Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

ДваСердца 19.12.2013 13:14

[QUOTE=laska24;6255987]Да ну ладно попробую не ждать)
У нас сегодня 2 нижних зубика вылезли)))[/QUOTE]
с зубиками вас!

[QUOTE=Мира;6256355]Всем привет!!!

Оль, мы не переворачиваемся и не собираемся, т.к.позу на животе на ровной поверхности не любим, а только на фитболе на животе лежим.%-0

Но в результате же Иля вон какая славная девочка выросла! Видать нафиг ей эти перевороьы были не нужны.;)

Оля, педиатры говорят все как в книжке написано, а все же дети разные. Не парься. Мы даем вит Д по 2 кап в сутки.

ТТТ на Анюту, Вика а ты писала про роды или нет??? Мне интересно как же у тебя 5 КС прошло, как все предыдущие четыре? У меня второе прошло легче, чем первое...парадокс прям.

Ой, оля, не хочу расстраивать, рта вашего не видела, но как вспоминаю нашу подругу Лизавету...у нее слюни и руки во рту были с 5 месяцев и десна набухали и в результате первый зуб в 1 год проклюнулся (конечно это исключение из правил, но я помню как они ждали этого зуба). Так что расслабься однажды глянешь на десну, а там красотааа:girl_in_love:

Ух какие едоки!:))) А с чего все таки начали?%-0

:))):))):)))

Все мысли материальны!!!%-0 Может вам анализ на дисбактериоз сдать? Или хотя бы банальную копрограмму, чтобы глянуть как там у вас все переваривается...если конечно уже не сдавали...%-0[/QUOTE]
я непутевая мамашка, которая придердивается мнения что ребенок никому ничего не должен тем более книжке которую читает педиатр.
закидайте меня помидорами , но я не парюсь что Леся не держит голову торчком. я вижу что она может, но ей не нравится... в вертик. положении отлично держит.

я тоже не редко видела когда слюни рекой и родители гордо заявляли что зубы лезут... так и лезли зубы по 3-6 мес )))

про материальность мысли соглашусь. не надо настраиваться на плохое. ни в коем случае.

[QUOTE=Мира;6256358]В продолжении темы про наступающий НГ...

Кто что заготовил в качестве подарочков? А особенно интересно кто и что мужьям собирается дарить?[/QUOTE]
любимый заказал д.морозу дрель )) берегитесь любимые соседи )))
Иле пупс, стул для кормления, коляска.
Лесе резиновые зверюшки, машинки, куклы. и змейка ламазе, которую еще ждем ((
[QUOTE=МамаБегемотика;6256944]Поздравляю с зубками:)))

Пусть вас уже перестанет мучать животик! жалко вас:(

будем ждать)
А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии;)

Всем привет)))
Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично)
Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли[/QUOTE]
а цифры че не пишешь? как мы будем с прибавками поздравлять?

Кристинк@ 19.12.2013 13:14

ласка с зубиком.

Саша, с поездкой вас в пк

ДваСердца 19.12.2013 13:15

[b]Оранжевая кошка[/b], Настен, у вас какие умелки?

ДваСердца 19.12.2013 13:18

[b]Кристинк@[/b], как ваша ночь?

у нас сегодня живот дал жару... уснула под сказку с поглаживанием живота. сказку Иле рассказывала.
я не представляю как дети засыпают под сказки. у Лары тыща вопросов. ))))

lipvik 19.12.2013 13:19

[QUOTE=МамаБегемотика;6256944]

будем ждать)
А еще ты обещала показать фото с беременной фотосессии;)

Всем привет)))
Вернулись мы из ПК.ходили к хирургу и неврологу)))все у нас отлично)
Пока ехали на такси домой Соня уснула.я достала коляску из подъезда и мы еще часик у дома погуляли[/QUOTE]

Я фоточки еще сама не видела....
Дело в том , что сначала она их обрабатывала довольно много времени, так как не я одна ( я знала о том что быстро их не увижу и была согласна-фотограф пошла мне навстречу-скажем так без очереди взяла, я ей-не торопила), а потом возникли проблемы с компом и мы с ней договорились, что после НГ я возьму их.

Поздравляю вас с хорошим походом!!!Замечательно , что врачи ничего не нашли!!!!
Мы завтра идем к неврологу.
А сейчас я дочу на балконе уложила, посапывает там , а я дела попробую поделать!!!;)

МамаБегемотика 19.12.2013 13:23

Ира, мы же неделю назад у педи были, в след раз в 4 мес
Кристина, спасибо)))как вы?

Ира, у меня обе под колыбельные засыпают.Василиса просит спеть, а Соня слушает и убаюкивается. под сказки мы не засыпаем, п.ч. вопросов, пояснений со стороны Васены много

МамаБегемотика 19.12.2013 13:27

[b]lipvik[/b], понятно)))ждем ждем)))
хорошего сна вам на балконе:)

Кристинк@ 19.12.2013 13:29

да как девочки, вечером ела стоя, я ее одной рукой держала, другой сиську, так и висела. Извращение какое-то.
Ночью то мы нормально, до 4-х утра проспала. И ела хорошо, а вот сейчас снова концерт.
Она начала с соской дремать, я забрала, вставила сиську, так и поела(((
А вообще больше Кира спать не давала в 7 утра выхватила по заднице(((
Сколько она еще будет ночами просыпаться и меня звать не понимаю((

МамаБегемотика 19.12.2013 13:35

[b]Кристинк@[/b], но она же тоже маленькая еще...надеюсь скоро перерастет.
у меня старшая тоже просыпается по ночам(
сегодня я не слышала как, она с папой спала, а я в детской одна на диване как королевишна:)

Мира 19.12.2013 13:49

[B]Кристина[/B], Кира у тебя еще мега маленькая. Дашка нас с мужем звала по ночам до 3-х лет. И сейчас приходит сообщает, что она пописить пошла, чтобы я ей попить принесла, проверила что под кроватью никого нет и т.д. Так что... Но у вас разница в возрасте у девочек самое то! ОНИ будут супперски играть.

laska24 19.12.2013 14:04

[b]ДваСердца[/b],
[b]Кристинк@[/b],
спасибо девочки)

laska24 19.12.2013 14:08

Походу дела Илюша распробовал овощи. слопал сегодня пол банки цветной капусты и стал орать, видимо ещё хотел. Следом слопал 150мл молока и успакоился))))

Кристинк@ 19.12.2013 14:19

А я ещё и отлупила ещё. Так стыдно было перед ней

lipvik 19.12.2013 14:25

[QUOTE=МамаБегемотика;6257031][b]lipvik[/b], понятно)))ждем ждем)))
хорошего сна вам на балконе:)[/QUOTE]

Спит уже 1,5 часа там...

Девочки, а у меня старшенький сынок стал капризничать по делу и без... И в садике заметили , и дома не скроешь... Сегодня буду разговаривать с психологом ( с Андрюшкой он недавно беседовал) что она скажет... В саду говорят, что похоже на ревность... Ноя честно дома стараюсь с детьми общаться как раньше...

Leksan 19.12.2013 14:43

[QUOTE=laska24;6257133]Походу дела Илюша распробовал овощи. слопал сегодня пол банки цветной капусты и стал орать, видимо ещё хотел. Следом слопал 150мл молока и успакоился))))[/QUOTE]

ты уже прикармливаешь?с чего начала и когда?с врачом советовалась или сама решила?а вы на гв?

laska24 19.12.2013 14:51

[QUOTE=Leksan;6257220]ты уже прикармливаешь?с чего начала и когда?с врачом советовалась или сама решила?а вы на гв?[/QUOTE]

Мы на ИВ. Врач сказала начинать, дала табличку сколько и чего давать.Начали с кабачка, потом дала цветную капусту и яблочко. Начали в 4 мес.

Мира 19.12.2013 15:17

[QUOTE=Кристинк@;6257171]А я ещё и отлупила ещё. Так стыдно было перед ней[/QUOTE]

Эх это от твоей внутренней усталости, на фоне сама понимаешь чего...:(

[QUOTE=lipvik;6257186]Девочки, а у меня старшенький сынок стал капризничать по делу и без... И в садике заметили , и дома не скроешь... Сегодня буду разговаривать с психологом ( с Андрюшкой он недавно беседовал) что она скажет... В саду говорят, что похоже на ревность... Ноя честно дома стараюсь с детьми общаться как раньше...[/QUOTE]

[B]Липвик, Вика[/B], про балкон ТТТ!!!;) Я однажды попробывала там Стешуна уложить...стол поставила, застелила пуховиком, поставила сумку переноску, ее туда и укрыла одеялом...короче она там лежала 1 минуту, я дольше барикаду делала...беда балкона для нас в том, что там неначем ехать и трястись на кочках как в коляске:girl_haha:

По поводу Андрюши...не знаю, что сказать...
Но вот что меня удивляет, что в каждом детском возрасте есть кризис: кризис 3-х лет, кризис 4-х лет, кризис 5-ти лет и т.д.спрашивается и когда же все это закончится...

[B]Вика[/B], к сожалению...ты меня конечно прости, но когда ляля уже на всех детей по равну внимание не распределить как не крути...но это временно и естественно в первую очередь беспомощные дети (младенцы).%-0

Что то я расфилософствовалась...:)

lipvik 19.12.2013 15:28

[QUOTE=Мира;6257295]

[B]Липвик, Вика[/B], про балкон ТТТ!!!;) Я однажды попробывала там Стешуна уложить...стол поставила, застелила пуховиком, поставила сумку переноску, ее туда и укрыла одеялом...короче она там лежала 1 минуту, я дольше барикаду делала...беда балкона для нас в том, что там неначем ехать и трястись на кочках как в коляске:girl_haha:

По поводу Андрюши...не знаю, что сказать...
Но вот что меня удивляет, что в каждом детском возрасте есть кризис: кризис 3-х лет, кризис 4-х лет, кризис 5-ти лет и т.д.спрашивается и когда же все это закончится...

[B]Вика[/B], к сожалению...ты меня конечно прости, но когда ляля уже на всех детей по равну внимание не распределить как не крути...но это временно и естественно в первую очередь беспомощные дети (младенцы).%-0

Что то я расфилософствовалась...:)[/QUOTE]

Проснулась... Проспала 1,5 часа!!! У нас сегодня хорошо около 0, с ней выйти некогда было, а вот глажку почти всю закончила... Так что 2 зайца убила....
Про детей.... Конечно я не уделю много внимания... Но у нас появились новые ритуалы, связанные с Анюткой!!! Мальчики приходят , моют ручки и к Анечке -целовать ее! Я просто стараюсь, что когда бы ребенок не подходил ко мне и как бы мне некогда было я стараюсь уделить внимание ... Может быть это и очередной кризис... Поговорю сегодня с психологом и потом напишу что он сказал...

laska24 19.12.2013 15:40

Я сегодня наконец-то заказала подарки детям на НГ)))

Tank`a 19.12.2013 16:20

девочки, а я боюсь на пол выпускать. Даня так бегает скачет, еще на нее прыгнет.

Юль, чего купила))) делись)))

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.