![]() |
[QUOTE=MENAMI;6340923]девы, мы нашли квартиру, небольшая трешка в 5этажке кирпичной. рядом с братом и сестрой. берем ту, на которую денег нам хватает,чтоб платить. подержите кулачки за нас,чтоб все прошло хорошо[/QUOTE]
ого, да же трёшка !! удачи вам!!! Наташа , @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо,Жень.
Мы вообще искали двушку, а увидели эту. Решили, что две спальни и гостиннач лучше, чем просто две спальни. Дети все равно к нам ходят. Она небольшая,всего 50кв.м . Комнаты 10,15. Кухня,объединена с коридором и гостинной-25м. 2/5 .дом кирпичный, теплый. Рядом прям электричка,лес. Окна во двор, во дворе салик и за ним гимназия,где сестра работает. Была еще шикарная двушка, ремонт супер, кухня 9м,даже посудомойка была. Но 9/9 и на 400 000 дороже. Берем то, что больше подошло. Зато платить приемлемо нам и главное,что своё!!! Как вы там? у меня Александра ходит по ночам,орет, хочет к нам спать. Тут болела,со мной спала. Сегодня уже не выдержала, по губам треснула, чтоб не орала. Так уснула сразу. Жалею,что стукнула, но блин....я устала уже от воплей требовательных Вчера у нас снег валил весь день, дети хоть снег покидали лопатой,счастливы. Обещают теплый февраль. Погода непонятная вообще |
Наташ,так это где? в каком городе? а сестра чья,твоя? это далеко от того места где вы сейчас живёте? так вот может то же пойдёшь в гимназию работать)) кухня объединённая с гостинной это супер, я отдельную кухню вообще не хочу...лучше лишняя спальня чем отдельная кухня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] купила билет в цирк завтра мои пойдут, билет 800р , серединка короче, детям до 3х лет билет бесплатно а после полная стоимость..меня жаба задушила, всё равно он на коленках будет сидеть.... говорят что смотрят визуально, если возникают вопросы могут свидетельство о рождении попросить...короче интересно ,завтра проканает или нет...нет так ,купит билет самый дешёвый просто что б был.. одену ему шапку с помпончиком, чтоб младше выглядел |
Жень, это город Ивантеевка,13км от МКАД, на электричке 1час, на автобусе или машине до ВДНХ без пробок 20 минут.
И сестра, и брат родные там. Гостинную с кухней сделаем как нам надо через годик,как деньги будут. Идеи есть. Вот мне тоже непонятно, зачем от 3х лет билеты, если им не видно , приходится на руки брать. Делали б , на руках -1билет. Рядом со взрослым-2билета. Все логично. У нас билеты от 1500. Тоже хочу сводить Сашу.ну, теперь уж после покупки квартиры. Нам родные денег дали немного и взаймы дали. Не ожидали мы даже. Прям не передать как тронуты мы. |
[QUOTE=MENAMI;6341196]Жень, это город Ивантеевка,13км от МКАД, на электричке 1час, на автобусе или машине до ВДНХ без пробок 20 минут.
И сестра, и брат родные там. Гостинную с кухней сделаем как нам надо через годик,как деньги будут. Идеи есть. Вот мне тоже непонятно, зачем от 3х лет билеты, если им не видно , приходится на руки брать. Делали б , на руках -1билет. Рядом со взрослым-2билета. Все логично. У нас билеты от 1500. Тоже хочу сводить Сашу.ну, теперь уж после покупки квартиры. Нам родные денег дали немного и взаймы дали. Не ожидали мы даже. Прям не передать как тронуты мы.[/QUOTE] о классно!! вам дороже выйдет ипотеку платить чем снимать или так же ? да сделал ли бы хоть до 5-6 лет детям 50% ... |
[QUOTE=MENAMI;6341133]Спасибо,Жень.
