![]() |
[QUOTE=chmook;6065929]Эх, тут всё на английском, ничего не понимаю, вот есть BPD = 7,76cm может это и есть БПР? Как я ещё поняла из описания, голова большая :)[/QUOTE]
Если только в дюймах,а так маловата для головы |
[QUOTE=Сарочка;6065966]Если только в дюймах,а так маловата для головы[/QUOTE]
Нет, тут всё в см. Так БПР это и есть BPD или вы не знаете? |
[QUOTE=chmook;6065979]Нет, тут всё в см. Так БПР это и есть BPD или вы не знаете?[/QUOTE]
Нет не знаю. Девочки,я только сейчас обратила внимание,что у меня третий триместр начался,а это значит опять беременность заканчивается,а я так еще и насладилась этим ощущением,я только вообще начала осозновать беременность физически. Раньше просто был факт-да,знаю мол.А вот телом только несколько недель как и все тут же все и на финишную прямую выходит.....грустненько как то |
Неделек с недельками!
Спасибо, девочки! Как тяжело лежать и ничего не делать, а вокруг столько дел!!! Но сегодня надо съездить в одно место, больше некому((( |
Девочки, с недельками вас!
[b]chmook[/b], Катя может он просто у тебя высокий будет или еще какие показатели опережают. Все равно ведь еще 3 узи будет и там точнее узнаешь уже. Я сегодня вдоволь наздавалась крови, так сказать готовлюсь к выходу в декрет :) [B]Wild_cat[/B], Катя ты держись, а то даже сентябрь не наступил, а ты уже о родах говорить начала, рано еще, до ноября сиди жди ))) У меня муж вперед меня начал готовится ко второй дочке, принес большую пачку хаггисов ньюборн 2. А у меня только все в списках на компе, вот и вся подготовка.%-0 |
[QUOTE=chmook;6065929]Эх, тут всё на английском, ничего не понимаю, вот есть BPD = 7,76cm может это и есть БПР? Как я ещё поняла из описания, голова большая :)[/QUOTE]
Вот скорее всего это и есть))) крупняшечка твой сыночек))) я делала на сроке 26+5 было 6,8, у твоего малыша на сантиметр больше, вот они и пишут срок больше наверное Катюш, вот сюда данные узи поставь, там как раз показатели на английском есть, только в миллиметры все переведи. Видно как раз что БПР малыша соответствует сроку не 27, а 29 недель. Проверь, остальные показатели в какой срок попадают. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] |
[QUOTE=Сарочка;6066027]Нет не знаю. Девочки,я только сейчас обратила внимание,что у меня третий триместр начался,а это значит опять беременность заканчивается,а я так еще и насладилась этим ощущением,я только вообще начала осозновать беременность физически. Раньше просто был факт-да,знаю мол.А вот телом только несколько недель как и все тут же все и на финишную прямую выходит.....грустненько как то[/QUOTE]
Анют, ты осознала хоть) я вот еще по-моему не поняла до конца))) С третьим триместром!!! |
[QUOTE=Мелк@я;6066042]Девочки, с недельками вас!
У меня муж вперед меня начал готовится ко второй дочке, принес большую пачку хаггисов ньюборн 2. А у меня только все в списках на компе, вот и вся подготовка.%-0[/QUOTE] Мариш, молодец муж))) а мой говорит, 8 месяцев будет и вещи приготовишь и кровать поставим, наверное свекровь ему напела что-нить очередной раз, не хочет заранее) Но я его особо не слушаюсь, и влажные салфетки купила и мыло детское и еще много чего:girl_haha: вот памперсов еще нет пока. |
девочки спасибо за поздравления!!! уже 29 недель ухххххх!
я тоже вчера лежу и понимаю, что это моя последняя беременность, за третьим точно не пойдем. надо наслаждаться ощущением того, что малыш в животике:) а я как волчок второй день. все пакеты перетрясаю с Влдика вещами маленькими, отсортировала по размерам - 5 огромных пакетов, жуть. вот если б девочка куда все это добро девать:):):) он у меня так растет, что все вещи как новые. в среду нам 4 года а он уже 114 см%-0 |
Леночка и Настюня, с недельками!!!
Да уж, время быстро летит. Не успели оглянуться, а тут 3 триместр уже... У меня 7 месяцев получается, ещё 2, и всё... Я так понимаю, с начала 10 лунного месяца можно в любой момент ожидать родов? Катюша, тебе лежать видимо надо - раз когда лежишь ничего не болит, значит организм просит поберечь его. Катя, [b]chmook[/b], у меня тоже много показателей написано, и каждый разный срок, некоторые опережают, некоторые нет, но роды ставят, как ставили на первом скрининге. Через неделю мы пойдём на последнее большое узи-допплер, думаю там уже всё подробно скажут, и надеюсь дадут добро на естесственные роды :) |
[QUOTE=Favola;6066358]девочки спасибо за поздравления!!! уже 29 недель ухххххх!
я тоже вчера лежу и понимаю, что это моя последняя беременность, за третьим точно не пойдем. надо наслаждаться ощущением того, что малыш в животике:) а я как волчок второй день. все пакеты перетрясаю с Влдика вещами маленькими, отсортировала по размерам - 5 огромных пакетов, жуть. вот если б девочка куда все это добро девать:):):) он у меня так растет, что все вещи как новые. в среду нам 4 года а он уже 114 см%-0[/QUOTE] Ну я бы на твоем месте не зарекалась на счет третьего;) Тоже отнекивалась всегда))) а муж сейчас уже поговаривает о четвертом))) Остапа понесло. |
Мдааа, уже 3 триместр, время летит бешено. У меня уже месяц остался до приезда мужа:)
Я честно говоря свою беременность тоже до конца ещё не осознала. Очень проникаюсь только, когда на УЗИ вижу ребёночка, ну и когда пихается тоже умиляюсь, но так чтобы понять, что скоро мамйо стану, такого нет ощущения. Девочки спасибо за комментарии, Машуня, а тебе отдельно за сайт, теперь хоть что-то понятно стало в этих названиях-сокращениях. А я всё лежу, правда сегодня тоже немного по дому пошуршала. Сделала большой список дел и теперь каждый день что-то делаю по чуть-чуть. нравится мне из списка вычёркивать, что уже сделано :-D Катюня, как самочувствие? Ты всё-таки поехала куда-то по делам сегодня? |
[QUOTE=Клевер;6066508]Ну я бы на твоем месте не зарекалась на счет третьего;)
Тоже отнекивалась всегда))) а муж сейчас уже поговаривает о четвертом))) Остапа понесло.[/QUOTE] нееее, мне уже 33, так что баста:) этих бы поднять |
[QUOTE=Клевер;6064747]Катюш, держись!!! Лежи и думай о хорошем!
Я в итоге позвонила своему врачу, у которого вела первые 2 беременности, она мне сказала, что степень зрелости 1 для 27 недель это нормальное явление, с 34 нормальной считается 2 степень. Спросила ее насчет курантила, она мне сказала "по секрету" что улучшить плаценту практически невозможно. И чем пить лекарства, лучше чаще бывать на свежем воздухе, больше двигаться, еще можно на барокамеру походить. Вообщем я решила не пить курантил. На носу 1 сентября, буду сына в школу провожать/встречать, а это почти 2 часа гуляний и 5 км ходьбы. Через месяц повторю узи, а там посмотрим...[/QUOTE] Ого 5 км - это достаточно, я вообще не уверена, что сейчас смогла бы только пройти! Вот плавать целый час или даже полтора с упражнениями - это пожалуйста! Но ходить уже тяжело. А ты своих больших деток сама родила? Ты ведь сама такая худенькая и хрупкая! И роды сами начинались, или их вызывали? Я просто переживаю, что у меня из-за сахара может быть крупненький, как же тогда его рожать, аж страшно. |
[QUOTE=Клевер;6066508]Ну я бы на твоем месте не зарекалась на счет третьего;)
Тоже отнекивалась всегда))) а муж сейчас уже поговаривает о четвертом))) Остапа понесло.[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Nuti;6066724]Ого 5 км - это достаточно, я вообще не уверена, что сейчас смогла бы только пройти! Вот плавать целый час или даже полтора с упражнениями - это пожалуйста! Но ходить уже тяжело.
А ты своих больших деток сама родила? Ты ведь сама такая худенькая и хрупкая! И роды сами начинались, или их вызывали? Я просто переживаю, что у меня из-за сахара может быть крупненький, как же тогда его рожать, аж страшно.[/QUOTE] Алин, 5 км это в 2 захода получается. У нас школа в 1,2 км от дома, отведу, туда-обратно это 2,4, ну и забирать через 4 часа))) но зато может скину пару кило))) а-то у меня уже прибавка 10 за весь срок. Детей, да, сама рожала, первого очень тяжело, дело кончилось реанимацией и ИВЛ, поэтому, когда ходила с дочкой, следила за весом очень тщательно, ела только здоровую пищу. Мне врач сказала, что если ребенок будет больше 4 кг будут делать КС, сама не смогу. Оба раза роды мне вызывали. Прокалывали пузырь и ставили стимуляцию на 5 часов. Сейчас очень хочется естественных родов, своих схваток, без лекарств. Посмотрю ближе к ноябрю, как малышка будет расти, если вес будет не слишком большой, буду ждать, когда само все начнется, а если снова крупной будет пойду стимуляцию просить. Считаю это лучшим выходом, чем КС. |
Катюш, да я поехала, уже вернулась. Все хорошо, сегодня ничего не болит, потихоньку дела делаю. Мне тоже удовольствие доставляет вычеркивать из списка сделанное:)))
Ух, девочки! Вот теперь вы меня понимаете))) я пару дней назад как раз писала что только начала понимать ЧТО происходит)))) До родов осталось чуть-чуть, пока четкого осознания нет, но уже понимаю всю неизбежность)) |
[QUOTE=Favola;6066358]девочки спасибо за поздравления!!! уже 29 недель ухххххх!
я тоже вчера лежу и понимаю, что это моя последняя беременность, за третьим точно не пойдем. надо наслаждаться ощущением того, что малыш в животике:) а я как волчок второй день. все пакеты перетрясаю с Влдика вещами маленькими, отсортировала по размерам - 5 огромных пакетов, жуть. вот если б девочка куда все это добро девать:):):) он у меня так растет, что все вещи как новые. в среду нам 4 года а он уже 114 см%-0[/QUOTE] Мне тоже не много жаль,что это последняя беременность, хочу после КС перевязать трубы. Так ,что наслаждаюсь последние месяцы. |
[QUOTE=Натали*;6067009]Мне тоже не много жаль,что это последняя беременность, хочу после КС перевязать трубы. Так ,что наслаждаюсь последние месяцы.[/QUOTE]
А зачем так сразу то %-0 вдруг потом надумаешь Кстати когда с дочкой лежала в роддоме там тоже одна девушка просила перевязать после третьего кесарева, но ей отказали из-за возраста. (может ошибаюсь в цифрах но по моему ей сказали что только после 35 лет) |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |