Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ZaychuSka 21.03.2013 12:42

Девочки, всем привет!:)
Марину и Иру добавила) Марин, ты худенькая такая, класс!
Ир, Иля - это просто чудо, надо вам теперь мальчишку такого же жизнерадостного) ты, кстати, очень на одну мою знакомую похожа, что я сначала даже растерялась:-D

Кристинк@ 21.03.2013 12:49

[QUOTE=Азазелька;5788875]а я сходила к врачу.....и пришла к мысли, что мне либо вообще больше не посещать консультацию, сразу в роддом рожать либо уходить наблюдаться платно. Моему врачу окровенно фиолетово на все, что у меня там происходит. Первое, что я услышала, зайдя в кабинет: Вы кто? Потом загнала меня на кресло, высказав, что у меня с собой нет пеленки (я просто не ожидала, что меня могут туда загнать), вопрос был задан только один6 жалобы есть? Я сижу жду, что она мне про анализы скажет со скрининга, молчит Сама спрашиваю, ответ в 2 слова, все нормально. Говорю ей, мне наверно кровь надо сдавать на антитела, у меня может конфликт возникнуть, она чето в карте полистала и тишина. Попросила витамины, выписала мне свечи ректально :-! и говорит, ты нотацию не читай, в ней написано в противапоказаниях беременность, она старая, щас уже можно эти свечи ставить. Я короче подумала, иди ты сама ректально. И вот думаю, а стоит ли вообще ходить в консультацию? Что будет, если не ходить???[/QUOTE]

ты хочешь вообще не ходить в жк? а наблюдаться в частной? Тогда из частной нужно относить анализы в жк, т.к. они тебе сертефикат на роды будут выдавать, есть частные которые выдают его сами.
А вообще нужно точно узнать

Мальвина22 21.03.2013 12:50

А где страничка Иры? что-то не нашла я..)

[b]ZaychuSka[/b], а мне все говорят: Боже, какая ты худая!!! Ты хоть что-нибудь ешь??? Млииин, заманали... знали бы они сколько я ем и все подряд))) Вчера бутеров наделала с красной рыбкой и чаем, муж обалдел)))) А еще я селедку молоком запиваю)))) Так шта, я особенная)))):connie_1:

LisyaMorda 21.03.2013 12:50

[QUOTE=mahoni;5788917]А можешь к другому врачу уйти, сроки позволяют. Пойди к заведующей и поясни ситуацию, с резусконфликтом и вообще отношением, пусть она тебя к другому врачу переведёт, более внимательному. Ты имеешь полное право на это. ;)[/QUOTE]

А мне кажется, не надо её говорить сразу, что врач не устраивает, ей скажут ,что врач опытная и так далее, просто надо почитать отзывы об этой ЖК, постпрашивать у девочек, и выбрать себе врача, а зав. сказать, что мол, хочу именно к этой, все её советуют, а уж если не поможет, то тогда выложить недовольства...

LisyaMorda 21.03.2013 12:51

[QUOTE=Мальвина22;5788939]А где страничка Иры? что-то не нашла я..)

[b]ZaychuSka[/b], а мне все говорят: Боже, какая ты худая!!! Ты хоть что-нибудь ешь??? Млииин, заманали... знали бы они сколько я ем и все подряд))) Вчера бутеров наделала с красной рыбкой и чаем, муж обалдел)))) А еще я селедку молоком запиваю)))) Так шта, я особенная)))):connie_1:[/QUOTE]

А я вчера грибов наелась, а перед этим йогурт.... не советую никому))))))))))))

mahoni 21.03.2013 12:55

[QUOTE=LisyaMorda;5788937]А мне кажется, не надо её говорить сразу, что врач не устраивает, ей скажут ,что врач опытная и так далее, просто надо почитать отзывы об этой ЖК, постпрашивать у девочек, и выбрать себе врача, а зав. сказать, что мол, хочу именно к этой, все её советуют, а уж если не поможет, то тогда выложить недовольства...[/QUOTE]

Уже к одной пошла а потом захотела? :-!
Зав не имеет права отказать. И я бы сказала причину честно. Тк отзывы о всех врачах двоякие - сколько людей столько и мнении. А зав исходя из этого конкретного случая врача посоветует.
Есть девочки на городском форуме, говорившие честно, что врач не подошла. Никаких проблем у них не было. ;)

mahoni 21.03.2013 12:57

[QUOTE=LisyaMorda;5788940]А я вчера грибов наелась, а перед этим йогурт.... не советую никому))))))))))))[/QUOTE]

Вообще Б грибы нельзя... На почки нагрузка. :-/
В первую Б я не ела вообще, хотя очень их люблю. в этот раз в пицце позволяла себе. :)
А чем плохое сочетание? В сметане же делают грибы...

Азазелька 21.03.2013 12:57

я уже читала отзывы об этом враче, отзывы хорошие, но я видно, лицом не вышла. У меня коллега моя у нее наблюдалась, так говорит, если ей призент какой принести, она сразу внимательная становится. А так если ходить, то просто для того, чтоб таз померить и давление))) если они направление дают на мочу и просят копии с него делать, чтоб ланки не тратить о чем можно говорить)

Азазелька 21.03.2013 13:02

кстати, она мне сказала, что мне за всю беременность нужно 2 раза сделать кольпоскапию, с каких пор это нововведение????

Кристинк@ 21.03.2013 13:04

[QUOTE=Мальвина22;5788892]Афигеееть....:-E Она тебя на кресле смотрела????? А разве на таком сроке смотрят? Меня последний раз на кресле смотрели в недель 10, а сейчас на кушетку ложусь и она просто живот щупает... А тебе нельзя никак доктора поменять? А вообще у вас можно наблюдться в какой-нибудь платной клинике или обязательно в жк?[/QUOTE]
ну на кресле несколько раз за Б смотрят, мазки берут
[QUOTE=Мальвина22;5788893]Девочки, может у всех нас гормоны играют, вот и злимся на мужей?[/QUOTE]
может, но у меня реальная причина для нервов, еще и секса давно не было, вот я и психую:hysteric:

Кристинк@ 21.03.2013 13:05

[QUOTE=Азазелька;5788958]кстати, она мне сказала, что мне за всю беременность нужно 2 раза сделать кольпоскапию, с каких пор это нововведение????[/QUOTE]

а что это вообще такое?

Мальвина22 21.03.2013 13:06

[QUOTE=Кристинк@;5788966]
может, но у меня реальная причина для нервов, еще и секса давно не было, вот я и психую:hysteric:[/QUOTE]

а тебе врач запретила секаться?

mahoni 21.03.2013 13:06

[QUOTE=Азазелька;5788958]кстати, она мне сказала, что мне за всю беременность нужно 2 раза сделать кольпоскапию, с каких пор это нововведение????[/QUOTE]

В честь какого праздника, ты не спросила? У тебя проблемы какие-то? %-0

Мальвина22 21.03.2013 13:06

[QUOTE=mahoni;5788949]Вообще Б грибы нельзя... На почки нагрузка. :-/
В первую Б я не ела вообще, хотя очень их люблю. в этот раз в пицце позволяла себе. :)
А чем плохое сочетание? В сметане же делают грибы...[/QUOTE]

Низззя?? А шампиньоны?

Азазелька 21.03.2013 13:07

[QUOTE=Кристинк@;5788968]а что это вообще такое?[/QUOTE]

это когда шейку матки под микроскпомом рассматривают

mahoni 21.03.2013 13:07

[QUOTE=Кристинк@;5788966]ну на кресле несколько раз за Б смотрят, мазки берут

может, но у меня реальная причина для нервов, еще и секса давно не было, вот я и психую:hysteric:[/QUOTE]

Я в этом году ещё ни разу им не занималась :girl_haha: Постимся мы :girl_haha:

Азазелька 21.03.2013 13:09

[QUOTE=mahoni;5788972]В честь какого праздника, ты не спросила? У тебя проблемы какие-то? %-0[/QUOTE]
да нет вроде проблем, сказала, что это обязательная процедура, показания для нее не обязательны

mahoni 21.03.2013 13:09

[QUOTE=Мальвина22;5788973]Низззя?? А шампиньоны?[/QUOTE]

И их в том числе, к сожалению... :-/
Я в первую Б даже колбасу не ела...:girl_haha:
Сейчас я считаю так - если с почками проблем нет, то немного можно, хоть в каком виде. ;)

mahoni 21.03.2013 13:10

[QUOTE=Азазелька;5788978]да нет вроде проблем, сказала, что это обязательная процедура, показания для нее не обязательны[/QUOTE]

Мне ни разу не делали... Эрозии тоже нет у тебя?

Азазелька 21.03.2013 13:12

[QUOTE=mahoni;5788984]Мне ни разу не делали... Эрозии тоже нет у тебя?[/QUOTE]

была давно, я ее прижигала года три назад, да и чтоб ее выявить, кольпоскопию и надо делать, только смысл, при беременности же ее не прижигают

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.