![]() |
[QUOTE=ДваСердца;6140459]Даш, ты отдыхать без мужа?
у нас за 4 дна билирубин с 244 до 180 упал. ура-ура...[/QUOTE] как хорошо:))) |
[QUOTE=Оксанчик;6140144]То у меня была бессоница, а теперь в спячку впадаю.
Кошмар....[/QUOTE] Организм хочет навкрстать упущенное [QUOTE=ДваСердца;6140459]Даш, ты отдыхать без мужа? у нас за 4 дна билирубин с 244 до 180 упал. ура-ура...[/QUOTE] :))) хорошо как Еду с братом и тремя детьми, один мой и двое брата Как же хочется хотя бы определенности в отношениях с мужем, а то болтаюсь к Г в проруби, то хорошо, то плохо.... |
Всем привет.
Наконец-то я подстриглась и покрасилась. :-)))) |
[QUOTE=Оксанчик;6141479]Всем привет.
Наконец-то я подстриглась и покрасилась. :-))))[/QUOTE] приветик! хвались нам) |
[b]sashinatasha[/b], не хочу фоткаться.
Е-мое спать хочу! |
Всем приветик!
Оксан, со стрижкой тебя!!! У тебя Вова днём не спит? Я в выходные ниногда с Серегой в дневной сон заваливаюсь на пару часиков |
[b]Дасёнка[/b], не спит
Я б поспала с ним конечно. Еще и свекровь вечером прийдет |
Торжественно клянусь своей иголкой,
Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! |
[QUOTE=Пеппилотта;6141619]Торжественно клянусь своей иголкой,
Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))) |
Наташ, класс :)))
|
Оксан со стрижкой )))
Наташ улыбнула ))) |
Спасибо девочки.
Хотела поспать. Легла Вовка спать отказался. Сидит какое-то время тихо, потом мне на ухо мамочка ты поспала? |
Девочки была на узи, у малыша сердце бъется, но есть отслойка по этому и выделения
|
[b]Колибри[/b], Наташ отдыхай и все будет хорошо ттт
|
Состояние,что разваливаюсь...не теряйте.
|
[QUOTE=Оксанчик;6142147][b]Колибри[/b], Наташ отдыхай и все будет хорошо ттт[/QUOTE]
Спасибо! Маня, что такое? Заболела? |
Оксану с красотой на голове!
Наташ, стих супер! [b]Колибри[/b], Наташа, вас с сердцебиением! отслойка пусть отстанет от вас! [b]Маня[/b], держись там, не рассыпайся! |
Спасибо!
|
Не, вроде не болею. Слабость непонятная, спина второй день болит....
Наташа, @@@@ тебе!!! Остальное я сказала. |
Спасибо Маня :)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |