![]() |
Доброе утро. Я что тут сегодня первая?????
|
Привет, сладкие мои!!!!!!!!!!!!
Катюнь, ды я тут, тока написать/прочитать не успеваю, брешусь с утра опять.... |
[QUOTE=AmaranthA;4580343]Привет, сладкие мои!!!!!!!!!!!!
Катюнь, ды я тут, тока написать/прочитать не успеваю, брешусь с утра опять....[/QUOTE] а чего такое? С кем? |
доброе утро Катюш:) и может кто еще подошел за время пока я медленно с тел пишу:)
Натали читаю про Викулю и я прям себя узнаю в твоих словах! Ляпота!!:) а почему ты так долго не ездишь сама? Надь ты молодец сама катаешься.у мужа забрала машинку.или его нет пока |
[QUOTE=karavashka;4580387]доброе утро Катюш:) и может кто еще подошел за время пока я медленно с тел пишу:)
Натали читаю про Викулю и я прям себя узнаю в твоих словах! Ляпота!!:) а почему ты так долго не ездишь сама? Надь ты молодец сама катаешься.у мужа забрала машинку.или его нет пока[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Есечку лапушку чмокай!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4580359]а чего такое? С кем?[/QUOTE]
:hysteric: меняются кадры, меняются традиции, а крайние, блин, остаются теми же:girl_haha: Да и Ромка, кот. бывший мой, стал очень жестоким. Слишком уж предвзято ко мне относится%-0 набойки стерла уже бегать по зданию:bcool: Как ты, милая? Привет, [B]Караваш![/B] Как Есенька? |
[QUOTE=AmaranthA;4580441]:hysteric: меняются кадры, меняются традиции, а крайние, блин, остаются теми же:girl_haha: Да и Ромка, кот. бывший мой, стал очень жестоким. Слишком уж предвзято ко мне относится%-0 набойки стерла уже бегать по зданию:bcool:
Как ты, милая? Привет, [B]Караваш![/B] Как Есенька?[/QUOTE] Как это все не приятно БЛИН!!!!! У меня тоже на работе черте что?? И чего я тут сижу, боюсь чего то? Мне вчера начальник говорит: разговаривал Он с генеральным и тот спросил: А Катя вместо мая не хочет сейчас в отпуск пойти? А то потом, работы много, а сейчас вроде небольшой объем!!!! Меня это убивает. Я и так подарила компании 60 дней отпуска не отгуленного за предудущие года :hysteric: :hysteric: :hysteric: Да и вообще если я взяла в мае, значит мне нудно в мае отпуск :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блин вот что за МУДАКИ. Работаешь тут и все мало и все невидно. Сейчас другой отдел занимается продажами, вот они по его словам хорошо работают. А когда я пахала одна и документы и ключи и продажи ( а у низ в отделе 5 менеджеров и еще собираются брать) никто не видит и не ценит вообще ничего :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я конечно понимаю, что сейчас 3 объекта у них, а у меня 2 было...но все же...БЛИН аж рыдать попрой хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4580517]Как это все не приятно БЛИН!!!!! У меня тоже на работе черте что?? И чего я тут сижу, боюсь чего то? Мне вчера начальник говорит: разговаривал Он с генеральным и тот спросил: А Катя вместо мая не хочет сейчас в отпуск пойти? А то потом, работы много, а сейчас вроде небольшой объем!!!! Меня это убивает. Я и так подарила компании 60 дней отпуска не отгуленного за предудущие года :hysteric: :hysteric: :hysteric: Да и вообще если я взяла в мае, значит мне нудно в мае отпуск :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блин вот что за МУДАКИ. Работаешь тут и все мало и все невидно. Сейчас другой отдел занимается продажами, вот они по его словам хорошо работают. А когда я пахала одна и документы и ключи и продажи ( а у низ в отделе 5 менеджеров и еще собираются брать) никто не видит и не ценит вообще ничего :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я конечно понимаю, что сейчас 3 объекта у них, а у меня 2 было...но все же...БЛИН аж рыдать попрой хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: без комментариев.......ипотеку -то вы уже оформили, значит можно на новое место?%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4580760]:hysteric: без комментариев.......ипотеку -то вы уже оформили, значит можно на новое место?%-0[/QUOTE]
да, можно и менять0, ноя засиделась тут конкретно, приросла и мне страшно :( |
[QUOTE=катринчик;4580763]да, можно и менять0, ноя засиделась тут конкретно, приросла и мне страшно :([/QUOTE]
%-0 Кать и мне, но я уже решила на 100%, ищу....Я вот не пойму как быстро работу находят?!?!?! Вот Надюшка даже.....у меня совсем не получается:( |
[QUOTE=AmaranthA;4580804]%-0 Кать и мне, но я уже решила на 100%, ищу....Я вот не пойму как быстро работу находят?!?!?! Вот Надюшка даже.....у меня совсем не получается:([/QUOTE]
ну подожди время то прошло не много совсем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет Анюта.
Есечку расцеловала,она хорошо помогала мне убираться сейчас катаясь на пылесосе, а пока полы мыли усадила ее в велик и катала следом за собой что б ноги не замочила:) девочки сочувствую вам с работой.. Уходить надо.вы хорошие сотрудники и легко найдете новую..только вам надо закрыть одни двери а потом открывать другие..а то сквозняками новые закрываются быстро |
Катюш, ;) все равно по срокам не сравнимо долго уже получается...
Караваш, ну помошница какая :))) такая смесьная!!!!!! Супер вообще сказала про сквозняки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;4581218]привет Анюта.
Есечку расцеловала,она хорошо помогала мне убираться сейчас катаясь на пылесосе, а пока полы мыли усадила ее в велик и катала следом за собой что б ноги не замочила:) девочки сочувствую вам с работой.. Уходить надо.вы хорошие сотрудники и легко найдете новую..только вам надо закрыть одни двери а потом открывать другие..а то сквозняками новые закрываются быстро[/QUOTE] Помошница мамина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4581262]Катюш, ;) все равно по срокам не сравнимо долго уже получается... Караваш, ну помошница какая :))) такая смесьная!!!!!! Супер вообще сказала про сквозняки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :( |
День добрый. Сегодня устроила себе выходной) Сейчас ещё ребятеночка спать уложила(вместе с мужем своим будущим),заказала роллов. И буду отдыхать)
|
[QUOTE=Мауулечка;4581402]День добрый. Сегодня устроила себе выходной) Сейчас ещё ребятеночка спать уложила(вместе с мужем своим будущим),заказала роллов. И буду отдыхать)[/QUOTE]
приветик. Отлично :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо Анют:)
Катрин улыбнись, у тебя очень красивая улыбкая, очаровательная! Сразу солнышко выглянет :) эх девочки а я все жду М, прям хоть на ромашке гадай прийдут или не прийдут..а еще поняла что когда прийдут я нервничать буду М это или не дай бог вдруг выкидыш.... Вот как узнать..тест может же если вдруг Б показать? |
[QUOTE=катринчик;4581406]Отлично :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно! ) Чтобы потом на лечение топать отдохнувшей и сытой. Хотя,вообще никуда не хочется. -40 у нас сегодня:( |
Привет, красотулечки!!!
С первым днем последнего зимнего месяца вас! Скоро веснаааааа:Laie_78: :dance: |
[QUOTE=karavashka;4581430]тест может же если вдруг Б показать?[/QUOTE]
должен показать... |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |