![]() |
Анют, я всю зиму и весну дома занималась. скачала себе кучу видео и занималась под него. конечно лень было, но у меня был большой стимул похудеть к лету. и мужу ещё сказала сразу, что буду если лениться, чтоб заставлял. действовало)))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370711]Анют, я всю зиму и весну дома занималась. скачала себе кучу видео и занималась под него. конечно лень было, но у меня был большой стимул похудеть к лету. и мужу ещё сказала сразу, что буду если лениться, чтоб заставлял. действовало)))))))))[/QUOTE]
а мой муж постоянно твердит что я тощая и никакой спорт мне не нужен, поэтому тут он мне точно не помощник :girl_haha: а я сама ленюсь, да еще и темпа постоянно, так бы хоть в бассейн начали ходить! обнаружили, что у нас новый построили частный, с большим таким бассейном и время удобное до 23.00, но вот никак я что-то не вылечусь! |
[QUOTE="Кареглазая";5370718]а мой муж постоянно твердит что я тощая и никакой спорт мне не нужен, поэтому тут он мне точно не помощник :girl_haha:
а я сама ленюсь, да еще и темпа постоянно, так бы хоть в бассейн начали ходить! обнаружили, что у нас новый построили частный, с большим таким бассейном и время удобное до 23.00, но вот никак я что-то не вылечусь![/QUOTE] что ж такое-то%-0 а у тебя кроме темпы щё что-то есть? может это и не болезнь у тебя, а просто ты переживаешь, вот и повышается темпа%-0 везет. а я-то далеко не тощая и муж это знает, вот он меня очень поддерживал, гордился, спасибо ему. а сейчас мне так стремно, я так расплылась опять:( хочу уже родить скорее и снова в бой с лишним весом. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370723]что ж такое-то%-0 а у тебя кроме темпы щё что-то есть? может это и не болезнь у тебя, а просто ты переживаешь, вот и повышается темпа%-0
везет. а я-то далеко не тощая и муж это знает, вот он меня очень поддерживал, гордился, спасибо ему. а сейчас мне так стремно, я так расплылась опять:( хочу уже родить скорее и снова в бой с лишним весом.[/QUOTE] не знаю, я уже сама нервничаю, что это что-то странное! у меня так и прошлый год весь и этот, все твердят иммунитет слабый, но не до такой же степени, чтобы раз в 1,5 недели поднималась темпа. Из других признаков - только голова тяжелая, как раз как при такой темпе! И к терапевту не пойдешь, он у меня неадекватный, а что делать - не знаю Не, я сама за собой очень слежу, так как еще 1,5 года назад без всяких Б была на 10 кг больше, сейчас даже коллаж сделала, фото до и после, все когда видят в шоке, не верят, что я такой была, говорят, никогда не замечали, что у меня лишний вес )))))))))))))))) |
[B]"Кареглазая"[/B] может к врачу сходить?
|
[QUOTE="Кареглазая";5370758]не знаю, я уже сама нервничаю, что это что-то странное! у меня так и прошлый год весь и этот, все твердят иммунитет слабый, но не до такой же степени, чтобы раз в 1,5 недели поднималась темпа. Из других признаков - только голова тяжелая, как раз как при такой темпе! И к терапевту не пойдешь, он у меня неадекватный, а что делать - не знаю
Не, я сама за собой очень слежу, так как еще 1,5 года назад без всяких Б была на 10 кг больше, сейчас даже коллаж сделала, фото до и после, все когда видят в шоке, не верят, что я такой была, говорят, никогда не замечали, что у меня лишний вес ))))))))))))))))[/QUOTE] а к другому враче если сходить? странно это... вот и я на 13 кг похудела за зиму, меня как раз это спасло от депрессии от ЗБ. и вот всё вернулось почти:( как рожу сразу всё заново начну, хотя ещё надеюсь что часть кг всё же в роддоме останутся. но вот живот у меня по природе с приличным жирком... после второго КС навенро вообще ужас будет... бум бороться |
[QUOTE=катринчик;5370776][B]"Кареглазая"[/B] может к врачу сходить?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370782]а к другому враче если сходить? странно это... вот и я на 13 кг похудела за зиму, меня как раз это спасло от депрессии от ЗБ. и вот всё вернулось почти:( как рожу сразу всё заново начну, хотя ещё надеюсь что часть кг всё же в роддоме останутся. но вот живот у меня по природе с приличным жирком... после второго КС навенро вообще ужас будет... бум бороться[/QUOTE] Ну вот к какому другому врачу? :-/ даже не знаю... Уверена, что почти все в роддоме оставишь! это же так положено, чтобы Б мамочки набирали, чтобы деткам там тепло и безопасно было ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5370786]Ну вот к какому другому врачу? :-/ даже не знаю...
Уверена, что почти все в роддоме оставишь! это же так положено, чтобы Б мамочки набирали, чтобы деткам там тепло и безопасно было )))[/QUOTE] я не знаю... к иммунологу... да не, у меня лицо расплылось уже, верный признак откладывающегося жирка%-0 рот мне зашить надо |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370817]я не знаю... к иммунологу...
да не, у меня лицо расплылось уже, верный признак откладывающегося жирка%-0 рот мне зашить надо[/QUOTE] ну может с Г своей посоветуюсь, я с ней последнее время обо всем уже советуюсь, стыдоба :girl_haha: как домашний доктор! вот на Узи пойду 22 числа, ей потом позвоню результаты рассказать и спрошу! Ничего тебе зашивать не надо, потом я уверена вернешься в форму )) ты же сильная ))) |
[QUOTE=*LiLi;5370678]я пока надеюсь что не дойдет дело до эко, а что бы на бесплатное эко получить квоту можно будет смело увольняться с работы, одними бумажками заниматься, и то дадут не дадут уже под вопросом потому что как мне одна "добрая" Г сказала поразвелось вас тут бесплодных:hysteric: Но пока не хочу об этом думать, сама процедура эко даже если не в деньгах дело, требует много сил, анализов, нервов.... Со стимуляцией то кажется пол жизни теряю, а для эко препараты и дозы гораздо мощнее. У нас же в государстве "всё для людей".
Пусть приходят уже сами гулёны :girl_in_love:[/QUOTE] п****ц! как я люблю нашу медицину........... а тебе про стимуляцию не говорили, что всего 5 раз можно? а то Светку мою напугали:( [QUOTE="Кареглазая";5370699]какая молодец, я дома вообще не могу заниматься, хот я уже давно пора, поднабрала уже прилично! по сравнению с весом на свадьбе 3 кг!!! и даже пресс никак не могу начать качать! оправдываю себя тем, что в моем спортзале вот-вот окна должны поменять, вот и жду! Да, у нас все всегда для людей!!![/QUOTE] меня в феврале озарило...денег ноль, выгляжу не очень...дома всё есть для занятий, так что мне и стимул не нужен....просто не могу без занятий, к тому же сама знаю, что и как надо делать - есть сертификат инструктора по фитнесу:connie_1: в общем стараюсь......:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5370711]Анют, я всю зиму и весну дома занималась. скачала себе кучу видео и занималась под него. конечно лень было, но у меня был большой стимул похудеть к лету. и мужу ещё сказала сразу, что буду если лениться, чтоб заставлял. действовало)))))))))[/QUOTE] главный стимул - это обожание такое прям эгоистичное себя;) |
Звездочка моя что делаешь?
