![]() |
[QUOTE=Mashik;6211597][url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url][/QUOTE]
Клевый тортик!!! Вкусненький наверно. Печально про деток,у меня сестра мужа аборт делала у нее там тоже два было. Они бы просто финансово не потянули. К них так же двое есть ,причем младшей 2 годика. [QUOTE=Родинка;6212027]О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками))) Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?.. До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)[/QUOTE] да у меня пятый день ,сижу возле кабинета гини,узи уже сделала жду вердикта. А у тебя какой дц? [QUOTE=alenabarsik;6212057]а я терплю с тестом до 1 числа[/QUOTE] Ждемс !!!!// :puz: |
[QUOTE=Родинка;6212083]Издеваюсь, конечно))
Я вам ещё и кодекс планюшки напоминать буду :-D[/QUOTE] Кодекс планюшки я не одобрила!)) а поныть то кому??? Муж ворчит вопит, хоть тут душу излить! ну хоть чучуть!:connie_1: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6212093]
да у меня пятый день ,сижу возле кабинета гини, узи уже сделала жду вердикта. А у тебя какой дц? [/QUOTE] Держим кулачки, чтобы Г дала зелёный свет) У меня 2й. Напоминаю, я переключаюсь в разряд пассивных планюшек) [QUOTE=Zved;6212108]Кодекс планюшки я не одобрила!)) а поныть то кому??? Муж ворчит вопит, хоть тут душу излить! ну хоть чучуть!:connie_1:[/QUOTE] Ну и что, что не одобрила) [B][COLOR="DarkOliveGreen"]Ныть - сколько угодно[/COLOR][/B], а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет! Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет! Если Б есть, бережём нервы заранее) |
[quote=Родинка;6212137]Ну и что, что не одобрила)
Ныть - сколько угодно, а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет! Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет! Если Б есть, бережём нервы заранее)[/quote] +10000000000000000000 |
[QUOTE=summerrain;6212148]+10000000000000000000[/QUOTE]
солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
ой, девочки, быстрей бы новый год... устала работать(((
|
[QUOTE=Родинка;6212137]Держим кулачки, чтобы Г дала зелёный свет)
У меня 2й. Напоминаю, я переключаюсь в разряд пассивных планюшек) Ну и что, что не одобрила) [B][COLOR="DarkOliveGreen"]Ныть - сколько угодно[/COLOR][/B], а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет! Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет! Если Б есть, бережём нервы заранее)[/QUOTE] Аааа, ну если ныть можно, то окей!))) Изводить себя тестами я не люблю - только расстраиваешься больше, только в этот раз изводилась из-за того что цикл ну шибко длинный был! Хотя в этом цикле хочу себя изводить тестами на О. до победных //, в прошлом цикля я их не поймала очевидно из-за поздней О. |
[QUOTE=Родинка;6212137]Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет![/QUOTE]
Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок)) |
[QUOTE=Zved;6212178]Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и [B]чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..."[/B] Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))[/QUOTE]
А неплохо бы :))) И чтобы тесты такие же: мочканул - и... -Вы не беременны. Хватит изводить всех. Лучше старайтесь! -Мы прикрепляемся. Хватит нервничать. -Мы приклепились, пошёл ХЧГ. Но мало. Хватит нервничать :) И всё в том же духе)) |
[quote=Zved;6212178]Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))[/quote]
это уже зависимость :-D контролерша переживательная))) |
[QUOTE=Родинка;6212202]А неплохо бы :)))
И чтобы тесты такие же: мочканул - и... -Вы не беременны. Хватит изводить всех. Лучше старайтесь! -Мы прикрепляемся. Хватит нервничать. -Мы приклепились, пошёл ХЧГ. Но мало. Хватит нервничать :) И всё в том же духе))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) круто... или -Вторая полоска появится через 5 дней,не ссы:-D |
[QUOTE=Родинка;6212027]О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))
Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?.. До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)[/QUOTE] Классно!!!!! Какие мы синхронные))))Почти :))) [QUOTE=Monro_88;6212051]у меня 27 ДЦ))) ну вот должны со дня на день прийти) ждём)))[/QUOTE] Не ждем!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Родинка;6212137] [B][COLOR="DarkOliveGreen"]Ныть - сколько угодно[/COLOR][/B], а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет! Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде [B]"чешется левая пятка - к Б?" - нет![/B] Если Б есть, бережём нервы заранее)[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6212170]Аааа, ну если ныть можно, то окей!))) Изводить себя тестами я не люблю - только расстраиваешься больше, только в этот раз изводилась из-за того что цикл ну шибко длинный был! Хотя в этом цикле [B]хочу себя изводить тестами на О[/B]. до победных //, в прошлом цикля я их не поймала очевидно из-за поздней О.[/QUOTE] [B]Родинка[/B] :-D:-D:-D [B]Zved[/B], я тоже О ловить намерена, иду за тестиками сегодня:))) |
[quote=Monro_88;6212213] круто... или -Вторая полоска появится через 5 дней,не ссы[/quote]
:-D :-D |
[b]Shegal[/b], уговорили)))) не ждём))))):preg:
|
[QUOTE=Zved;6212178]Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-[B]"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." [/B]Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))[/QUOTE]
:-D:-D:-D как бы было круто!!!!!!!:-D Или если он в пробке стоит то яндекс бы вадавал : Ваш муж опаздал на работу и уже вне себя! Не стоит звонить ближайший час:-D |
[quote=Shegal;6212220]Или если он в пробке стоит то яндекс бы вадавал : Ваш муж опаздал на работу и уже вне себя! Не стоит звонить ближайший час[/quote]
:-D |
И чтобы тесты такие же: мочканул - и... -Вы не беременны. Хватит изводить всех. Лучше старайтесь! -Мы прикрепляемся. Хватит нервничать. -Мы приклепились, пошёл ХЧГ. Но мало. Хватит нервничать :) И всё в том же духе))[/QUOTE] вот это было бы шикарно:-D:-D |
И чтобы тесты такие же: мочканул - и... -Вы не беременны. Хватит изводить всех. Лучше старайтесь! -Мы прикрепляемся. Хватит нервничать. -Мы приклепились, пошёл ХЧГ. Но мало. Хватит нервничать :) И всё в том же духе))[/QUOTE] [QUOTE=Monro_88;6212213]:-D:-D:-D:))) круто... или -Вторая полоска появится через 5 дней,не ссы:-D[/QUOTE] :))):))):))) Шикарно было бы) [QUOTE=summerrain;6212207]это уже зависимость :-D контролерша переживательная)))[/QUOTE] Действительно зависимость! Мж там, а я тут, непорядок какой-то! он всегда дома и всегда всё делаем вместе, а сейчас он там одоин, причём с двумя сотрудницами!!:girl_haha: любопытно где, что он там сейчас видит, куда едет, о чём думает, нравится ли ему там.. столько вопросов!))) смску написал из аэропорта, что они сели и "солнышко светит, горы вокруг..." - вот как тут с ума не сходить, он там на такую красоту любуется, а я тут на серое небо из офиса!:) |
[b]Zved[/b], Так! Давай быстро за мужа радуйся!!!
И пусть он тебе ммс кинет) |
Мне свекровь позвонила сообщить что мой муж приземлился.. И представляете, предложила к ним переселиться, мол страшно одной.. Я в шоке)) Приятно конечно, забота и всякое такое.. но как-то странно, с чего это)
Сказала, спасибо конечно, но я так и к своим родителям могу переселиться, но я не буду..) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |