Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 18.02.2013 17:21

Так ты сколько набрала то? и сколько у тебя вес был до Б?

Tatira 18.02.2013 17:22

начиталась про крема от целлюлита во время беременности...........в общем они какие -то вещества содержат, что мышцы в тонус вводят..........короче лежат у меня эти тюбики теперь до лучших времен)))))))))))

Tatira 18.02.2013 17:31

[QUOTE=Наталюша;5705461]Так ты сколько набрала то? и сколько у тебя вес был до Б?[/QUOTE]

у меня смотри как!
до Б весила 64-65 кг. Потом токс. Вес 60 кг на первом взвешивании в 12 недель. Сейчас утром была 68 кг. Но.........врач сказал, что динамика набора веса смотрится по неделям. у меня за 3 недели +4 кг ( грубо говоря). В идеале набор веса +300+400гр в неделю на моем сроке. При этом взвешивание у нас как происходит, ну как и везде, наверно! прием может быть и в 10 утра, и в 14 часов и в 18 вечера. В одежде всегда приходишь в разной, в туалет ходил-не ходил , тоже большая роль! у меня одни колготки теплые под 500гр весят, а я ведь не на каждый прием их одеваю!
завела вот листок, взвешиваюсь каждое утро ( сегодня начала) на своих весах, в одно и тоже время -утром после туалета без одежды!щас буду неделю есть как и сейчас ( ограничено по соли -сахару-жареному-мучному), будет если опять + то сяду вот на огурцы-помидоры и после этого уже буду думать! я просто уверена что это не вода, так как в туалет я бегаю часто да и пью не как слон!!

~Инна~ 18.02.2013 19:18

[QUOTE=Tatira;5705475]у меня смотри как!
до Б весила 64-65 кг. Потом токс. Вес 60 кг на первом взвешивании в 12 недель. Сейчас утром была 68 кг. Но.........врач сказал, что динамика набора веса смотрится по неделям. у меня за 3 недели +4 кг ( грубо говоря). В идеале набор веса +300+400гр в неделю на моем сроке. При этом взвешивание у нас как происходит, ну как и везде, наверно! прием может быть и в 10 утра, и в 14 часов и в 18 вечера. В одежде всегда приходишь в разной, в туалет ходил-не ходил , тоже большая роль! у меня одни колготки теплые под 500гр весят, а я ведь не на каждый прием их одеваю!
завела вот листок, взвешиваюсь каждое утро ( сегодня начала) на своих весах, в одно и тоже время -утром после туалета без одежды!щас буду неделю есть как и сейчас ( ограничено по соли -сахару-жареному-мучному), будет если опять + то сяду вот на огурцы-помидоры и после этого уже буду думать! я просто уверена что это не вода, так как в туалет я бегаю часто да и пью не как слон!![/QUOTE]
Вот и я много набираю(((Хотя ем не много...

~Инна~ 18.02.2013 19:23

[QUOTE=Tatira;5704482]А ты из какой области? никогда не слышала такого города, хоть и географ!стыд и позор мне):([/QUOTE]
Краснодарский край,город Лабинск!!!

~Инна~ 18.02.2013 19:25

[QUOTE=Natashka_Kh;5704707]:))):))):))) ура!! и у меня тоже))))[/QUOTE]
классс...поздравляю!!!:))):puz:

ЛеЛиК@ 18.02.2013 19:26

Девочки, привет!
Я тоже набираю много, за 2 недели 2 кг, но я ем реально всякую хрень-булочки, конфетки, блинчики, не могу я без этого, а раньше вообще этого не ела.
Ой, у нас тут сегодня полдня племяшка тусила, она нас на 1 мес младше, красота такая, я своего не видела прям. Вот плюс двойняшек - они сами друг с другом играют, в начале то да- оторви голову, а потом красота, они занимаются с собой а ты можешь отдыхать)))

~Инна~ 18.02.2013 19:27

[QUOTE=Natashka_Kh;5704707]:))):))):))) ура!! и у меня тоже))))[/QUOTE]
На сколько поправилась уже???

~Инна~ 18.02.2013 19:31

[QUOTE=8Татьянка8;5705395]Ой, Тань, эти диеты... Я вообще не понимаю как можно без соли есть. беее...
Меня теперь тоже жажда мучает. Вечно пить хочу. ПРям до ужаса... сушняк какой-то.

И сладкое немогу как хочу!!! До дрожи. не могу сдерживать себя...[/QUOTE]
Я тоже много прибавляю...(((,есть конечно стараюсь не много,но сладкое и чипсы до дрожи.....немогу,постоянно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Инна~ 18.02.2013 19:37

[QUOTE=8Татьянка8;5705427]А я не могу себя сдерживать. Как маньячка... отсюда и прибавка(((
Эх... боюсь идти на этой неделе к Г. прошлый раз на меня косо смотрели, 2 кг за 2 недели!!!!!!!!! А щас даже и не знаю сколько. У меня дома весы одно показывали, в консультации совсем другое. А щас домашние весы вообще поломались((( И я в неведении...[/QUOTE]
Тань,у меня тоже самое на прошлом приёме было!!!И дома тоже весы по-другому показывают........!!!!;)

Наталюша1 18.02.2013 21:17

завязывайте со сладким.а то потом ребенка от аллергии лечить будете.
я вон тоже уминала всю Б.булки да шоколадки и сын родился уже в пятнах весь.

Natashka_Kh 19.02.2013 11:33

[QUOTE=Наталюша;5706010]завязывайте со сладким.а то потом ребенка от аллергии лечить будете.
я вон тоже уминала всю Б.булки да шоколадки и сын родился уже в пятнах весь.[/QUOTE]

дада, я с сегодняшнего дня решила ограничить себя. тем более сладкое очень на вязкость влияет. я фракс больше не колоть не могу, у меня уже аллергия на него началась, сегодня ночью ваще уснуть не могла((

Наталюша1 19.02.2013 11:34

[QUOTE=Natashka_Kh;5707087]дада, я с сегодняшнего дня решила ограничить себя. тем более сладкое очень на вязкость влияет. я фракс больше не колоть не могу, у меня уже аллергия на него началась, сегодня ночью ваще уснуть не могла(([/QUOTE]

правильно правильно.лучше откажись сейчас.)

Наталюша1 19.02.2013 11:35

[B]Женю и Таню с недельками:)))[/B]

Sladkaya 19.02.2013 12:06

Привет)
[QUOTE=Наталюша;5707093][B]Женю и Таню с недельками:)))[/B][/QUOTE]

присоединяюсь)

Вы тут все про вес...моя больная тема! Я вот сижу на супчиках и кашках, никакого мучного,сладкого, соленого, послезавтра к врачу - посмотрим на мой вес, а мене уже страшно, какая там цифра будет:(

Natashka_Kh 19.02.2013 12:45

Я каждый день взвешиваюсь, но мои весы отличаются от весов Г на 2 кг, но так как я взвешивалась у нее с самого начала, она считает по своим)) Говорит, что в месяц надо набирать макс 1,3 кг...но я набрала уже 12 кило, при этом не могу сказать, что они где-то не в том месте...

Девочки, а кто с какой недели начал бандаж носить?

Наталюша1 19.02.2013 12:51

[QUOTE=Natashka_Kh;5707281]Я каждый день взвешиваюсь, но мои весы отличаются от весов Г на 2 кг, но так как я взвешивалась у нее с самого начала, она считает по своим)) Говорит, что в месяц надо набирать макс 1,3 кг...но я набрала уже 12 кило, при этом не могу сказать, что они где-то не в том месте...

Девочки, а кто с какой недели начал бандаж носить?[/QUOTE]

[B]тебя кстати тоже с неделькой!:)))[/B]

я с Мишкой вообще не носила,но это скорее минус чем плюс.зависит от живота,если у тебя большой уже то можно начинать носить при ходьбе.вообще с 16 недель бывает советуют врачи.а так спроси у своего Г.

12кг за 22 недели это много!оочень много:)основной набор веса то еще впереди.

Natashka_Kh 19.02.2013 13:04

[QUOTE=Наталюша;5707309][B]тебя кстати тоже с неделькой!:)))[/B]

я с Мишкой вообще не носила,но это скорее минус чем плюс.зависит от живота,если у тебя большой уже то можно начинать носить при ходьбе.вообще с 16 недель бывает советуют врачи.а так спроси у своего Г.

12кг за 22 недели это много!оочень много:)основной набор веса то еще впереди.[/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:

я в пятницу хотела сходить к Г. на плановый, т к в среду как раз пойду д-димер сдавать ( уже просто мыслей никаких нет). Ага про 12 кило, Г. меня пыталась усадить на диету, говорит мне после УЗИ : "перекармливаешь" Но потом как-то она оставила эту идею, ибо при своем росте, по идее, я должна весить 66 кг, т е при этом варианте я поправилась всего на 6 кг))) Мне - то , наоборот, кажется что я вообще не поправлюсь %-0

Sladkaya 19.02.2013 13:06

[QUOTE=Natashka_Kh;5707281]Я каждый день взвешиваюсь, но мои весы отличаются от весов Г на 2 кг, но так как я взвешивалась у нее с самого начала, она считает по своим)) Говорит, что в месяц надо набирать макс 1,3 кг...но я набрала уже 12 кило, при этом не могу сказать, что они где-то не в том месте...

Девочки, а кто с какой недели начал бандаж носить?[/QUOTE]

я без него, а так хочется попробовать:( спина моя разваливается, повернуться не могу, вообще чувствую себя инвалидом

Natashka_Kh 19.02.2013 13:13

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5707351]я без него, а так хочется попробовать:( спина моя разваливается, повернуться не могу, вообще чувствую себя инвалидом[/QUOTE]

о как понимаю тебя! у меня вообще лордоз ! знаю, что спина , и ноги хорошо отдыхают, когда ноги находятся немного выше уровня сердца, т е если ты принимаешь горизонтальное положение, под ноги надо положить небольшую подушечку.мне помогает! главное самой, без присутствия тренера, со спиной ничего не делать. я в прошлом году как-то пошла на групповое занятие ( хотя тренер мне раз 5 говорил , это не для твоей спины), но меня подружка уговорила - ей скучно было. так потом я 3 недели думала - капец!!! ходить вообще не могла(

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.