![]() |
[QUOTE=Juliasha;5307670]мои тааааааааак бучкаются, Алия мелкой уже все лицо исцарапала, а Сафийка научилась драться и за волосы ее таскает:girl_haha:[/QUOTE]
Ой ой ой, бабские разборки :girl_haha: Я вот на Ксю сегодня глянула, она такая разъяренна была, никогда ее такой не видела |
[QUOTE=Psilda;5307665]Молодчинка, такой свитерище абалденный связала :girl_in_love: муж доволен?[/QUOTE]
спасибо! да, ему нравится. я заранее узор согласовывала, и сто раз по ходу дела примеряла, т.к. он клиент капризный. сча вот в Пакистане костюмы и рубашки шил на заказ, он им весь мозг вынял:girl_haha: так что я еще отделалась легким испугом:-D |
[QUOTE=Psilda;5307680]Ой ой ой, бабские разборки :girl_haha:
Я вот на Ксю сегодня глянула, она такая разъяренна была, никогда ее такой не видела[/QUOTE] точно, еще и визжат на всю квартиру:-D Алия у меня тоже аж трясется от злости, и зубы сжимает:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;5307683]спасибо!
да, ему нравится. я заранее узор согласовывала, и сто раз по ходу дела примеряла, т.к. он клиент капризный. сча вот в Пакистане костюмы и рубашки шил на заказ, он им весь мозг вынял:girl_haha: так что я еще отделалась легким испугом:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки делюсь с Вами:
[QUOTE]Если Вас грабят у банкомата .. Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.[/QUOTE] |
[B]Всем привет.[/B]
А мы в развивалку начали ходить,дочке нравится,первый день была не много зажата,потом уже хорошо,все задания делала. |
[QUOTE=Psilda;5307731]Девочки делюсь с Вами:[/QUOTE]
Жень ты думаешь это серьезно? Не прикол,я тоже это в контакте видела. |
Наташ, здорово :))) молодчинка она))) а с садиком-яслями вы решили повременить пока все-таки?
Не знаю Наташ, но если это правда было бы здорово :))) |
[QUOTE=Psilda;5308243]Наташ, здорово :))) молодчинка она))) а с садиком-яслями вы решили повременить пока все-таки?
Не знаю Наташ, но если это правда было бы здорово :)))[/QUOTE] Пока повременим,может к следующей осени. |
[QUOTE=Натали*;5308284]Пока повременим,может к следующей осени.[/QUOTE]
доченьку с даткой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5307357]приветики, мамочки! какие у вас тут новости???
я вот мужу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5294935&postcount=439"]свитер[/URL] довязала, наконец :)[/QUOTE] Привет Юлечка!!!! Давно уже не общались!!!! Свитер ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Муж наверное сильно гордится тобой!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5307731]Девочки делюсь с Вами:[/QUOTE] Мне муж сказал , что это полная ерунда , хотя и прикольная!!!!!:girl_haha: У меня мальчики стали так кашлять... ППЦ Наверное до вторника мы все таки не выздоровим... Во вторник уже в сад можно было бы идти...:( А муж у меня сегодня один поехал на дачу!!!! А я с детьми дома сижу... |
Всем приветики.
Викуль, может кашель быстро пройдет! Надеюсь на это! Мы поехали к бабушке моей ))) До вечера ))) |
[QUOTE=Psilda;5308767]Всем приветики.
Викуль, может кашель быстро пройдет! Надеюсь на это! Мы поехали к бабушке моей ))) До вечера )))[/QUOTE] Привет Женечка!!!! Удачно вам съездить! Мы вечером в гости к друзьям идем с мужем... Как бы хотелось что бы они выздоровили...:girl_in_love: |
приветики всем!
[COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR]свитер супер!! [B][COLOR="Red"]Сашеньку (Иринка241) с даткой!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=lipvik;5308581]Привет Юлечка!!!! Давно уже не общались!!!!
Свитер ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Муж наверное сильно гордится тобой!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] СПАСИБО! я по вам очень скучаю, но в сутках всего 24 часа:( расскажите, к Юле муж приехал? как у него со здоровьем??? [QUOTE=Mама с небес;5308937]приветики всем! [COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR]свитер супер!! [B][COLOR="Red"]Сашеньку (Иринка241) с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;5307670]мои тааааааааак бучкаются, Алия мелкой уже все лицо исцарапала, а Сафийка научилась драться и за волосы ее таскает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас в основном ор и получает Никита.ото всех...и даже от Ксени...:girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5308937]приветики всем! [COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR]свитер супер!! [B][COLOR="Red"]Сашеньку (Иринка241) с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибочки...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5309396]:-D :-D :-D у нас в основном ор и получает Никита.ото всех...и даже от Ксени...:girl_haha:
спасибочки...:girl_in_love:[/QUOTE] а чего же вы его так??? или он за дело получает? |
[QUOTE=Juliasha;5309542]а чего же вы его так??? или он за дело получает?[/QUOTE]
за дело конечно...шебутной очень...везде и всюду,особенно там где НЕ надо и где НЕ просят,всегда первый...%-0 :girl_pinkglassesf: :-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5309575]за дело конечно...шебутной очень...везде и всюду,особенно там где НЕ надо и где НЕ просят,всегда первый...%-0 :girl_pinkglassesf: :-[ ][/QUOTE]
ну тогда понятно. у меня пока игрушки делят:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5309358]СПАСИБО!
я по вам очень скучаю, но в сутках всего 24 часа:( расскажите, к Юле муж приехал? как у него со здоровьем??? спасибо![/QUOTE] Юляш, Юльчик наша решила разводиться с мужем :( пока не пишет почему, сказала что может исчезнуть на некоторое время, надеюсь все будет хорошо у нее!!! |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |