![]() |
[QUOTE=Иркис;4659452]Сергуня весит 11кг 100гр:)
слушай, я тут подумала.. он что каждый раз просыпается как пописял??? это странно! может у него кристаллики соли там скопились и ему больно писять? промой клизьмочкой там. потому как этот процсс вообще незаметно проходить должен.... правда-правда! нас ползунков мало еще:)[/QUOTE] промою конечно аккуратно спасибо за совет вчера сдали даже анализ мочи все ок |
[QUOTE=Вилка;4667135]тьфу напугалась
думала болталка исчезла))))))) я тут на фоне депрессии вялотекущей сожрала пол плитки шоколада.. диетница.. да это тоже бесит, что не ешь не ешь.. а толку........... зироууу[/QUOTE] оля, девочки терь в другом месте болтают проси у лизика ссылку я пока там не буду я реально не втыкаю как там и че я тоже чизкейки жру и шоколад ну вроде ниче, ттт, не полнею! а ты если ешь то набираешь? думаю твой организм просто стремится к добеременному весу, ты же меньше все равно весишь чем до :preg: |
И я тут))
Назначили мне лечение для сисей))))пить таблы и прикладывать димексид, после него сцеживатся надо, кормить нельзя, а у меня после того стресса молока реально меньше, там и сцеживать то нечего, ка к кормить, прям не знаю и смесь давать не хочу |
[QUOTE=Iris_ka;4667650]И я тут))
Назначили мне лечение для сисей))))пить таблы и прикладывать димексид, после него сцеживатся надо, кормить нельзя, а у меня после того стресса молока реально меньше, там и сцеживать то нечего, ка к кормить, прям не знаю и смесь давать не хочу[/QUOTE] КОРМИ И НИКАКОГО ДИМЕКСИДА ВСЕ пройдет и рассосется у меня все само прошло через месяц где-то |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667550]оля, девочки терь в другом месте болтают
проси у лизика ссылку я пока там не буду я реально не втыкаю как там и че я тоже чизкейки жру и шоколад ну вроде ниче, ттт, не полнею! а ты если ешь то набираешь? думаю твой организм просто стремится к добеременному весу, ты же меньше все равно весишь чем до :preg:[/QUOTE] Ален, ну ты меня поражаешь! давай спокойно разберемся чего ты там не понимаешь! спрашивай прям, я постараюсь ответить! (поэтапно и про аву и про линейку...) а вообще там никто ничего не понимает пока. сообщение написать- очень просто, я покажу как, а чего тебе еще для счастья надо? кончай хандрить. ты нам нужна. :girl_in_love: |
Всем привет! Я тож здесь:) туда с телефона заходить неудобно (пол экрана съедается) и фото кста не грузится на аву, может что не так делаю
|
[QUOTE=Akbara;4667862]Всем привет! Я тож здесь:) туда с телефона заходить неудобно (пол экрана съедается) и фото кста не грузится на аву, может что не так делаю[/QUOTE]
Олесь, это вопрос времени! думаю скоро все наладят!:) ава у всех загрузилась....хм... |
Я стала очень раздражительной и агресивной:( М в этом месяце не пришли почему то, тесты не полосатые. Деть спит мало, сегодня пол 6 проснулся в мокром переполненном подгузе, пока поменяла он разгулялся и все..около 9 утыкали досыпать. Просыпается по 4-6 раз за ночь. Жмется ко мне ночью и требует чтоб обнимала, руки затекают..муж нервирует
|
[QUOTE=Иркис;4667888]Олесь, это вопрос времени! думаю скоро все наладят!:) ава у всех загрузилась....хм...[/QUOTE]
Может я не так делаю..в профиле ФОТО загрузить потом ОПУБЛИКОВАТЬ..я так делаю |
[QUOTE=Akbara;4667892]Я стала очень раздражительной и агресивной:( М в этом месяце не пришли почему то, тесты не полосатые. Деть спит мало, сегодня пол 6 проснулся в мокром переполненном подгузе, пока поменяла он разгулялся и все..около 9 утыкали досыпать. Просыпается по 4-6 раз за ночь. Жмется ко мне ночью и требует чтоб обнимала, руки затекают..муж нервирует[/QUOTE]
в прошлом месяце тоже М не пришли, так я шипела на всех как гадюка! сил небыло как все бесили!!! а сейчас просто ЛЮБЛЮ всех и позитив вернулся! тока вот сын тоже спит ужасно! стонет-плачет, каждые 10-20 минут титьку надо давать. устала я жутко. Давай держаться! говорят так до года будет. потом сон установится и мы заживем!:zzz: [QUOTE=Akbara;4667902]Может я не так делаю..в профиле ФОТО загрузить потом ОПУБЛИКОВАТЬ..я так делаю[/QUOTE] домик-профиль-изменить аватар...:) |
[QUOTE=Akbara;4667902]Может я не так делаю..в профиле ФОТО загрузить потом ОПУБЛИКОВАТЬ..я так делаю[/QUOTE]
а если клацаешь на аватар, и там загрузить аватар.. я так делала.. необижайтесь девочки, нельзя нам разбегаться кто-куда.. скоро все доделается и будем сами рулить:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Akbara;4667862]Всем привет! Я тож здесь:) туда с телефона заходить неудобно (пол экрана съедается) и фото кста не грузится на аву, может что не так делаю[/QUOTE]
Вот и у меня пол экрана не видно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667742]КОРМИ И НИКАКОГО ДИМЕКСИДА
ВСЕ пройдет и рассосется у меня все само прошло через месяц где-то[/QUOTE] согласна.у меня ТАКОЕ с сисями было..ужас.шишки температура все прошла.капуста помогла.и сцеживания.и частые прикладывания. блин начала писать и встал и час укладывания...я падаю.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4667550]оля, девочки терь в другом месте болтают
проси у лизика ссылку я пока там не буду я реально не втыкаю как там и че я тоже чизкейки жру и шоколад ну вроде ниче, ттт, не полнею! а ты если ешь то набираешь? думаю твой организм просто стремится к добеременному весу, ты же меньше все равно весишь чем до :preg:[/QUOTE] я тож ничего там не понимаю а пока разберусь мой дите вырастет:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;4667892]Я стала очень раздражительной и агресивной:( М в этом месяце не пришли почему то, тесты не полосатые. Деть спит мало, сегодня пол 6 проснулся в мокром переполненном подгузе, пока поменяла он разгулялся и все..около 9 утыкали досыпать. Просыпается по 4-6 раз за ночь. Жмется ко мне ночью и требует чтоб обнимала, руки затекают..муж нервирует[/QUOTE]
[QUOTE=Иркис;4667980]в прошлом месяце тоже М не пришли, так я шипела на всех как гадюка! сил небыло как все бесили!!! а сейчас просто ЛЮБЛЮ всех и позитив вернулся! тока вот сын тоже спит ужасно! стонет-плачет, каждые 10-20 минут титьку надо давать. устала я жутко. Давай держаться! говорят так до года будет. потом сон установится и мы заживем!:zzz: домик-профиль-изменить аватар...:)[/QUOTE] а у меня вообще еще М не было:-[ ] |
я подолгу тут не бываю если не секрет почему туда убегаем
|
девочки там еще все сыро.мы там пишем как нам надо и так делают.будет все просто и понятно.давайте потерпим.а еще лучше примен активное участие в его усовершенствовании
|
[QUOTE=Lizik777;4668287]девочки там еще все сыро.мы там пишем как нам надо и так делают.будет все просто и понятно.давайте потерпим.а еще лучше примен активное участие в его усовершенствовании[/QUOTE]
:girl_in_love: это конечно в идеале.. я прекрасно понимаю, что времени и так-то бывает нехватает. А тем более с Катюшкой нашей, она ж шустрик маленький)) |
[QUOTE=Иркис;4667829]Ален, ну ты меня поражаешь! давай спокойно разберемся чего ты там не понимаешь! спрашивай прям, я постараюсь ответить! (поэтапно и про аву и про линейку...) а вообще там никто ничего не понимает пока. сообщение написать- очень просто, я покажу как, а чего тебе еще для счастья надо?
кончай хандрить. ты нам нужна. :girl_in_love:[/QUOTE] О! еще не все вымерли :) девочки я может че-то пропустила но я не пойму ЗАЧЕМ это? ну не могу ж одна тут тусить сижу весь день плачу.. все ушли блин ну я в компе вообще профан да и нет желания разбираться депресон у меня усилился никто тут со мной не болтает |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4668431]О! еще не все вымерли :)
девочки я может че-то пропустила но я не пойму ЗАЧЕМ это? ну не могу ж одна тут тусить сижу весь день плачу.. все ушли блин ну я в компе вообще профан да и нет желания разбираться депресон у меня усилился никто тут со мной не болтает[/QUOTE] Липисин, все тут. Там мы пока наполовину!!!! Кончай депресить, скоро же веснааа:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |