![]() |
Ой,девочки эти предохранения,такая головная боль:girl_haha: особенно после родов,хочется вообще мужа изолировать.Вот мы почти 3 года предохранялись резиновыми изделиями:-D. но иногда муж умолял ППА и хотя бы 1-2 раза в месяц за день до М не предохраняться.Ну в общем вот результат либо всего 1 незащищенный за 5 дней до м,либо ППа нас подвел.Все .больше я так не экспериментирую.Буду пить ОК до конца жизни:-D
Помню перед родами ,в больнице лежала. там одно Б девочка к нам в палату приходила и каждый раз вздыхала на тему "как не заб".И у неё уже такой план бы.мы все ржали))Говорит,как рожу.сдадим сперму мужа в банк(на случай,если когда-нибудь ещё детей захотим) .а дальше сделаем мужа бесплодным:girl_haha:.Не все же женщинам мучиться.спирали ставить,ОК пить,трубы перевязывать.ПУсть муж берет ответственность!вот только муж пока не согласен.И вот так каждый вечер она задавалась вопросом что делать как жить)):girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6160950]Ой,девочки эти предохранения,такая головная боль:girl_haha: особенно после родов,хочется вообще мужа изолировать.Вот мы почти 3 года предохранялись резиновыми изделиями:-D. но иногда муж умолял ППА и хотя бы 1-2 раза в месяц за день до М не предохраняться.Ну в общем вот результат либо всего 1 незащищенный за 5 дней до м,либо ППа нас подвел.Все .больше я так не экспериментирую.Буду пить ОК до конца жизни:-D
Помню перед родами ,в больнице лежала. там одно Б девочка к нам в палату приходила и каждый раз вздыхала на тему "как не заб".И у неё уже такой план бы.мы все ржали))Говорит,как рожу.сдадим сперму мужа в банк(на случай,если когда-нибудь ещё детей захотим) .а дальше сделаем мужа бесплодным:girl_haha:.Не все же женщинам мучиться.спирали ставить,ОК пить,трубы перевязывать.ПУсть муж берет ответственность!вот только муж пока не согласен.И вот так каждый вечер она задавалась вопросом что делать как жить)):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: смешные какие:girl_haha: Ингусь, ты ж девулю хотела, тебе и думать пока не надо, пока девочка не родиться:girl_haha: я вот тоже на второго расчитываю как бог пошлет, а потом уже - да, надо как та девочка раздумывать как завязаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6160955]:girl_haha: смешные какие:girl_haha: Ингусь, ты ж девулю хотела, тебе и думать пока не надо, пока девочка не родиться:girl_haha: я вот тоже на второго расчитываю как бог пошлет, а потом уже - да, надо как та девочка раздумывать как завязаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Нет.нам по-любому пока квартирный вопрос не решим не до девуль:girl_haha:Это я так в планах на будущее о доче задумывалась,а пока не-не-не,мальчишек моих мне хватит пока что)) |
Вот меня эта тема тоже беспокоит! Пока ППА никогда не подводил, но всё же стрёмно, мне пожалуй хватит детишек :girl_haha: Думала спираль поставить, но тоже боязно...много чего слышала, резинки не для меня, а вот ОК может попробовать :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;6160965]Вот меня эта тема тоже беспокоит! Пока ППА никогда не подводил, но всё же стрёмно, мне пожалуй хватит детишек :girl_haha: Думала спираль поставить, но тоже боязно...много чего слышала, резинки не для меня, а вот ОК может попробовать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Но ОК нельзя пить при ГВ:(Или есть такие .что можно? |
[QUOTE=*Snezhka*;6160968]Но ОК нельзя пить при ГВ:(Или есть такие .что можно?[/QUOTE]
Да? А я ж не знаю((( Не пользовалась ни чем....Буду справки наводить %-0 |
ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней;) а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...
|
[QUOTE=Tory;6160973]Да? А я ж не знаю((( Не пользовалась ни чем....Буду справки наводить %-0[/QUOTE]
Ну они же гормональные%-0все-таки попадут с молоком ребенку,не знаю может есть какие-то какие можно...Но я что-то не всем доверяю.Хотя сама всего 4 месяца пила ОК,до Максима ещё |
Катюш, процесс вскармливания - не метод :-/ Даже не думай на него полагаться если не планируешь Б...
Спрошу потом у Г... |
[QUOTE=Катюшка28;6160976]ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней;) а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...[/QUOTE]
Да.да есть много-много случаев(чаще чем при ППА)девочки беременели в первые месяцы после родов и кормили и М не было и о Б узнавали,естественно не сразу.Так надо быть по-осторожнее.Единственное. ты же хотела погодок.тогда можешь попробовать,проверить)) Я кормила до 1.5лет и предохранялись только през-ми.потому что ооочень боялась заБ и М у меня не было год после родов,может быть я бы ине заБ,кто знает.но играть в русскую рулетку.когда ребенок маленький на руках,это не для меня. |
Ну ясненько, время покажет как и что...а я пока и правда после родов не буду предохранятся и как получится, так получится, единственное, не знаю можно ли Б кормить грудью?
Ну все уже байки, наверное, разбежались...а мы сериал сейчас смотреть будем:) До завтра;) Станет еще на денек ближе к нашему узи долгожданному;) |
Всем доброе утро!
Да.Катюш уже послезавтра))Ждем-ждем-ждем! Мы с Максимом пойдем прогуляемся до бабушки да на рынок зайдем! |
Привет всем)))))
Мы с мужем только ППА предохраняемся, презики я не признаю, гормоны пить тоже не горю желанием, да и забывать буду. в принципе никогда не подводил, а Б наступали только в нужные дни))))) |
Всем привет!:)
Мы предохранялись ППА, промахов не было:girl_haha: Но потом решили в "безопасный день" сфилонить и тадааааам:preg::girl_haha: Вобщем я больше не экспериментирую:girl_haha: А то что при ГВ низкий риск забеременеть:girl_haha:, даже незнаю кто такое придумал:girl_haha: Я бы наверное спираль поставила, но после первых родов шейка шитая-перешитая, плохо встать может%-0. Еще я хотела попробовать гормональное кольцо%-0, Новаринг кажется называется, но как-то вот не успела:girl_haha:. Резиновые изделия не признаю совсем:-/ |
я тоже это кольцо хотела но блин дорого оно стоит(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6161387]я тоже это кольцо хотела но блин дорого оно стоит((([/QUOTE]
Ага, не дешево Ксюш%-0 |
Доброе утро, девочки:) Я сегодня ранняя пташка, тк к нам с утра пораньше приехал прораб...денег опять вымагает....опять у нас фин кризис, у меня уже дежавю:girl_haha:
У нас сегодня такая погода классная! Солнышко светит, гулять так охота...тоже пойду по магазинам сейчас:) Правда в городе вроде снег пошел первый.... Девочки,вчера с мужем обсуждали вопрос когда его родителям говорить о Б, у его папы в первые числа ноября ДР,круглая дата, нас естественно ждут в ресторане, вот и думаем, что лучше как-то заранее предупредить, чтоб праздник не портить....эх, а я и забыла про это, думала еще месяцок потянуть, а тут получается всем его родственникам надо поэтому в ближайшую неделю говорить....волнуюсь, наверное,так же как из-за УЗИ%-0 |
Девочки, у нас рабочие съехали....пи...ц, иначе не напишешь.....кинули нас, все работы на середине бросили и свалили, где денег больше предложили....причем без предупреждения, в одино утро...вчера еще и прораб их и они с мужем общались как ни в чем ни бывало..а сегодня он приехал, все как крысы собрались и свалили.....противно...в шоке сейчас кого откуда брать и вообще....ох,блин, зачем-то это надо было значит...не знаю как себя и успокаивать...
|
Кать, а как вы их нашли, не по знакомым? У нас когда вот несколько человек смылись, хорошо хоть прораб остался и еще три человека%-0, хоть что-то.
А что у вас еще осталось сделать? |
[QUOTE=kisto4ka5;6161481]Кать, а как вы их нашли, не по знакомым? У нас когда вот несколько человек смылись, хорошо хоть прораб остался и еще три человека%-0, хоть что-то.
А что у вас еще осталось сделать?[/QUOTE] Они нам две квартиры сделали, с прорабом муж в хороших отношениях....был...знакомы они уже лет пять или больше....крыса оказался, потому и с голой жопой до сих пор ходит...все уехали....а дел до фига и срочных,те сейчас тепло срочно вводить в дом надо,ну много чего...баню специально дозаказали под них, чтоб успели до зимы собрать...ну много чего...при чем ни звука недовольства от прораба и рабочих этих...сегодня должны были обсудить список работ, а они все слились... |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |