![]() |
мы пошли погуляем
|
[QUOTE=poteska;5882783]девочки привет!
Дашулечку с пятериком! спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят:girl_haha: сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь.[/QUOTE] Плюшечка доча!:girl_haha: Расскажешь потом понравились или нет занятия?:) Меня тоже тут знакомая зазывает походить, говорит, что детки так классно улюлюкают на них, общаются друг с дружечкой!:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5882796]Даш, это вместо акдс??%-0, мы не пропустили еще время? а то я нигде не успела сделать..вот на прием 14, может скажут что и как[/QUOTE] Да, это АКДС, только вакцина французкая... [QUOTE=катринчик;5882806]мы пошли погуляем[/QUOTE] А у нас дождь. Удачной прогулки!:) |
[QUOTE=катринчик;5882803]ммммм йога это супер....:))):))):)))
я что то зав=бросила массаж надо бы возобновить [B]все будет хорошо, мы тоже вторую платно делать будем[/B][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А почему вторую платно будете делать? Первый раз какую ставили? Как перенес Кирюша?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5882829]Плюшечка доча!:girl_haha:
Расскажешь потом понравились или нет занятия?:) Меня тоже тут знакомая зазывает походить, говорит, что детки так классно улюлюкают на них, общаются друг с дружечкой!:girl_in_love: [/QUOTE] расскажу вечерком. А мы 9го идем на АКДС, так не хочется(( опять малышка весь день будет болеть:( |
[QUOTE=poteska;5882993]расскажу вечерком.
А мы 9го идем на АКДС, так не хочется(( опять малышка весь день будет болеть:([/QUOTE] Ок! Лиль, а вы уже ставили АКДС? Сейчас будете повторную делать? Какую вакцину? Блииииииииин, мне так страшно!:girl_cray: Опять начиталась всякой нехорошести про прививки!:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Favola;5882428]Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь:)[/QUOTE]
Привет. Выписывались: ползунки, распашёнка, 2 чепчика, шапочка зимняя, пелёнка трикотаж, одеяло овчина, конверт кружевной. Ну и ленточка само собой))))))) Зиму отгуляли в балоньевном комбезе "Norht" Наш, российский. Внутри овчинка отстёгивается (в нём же и весну отгуляли - остегнув конечно мех). Размер 74.Весной уже в виде штанишек, а не мешка! [QUOTE=LEVушка;5882497] [B]Даш[/B], вот ведь у всех по-разному начинаются... я честно сказать была бы им рада, чтоб с мужем нормально дни высчитывать:girl_haha:, а то без них как-то и расслабиться не получается:girl_haha: [/QUOTE] Ой неее, нам всё равно не до баловства))))) [QUOTE=Тюменочка;5883047]Ок! Лиль, а вы уже ставили АКДС? Сейчас будете повторную делать? Какую вакцину? Блииииииииин, мне так страшно!:girl_cray: Опять начиталась всякой нехорошести про прививки!:-/:-/:-/[/QUOTE] И мы идём скоро на повторную...Думаю числа 21 наверно. как раз 45 дней пройдёт. Мы обычную АКДСку |
[QUOTE=Лакрима;5883324]И мы идём скоро на повторную...Думаю числа 21 наверно. как раз 45 дней пройдёт. Мы обычную АКДСку[/QUOTE]
БУБО КОК? Или другую? |
мы ставили пентаксим + ротавирус 2 недели назад, перенесли вроде хорошо, темпа 36,3 была несколько дней, только ребенок был вялым и плаксивым, сейчас часто во сне начинает громко плакать, не знаю, связано это с прививкой или нет, но раньше такого не было.
|
[QUOTE=Тюменочка;5882907]Спасибо!:girl_in_love:
А почему вторую платно будете делать? Первый раз какую ставили? Как перенес Кирюша?%-0[/QUOTE] Мы погуляли погода супер!!! Даша для моего спокойствия наверное. Первую перенесли нормально, был немного вялый и сонный... |
у нас сегодня +20..лето пришло похоже)))
девчонки акдс не делала ни разу..нам уже почти 5 мес, кто-нибудь подскажет, какие там сроки??? у нас педиатр уволилась((( блин, всё по-новой привыкать. |
[QUOTE=LEVушка;5883511]у нас сегодня +20..лето пришло похоже)))
девчонки акдс не делала ни разу..нам уже почти 5 мес, кто-нибудь подскажет, какие там сроки??? у нас педиатр уволилась((( блин, всё по-новой привыкать.[/QUOTE] я думаю ничего страшного если сдвинулись прививки. Первую ставят в 3 месяца, я знаю |
[QUOTE=LEVушка;5883511]у нас сегодня +20..лето пришло похоже)))
девчонки акдс не делала ни разу..нам уже почти 5 мес, кто-нибудь подскажет, какие там сроки??? у нас педиатр уволилась((( блин, всё по-новой привыкать.[/QUOTE] Да хоть не ставь до года, а можешь вообще не прививать! Сроков нет... есть общепринятый график по АКДС 3, 4,5, 6 мес. и потом ревакцинации... Главное, чтобы между ними сроки соблюдались. Можно и позже ставить. Нам 6 мес. еще не одной АКДС нет. Только роддомовские БЦЖ и геппатитВ. |
интересно а между ними какой срок?
|
[b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается...
Я вообще без настроения последнее время. Во-первых, М... Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите. В-третьих, волосы выпадают. Скоро лысая Даша буду... |
Между ними 45 дней)
Всем привет! Мы как раз с температурой сейчас после прививок. Ну что делать-значит иммунитет вырабатывается. Взыесили 6500и 67см) Но лучше до года делать-не зря в этом возрасте прививают-ребенок легче переносит и эффективнее |
[QUOTE=Тюменочка;5883574][b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается...
Я вообще без настроения последнее время. Во-первых, М... Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите. В-третьих, волосы выпадают. Скоро лысая Даша буду...[/QUOTE] вот интересно а если ребенок заболел...то что? С температурой лучше не делать прививку Даша у меня тоже лезут просто по страшному, прямо клоками :(:(:(:( [QUOTE=ОльгаНики;5883578]Между ними 45 дней) Всем привет! Мы как раз с температурой сейчас после прививок. Ну что делать-значит иммунитет вырабатывается. Взыесили 6500и 67см)[/QUOTE] высокая темпа? |
[QUOTE=Тюменочка;5883574][b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается...
Я вообще без настроения последнее время. Во-первых, М... Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите. В-третьих, волосы выпадают. Скоро лысая Даша буду...[/QUOTE] Дашуля не стоит делать и врач не должен браться |
[QUOTE=катринчик;5883591]вот интересно а если ребенок заболел...то что? Даша у меня тоже лезут просто по страшному, прямо клоками :(:(:(:(
высокая темпа?[/QUOTE] Волосы после Б ведь всегда лезут-пройдет и это:) |
[QUOTE=ОльгаНики;5883592]Дашуля не стоит делать и врач не должен браться[/QUOTE]
Эх! Мы не можем ее никак поставить. Все мешает что-то - то карантин был в пк, то папа болел, то я сопливила, то сейчас Сёма с зубами мается...:-/ |
я вот тоже сапливилась последние дни. После праздников сдадим анализы и там надо ставить. А то первая 26 марта была
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |