Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 25.11.2013 15:04

[QUOTE=Mashik;6211597][url]http://radikall.com/images/2013/11/25/8PFqT.jpg[/url][/QUOTE]
Клевый тортик!!! Вкусненький наверно. Печально про деток,у меня сестра мужа аборт делала у нее там тоже два было. Они бы просто финансово не потянули. К них так же двое есть ,причем младшей 2 годика.
[QUOTE=Родинка;6212027]О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))

Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?..

До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)[/QUOTE]
да у меня пятый день ,сижу возле кабинета гини,узи уже сделала жду вердикта. А у тебя какой дц?
[QUOTE=alenabarsik;6212057]а я терплю с тестом до 1 числа[/QUOTE]

Ждемс !!!!// :puz:

Zved 25.11.2013 15:11

[QUOTE=Родинка;6212083]Издеваюсь, конечно))
Я вам ещё и кодекс планюшки напоминать буду :-D[/QUOTE]

Кодекс планюшки я не одобрила!)) а поныть то кому??? Муж ворчит вопит, хоть тут душу излить! ну хоть чучуть!:connie_1:

Родинка 25.11.2013 15:22

[QUOTE=Lesechka ICE;6212093]
да у меня пятый день ,сижу возле кабинета гини, узи уже сделала жду вердикта. А у тебя какой дц?
[/QUOTE]

Держим кулачки, чтобы Г дала зелёный свет)
У меня 2й. Напоминаю, я переключаюсь в разряд пассивных планюшек)

[QUOTE=Zved;6212108]Кодекс планюшки я не одобрила!)) а поныть то кому??? Муж ворчит вопит, хоть тут душу излить! ну хоть чучуть!:connie_1:[/QUOTE]

Ну и что, что не одобрила)
[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Ныть - сколько угодно[/COLOR][/B], а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет!
Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет!
Если Б есть, бережём нервы заранее)

summerrain 25.11.2013 15:28

[quote=Родинка;6212137]Ну и что, что не одобрила)
Ныть - сколько угодно, а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет!
Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет!
Если Б есть, бережём нервы заранее)[/quote]
+10000000000000000000

Monro_88 25.11.2013 15:31

[QUOTE=summerrain;6212148]+10000000000000000000[/QUOTE]

солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

summerrain 25.11.2013 15:32

ой, девочки, быстрей бы новый год... устала работать(((

Zved 25.11.2013 15:37

[QUOTE=Родинка;6212137]Держим кулачки, чтобы Г дала зелёный свет)
У меня 2й. Напоминаю, я переключаюсь в разряд пассивных планюшек)

Ну и что, что не одобрила)
[B][COLOR="DarkOliveGreen"]Ныть - сколько угодно[/COLOR][/B], а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет!
Если Б есть, бережём нервы заранее)[/QUOTE]

Аааа, ну если ныть можно, то окей!)))
Изводить себя тестами я не люблю - только расстраиваешься больше, только в этот раз изводилась из-за того что цикл ну шибко длинный был!
Хотя в этом цикле хочу себя изводить тестами на О. до победных //, в прошлом цикля я их не поймала очевидно из-за поздней О.

Zved 25.11.2013 15:42

[QUOTE=Родинка;6212137]Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет![/QUOTE]

Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))

Родинка 25.11.2013 15:50

[QUOTE=Zved;6212178]Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и [B]чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..."[/B] Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))[/QUOTE]

А неплохо бы :)))
И чтобы тесты такие же:
мочканул - и...
-Вы не беременны. Хватит изводить всех. Лучше старайтесь!
-Мы прикрепляемся. Хватит нервничать.
-Мы приклепились, пошёл ХЧГ. Но мало. Хватит нервничать :)

И всё в том же духе))

summerrain 25.11.2013 15:51

[quote=Zved;6212178]Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))[/quote]
это уже зависимость :-D контролерша переживательная)))

Monro_88 25.11.2013 15:52

[QUOTE=Родинка;6212202]А неплохо бы :)))
И чтобы тесты такие же:
мочканул - и...

И всё в том же духе))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))) круто... или -Вторая полоска появится через 5 дней,не ссы:-D

Shegal 25.11.2013 15:52

[QUOTE=Родинка;6212027]О даааа! Грядёт серьёзный технологиечский эксперимент с кнопками)))

Я так смотрю, большинство из нас в начале цикла?..

До следующей серийной "замочки" ещё долго ждать?)[/QUOTE]

Классно!!!!! Какие мы синхронные))))Почти :)))
[QUOTE=Monro_88;6212051]у меня 27 ДЦ))) ну вот должны со дня на день прийти) ждём)))[/QUOTE]

Не ждем!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Родинка;6212137]
Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде [B]"чешется левая пятка - к Б?" - нет![/B]
Если Б есть, бережём нервы заранее)[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6212170]Аааа, ну если ныть можно, то окей!)))
Изводить себя тестами я не люблю - только расстраиваешься больше, только в этот раз изводилась из-за того что цикл ну шибко длинный был!
Хотя в этом цикле [B]хочу себя изводить тестами на О[/B]. до победных //, в прошлом цикля я их не поймала очевидно из-за поздней О.[/QUOTE]

[B]Родинка[/B] :-D:-D:-D

[B]Zved[/B], я тоже О ловить намерена, иду за тестиками сегодня:)))

summerrain 25.11.2013 15:54

[quote=Monro_88;6212213] круто... или -Вторая полоска появится через 5 дней,не ссы[/quote]
:-D :-D

Monro_88 25.11.2013 15:54

[b]Shegal[/b], уговорили)))) не ждём))))):preg:

Shegal 25.11.2013 15:54

[QUOTE=Zved;6212178]Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-[B]"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." [/B]Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))[/QUOTE]

:-D:-D:-D как бы было круто!!!!!!!:-D
Или если он в пробке стоит то яндекс бы вадавал : Ваш муж опаздал на работу и уже вне себя! Не стоит звонить ближайший час:-D

summerrain 25.11.2013 15:55

[quote=Shegal;6212220]Или если он в пробке стоит то яндекс бы вадавал : Ваш муж опаздал на работу и уже вне себя! Не стоит звонить ближайший час[/quote]
:-D

alenabarsik 25.11.2013 15:58

И чтобы тесты такие же:
мочканул - и...

вот это было бы шикарно:-D:-D

Zved 25.11.2013 16:18

И чтобы тесты такие же:
мочканул - и...

[QUOTE=Monro_88;6212213]:-D:-D:-D:))) круто... или -Вторая полоска появится через 5 дней,не ссы:-D[/QUOTE]

:))):))):))) Шикарно было бы)

[QUOTE=summerrain;6212207]это уже зависимость :-D контролерша переживательная)))[/QUOTE]

Действительно зависимость! Мж там, а я тут, непорядок какой-то! он всегда дома и всегда всё делаем вместе, а сейчас он там одоин, причём с двумя сотрудницами!!:girl_haha: любопытно где, что он там сейчас видит, куда едет, о чём думает, нравится ли ему там.. столько вопросов!)))
смску написал из аэропорта, что они сели и "солнышко светит, горы вокруг..." - вот как тут с ума не сходить, он там на такую красоту любуется, а я тут на серое небо из офиса!:)

Родинка 25.11.2013 16:20

[b]Zved[/b], Так! Давай быстро за мужа радуйся!!!
И пусть он тебе ммс кинет)

Zved 25.11.2013 16:23

Мне свекровь позвонила сообщить что мой муж приземлился.. И представляете, предложила к ним переселиться, мол страшно одной.. Я в шоке)) Приятно конечно, забота и всякое такое.. но как-то странно, с чего это)
Сказала, спасибо конечно, но я так и к своим родителям могу переселиться, но я не буду..)

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.