Мы вообще искали двушку, а увидели эту. Решили, что две спальни и гостиннач лучше, чем просто две спальни. Дети все равно к нам ходят. Она небольшая,всего 50кв.м . Комнаты 10,15. Кухня,объединена с коридором и гостинной-25м. 2/5 .дом кирпичный, теплый. Рядом прям электричка,лес. Окна во двор, во дворе салик и за ним гимназия,где сестра работает. Была еще шикарная двушка, ремонт супер, кухня 9м,даже посудомойка была. Но 9/9 и на 400 000 дороже. Берем то, что больше подошло. Зато платить приемлемо нам и главное,что своё!!! Как вы там? у меня Александра ходит по ночам,орет, хочет к нам спать. Тут болела,со мной спала. Сегодня уже не выдержала, по губам треснула, чтоб не орала. Так уснула сразу. Жалею,что стукнула, но блин....я устала уже от воплей требовательных Вчера у нас снег валил весь день, дети хоть снег покидали лопатой,счастливы. Обещают теплый февраль. Погода непонятная вообще[/QUOTE] ну,комнаты не маленькие,у нас тоже,одна 10,там Дима с Игорем,др.-12,7 моя и Артемкина.Зал 17 Хорошо,что окна во двор и 2-ой этаж,для меня бы это было принципиально важно,мы так и брали квартиру,чтоб окна во двор и я могла детей контролировать когда они одни гуляют и садик со школой рядом,супер! а мужу далеко на работу ездить будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6341165"]купила билет в цирк завтра мои пойдут, билет 800р , серединка короче, детям до 3х лет билет бесплатно а после полная стоимость..меня жаба задушила, всё равно он на коленках будет сидеть.... говорят что смотрят визуально, если возникают вопросы могут свидетельство о рождении попросить...короче интересно ,завтра проканает или нет...нет так ,купит билет самый дешёвый просто что б был.. одену ему шапку с помпончиком, чтоб младше выглядел[/quote] да,мы тоже в бассейн с Игорем ходили,ему уже 3 исполнилось,а там до3х бесплатно,ниче прокатывало,говорили,что 2,5 лет,пропускали,документы не спрашивали... Можеи и у вас прокатит,пусть в толпе идут в потоке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6341196"]Нам родные денег дали немного и взаймы дали. Не ожидали мы даже. Прям не передать как тронуты мы.[/quote] Вот молодцы какие!!! |
и у нас спальни 10 и 14 кв,нормально))
|
[quote="золотая рыбка;6341199"]о классно!! вам дороже выйдет ипотеку платить чем снимать или так же ?[/quote]
смотря какой банк будет.если сбер, то на пару тысяч с коммуналкой дороже, если другой банк, то на 10 дороже будет. ну,и плюс долги отдать. [quote="Все будет в мармеладе;6341253"]а мужу далеко на работу ездить будет?[/quote] мужу 2 часа ехать [quote="золотая рыбка;6341267"]и у нас спальни 10 и 14 кв,нормально))[/quote] и гостинная ж у вас тоже еще вместе с кухней,да? есть дизайнер знакомый, все нам нарисует потом,Когда деньги будут на переделку. лишь бы все получилось у нас |
Наташ, да всё получится, я прям уверена)) должно же тебе воздаться за все неудачи:) мне кажется лучше с риэлтером эти дела,делать, как говориться скупой платит дважды, жуликов много,если сами не юристы ,то лучше пусть профессионал занимается документами и деньгами...
ага у нас гостинка 17 кв что ли. или 20...я да же не в курсе)).. без коридора, коридоры отдельно ну если почти столкьо де платить то это вообще классно,у нас по городу так же снимать однушку 12-17.000 и ипотека так же почти 12-15 тыс, если в среднем лям-1,5 брать на однушку. так что молодцы что решились!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] блин,как же я хочу пиваааааа сегодня суши закажем...а я буду с чаем (((( печаль |
Женя, спасибо!
вообще ,девочки, я знаю,что вы за меня искренне радуетесь. сами тащимся и аж не верится,что будет свое жилье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6341524"]а я буду с чаем[/quote] зато у тебя сыночка маленький есть |
[quote="золотая рыбка;6341524"]мне кажется лучше с риэлтером эти дела,делать, как говориться скупой платит дважды[/quote]
ну не в этом случае...у них всю сделку ведет и проверяет банк,риэлтор вообще тут за так наварится... Наташ,а есть фотки квартиры?ты на авито смотрела?я примерно представляю что за квартира,брежневка и какая там перепланировка.... |
свет,фото есть,потом покажу. не хочу пока
|
[quote="MENAMI;6341556"]вообще ,девочки, я знаю,что вы за меня искренне радуетесь.
сами тащимся и аж не верится,что будет свое жилье.[/quote]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вообще это очень большое дело,своя квартира!!!После этого у вас все дела в гору пойдут и с мужем может будете меньше сориться,дай бог чтоб все получилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сбер когда одобрение даст? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6341618]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вообще это [COLOR="Red"]очень большое дело,своя квартира![/COLOR]!!После этого у вас все дела в гору пойдут и с мужем может будете меньше сориться,дай бог чтоб все получилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сбер когда одобрение даст?[/QUOTE] даааа сбер в начале недели. |
Всем привет!!!
НАТАША! Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, всем привет!!!
Наташ, очень рада за тебя, кулачки не разжимаю. Блин как здорово и наконец то СВОЁ!!!! Удачи вам!!!! у меня что то сильно болит голова, аж до тошноты, выпила две таблетки, поспала а все равно плохо С утра в автошколе была, занимались три часа, все что читала дома я наконец то усвоила, инструктор хороший, все разжевывает Столько прошли за сегодня и на дом задали 27 экз билетов и то что прошли в классе)) |
Девочки, привет, не писала тк настроения не было даже комп открыть. Гинекологи меня достали.
Наташ, как было бы здорово вам наконец приобрести квартиру! Да еще трешку! @@@ Девочек с прошедшими! Счастья и здоровья главное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6341839"]С утра в автошколе была, занимались три часа, все что читала дома я наконец то усвоила, инструктор хороший, все разжевывает Столько прошли за сегодня и на дом задали 27 экз билетов и то что прошли в классе))[/quote] Молодец! :) сама сдавать будешь на права или покупать? У меня племянница раза 4 пыталась сама... сейчас платить будет. говорит нереально. |
Юль,давай учи! Все получится у тебя!
Нат, а чего достали врачи? Чего без настроения? Подтвердили что-то ? |
доброе утро!
Юль ,нормально всё сдашь,не переживай раньше времени , у вас же город не большой ,проще для новичка |
доброе утрооооо!
вчера друг мужа приехал,оставался ночевать. трещали до 4 утра, давно так поздно спать не ложилась. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |