![]() |
[QUOTE=Элейн;7366897][b]Юляшка))[/b], с четвёрочкой вас! Что дарили?[/QUOTE]
Спасибо!)))) Дарили интерактивную кошку и лего. Вроде бы понравилось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fishka;7367524]С 4-х летием.. не то слово как быстро. Я в апрелятах 2016 тусю )) на 2-х форумах ))) мне хватает общения ))) Ну и ИГ )) там все основные новости и много моей болтовни ))) Спасибо!!!! Спасибо! Мне кажется фиговато справляюсь.. вечно на Глеба шикаю и часто злюсь. Ну когда в сад не ходит. А так норм... когда ходит то самое сложное отвести и забрать ))) 2 часа каждый раз собираюсь... Не понимаю как в сад водить к определенному времени.. у Агуши пока никакого расписания. )) Глеб уже третий раз болеет.. так что в сад почти и не ходил как я родила. Пелагушка от титьки не отлипает и спит только на улице хорошо, а так от любого звука и шороха просыпается, поэтому и шикаю на Глеба... а он очень уж любит ее целовать и в том числе спящую ))) вот так и укладываю целыми днями ее... больше ничего и не делаю )))) качаю и укладываю и титьку сую )))) А столько всего хочется... мм... Что-то сложнее куриного супа и гречки готовит муж ))) продукты тоже чаще он покупает. Правда приходит очень уж поздно... И пока никакой надежды что станет раньше приходить... но.. .осталась 1 рабочая суббота.. и все лето по субботам каникулы ))) Кое как пытаюсь к ДР Глеба подготовить хоть что-то... Тему выбрала космоса. :)[/QUOTE] С рождением доченьки!!! Терпения тебе))) С двумя хорошо))) Позже будет легче:) |
[b]Юляшка))[/b], да, с двумя действительно хорошо! Есть свои сложности поначалу, но все равно хорошо
|
[quote="astra;7367726"]Все равно молодец! Ещё и к др готовиться успеваешь!!!![/quote]
да очень плохо выходит. весь сон Пелагуши мы на улице... а с ей сложно сосредоточиться. торт еще не выбрала, пряники хочу заказать, шарики тоже надо.... аниматоров не будет, я вообще не хочу отмечать. в саду с группой отметим и хватит ему. он все равно почти ни с кем не дружит. мне еще надо с родственниками отметить... плюс хочу опять фотосессию устроить на улице, если повезет то с пикником в честь ДР. в прошлый раз так себе подготовилась.... главное подарки и торт... но идей нет что дарить. а все мои родственники будут за 1 день до отмечания искать подарки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;7367726"]С одним вообще рай. Покормил, погулял, поспал))))[/quote] это да... только я не сплю с ней, а на руках качаю, чтобы спала днем ))) а так да.. пока все просто :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юляшка));7367777"]С рождением доченьки!!! Терпения тебе))) С двумя хорошо))) Позже будет легче[/quote] а мне кажется сложнее... меньше спать будет. зубы полезут... потом всякие капризы начнутся... потом этот кризис 3х лет. так что легче будет когда 4 Пелагее будет... но тогда школа начнется. |
[b]Fishka[/b], я тоже качала своего, и спал часто на руках. Но время так быстро пролетело)
|
О, ни кого уже нет :) Я зашла посмотреть, кто еще живой? :)
|
[QUOTE=Zabava;7483339]О, ни кого уже нет :) Я зашла посмотреть, кто еще живой? :)[/QUOTE]
Есть, есть))) просо все шифруются!! Привет) |
Привет,я тоже зашла посмотреть,есть кто живой)
|
Привет! я иногда заглядываю сюда, но тут все тихо)
|
Всем привет! Я тоже иногда заглядываю))) Как ваши детки?
|
[b]Юляшка))[/b], детки хорошо,растут) я третьего жду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я с мужем развелась и уехали мы в Индию на сезон,в апреле в Россию вернёмся,виза заканчивается. В августе обратно.Здесь встретила мужчину,случилась любовь) решили ,что нам для полного счастья нужен карапуз) |
[QUOTE=Oksis;7494604]Привет! я иногда заглядываю сюда, но тут все тихо)[/QUOTE]
[QUOTE=Кристиночка;7495135][b]Юляшка))[/b], детки хорошо,растут) я третьего жду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я с мужем развелась и уехали мы в Индию на сезон,в апреле в Россию вернёмся,виза заканчивается. В августе обратно.Здесь встретила мужчину,случилась любовь) решили ,что нам для полного счастья нужен карапуз)[/QUOTE] Девочки, поздравляю Вас с пузиками:preg:!!!! Здоровья Вам и деткам!!!! |
[b]astra[/b], спасибо!)
|
[QUOTE=Кристиночка;7495135][b]Юляшка))[/b], детки хорошо,растут) я третьего жду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я с мужем развелась и уехали мы в Индию на сезон,в апреле в Россию вернёмся,виза заканчивается. В августе обратно.Здесь встретила мужчину,случилась любовь) решили ,что нам для полного счастья нужен карапуз)[/QUOTE] Как здорово! Поздравляю!! :preg: |
[b]Zabava[/b], как ваши дела?
Кристина поздравляю! Легкой беременности! У нас все ок но как я и думала стало сложнее в чем-то ))) времени обычно нет на комп ) но мне тут мама передала свой пока пироги устанавливаю есть время потупить )) Пелагуша 10 месяцев вчера исполнилось А еще мы с Юлей купили путевки на апрель в один отель в Эмираты летим тч будет Глеб там с Симоной играть а нам останется только за Агушей следить ))) как-то все неожиданно вышло) мы просто в гости приехали а уехали с решением искать отель для всех подходящий и вот спустя 1/5 недели уже оплатили )))) Не пойду где тут запятые и точка на клаве)) |
[b]Fishka[/b], как Ваш отдых? У нас ещё зима-весна на улице)
|
[b]astra[/b], отлично! уже вся в делах ))))
|
[QUOTE=Fishka;7536263][b]astra[/b], отлично! уже вся в делах ))))[/QUOTE]
Тоже хочу на море.....но в этом году не полетим( |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |