Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 15.10.2012 21:48

[B]Юляш[/B],поздравляю с мальчиком!!!как муж отреагировал,счастлив?

[B]Катюш[/B],муж в командировке заболел?пусть выздоравливает!!!

[B]Марин[/B],сынульке тоже выздоравливать!!!
Я не помню,у вас квартира в новостройке куплена?
Пирожки аппетитные!!!

[B]Ольчик[/B],стишок знакомый!!!
Вот это дурдом у вас с окулистом...а может в следующий раз тебе платно сходить,это ж геморрой какой,столько времени,здоровья и нервов надо!!!

[B]Моделька[/B],пузик ваще миниатюрный у тебя!!!Где там 4-5 кг?К тому же,если ты по-началу не набирала,ты компессируешь сейчас,что-то мутят врачи,пусть скажут какая общая прибавка с начала Б!!!
Да и питание какое-то нерациональное,от черного хлеба и помидоров изжога только замучает...А где белки,витамины?
Я вот тоже не могу заставить себя есть меньше,иногда аппетит прям безудержный,ем ем,а чувство голода не покидает...Потом на весы встать страшно и одышка появляется,тяжело по лесницам подниматься....Я на 4-ом этаже живу,без лифта....

Молозива у меня нет пока,[B]Катюш[/B],наврядли это связано с приходом молока в будущем,не помню когда молозиво пришло в прошлую Б,но кормила я до года 2 месяцев грудью,потом отлучали когда,еще и застой заработала,рассасывали потом...

Ириссэ 15.10.2012 21:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5379641]У меня нет молозива и в прошлый раз не было и в итоге и молока не было((([/QUOTE]
Ну так наличие молозива - это не показатель, что молоко будет( У меня в прошлый раз молозиво было, а молока - чуть-чуточку(( До 2,5 месяцев кое-как на смешанном вскармливание протянули. А затем пришли первые М., Ванька от груди сам отказался, молоко совсем пропало...
Так что может в этот раз у тебя с молоком совсем другая ситуёвина будет)

Модель 15.10.2012 21:56

[QUOTE=Ириссэ;5379609]Ну как раз у нас в месяцок почти в сроке разница))[/QUOTE]

ну да,где-то в 20-21 недельку и пошло наверное:) :)

Модель 15.10.2012 21:56

[QUOTE=Ириссэ;5379611]А у меня чередуется) Несколько дней больше из одной, несколько дней - из другой)[/QUOTE]

у меня тож чередуется,но из правой много вытекает,а вот из левой немного капелек:-D

Модель 15.10.2012 22:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5379669]

[B]Моделька[/B],пузик ваще миниатюрный у тебя!!!Где там 4-5 кг?К тому же,если ты по-началу не набирала,ты компессируешь сейчас,что-то мутят врачи,пусть скажут какая общая прибавка с начала Б!!!
Да и питание какое-то нерациональное,от черного хлеба и помидоров изжога только замучает...А где белки,витамины?
Я вот тоже не могу заставить себя есть меньше,иногда аппетит прям безудержный,ем ем,а чувство голода не покидает...Потом на весы встать страшно и одышка появляется,тяжело по лесницам подниматься....Я на 4-ом этаже живу,без лифта....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки)))в начале не то что не набирала а теряла с каждой неделей(((это был кошмар,не дай бог кому такое пережить.А питание сама ржу(но правда купила и поела).меня просто дико бывает одолевает голод,не могу же я не есть,малышу-то что-то надо

Ириссэ 15.10.2012 22:06

[QUOTE=Модель;5379696]у меня тож чередуется,но из правой много вытекает,а вот из левой немного капелек:-D[/QUOTE]
О, не) Много у меня сроду не было))
А вот, помнится, в первую Б. со мной на сохранении девочка лежала. Сама откуда-то с юга была (не помню уже откуда), молоденькая совсем и пухленькая такая вся. Так у нее недель в 25 не то что молозиво - молоко пришло! Да так много, что ей приходилось по несколько раз в день ночнушки менять, потому что молоко аж текло! ) Она их под краном застирывала и на батарею вешала, благо зима была и топили сильно)

Ириссэ 15.10.2012 22:08

[QUOTE=Модель;5379720]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки)))в начале не то что не набирала а теряла с каждой неделей(((это был кошмар,не дай бог кому такое пережить.А питание сама ржу(но правда купила и поела).меня просто дико бывает одолевает голод,не могу же я не есть,малышу-то что-то надо[/QUOTE]
Зай, мы тут с Юлей (Блёсточкой) от токсикоза тоже мучались(( Ужас просто! Ни есть, ни пить не могли, рвало целыми днями((( Я 15 кг сбросила...Так что прекрасно тебя понимаю!

Все будет в мармеладе 15.10.2012 22:22

ну вот я считаю,если набирали поначалу мало,можно сейчас и оторваться,вести учет просто сколько с начала Б набрали и придерживаться определенных стандартов))10-12 кг за всю Б))
Я вот с самого начала стремительно стала набирать,сейчас надо бы притормозить,вообще не хочу больше 14 кг набрать,цель у меня такая,а там уж посмотрим...

Ольчик,тебя токс уже полностью отпустил?

Марина5 15.10.2012 22:25

[QUOTE=Ириссэ;5379743]Зай, мы тут с Юлей (Блёсточкой) от токсикоза тоже мучались(( Ужас просто! Ни есть, ни пить не могли, рвало целыми днями((( Я 15 кг сбросила...Так что прекрасно тебя понимаю![/QUOTE]

вы только мучались:girl_haha: ))))) ага а остальные в сторонке сидели, рвало с 5 недель до 17 каждое утро, до 12 недель я пластом лежала встать не могла и вторая Б со сбросом веса, но не 10 кг как в первую а 5 всего....

Света, в новостройке, весной где то ключики обещают... а ща поедем в пригород жить...

Ириссэ 15.10.2012 22:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5379788]ну вот я считаю,если набирали поначалу мало,можно сейчас и оторваться,вести учет просто сколько с начала Б набрали и придерживаться определенных стандартов))10-12 кг за всю Б))
Я вот с самого начала стремительно стала набирать,сейчас надо бы притормозить,вообще не хочу больше 14 кг набрать,цель у меня такая,а там уж посмотрим...

Ольчик,тебя токс уже полностью отпустил?[/QUOTE]
Светуль, совсем он меня не отпустит. У меня проблемы с желче-выводящими путями, так что тошнота и изжога - у меня хронически( Мне теперь главное, чтобы печень недель до 38 продержалась. А то с Ванькой у меня анализы "поплыли" и в 37-38 недель роды пришлось стимулировать.

А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась...
Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю)

Ириссэ 15.10.2012 22:30

[QUOTE=Марина5;5379798]вы только мучались:girl_haha: ))))) ага а остальные в сторонке сидели, рвало с 5 недель до 17 каждое утро, до 12 недель я пластом лежала встать не могла и вторая Б со сбросом веса, но не 10 кг как в первую а 5 всего....
[/QUOTE]
Прости засранку!) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 15.10.2012 22:37

[QUOTE=Ириссэ;5379809]Светуль, совсем он меня не отпустит. У меня проблемы с желче-выводящими путями, так что тошнота и изжога - у меня хронически( Мне теперь главное, чтобы печень недель до 38 продержалась. А то с Ванькой у меня анализы "поплыли" и в 37-38 недель роды пришлось стимулировать.

А вообще мне по поводу токсикоза один врач сказал интересную штуку. Дескать, токсикоз - это то, что до 12 недель. А все, что после - это проблемы с печенью или с желудочно-кишечным трактом, и т.д. и т.п. и тут вот надо уже искать причину не в токсикозе. И даже историю в подтверждение рассказала из собственной практики, как у одной девушки был жутчайший токсикоз, и ничего не помогало( В итоге Б. прервали по жизненным показаниям. А когда стали выяснять причину, оказалось, что у девушки просто язва разыгралась...
Не знаю, насколько такая точка зрения верна...Но за что купила - за то и продаю)[/QUOTE]
ну что тут еще сказать...экология у нас какая,питание какое-сплошная химия,откуда взяться здоровому организму для вынашивания ребенка:-/ :-/ :-/ :-/
Сейчас наверно полносью здоровых женщин днем с огнем не сыщешь,у каждой есть какая-то бяка,а сколько молодых девчонок рожают детей недоношенных:-/ :-/ :-/ :-/ жуть,но не будем о грустном:(

Ириссэ 15.10.2012 22:45

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5379840]ну что тут еще сказать...экология у нас какая,питание какое-сплошная химия,откуда взяться здоровому организму для вынашивания ребенка:-/ :-/ :-/ :-/
Сейчас наверно полносью здоровых женщин днем с огнем не сыщешь,у каждой есть какая-то бяка,а сколько молодых девчонок рожают детей недоношенных:-/ :-/ :-/ :-/ жуть,но не будем о грустном:([/QUOTE]
Согласна с тобой...
И аллергии у деток тоже не на пустом месте, возникают, к сожалению :(

Elenita 15.10.2012 22:51

девочки, а вот насчет аллергии думаю, что наоборот нужно кушать все, чтобы малыш еще в животике привыкал, у нас ничего не запрещают кушать, ни цитрусовые, ни красные фрукты, только рекомендуют поменьше сладкого, мучного и острого и все. Не слышала про аллергию у детей здесь, подруга недавно родила, мексиканка, есть все подряд, у малышки нет никакой аллергии. Так что может чем меньше запретов, тем здоровее ребенок?

Все будет в мармеладе 15.10.2012 22:56

[QUOTE=Elenita;5379877]девочки, а вот насчет аллергии думаю, что наоборот нужно кушать все, чтобы малыш еще в животике привыкал, у нас ничего не запрещают кушать, ни цитрусовые, ни красные фрукты, только рекомендуют поменьше сладкого, мучного и острого и все. Не слышала про аллергию у детей здесь, подруга недавно родила, мексиканка, есть все подряд, у малышки нет никакой аллергии. Так что может чем меньше запретов, тем здоровее ребенок?[/QUOTE]
согласна,нужно кушать все,что душа велит,ну без вредностей конечно,всетаки фасфудовская пища место занимает в желудке,а пользы не приносит:-/ :-/ :-/
А фрукты,овощи сам бог велел!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 15.10.2012 23:00

Я тоже все ем) Совершенно не разделяю точку зрения, что если во время . что-то аллергенное есть - то у малыша на это реакция будет.
А вот во время ГВ, конечно, уже аккуратнее приходится с едой...

Все будет в мармеладе 15.10.2012 23:02

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url]

Пушистый Катёнок 15.10.2012 23:05

Светлую, да в командиновке производило его. Он весь день ездит то на машине, то на улице. Наверно ноги отаырели а потом замерзли и вот результат. Плюс и спят они там еды как и сырость и т.п.
Оль, мы на Св до месяца еле дотянули и то грудью почти не кормились, т.к. !Молоко только раз за сутки приходило и его не хватало даже на 1 кормление((( ну а потом исчезло вовсе. Зато от всех средств для лактации ы в туалет каждые пол часа наверно бегала

Ириссэ 15.10.2012 23:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5379921]Светлую, да в командиновке производило его. Он весь день ездит то на машине, то на улице. Наверно ноги отаырели а потом замерзли и вот результат. Плюс и спят они там еды как и сырость и т.п.
Оль, мы на Св до месяца еле дотянули и то грудью почти не кормились, т.к. !Молоко только раз за сутки приходило и его не хватало даже на 1 кормление((( ну а потом исчезло вовсе. Зато от всех средств для лактации ы в туалет каждые пол часа наверно бегала[/QUOTE]
Кать, у нас тоже так...Прикладывала к груди по требованию, сцеживалась, пила разные средства - и все равно две несчастные капли, которые и кормлением-то не назовешь. Так что грудь у нас шла для разгона, а основная порция - в бутылочке. А потом и вовсе исчезло молоко(

Марина5 15.10.2012 23:43

[QUOTE=Elenita;5379877]девочки, а вот насчет аллергии думаю, что наоборот нужно кушать все, чтобы малыш еще в животике привыкал, у нас ничего не запрещают кушать, ни цитрусовые, ни красные фрукты, только рекомендуют поменьше сладкого, мучного и острого и все. Не слышала про аллергию у детей здесь, подруга недавно родила, мексиканка, есть все подряд, у малышки нет никакой аллергии. Так что может чем меньше запретов, тем здоровее ребенок?[/QUOTE]

я вообще все жру что я хочу, а не то что советуют.... И с сыном все ела, у него тьфу тьфу с рождения никогда не было ни на что аллергии и сыпи не было никакой...

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.