Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

*Angelochek* 06.09.2013 08:38

позже вас почитаю,пошла сынулю кормить

MENAMI 06.09.2013 08:48

Погода жуть...
А надо идти Ане за сапогами...

Все будет в мармеладе 06.09.2013 09:03

Привет всем!!!

а мы заболели,Игорь...Вчера никаких симптомов не было...и ночью спал нормально,1 раз только просыпался,молочко просил...и утром встал сам,без капризов...Стала одевать его,а он горячий и трясет его..Померила темпу,+38...Садик отменяется...Сейчас сидит мультики смотрит,яблочки и печеньки жует...на вид и не скажешь что заболел....лишь бы манюньку не заразил...

**ДЭНИ** 06.09.2013 09:13

Всем приветик.
Так,так,началась дурацкая осенняя погод. Не болеть!
Мы тоже сопливим,ну я уже говорила. В садик пошли. Женька хорошо сегодня пошел, не плакал.

У меня столько работы,завались просто!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я не надолго.

MENAMI 06.09.2013 09:42

Свет,ну,ептить...может подстыл где...
давайте тоже за выходные поправились

Ирина,как Женя?

Olechka 06.09.2013 09:47

Всем доброе утро!

Наташа! Удачных покупок!
Юля, Света, Ирина! Всем деткам выздоравливать!!!
Жень! Хороших выходных! Поговори с бабулей, чтоб она уж вас не прибедняла)

Наташ, как-нибудь заеду) я ж машину на даче оставила, а мужа просить.. на х он нам нужен, да? ;)

Щас собираться в магазин будем, на улице льет((

MENAMI 06.09.2013 09:50

да доедешь, машину заберешь и приедешь.

спасибо! а вы зачем в магазин? там какашка такая,брррррррррррррр

Все будет в мармеладе 06.09.2013 09:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6081852]Наташ,кончай окна мыть...я их еще ни разу не мыла в новой квартире,живем почти 2 года,в декабре будет...
скоро от меня убегут утюги и сапоги....так вроде...[/QUOTE]
ой,вру...мыла в прошлом году,в этом-нет...
[QUOTE=MENAMI;6081861]
Да и нравится мне убираться...
Я вот гладить ненавижу...[/QUOTE]
гладить тоже не люблю и пыль вытирать..
[QUOTE=Ксе;6081889]А я посуду мыть не люблю)[/QUOTE]
в курсе:)
[QUOTE=Olechka;6081890]
Сегодня окно в комнате мыла. Зае..лась. свекровь который год покупает пленки на окна, светоотражающие, типа от солнца. Я только уеду она клеет. Я задолбалась оттирать, не отклеиваются, отходят кусками, они видно еще краской пропитаны, с содой терла. Пипец. Который год одно и то же. И очередное обещание, что это был последний раз...
Вот порядок наводить тоже люблю, люблю, когда все чисто и на своих местах. Но чтобы так было постоянно мне надо жить одной :girl_haha:

А на ужин жарила куру свою бройлерную))) 2 окорочками наелась вся семья, они большие)) вкусныееее))))))[/QUOTE]
ну и что помогает,от солнца?%-0
курица со своего огорода?:)
[QUOTE=Феникс;6082124]
Пришел мой любимый с ночной смены, позавтракал... Попросила нож мой рабочий наточить - не умею я ))) Наточил. Все :))) Гороскоп слушаем - мне "остерегайтесь травм" :girl_haha: "Зая, ножи ОЧЕНЬ острые, аккуратно смотри" :girl_haha:

Как же хочется свой дом.... Не квартиру, а именно дом! Никаких соседей за стеной, свой дворик..... Прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Даже на печное отопление согласна :girl_haha: Детям будет где резвиться, так чтобы я не опасалась, что машина какая по двору проедет... Грядки свои, садик.... Эх, мечты....[/QUOTE]
Романтика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Помню это чувство влюбленности...ммм....в облаках витаешь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Жаль,что это рано или поздно заканчивется:(
Бывший то как реагирует?
Дом свой,дааааа,мечта!
[QUOTE=MENAMI;6082149]ие только увидела.
[/QUOTE]
да мысли бредовые лезут,не могу из головы выкинуть...вот стоит перед глазами картина,что я ребенка мою в ванной,он у меня соскальзывает с рук и бьется головой об ванну...ниче не могу с собой сделать:-/:-/:-/
[QUOTE=MENAMI;6082158]Сегодня пойдем Ане сапоги осенние покупать,как же быстро растут они, каждый сезон покупаем.блин...
мне нужна куртка, холодно на улице.а у меня старая очень уж. По виду ниче, но уж больно надоела она мне,лет 7точно ношу.
Я чего-то вообще вещи долго ношу. Покупаю классику и вперед.[/QUOTE]
удачных покупок!!
не говорю,дети быстро растут так...
[QUOTE=*Angelochek*;6082178]всем приветик!!! ну вот мы заболели ,сопли текут,всю ночь плакал,нос не дышал и температурка.[/QUOTE]
ну вот и вы:(выздоравливайте!!!
[QUOTE=*Angelochek*;6082204]да тоже на это рассчитываю
на улице дубак ,ливни,ужас а не погодка[/QUOTE]
у нас тоже погода мерзость,льет и льет,не прекращая...:hysteric::hysteric::hysteric:
дома еще так холодно,как глубокой осенью без отопления:-/:-/:-/
[QUOTE=**ДЭНИ**;6082296]Всем приветик.
Так,так,началась дурацкая осенняя погод. Не болеть!
Мы тоже сопливим,ну я уже говорила. В садик пошли. Женька хорошо сегодня пошел, не плакал.

У меня столько работы,завались просто!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я не надолго.[/QUOTE]
не разболейтесь,Ирин!!!
а что дома не оставила,не с кем?мама как?

Все будет в мармеладе 06.09.2013 10:02

Наташ,спасибо!!!
вы с Олей где-то рядом живете?

Оля,удаачных покупок!!!

Olechka 06.09.2013 10:03

[QUOTE=MENAMI;6082374]да доедешь, машину заберешь и приедешь.

спасибо! а вы зачем в магазин? там какашка такая,брррррррррррррр[/QUOTE]

Наташ, не охота, да пожрать надо немного купить на дачу, хоть основное хлеб, творожки Юльке да пить в дорогу.,

Olechka 06.09.2013 10:06

Свет!
Ну вообще кажется попрохладнее от пленки этой, не так солнечно. Но как она снимается... это пиз..ец! Свекровь же клеет еще так.. криво...((

А кура да, своя)))))) вот в выходные только зарубили)))

Olechka 06.09.2013 10:10

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6082401]Наташ,спасибо!!!
вы с Олей где-то рядом живете?

Оля,удаачных покупок!!![/QUOTE]

Нууу.. относительно недалеко))))
Если без пробок, то минут 15-20 езды, но такого ж не бывает :girl_haha:

Все будет в мармеладе 06.09.2013 10:13

[QUOTE=Olechka;6082407]Свет!
Ну вообще кажется попрохладнее от пленки этой, не так солнечно. Но как она снимается... это пиз..ец! Свекровь же клеет еще так.. криво...((

А кура да, своя)))))) вот в выходные только зарубили)))[/QUOTE]
ну и как на вкус она?я помню,ела деревенского петуха,своего,не понравилось...жесткий,резиновый%-0
[QUOTE=Olechka;6082417]Нууу.. относительно недалеко))))
Если без пробок, то минут 15-20 езды, но такого ж не бывает :girl_haha:[/QUOTE]
вообще не представляю как там можно ездить,а уж припарковаться вообще:-[ ]

Olechka 06.09.2013 10:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6082419]ну и как на вкус она7я помню,ела деревенского петуха,своего,гн понравилось...жесткий,резиновый%-0

вообще не представляю как там можно ездить,а уж припарковаться вообще:-[ ][/QUOTE]

На вкус хороша, не жирная, достаточно постная, мясо мягкое.
Вот несушки у нас идут на суп, а эти именно для жарки завели.
Еще получилась с корочкой хрустящей... ммм...
И самое главное большая)2 окорочка разрезала на 6 кусков! Для всей семьи. Взвешивали их непотрошеных еще, самая маленькая была 4300..

Я по Москве сама ссу :girl_haha: а парковаться ваще номер :girl_haha: хоть и маленькая машинка, и камеру поставили, я все равно как обезьяна :girl_haha:

Ксе 06.09.2013 10:37

Девульки, привет!
Вчера зашла на 5 минуток) и сразу дела нарисовались.
Натусь, спасибо!)

Ох уж эта погодка...у нас как у всех. Дождь льет. По дорогам невозможно ходить. Не лужи, а озера(
Смотрю детки начали болеть. Всем скорейшего выздоровления!!!

золотая рыбка 06.09.2013 11:45

[QUOTE=MENAMI;6082153]Лен,заботливый парень а тебя.
Жень, терпения тебе! Пустырничка хряпни по приезду))))
Пирожки дааааа, муж аж с'ел...он же худеет,качается...
Закооешь больничный и чего? [B]Отпуск возьмешь на работе, а потом в декрет[/B]?[/QUOTE]

именно так):)

MENAMI 06.09.2013 11:48

Жень,круть!
давай,молодец!!!

золотая рыбка 06.09.2013 11:51

оооо развозмущались, дожди и ветрища им не нравятся , у нас вот так всё лето((((((
я в это лето шорты одевала ровно 1 раз(((

MENAMI 06.09.2013 11:53

[QUOTE=золотая рыбка;6082602]оооо развозмущались, дожди и ветрища им не нравятся , у нас вот так всё лето((((((
я в это лето шорты одевала ровно 1 раз((([/QUOTE]

это да. не повезло вам в этом году:(:(:(
зато тебе с пузом по жаре не пришлось таскаться

золотая рыбка 06.09.2013 11:57

[QUOTE=MENAMI;6082608]это да. не повезло вам в этом году:(:(:(
зато тебе с пузом по жаре не пришлось таскаться[/QUOTE]

ну да, хоть в этом плюс... помню прошлое лето у нас было как на кипре :girl_haha: я б померла

блин ,так лень собирать вещи и убраться дома :-E

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.