|
всем добрый вечер ! А я теперь "холостая":))) пальцы отекли пришлось снять кольца.давят сильно! Погуляли по холодку. Еся одета тепло была в варежках и с одеялом под попу на качеле прокаталась а я круги наматывала вокруг них:)
ань мололец что спортом так занимаешься и это видно фигурка суппер! Катрин как вы с сыночком? |
[QUOTE=karavashka;5371518]всем добрый вечер ! А я теперь "холостая":))) пальцы отекли пришлось снять кольца.давят сильно! Погуляли по холодку. Еся одета тепло была в варежках и с одеялом под попу на качеле прокаталась а я круги наматывала вокруг них:)
ань мололец что спортом так занимаешься и это видно фигурка суппер! Катрин как вы с сыночком?[/QUOTE] да ничего..только пачсница болит ((((( малышь там пиннается и плавает дельфинчиком....мне так нравится...надеюсь ему там хорошо? А то я тут радуюсь а ему может что то не хватает ))))) |
[QUOTE=катринчик;5371535]да ничего..только пачсница болит ((((( малышь там пиннается и плавает дельфинчиком....мне так нравится...надеюсь ему там хорошо? А то я тут радуюсь а ему может что то не хватает )))))[/QUOTE]
конечно хорошо:) потом так скучать по этим ощущениям будешь, так что наслаждайся [QUOTE=karavashka;5371518]всем добрый вечер ! А я теперь "холостая":))) пальцы отекли пришлось снять кольца.давят сильно! Погуляли по холодку. Еся одета тепло была в варежках и с одеялом под попу на качеле прокаталась а я круги наматывала вокруг них:) ань мололец что спортом так занимаешься и это видно фигурка суппер! Катрин как вы с сыночком?[/QUOTE] молодцы:))) а Настя уже спит:zzz: |
[QUOTE=катринчик;5371457]Звездочка моя что делаешь?[/QUOTE]
:girl_haha: напилась.....повод рабочий достойный и грустно очень...приступаю к просмотру 4 сезона "Вампиров":-D [QUOTE=катринчик;5371535]да ничего..только пачсница болит ((((( малышь там пиннается и плавает дельфинчиком....мне так нравится...надеюсь ему там хорошо? А то я тут радуюсь а ему может что то не хватает )))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ему там очень хорошо и уютно! [QUOTE=karavashka;5371518]всем добрый вечер ! А я теперь "холостая":))) пальцы отекли пришлось снять кольца.давят сильно! Погуляли по холодку. Еся одета тепло была в варежках и с одеялом под попу на качеле прокаталась а я круги наматывала вокруг них:) ань мололец что спортом так занимаешься и это видно фигурка суппер! Катрин как вы с сыночком?[/QUOTE] :-D холостая ти моя!:girl_in_love: у нас тоже холод и сырость.....+5 не больше сейчас%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;5371550]:girl_haha: напилась.....повод рабочий достойный и грустно очень...приступаю к просмотру 4 сезона "Вампиров":-D
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ему там очень хорошо и уютно! :-D холостая ти моя!:girl_in_love: у нас тоже холод и сырость.....+5 не больше сейчас%-0[/QUOTE] весело тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5371545]конечно хорошо:)
потом так скучать по этим ощущениям будешь, так что наслаждайся молодцы:))) а Настя уже спит:zzz:[/QUOTE] да уж....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5371571]да уж....:girl_in_love:[/QUOTE]
я когда первый раз в РД ушла на процедуры, так мне не по себе было и подумала тогда: как же хорошо было, когда дочка в животе была, всегда со мной:girl_haha: а тут столько переживаний, как она, что... очень мне запомнились эти мысли |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5371577]я когда первый раз в РД ушла на процедуры, так мне не по себе было и подумала тогда: как же хорошо было, когда дочка в животе была, всегда со мной:girl_haha: а тут столько переживаний, как она, что... очень мне запомнились эти мысли[/QUOTE]
Ой РД это одельная история....)))) мое геройство уйдет очень быстро я думаю))))) |
Спасибо всем огромное!
Мы в узком семейном кругу))) с кучей подарков!))) Почитала вас тут... Завтра свое мнение напишу... Всем сладких снов:-* |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |