Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

ДваСердца 28.12.2012 22:48

как хорошо что у нас бабушки далеко...

тут мама как-то выдала - если будите 2 рожать, мне придется приехать вам помогать... млин. еле отговорила от этой бредовой идеи. чур меня-чур.. мозг вынесет ведь.

Nastyushka 28.12.2012 22:49

Оль, насмешила))))

Оля однавполе 29.12.2012 00:07

Комната одна:)16 кв.м:) дворец,где я скворец:)
А я жалею,что некому помочь,хоть раз в мес,хоть с дурацкими советами, лишь бы иногда можно было оставить ре с кем-то надежным... Да хоть с кем-то знакомым,а то ведь нет:(

сЫч 29.12.2012 00:10

о мну тоже хоромы Оль! 17 кв метров....

да про 2го - жесть !)) конечно.... )))

ДваСердца 29.12.2012 00:25

[QUOTE=Ольга Журка;5579700]Комната одна:)16 кв.м:) дворец,где я скворец:)
А я жалею,что некому помочь,хоть раз в мес,хоть с дурацкими советами, лишь бы иногда можно было оставить ре с кем-то надежным... Да хоть с кем-то знакомым,а то ведь нет:([/QUOTE]

ну не знаю... у меня есть соседи- если минут на 20 пару раз в месяц. ну и няня если речь идет о часах. по мне лучше так, чем слушать что не так кормлю, не пою, не так сложила, не туда положила, не то приготовила... нафик-нафик. я с мамой 3 года за всю свою жисть прожила и это постоянные советы. не-не. я сама привыкла, я сама смогу

сЫч 29.12.2012 00:55

да Оль комикс классный )))
я походу про ГВ свое неудачное буду жалеть всю жизнь... (((

да я с ужасом думаю что может так быть что придется пожить с родителями... для меня даже наверное пол года если получится так - это будет срок ((((

Пушистый Катёнок 29.12.2012 11:02

[QUOTE=ДваСердца;5579515]как хорошо что у нас бабушки далеко...

тут мама как-то выдала - если будите 2 рожать, мне придется приехать вам помогать... млин. еле отговорила от этой бредовой идеи. чур меня-чур.. мозг вынесет ведь.[/QUOTE]
моя мама так же хотела. тоже еле отговорила, мы с мужем сами справимся:girl_in_love: тут после родов самой не до себя, а ещё гости какие-то мешаться будут. вот как в себя придем, освоимся и окрепнем, тогда пусть приезжают
[QUOTE=ДваСердца;5579741]ну не знаю... у меня есть соседи- если минут на 20 пару раз в месяц. ну и няня если речь идет о часах. по мне лучше так, чем слушать что не так кормлю, не пою, не так сложила, не туда положила, не то приготовила... нафик-нафик. [B]я с мамой 3 года за всю свою жисть прожила[/B] и это постоянные советы. не-не. я сама привыкла, я сама смогу[/QUOTE]
это как так:-[ ]

Оля однавполе 29.12.2012 11:46

Лена, хочу тебя обрадовать - есть случаи,когда после рождения второго ребенка мама налаживала гв и кормила второго снова,вместе с первым! Вчера читала такую историю, старшая девочка, около 3 вроде. Когда прикладывается к груди,мама аж плачет от счастья,так как не кормила её маленькую вообще! Вроде,что-то там после родов было осложнение или что,не вышло короч. Так что скорей второго, консультанта по гв и вперед;)

Оля однавполе 29.12.2012 11:51

А у меня мама была золотая,не выносила мозг вообще... я просто почему пишу,что хотелось бы - у меня родителей нету,а мужа - в другом городе и помогать не стремятся%-0
Вот теперь всерьез задумалась о няне,если будет второй. Чтоб хотя бы в бассейн можно было два раза в неделю ходить,а она бы гуляла с малым... Надо пробить,сколько это по деньгам.

ДваСердца 29.12.2012 16:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580224]ют

это как так:-[ ][/QUOTE]
оч просто. 2 дома рядом - родители и бабушка. родителей видела каждый день, в гости ходили др к другу ))))
мы с сестрой воевали вот так и вышло

[QUOTE=Ольга Журка;5580312]
Вот теперь всерьез задумалась о няне,если будет второй. Чтоб хотя бы в бассейн можно было два раза в неделю ходить,а она бы гуляла с малым... Надо пробить,сколько это по деньгам.[/QUOTE]

у нас оч реальные цены на почасовую оплоту. по карману не бьет

Мира 29.12.2012 17:06

Привет, девчонки!!!

Ну как вы?

А я плохо...у меня 30ДЦ...ничего не понятно...но дело даже не в этом, а втом, что я 3 дня температурила до 40, а сегодня выяснилось, что у меня ангина, все миндалины в налетах и назначили мне антибиотики...3 дня я пила Арбидол думая, что вирусняк, колдрекс, и аспирин...а вот теперь а/б...и сейчас молюсь, чтобы пришли М....вобщем лечусь и реву...вчера делала ЭВИтест там углядела призрак второй полосы (муж ничего так и не увидела), сегодня сделала еще тест за 15 руб (фирму не знаю), он /. Так что я в трансе....

ДваСердца 29.12.2012 17:08

[QUOTE=Мира;5581126]Привет, девчонки!!!

Ну как вы?

А я плохо...у меня 30ДЦ...ничего не понятно...но дело даже не в этом, а втом, что я 3 дня температурила до 40, а сегодня выяснилось, что у меня ангина, все миндалины в налетах и назначили мне антибиотики...3 дня я пила Арбидол думая, что вирусняк, колдрекс, и аспирин...а вот теперь а/б...и сейчас молюсь, чтобы пришли М....вобщем лечусь и реву...вчера делала ЭВИтест там углядела призрак второй полосы (муж ничего так и не увидела), сегодня сделала еще тест за 15 руб (фирму не знаю), он /. Так что я в трансе....[/QUOTE]

не кисни. все наладится. верь в хорошее. поправляйся скорее

Лиза-Лиса 29.12.2012 17:23

[QUOTE=Мира;5581126]Привет, девчонки!!!

Ну как вы?

А я плохо...у меня 30ДЦ...ничего не понятно...но дело даже не в этом, а втом, что я 3 дня температурила до 40, а сегодня выяснилось, что у меня ангина, все миндалины в налетах и назначили мне антибиотики...3 дня я пила Арбидол думая, что вирусняк, колдрекс, и аспирин...а вот теперь а/б...и сейчас молюсь, чтобы пришли М....вобщем лечусь и реву...вчера делала ЭВИтест там углядела призрак второй полосы (муж ничего так и не увидела), сегодня сделала еще тест за 15 руб (фирму не знаю), он /. Так что я в трансе....[/QUOTE]

Привет, зай!

Ну ты ж не хуже нас знаешь, что антибиотик сейчас решает все, если б есть и она не сорвалась, то малявке ничего не будет.
Сейчас именно то время, или все или ни чего!
Я вообще не знала пока беременная (дочей) такую жизнь вела, закачаешься, каждый день тусовки, алкоголь и курила еще....
Да что я тебе рассказываю, ты ж сама знаешь много примеров, так что не переживай сильно....
Выздоравливай мась!

Лиза-Лиса 29.12.2012 17:26

Девчушки, а кто сколько видит у меня ответов???????

Я просто постоянно вижу, что у меня всего 1 ответ:-[ ]

~Sibiryanka~ 29.12.2012 17:42

[QUOTE=Лиза-Лиса;5581176]Девчушки, а кто сколько видит у меня ответов???????

Я просто постоянно вижу, что у меня всего 1 ответ:-[ ][/QUOTE]

1 ответ вижу

сЫч 29.12.2012 17:44

да Оль - это моя тайная мечта )) наладить Гв со вторым ;) и кормить всех -всех ))) ))
Таня, 1 ответ потом у что общаешься в болталках толкьо наверное! тут счетчик ответов отключен!

Лиза-Лиса 29.12.2012 17:52

[QUOTE=сЫч;5581225]да Оль - это моя тайная мечта )) наладить Гв со вторым ;) и кормить всех -всех ))) ))
Лиза? 1 ответ потом у что общаешься в болталках толкьо наверное! тут счетчик ответов отключен![/QUOTE]

Аааааааааааааа.........понятно)))))))))))

Наталюша1 29.12.2012 17:57

Оль ангина это жесть конечно:(
я кстати хотела у тебя спросить ты препарат киндинорм знаешь?

ДваСердца 29.12.2012 18:54

а у меня чет тянет второй день (( вроде не промерзала нигде. закрадывается мысль о чуде, но боюсь что сейчас поверю в это а потом расстраиваться буду

Аля 86@ 29.12.2012 22:37

Приветики девочки! вся в делах кручусь все некогда! как вы тут???
Мира поправляйся,вот ты разболелась к НГ!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.