![]() |
[QUOTE=Оливка;4673899]
Днем где-то каждые 3-4 часа выходит, а ночью первый раз через 5 часов, а потом каждые 2 часа ему надо сиську помусолить по минутке. Но все-равно ночью часто просыпается, наверное ему молоко пахнет :) через 2 месяца планирую отселять его в свою комнату на первом этаже, а нашего папу возвращать ко мне под бок ))))):girl_in_love: По-поводу горшка... а не рано вы его покупаете? Тут принято начинать сажать на горшок около 18-24 мес, но многие до 4 лет в пампе.. Я планирую начать сажать его где-то в год, а там посмотрим.[/QUOTE] Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький :girl_haha: А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять? А до 4 лет в пампе - это жесть :-! Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем ;) А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес. [QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE] Мне бы понравилось :girl_in_love: И тюльпанчиков еще :girl_in_love: |
Всем доброго утра!
За окном щебечут птички)) так прям по весеннему.... |
Petal , Анюта и Ринка с датками вас!!!!!!!!!!Пусть малышы вас только радуют и приносят море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем доброе утро!
[I][B][COLOR="Magenta"]С датками!!!!![/COLOR][/B][/I] [B] rinka-simple [/B]про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю...... |
[QUOTE=Petal;4672933]девочки, а я озадачилась выбором горшка... муж прикалывается говорит найдем железный синий как у нас в детстве был... а чето прям красивое и удобное хочу[/QUOTE]
Горшок нужен самый простой, чтоб ребенок не отвлекался, а то потом сложно будет его к унитазу приучать........мне сестра сказала, что сразу два одинаковых взять....один дома, а другой если куда то ехать то брать, ну или у бабушек чтоб был [QUOTE=Petal;4673271]а кто на гв вы через какой интервал кормите и как ночью?[/QUOTE] я ночью вообще не кормлю....последний раз в 10-11, потом в 6 утра, а так через 2,5-3 часа где-то, хотя может иногда и через час попросить, а может и 5 часов не есть [QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE] я дарила свекрови.........брала в топерваре, так она в восторге была.Думаю стоит попробовать! |
[QUOTE=Mama-Ali;4674192]Petal , Анюта и Ринка с датками вас!!!!!!!!!!Пусть малышы вас только радуют и приносят море счастья!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки)))) Вот и мы полугодовасиками стали))))) [SIZE="5"][FONT="Impact"][COLOR="Green"]Всем доброе утро!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
А мы заболели обе... вчера по гостям ходили, а потом по пути домой подмерзли что ли. Седня полный нос соплей и кашель у Наськи :((((
|
[QUOTE=Торопышка;4674205]Всем доброе утро!
[I][B][COLOR="Magenta"]С датками!!!!![/COLOR][/B][/I] [/QUOTE] Пасибо) [SIZE="5"][FONT="Arial"][COLOR="DarkSlateBlue"]rinka-simple,[/COLOR][/FONT][/SIZE] поздравляю Миланочку и тебя с первым юбилейчиком!!!! Счастья вашей семье и взаимопонимания. |
Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Petal;4673240]я вот тоже представила, мой ночью ждать не будет, он если сиську не находит за секун ду сразу тревогу бьет :-D[/QUOTE]
накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать? |
[QUOTE=Marilinka;4674334]Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!! [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
Полина сегодня радует маму с папой! Слопала 170 гр каши утром! :girl_in_love: Берет пример с жениха :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;4674205]Всем доброе утро!
[I][B][COLOR="Magenta"]С датками!!!!![/COLOR][/B][/I] [B] rinka-simple [/B]про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......[/QUOTE] Интересно а какая разница, в животе все равно все перемешается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Мне рассказывал друг - у них в армии был один парень, за обедом второе и компот в суп выливал и все сразу ел. На недоумение однополчан отвечал - в животе все равно все смешается :-D :-D :-D :-D :-D [SIZE="4"]Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!![/SIZE] |
[QUOTE=Anngor-ka;4674359]Всем привет!
Полина сегодня радует маму с папой! Слопала 170 гр каши утром! :girl_in_love: Берет пример с жениха :girl_haha:[/QUOTE] Молодчина Поля :))) :))) А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Свекла;4673434]а хип почему стороной? я иногда фруктовые беру...вксные мне самой нравятся...
вот блин не пруха какая...много чего у вас нет...хоть посылку тебе высылай... [url]http://mothercare.ru/?id=154&id1=1505[/url] я такой купила только красненьий и картинка другая....[/QUOTE] да не говори:hysteric: хрен че найдешь,везут всякую х в магазы,только хожу и спрашиваю,а они как на дуру,щас вот еще хочу коврик в ванну,как Катрин показывала,придется наверно в Екатеринбург переть и за тем и за другим [QUOTE=Auttti;4673745]Беру пример с Иры, пытаюсь вас догнать :-D [B]Марин, а Эндрю ночью много ест? Просто мой то просто меня проверяет))) Несколько глотков сделает и все (ну, может не несколько, но ест максимум минуты 2), так я иногда с полной грудью встаю, хотя вроде всю ночь ест... Но толком молока ему не надо..[/B] Ай, медсестра посоветовала вводить нам каши в последнее кормление, часов в 9 вечера, чтоб спал лучше :)[/QUOTE] он просыпается покушать,блин 2-3 раза точно,чаще 3,в 1-3-6:hysteric: 7 месяцев блин,хз ест он там не есть?:-/ сосать долго может,он грудь,что до что после пустая:( [QUOTE=Ka_Lenka;4673757]*Ой да! Если бы, если бы... Ну так не теряй надежду. Пробуй!:) А ты чего-нибудь и туда постели. Пеленку хоть каку-нибудь:) Ой, я "по молодости" как то учудила. Эпилятором решила себе под мышками убрать. Девочки, как это больно!!! Еще и до крови аж повырывало! Так что не пробуйте:girl_haha: Ой, Настюш, манит еще:girl_haha: Муж не разрешает пока переставлять. Сказал, что как потеплеет совсем, так и переставим, а пока пусть в люльке, в ней теплее. Ну ждать немного осталось, так что скоро будем тоже как взрослые кататься:girl_haha: Разговорчивая Милашка:girl_haha: Добирайся почаще))) Постарайся как-нибудь:) А на счет горшка, ты это когда собралась приучать? Сейчас уже? [B]Мариш, и ты тоже будешь уже высаживать на горшок?[/B][/QUOTE] Ленк,я даж не знаю,я его иногда в ванну писькаю,писяят и памп когда снимаю,писькаю,тож пожет посикать,а так ржет почти всегда надо мной:girl_haha: ....его щас можно подловить так то уже,писять реже стал,но капец как много,если без пампа шарашится дома,даж ручеек слышно как пускает:girl_haha: и по письке сильно видно,что хочет писять,ни знаю даж,куплю,пусть стоит,к лету то точно садить начну:) [QUOTE=Ka_Lenka;4673781][B]Машунь[/B]! Спасибо за рецептик, очень вкусно:girl_in_love: А на счет сковородки, очень верно подмечено. У меня одна есть с очень толстым дном, но с высокими бортами. Я на ней пыталась жарить, получались очень дырчатые, красивые, но перевернуть не могла, они рвались-мялись. А жарила на обычной, так они дырчатые, но очень слабенько. Но все равно вкусные получились:girl_in_love:[/QUOTE] ага,я тож очень аккуратно переворачивала,они прям какие то невесомые чтоли:girl_haha: и у тебя тож тонкие,как у меня [QUOTE=Auttti;4673830]Эй, хватит дразнить блинами :girl_haha: Мы тоже сегодня кушали и в пятницу/субботу к бабушкам на блины поедем :) Насчет горшка - мальчику главное, чтоб перед был довольно высоким, а то мальчишки мимо писают))) Это я читала где-то. А нам подарили горшок, самый обычный. Спасибо :girl_in_love: [B]Признавайся, сколько конфет слопала? :-D [/B] Я очень пытаюсь сделать кровать местом только для сна. Но т.к. когда Денис спит, я ухожу в др.комнату, я не вижу, когда он просыпается. А он переворачивается на живот и ползает по кровати тихенько. Ему там так нравится играть, кровать как успокоительное на него действует. С одной стороны хорошо, там его можно и на полчаса оставить одного, но с др.стороны, он же никогда не научиться сам засыпать в кроватке... *Ир, вроде овощи один раз в день только дают, если врач не скажет по-другому... **А кашу я буду так вводить - ложка каши+сися, на след.день 2 + сися и т.д. пока не заменю кормление :) Т.е. как с овощами. А вот кашу уже потом два раза в день дают, но не знаю как скоро после введения. Пойду в марте на прием, выясню :) [B]Мы часто едим, через 2-2,5 часа. А вот после овощей выдерживает 3,5-4 часа (зато не выдерживаю я, бегаю цедиться :girl_haha: ) А вы как?[/QUOTE][/B] *слопала 2 конфеты,чесн пионерское:girl_haha: и 2 блина со сметаной.......в 00-30:girl_prepare_fish: муж с работы пришел,совратил:girl_haha: о май гад я тряпка:girl_haha: **мы кушаем через 2 часа примерно,да ладно бы он ел,он же уползает от меня, я за ним,только титьку пихну он кусается,а сам орет,что кушать надо,а бутылку видит его аж тресет всего:-E [QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE] я думаю очень даже ни чего;) полезный подарок [QUOTE=Ю-Ю;4674102]Всем доброго утра! За окном щебечут птички)) так прям по весеннему....[/QUOTE] мы щас моедем на горлолыжную базу:-Р там гуляния седня праздничные |
[QUOTE=shain;4674370]Молодчина Поля :))) :)))
А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] и правда обжора! не прокормишь! :-D а я вчера снова пробовала пюре фруктовое ввести, не ребенок, а что-то с чем-то, не хочет и все тут! |
[QUOTE=shain;4674370]Молодчина Поля :))) :)))
А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] пипец вы пожрать:girl_haha: ттт, мы 50 еле сьедаем каши,потом начинаем в стуле ползать, игрухи швырять и бубнить |
[QUOTE=Marilinka;4674334]Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4674359]Всем привет!
Полина сегодня радует маму с папой! Слопала 170 гр каши утром! :girl_in_love: Берет пример с жениха :girl_haha:[/QUOTE] Жених уже под 200 гр съедает)))) и 150 гр сока запивает))) |
[QUOTE=Marilinka;4674392]да не говори:hysteric: хрен че найдешь,везут всякую х в магазы,только хожу и спрашиваю,а они как на дуру,щас вот еще хочу коврик в ванну,как Катрин показывала,придется наверно в Екатеринбург переть и за тем и за другим
[/QUOTE] Марин, если что-то надо, а найти не можешь- ты свистни- мы тут купим и тебе посылкой вышлем... Мне не проблема будет это сделать)) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |