Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 17.04.2013 19:47

[B]Аня,[/B] ага не за горами, мне еще 2 курса пиявок, потом отпуск и мы приступаем))) Короче 3 месяца еще................целая вечность:(

У тебя как дела??? Вы уже приступили??? :)))

Ваниль 17.04.2013 19:51

[quote=Карамелька99;5848731]
Лилечка, как твои дела?[/quote]

да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась:girl_cray:

А ты как Анютка моя ?!

caramellka 17.04.2013 19:55

[QUOTE=Elena_1710;5848741][B]Аня,[/B] ага не за горами, мне еще 2 курса пиявок, потом отпуск и мы приступаем))) Короче 3 месяца еще................целая вечность:(

У тебя как дела??? Вы уже приступили??? :)))[/QUOTE]

Вот и здорово!
Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется:(

[QUOTE=*LiLi;5848749]да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась:girl_cray:

А ты как Анютка моя ?![/QUOTE]

ох, Лилёк, как я тебя понимаю. Иду по улице и готова на деток вечно смотреть, так они веселятся-резвятся, такие крохи, и так не верится, что у меня такое же счатье может быть. Гоню от себя всякие мысли, но что-то тоже я плаксивая стала очень в посл время и ничто меня не радует(

Ваниль 17.04.2013 20:25

[quote=Карамелька99;5848755]Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется[/quote]
Всё получится:girl_in_love: а потеть это тоже приятнооооо :bed:
[quote=Карамелька99;5848755]ох, Лилёк, как я тебя понимаю. Иду по улице и готова на деток вечно смотреть, так они веселятся-резвятся, такие крохи, и так не верится, что у меня такое же счатье может быть. Гоню от себя всякие мысли, но что-то тоже я плаксивая стала очень в посл время и ничто меня не радует([/quote]
у меня тоже такие мысли :(

Elena_1710 17.04.2013 20:47

[QUOTE=*LiLi;5848749]да ну как сказать, вроде терпимо. Как всегда куча расстройств, переживаний.
Вчера вышла с работы и встретила одногрупницу ее дочке где то 2 годика. Она как раз Б защищала диплом. Смотрю с коляской стоит а там мальчик масюсенький. Говорит вот не стали долго ждать. А я дошла до остановки, стояла, стояла, ветерок, весна, все счастливые, красивые не выдержала и расплакалась:girl_cray:![/QUOTE]
Лилечка, все будет хорошо. Только не плач, будут у вас детки обязательно. У тебя сейчас вообще какой план действий??? Тебе операцию не предлагали??? Или ЭКО, как крайняя мера%-0

[QUOTE=Карамелька99;5848755]Вот и здорово!
Мы типа приступили ага, но что-то мне кажется, не получится у нас также быстро, как в прошлые разы, попотеть придется:([/QUOTE]
А я думаю, что ты совсем скоро будешь 2 в 1:girl_haha: Тч давайте старайтесь, а-то давно у нас не было радостных новостей:girl_in_love:

Viktoria26 17.04.2013 22:23

[B]Лилечка и Анечка[/B], мои хорошие и дорогие! Скоро-скоро у вас будут лялечки, и не по одной! Точно вам говорю! Так что не надо расстраиваться, мои солнышки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

karavashka 18.04.2013 08:16

привет всем!
Насть Кате привет ноги вверх и пусть вылеживает поднимется у меня тоже перекрывало и поднялось тока к 20 неделям!

Ань не переживай пусть и прийдется попатеть нам ведь главное результат!
Лилечка милая я не знаю что тебе сказать. Но я верю что очень скоро все у вас будет хорошо и муж каждый день рядом и детка!:)
а я девочки вчера стою в пробке на улице по которой парк тянется там универ студентов много смотрю девчонки идут неспеша гуляют так беззаботно такие красивые с маникюром и макияжем укладкой... Эх так как то на секунду грустно стало.. Думаю где мой маникюр... Макияж некогда толком делать да и Еська не дает все время косметику забирает.. И я забыла уже когда я так просто гуляла с подружками.. Вечно куда то бегу думаю о доче о муже о рубашках и борщах..... А потом думаю стоп... В то время когда я так же гуляла как они я мечтала о ребенке и муже как буду по этому парку гулять с колЯской как другие мамочки.. И поняла что я просто устала... Надо сделать себе выходной пока не родила))))

Светольда1988 18.04.2013 08:27

Привет,девченки!Можно к вам?:)
Я Света
У меня была ЗБ 6 лет назад:(
Планируем малыша пол года,проблемы с гормонами

karavashka 18.04.2013 08:46

Света добро пожаловать пусть проблемы скорее решаться и пузик не заставит себя ждать! Какие анализа сдавала? Что принимаешь?

Светольда1988 18.04.2013 09:31

[QUOTE=karavashka;5849455]Света добро пожаловать пусть проблемы скорее решаться и пузик не заставит себя ждать! Какие анализа сдавала? Что принимаешь?[/QUOTE]

У меня высокий тестостерон и низкий прогестерон,еще и очаг эндометриоза в шейке:-/
Сейчас пью дексометазон и с 14 по 25 ДЦ назначили лютеина.

Ваниль 18.04.2013 10:49

ДОБРОЕ УТРО !!!! Спасибо Вика, Наташа:girl_in_love:

[quote=Elena_1710;5848848]Лилечка, все будет хорошо. Только не плач, будут у вас детки обязательно. У тебя сейчас вообще какой план действий??? Тебе операцию не предлагали??? Или ЭКО, как крайняя мера[/quote]
Никакой:(. Да предлагали, я не знаю пока как лучше поступить, мне страшно...

Ваниль 18.04.2013 10:56

[b]Светольда1988[/b], Привет! Удачи в планировании!!!!!!! Я тоже дексаметазон пила, вчера решила на свой страх и риск заканчивать, такая кошмарная побочка от него, хоть плач

Светольда1988 18.04.2013 11:33

[QUOTE=*LiLi;5849849][b]Светольда1988[/b], Привет! Удачи в планировании!!!!!!! Я тоже дексаметазон пила, вчера решила на свой страх и риск заканчивать, такая кошмарная побочка от него, хоть плач[/QUOTE]

Спасибо!
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшее:(тошнит сильно и голова кружится постоянно

Ваниль 18.04.2013 11:46

[QUOTE=Светольда1988;5849966]Спасибо!
Долго пила?Какая у тебя побочка?У меня тоже состояние от него не лучшее:(тошнит сильно и голова кружится постоянно[/QUOTE]

Приблизительно около 2х месяцев, может даже поменьше, мы понижали гормон 17ОН он быстро упал . А ты сколько, а доза какая? Меня тоже тошнило, желодок болит, часто в туалет бегала, поправилась, вообще состояние не гуд. Плюс помимо него я периодически много гормонов употребляю. Что от чего не понятно но Дексаметазон всё явно усугубил. Кстати голова тоже кружилась. Г говорил резко нельзя бросать, хотел на метипред(кажется его называл) перевести, но у меня тут то одно то другое и к нему я так и не попала. Плюнула вчера на всё:hysteric: Вот чего бы сразу не выписать таблетки у которых побочка меньше, зла не хватает:-E

Наталюша1 18.04.2013 11:59

Всем привет.

Света добро пожаловать. и удачного вам планирования!

Светольда1988 18.04.2013 12:56

[QUOTE=*LiLi;5849996]Приблизительно около 2х месяцев, может даже поменьше, мы понижали гормон 17ОН он быстро упал . А ты сколько, а доза какая? Меня тоже тошнило, желодок болит, часто в туалет бегала, поправилась, вообще состояние не гуд. Плюс помимо него я периодически много гормонов употребляю. Что от чего не понятно но Дексаметазон всё явно усугубил. Кстати голова тоже кружилась. Г говорил резко нельзя бросать, хотел на метипред(кажется его называл) перевести, но у меня тут то одно то другое и к нему я так и не попала. Плюнула вчера на всё:hysteric: Вот чего бы сразу не выписать таблетки у которых побочка меньше, зла не хватает:-E[/QUOTE]

Мне назначили половину таблетки 2 раза в день пить 4 недели.В туалет тоже бегаю через каждые 2 минуты:-E

Светольда1988 18.04.2013 12:57

[QUOTE=Наталюша;5850045]Всем привет.

Света добро пожаловать. и удачного вам планирования![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Ваниль 18.04.2013 13:26

[QUOTE=Светольда1988;5850210]Мне назначили половину таблетки 2 раза в день пить 4 недели.В туалет тоже бегаю через каждые 2 минуты:-E[/QUOTE]

большая у тебя доза:-! У меня пол таблетки был, потом как понизился 17ОН четвертинку пила. У тебя сильно повышен тестостерон?

Светольда1988 18.04.2013 13:28

[QUOTE=*LiLi;5850279]большая у тебя доза:-! У меня пол таблетки был, потом как понизился 17ОН четвертинку пила. У тебя сильно повышен тестостерон?[/QUOTE]

Сильно,в 2 раза:(

Viktoria26 18.04.2013 14:09

Привет!
[B]Света[/B], добро пожаловать и удачного планирования! Я Вика
[B]Каравашка[/B], блин блинский, вот прям как про меня написала! Я тоже иногда в центр мимо своего бывшего универа мотаюсь, смотрю на таких вот красоток-студенток... Эх, где мои 17 лет на Большом Каретном:girl_haha: И не то чтоб я свою учебу любила и скучала по ней, нет, не любила ее никогда. Просто немного жаль тех времен, когда я была беззаботной и никому ничего не была должна:). И тоже честно себе признаюсь, что тогда не хотелось всего этого, а хотелось малыша:girl_haha:. И... мне очень не хватает нормальной одежды, джинсы с мокасинами задолбали просто, а студентки красивые такие, на каблуках да в платьях...

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.