у нас есть подобная деревянная игрушка как у Ванечки, только там в квадратиках прорези - треугольник, круг и т.п.) Только что-то не по душе пришлась :( Хотя я так люблю деревянные игрушки всякие((( Зато сейчас у него в почете счет))) Считаем все))) и бусы деревянные, [B]и ватные палочки, и мамину косметику[/B])))[/QUOTE]
:girl_haha: у моего не поймёшь,сегодня одно ему надо завтра другое уже нравиться а то вчерашнее разонравилось. |
[QUOTE=habiba2009;4684746]
у моего не поймёшь,сегодня одно ему надо завтра другое уже нравиться а то вчерашнее разонравилось.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |