![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5819721]к черту:girl_haha:
да ритуал, увидел давно уже как я свои носки снимаю и рядом с кроватью положила ночью, жара была, вот он теперь всегда так делает:-D хотя я больше не снимала носки при нем:girl_haha: 1 раза хватило:girl_haha: у нас такой туманище на улице мрак:-!:-!:-![/QUOTE] :-D а у нас реки...даже моря, я бы сказала... [QUOTE=*Pupsik*;5819758]мамулькин:girl_haha: Вот когда я приезжала тоже поздно в 23 часа так я прям так утра ждала, скорее Ромашку к себе и обниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям так скучала... Он тоже от радости уснуть не мог, все что-то болтал и смеялся, все ляжет и опять смотрит на меня глазам не верит:girl_haha: Девочки, у нас ведь новое слово, и знаете какое? Блядь:girl_prepare_fish::girl_haha: У меня муж бывает говорит бля, но блядь у нас никто не употребляет, откуда он взял я не знаю, может просто так совпало:girl_haha: лежит вчера и блядькает днем перед сном, вот такой вот матершинник растет:girl_haha:[/QUOTE] ого:girl_haha:... как губка)) |
у нас тоже моря, нам бы лодка не помешала:girl_haha:а то на молочку не знаю на чем доплыть:)
|
[QUOTE=Анюсик;5819782]:-D:-Dэто Рома наверное что-то другое имеет ввиду:girl_haha:
да, Тань, представляю как ты скучаешь! наверное никакие знания в голову не лезут, все мысли о Ромашке:girl_haha:[/QUOTE] не знаю:girl_haha: например что?:girl_pinkglassesf::girl_haha: да, скучаю очень... поэтому и подзабиваю на учебу:-! [QUOTE=Gromulya;5819788]:-D а у нас реки...даже моря, я бы сказала... ого:girl_haha:... как губка))[/QUOTE] у нас тоже моряяяяяя:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5819805]у нас тоже моря, нам бы лодка не помешала:girl_haha:а то на молочку не знаю на чем доплыть:)[/QUOTE] представь,а мне в другой город:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5819758]мамулькин:girl_haha: Вот когда я приезжала тоже поздно в 23 часа так я прям так утра ждала, скорее Ромашку к себе и обниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям так скучала... Он тоже от радости уснуть не мог, все что-то болтал и смеялся, все ляжет и опять смотрит на меня глазам не верит:girl_haha:
Девочки, у нас ведь новое слово, и знаете какое? Блядь:girl_prepare_fish::girl_haha: У меня муж бывает говорит бля, но блядь у нас никто не употребляет, откуда он взял я не знаю, может просто так совпало:girl_haha: лежит вчера и блядькает днем перед сном, вот такой вот матершинник растет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D нормальное словечко... нужное .. особенно в нашей жизни! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: он мне кажется не это имеет в виду! это что - то другое просто на его языке или просто слогами играет! :girl_haha: |
а у нас сухо все! ))) Ань вам надо прогулочную лодку!
Тань удачи на экзамене тебе! я когда на работу хожу Денис будто знает что я вернулась и просыпается даже если до этого спал и тоже ржот спать не хочет ,хочет чтоб я с ним была! )) |
[QUOTE=сЫч;5819894]:-D:-D:-D:-D
нормальное словечко... нужное .. особенно в нашей жизни! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: он мне кажется не это имеет в виду! это что - то другое просто на его языке или просто слогами играет! :girl_haha:[/QUOTE] например что:girl_haha: да я тоже думаю это он слоги просто так удачно сложил:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5819901]а у нас сухо все! ))) Ань вам надо прогулочную лодку! Тань удачи на экзамене тебе! я когда на работу хожу Денис будто знает что я вернулась и просыпается даже если до этого спал и тоже ржот спать не хочет ,хочет чтоб я с ним была! ))[/QUOTE] везет! Нам бы сухо:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: |
я уже сходила в парикмахерскую постриглась.. краситься буду в след. четверг.. .все деньги просадила на каши, смесь , и плюс зашла в детский отдел одежды... если муж спросит где моя зарплата вчерашняя я спрошу.. какая - какая зарплата???? и сделаю большие глаза!!!
я ребенку наконец то купила щетку вычесывать корочки, они только сейчас стали у него появляться.... и пирамиду купила среднюю где то с Дениса ростом.. у нас была маленькая совсем он только вчера стал ее собирать... до этого вообще не зажигалась искра разума на эту пирамидку.... |
[QUOTE=*Pupsik*;5819911]например что:girl_haha: да я тоже думаю это он слоги просто так удачно сложил:girl_haha:
везет! Нам бы сухо:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] калямаля просто на его языке ))) :girl_pinkglassesf: |
у меня Денис вчера спер пачку больших бубликов, открыл и каждый бублик понадкусал и по всей квартире разбросал!
а еще я его когда ругаю говорю "ата - та " или не трогай " кака" он повторяет прям за мной чисто "ата-та", "ка - ка" и начинает ржать!!! даже и не знаю как ему гвоорить только нельзя что ли? |
я прихожу и все уходят печаль (((
|
[QUOTE=сЫч;5819972]у меня Денис вчера спер пачку больших бубликов, открыл и каждый бублик понадкусал и по всей квартире разбросал!
а еще я его когда ругаю говорю "ата - та " или не трогай " кака" он повторяет прям за мной чисто "ата-та", "ка - ка" и начинает ржать!!! даже и не знаю как ему гвоорить только нельзя что ли?[/QUOTE] :-D:-D:-D во прикол) [QUOTE=сЫч;5820006]я прихожу и все уходят печаль ((([/QUOTE] я туть) |
[QUOTE=сЫч;5819918]я уже сходила в парикмахерскую постриглась.. краситься буду в след. четверг.. .все деньги просадила на каши, смесь , и плюс зашла в детский отдел одежды... если муж спросит где моя зарплата вчерашняя я спрошу.. какая - какая зарплата???? и сделаю большие глаза!!!
я ребенку наконец то купила щетку вычесывать корочки, они только сейчас стали у него появляться.... и пирамиду купила среднюю где то с Дениса ростом.. у нас была маленькая совсем он только вчера стал ее собирать... до этого вообще не зажигалась искра разума на эту пирамидку....[/QUOTE] молодец, Лен! тоже хочу в парикмахерскую:girl_prepare_fish: я не вычесываю корочки эти, они сами отпадывают у нас. [QUOTE=сЫч;5819972]у меня Денис вчера спер пачку больших бубликов, открыл и каждый бублик понадкусал и по всей квартире разбросал! а еще я его когда ругаю говорю "ата - та " или не трогай " кака" он повторяет прям за мной чисто "ата-та", "ка - ка" и начинает ржать!!! даже и не знаю как ему гвоорить только нельзя что ли?[/QUOTE] :-Dне съем, дак поднадкусаю:girl_haha: для детей, по-моему нельзя как зеленый светофор:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5820006]я прихожу и все уходят печаль ((([/QUOTE] я тут, Рому кормила:) да нам реально лодки нужны, мы плывем:titanik: |
Лена скоро у тебя такой прикол будет по всей квартире бегать )))
у мен если шкодит Денис то шкодит быстро пока я например иду в туалет по быренькому и он не ломится за мной я думаю чего й то он.. а он вон чего.. ходила выливать миску кошачью он за эти 30 секунд долез до корма и прям вот специальн оего из миски вышвырнул.. готовила суп с брокооли пошла брококоли в тарелке были замороженные на столе далеко вроде тока прихожу через пол минуты они уже на полу по всей кухни и Денис их тыкает пальцем ей вы живые или каак??? а еще когда лезет в мусорку прям по свойски я ему гвоорю нельзя! он на меня прям вылупляет глаза и начинает моргать часто часто с таким невинным видом "типа женщина вы кто? что вам надо от меня??? " но нельзя он понимает когда я серьезна ))) |
я слышала то что они бывают у детей у нас их не было долго... но потом я их стала замечать ..... на свету толкьо видно.. тань да у нас есть и шторы и сама комната темная как бы н оэто не мешает прсыпаться в 7 утра Денису.. что странно мне самой в 7 утра легче встать чем в 8 или 9! не знаю почему!
|
пошла к зубному.... ой.. не охота.. боюсь.. бэээ...
|
[QUOTE=сЫч;5820043]Лена скоро у тебя такой прикол будет по всей квартире бегать )))
у мен если шкодит Денис то шкодит быстро пока я например иду в туалет по быренькому и он не ломится за мной я думаю чего й то он.. а он вон чего.. ходила выливать миску кошачью он за эти 30 секунд долез до корма и прям вот специальн оего из миски вышвырнул.. готовила суп с брокооли пошла брококоли в тарелке были замороженные на столе далеко вроде тока прихожу через пол минуты они уже на полу по всей кухни и Денис их тыкает пальцем ей вы живые или каак??? а еще когда лезет в мусорку прям по свойски я ему гвоорю нельзя! он на меня прям вылупляет глаза и начинает моргать часто часто с таким невинным видом "типа женщина вы кто? что вам надо от меня??? " но нельзя он понимает когда я серьезна )))[/QUOTE] Ой скорее бы уже)) пусть это будет пророчеством))) :puz: :-D:-D:)))Так забавно рассказываешь. Я всегда смеялась над этим - мы вот им что-то говорим, оъясняем, показываем, а они сидят с таким видом: "че пристала?че надо!?")):-D [QUOTE=сЫч;5820070]пошла к зубному.... ой.. не охота.. боюсь.. бэээ...[/QUOTE] удачки))самое противное это укол вытерпеть, а потом не страшно..) |
ой да вылечила хорошо! оказывается у меня два зуба были в пульпите!
раньше лет 12 назад у меня был пульпит и больше нет и вот тогда мне было так больно когда вытаскивали нервы этими железками хоть и делали заморозку а в этот раз - красота - ничего не почувствовала вообще! и все так быстро сделалаи! больше боялась! |
[QUOTE=сЫч;5820615]ой да вылечила хорошо! оказывается у меня два зуба были в пульпите!
раньше лет 12 назад у меня был пульпит и больше нет и вот тогда мне было так больно когда вытаскивали нервы этими железками хоть и делали заморозку а в этот раз - красота - ничего не почувствовала вообще! и все так быстро сделалаи! больше боялась![/QUOTE] :)))красота)) всегда когда боишься сильно, оказывается все нормально) |
я всегда зубных боюсь... точнее боли!
|
[QUOTE=сЫч;5819972]у меня Денис вчера спер пачку больших бубликов, открыл и каждый бублик понадкусал и по всей квартире разбросал!
а еще я его когда ругаю говорю "ата - та " или не трогай " кака" он повторяет прям за мной чисто "ата-та", "ка - ка" и начинает ржать!!! даже и не знаю как ему гвоорить только нельзя что ли?[/QUOTE] мы тоже передразниваемся:girl_haha: Когда ругаю он ржет, ему пофиг, я отвлекаю его:) С стрижкой тебя, и с улыбкой голливудской:girl_in_love::girl_pinkglassesf: я притопала домой, сдала на 5. Еще 1 экзамен, защитить курсовые и я свободна, ураа:girl_in_love::girl_haha: |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |