![]() |
[QUOTE=evgeshka;5765169]девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....%-0эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))[/QUOTE]
:-DЖеня, у меня так же)))) И руками и ногами и перевороты и снизу и вверху))) Может потому что я худая и чувствую все явно... Но иногда кажется что их там толпа, а не один)))) или потому что он не по сроку большой)))) так что нормально все))) Старший у меня вообще бегал из угла в угол, но там сосуды пережимались, может кислорода не хватало, а может развлекался он там ... Хотя он и в жизни шило в попе))) Говорят характер уже в животе, спокойный-не долбит маму, шустрый-он и в животе шустрый. |
да блин....представляю...ну и позы у неё там:)
|
[QUOTE=evgeshka;5765169]девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....%-0эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))[/QUOTE]
у меня восновном в низу долбит! [QUOTE=Наталья06;5765205]:-DЖеня, у меня так же)))) И руками и ногами и перевороты и снизу и вверху))) Может потому что я худая и чувствую все явно... Но иногда кажется что их там толпа, а не один)))) или потому что он не по сроку большой)))) так что нормально все))) Старший у меня вообще бегал из угла в угол, но там сосуды пережимались, может кислорода не хватало, а может развлекался он там ... Хотя он и в жизни шило в попе))) Говорят характер уже в животе, спокойный-не долбит маму, шустрый-он и в животе шустрый.[/QUOTE] Вот вот мой тоже все мне отбивал)) и сейчас пипец шыло))) |
[QUOTE=evgeshka;5765164]девочки привет вы тут про имена...а я вот передумала Еленой называть теперь Еву хочу)))))))но думаю муж воспротивится он больше приверженец обычных русских имен))))ну пока оно мне нравится буду потихоньку его уламывать)))):)[/QUOTE]
а чем Ева не русское имя?)) [QUOTE=evgeshka;5765169]девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....%-0эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))[/QUOTE] У меня тоже может по всему пузику ползать)) [QUOTE=Marishka_P;5765188]Ну я 15 дней отсидела дома, а дальше ток через комиссию, а это на день-два надо выйти. Ну вот я и вышла... отчёт вродь без сучка и задоринки сейчас доделала и если примут, то разбираю свои вещи, личные уношу домой, рабочие сортирую и укладываю, чтоб другим удобно было работать после меня и можно снова на больняк лечь, но уже с чувством выполненного долго до самого отпуска, который с 28 матра и всё, больше не выхожу)))) Дома я одеваюсь во всё удобное, сплю, гуляю и лежу, когда хочется + спокойна как удав, а тут нервы, тесноватые штаны и одна и та же поза в течении всего дня %)%)%) Самой некомфортно и канешн малышка капризёрничает. Жарища ещё непродохнище:( [/QUOTE] ээх, хорошо тебе. Завидую белой завистью...у меня отпуск только с 21го апреля...только я одну девочку отстажировала надо еще одну, говорят уж очень хорошо и оперативно у меня это получается))) мама и папа педагоги видимо сказываются))) про одежду у меня тоже самое, правда штаны не тянут нигде, просто само осознание что рабочая одежда раздражает))) хочу скорее тепло, чтобы хоть сарафан одевать. то что поза одна это и меня раздражает, а уж малышку подавно...не могу отвыкнуть сидеть нога на ногу:hysteric::-Eне знаю как отучить себя(((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5765238]а чем Ева не русское имя?))
У меня тоже может по всему пузику ползать)) ээх, хорошо тебе. Завидую белой завистью...у меня отпуск только с 21го апреля...только я одну девочку отстажировала надо еще одну, говорят уж очень хорошо и оперативно у меня это получается))) мама и папа педагоги видимо сказываются))) про одежду у меня тоже самое, правда штаны не тянут нигде, просто само осознание что рабочая одежда раздражает))) хочу скорее тепло, чтобы хоть сарафан одевать. то что поза одна это и меня раздражает, а уж малышку подавно...не могу отвыкнуть сидеть нога на ногу:hysteric::-Eне знаю как отучить себя(((([/QUOTE] ну я имею ввиду повсеместных имён то есть обычные в обиходе которые ходят чаще всего ну там Катя,Валя,Света,Наташа.,Лена,Оля...типа таких))))) |
Эх....мне бы девочку....а там хоть Глаша, хоть Матрена)))))
|
[QUOTE=Наталья06;5765254]Эх....мне бы девочку....а там хоть Глаша, хоть Матрена)))))[/QUOTE]
а мне бы мальчика)))))хоть Васю))))):):):) |
Ну все, Женечка)))) буим меняца)))) у меня гены хорошие, у мужа тоже, не пьем не курим))))
|
[quote=Наталья06;5765205]Говорят характер уже в животе, спокойный-не долбит маму, шустрый-он и в животе шустрый.[/quote]
У меня тогда пипец шилопопая будет %) [quote=evgeshka;5765233]да блин....представляю...ну и позы у неё там[/quote] Мне сложно представить позу, когда у меня из пузи малышкина попа торчит - вот чё она там делает?)))))) [quote=Mammo4ka;5765238]то что поза одна это и меня раздражает, а уж малышку подавно...не могу отвыкнуть сидеть нога на ногуне знаю как отучить себя(((([/quote] Вот таже фигня! Дома ещё кое-как контролирую, а на работе ну никак не отучусь - весь день только ноги перекидываю, а ведь это вредно говорят((( [quote=Наталья06;5765254] Эх....мне бы девочку....а там хоть Глаша, хоть Матрена)))))[/quote] [quote=evgeshka;5765263]а мне бы мальчика)))))хоть Васю)))))[/quote] Ну так по третьему кругу тогда))))) |
Ну так по третьему кругу тогда)))))[/QUOTE]
ага и опять Женя- ждет Катю, а я- Вову)))))))) :-D |
[QUOTE=evgeshka;5765249]ну я имею ввиду повсеместных имён то есть обычные в обиходе которые ходят чаще всего ну там Катя,Валя,Света,Наташа.,Лена,Оля...типа таких)))))[/QUOTE]
Ева вполне распространенное)) может просто в узких кругах:girl_haha:не будет это аргументом для папы?)) [QUOTE=Marishka_P;5765297]У меня тогда пипец шилопопая будет %) Мне сложно представить позу, когда у меня из пузи малышкина попа торчит - вот чё она там делает?)))))) Вот таже фигня! Дома ещё кое-как контролирую, а на работе ну никак не отучусь - весь день только ноги перекидываю, а ведь это вредно говорят((( [/QUOTE] и у меня такая же шилопопая))) хотя иногда) иногда вообще тише воды ниже травы...даже прошу пнуть, потому что соскучилась. позу дома я тоже контролирую, а на работе никак, ловлю себя на мысли, убираю ногу и сижу терзаюсь потому что неудобно, потом забываюсь и опять((( это вредно потому что не поступает кислород малышке(( |
[quote=Наталья06;5765313]ага и опять Женя- ждет Катю, а я- Вову)))))))) [/quote]
Я сама в перспективе мальчика планирую))) И само собой пойду по второму кругу, а не получится - по третьему)))) |
я уже намылилась и по третьему кругу...муж канеш в шоке ...но я не отступлю)))))просто судя по его генам у него всетаки будут одни девочки у его мамы 5 родных сестер так и не дождались братика)))))))думаю нас это тоже ждет)))))хотя у моей мамы три пацана и я одна случайно девочкой оказалась хотя все ждали Женю мальчика))))))))...хахахах
|
пойду блинчики печь)))))с масленицей кстати девчи)
|
кстати девочки а где наша траляля?
|
[quote=Mammo4ka;5765386]позу дома я тоже контролирую, а на работе никак, ловлю себя на мысли, убираю ногу и сижу терзаюсь потому что неудобно, потом забываюсь и опять((([/quote]
Вот один в один! Иногда плюю и сижу нога на ногу, но вскоре совесть просыпается со своим "Эгоистка, неудобно ей видетели! А ребёнок задыхается в этот момент и ему вдвойне не удобно" ставлю ногу как порядочная, а через несколько минут опять ловлю себя на том, что опять нога на ногу((((( Причём у меня варикоз в роду жуткий и подавно так нельзя сидеть... [quote=evgeshka;5765533]я уже намылилась и по третьему кругу...муж канеш в шоке ...но я не отступлю)))))просто судя по его генам у него всетаки будут одни девочки у его мамы 5 родных сестер так и не дождались братика)))))))думаю нас это тоже ждет)))))хотя у моей мамы три пацана и я одна случайно девочкой оказалась хотя все ждали Женю мальчика))))))))...хахахах[/quote] У нас с моей стороны поголовно девочки, мальчики как-то не приживаются даже как мужья, а у мужа наоборот одни мужики практически - у свекрови должна была быть щё и девочка к двум сыновьям, но выкидыш(((( Только вот у её старшего сына дочь, но они не общаются, поэтому Соньке она очень-очень рада) |
[QUOTE=Marishka_P;5765609]Вот один в один! Иногда плюю и сижу нога на ногу, но вскоре совесть просыпается со своим "Эгоистка, неудобно ей видетели! А ребёнок задыхается в этот момент и ему вдвойне не удобно" ставлю ногу как порядочная, а через несколько минут опять ловлю себя на том, что опять нога на ногу((((( Причём у меня варикоз в роду жуткий и подавно так нельзя сидеть...
У нас с моей стороны поголовно девочки, мальчики как-то не приживаются даже как мужья, а у мужа наоборот одни мужики практически - у свекрови должна была быть щё и девочка к двум сыновьям, но выкидыш(((( Только вот у её старшего сына дочь, но они не общаются, поэтому Соньке она очень-очень рада)[/QUOTE] и я мальчика хочу)) при чем с небольшой разницей в возрасте с дочей)) у меня тоже варикоз у всех...и тоже жуткий(( а по поводу пола у нас ровно) моя мама одна, а остальные по двое)) у мужа правда брат, но это доче не помешало))) |
всем привет...у мамы сегодня Др ходили с темкой чай пили с тортиком..потом отчим повел нас всех в пицерию еще пиццу покушали)))тем4ка спал там пока я ела...потом еще с мужем гулять ходили..темка сегодня нагулялся!!
|
[quote=Mammo4ka;5765667]и я мальчика хочу)) при чем с небольшой разницей в возрасте с дочей))[/quote]
Мы с мужем так договорились - ща родим летом, год грудью покормлю и снова осенью приступим к карапузопроизводству)))) [quote=Mammo4ka;5765667]у меня тоже варикоз у всех...и тоже жуткий(( [/quote] Я вот всё у врача забываю спросить про это... Вродь какие-то чулки есть специальные. Хочу ещё крем купить и мазаться для профилактики [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5765699]всем привет...у мамы сегодня Др ходили с темкой чай пили с тортиком..потом отчим повел нас всех в пицерию еще пиццу покушали)))тем4ка спал там пока я ела...потом еще с мужем гулять ходили..темка сегодня нагулялся!![/quote] Маму с дэ.рэ! Да, уж програмка насыщенная у вас вышла)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5765737]Мы с мужем так договорились - ща родим летом, год грудью покормлю и снова осенью приступим к карапузопроизводству))))
Я вот всё у врача забываю спросить про это... Вродь какие-то чулки есть специальные. Хочу ещё крем купить и мазаться для профилактики Маму с дэ.рэ! Да, уж програмка насыщенная у вас вышла))))[/QUOTE] да да мне такие хирург сказал прикупить...это компрессионное белье для беременных специальные колготки или чулки первой компрессии....вот я хочу купить на след неделе))))хоть они и дороговаты...но хирургь сказал...что девочкам беременным выше 65 кг веса их нужно носить ))))у меня варикоза нет но вес прет и прет самой уже тяжело становится так что я всетаки прикуплю...уж точно не помешают))) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |