![]() |
меня Рома сейчас чуть с ума не свел:hysteric:
выбегает с кухни, нож в руке:girl_prepare_fish:. увидел мои глаза и побежал в другую сторону со смехом...блииин меня полчаса трясло:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6394803]меня Рома сейчас чуть с ума не свел:hysteric:
выбегает с кухни, нож в руке:girl_prepare_fish:. увидел мои глаза и побежал в другую сторону со смехом...блииин меня полчаса трясло:girl_prepare_fish:[/QUOTE] О,Боже!:girl_prepare_fish:Глаз да глаз за ними нужен:-/ Вы еще гулять всем семейством не ходили,Ань? У нас новое слово: пупок:girl_haha: А еще Саша ингалятор полюбила всей душой:girl_haha:, приносит мне и его и говорит :сони (слоник), сама сидит ,маску держит:girl_haha: |
вообще...вроде всегда убираю, а тут он дотянулся:girl_prepare_fish:
мы пока не ходили гулять. не знаю когда, наверное в конце недели пойдем%-0 у нас пупок пупа:) |
Мы погуляли...на улице супер...жалко скучно:(:(:(а так можно было бы часа 3 прогулять..на площадке каша из снега и воды(там был лед),а сейчас все начало активно таять..а в др. месте..где дети гуляют им нечем себя занять...а так..чет даже в шапке и куртке так жарко..и джинсы утепл. можно было снять спокойно..поменять на обычные брючки..вообщем красота да и только :girl_in_love:
Марин,ну лучше поздно,чем никогда:girl_haha: У нас пупок-пупо:girl_haha: Нож..мой часто хватает...либо вот все смотрят..он раз и схватил..убираешь далеко...тоже достает...вот как..вроде не достать,ан нет:-E |
я уехала в рд зимой, вышла вчера, а на улице весна-грязь, все тает)))
у нас окна там были не на улицу, а в зимний сад. |
ого..там наверно красиво в зимнем саду:)
Пусть у вас тоже быстрее все тает:) |
ага, красиво, птички поют:girl_pinkglassesf:
|
:girl_haha:прикольно как:girl_haha:
Чет у меня теперь с этой весной песка столько на коляске:girl_prepare_fish: |
а мой не знает что такое пупок...
|
Мы нагулялись, в магазин ездили, доча там истерику устроила, так ничего я не купила( сыну шапку с шарфиком на весну и всё
Зато на улице поспала потом и домой пришли, пока я готовила всё спала Ань, Рома хорошенький, взрослый сращу такой , тттт У меня такие де шторы))))) Марин, красотка! У нас пупик - тути))) |
[quote="Ямама;6395075"]Ань, Рома хорошенький, взрослый сращу такой , тттт[/quote]
спасибо:) [quote="Ямама;6395075"]У меня такие де шторы)))))[/quote] какие шторы%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6395106]спасибо:)
какие шторы%-0[/QUOTE] На фото углядела, золотистые такие)) |
[QUOTE=Ямама;6395114]На фото углядела, золотистые такие))[/QUOTE]
:girl_haha:на какой:-D вроде нет там штор%-0 |
наверно на каких-то более ранних фотках шторы были%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6395119]:girl_haha:на какой:-D
вроде нет там штор%-0[/QUOTE] Да на ранних, там Рома стоит, на дальнем плане телевизор и шторы ))) |
аа, может...
уснули мои детки:girl_pinkglassesf: Рому еле уложила, просит лялю:-!легли втроем, он к ляле прижимается, чуть не ложится на него:girl_haha: пойду наверное тоже спать, глаза закрываются и есть хочу, а когда спишь, есть не хочется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ямама;6395160]Да на ранних, там Рома стоит, на дальнем плане телевизор и шторы )))[/QUOTE] поняла:) |
[QUOTE]и есть хочу, а когда спишь, есть не хочется[/QUOTE]
:girl_haha:точно:girl_haha: Давай,спокойной ночки:girl_in_love:крепких вам с детишками снов;) Я тож5 сейчас белье повешу,чайку попью и спать..мои все спят..время 9:-D:-D:-Dу нас сегодня день отсыпашек:-D:-D:-D |
Ну все сони:girl_haha: Мы ездили в магазин, только вернулись. Хотела себе куртку весеннюю посмотреть, но Саша закатила там истерику и даже померить ничего не дала.
|
всем доброе утро...если можно назвать его добрым:connie_6:
ляль всю ночь не спал, похоже днем выспался%-0 |
Всем привет:)
Ань,ну вот и не поспала называется:( А Рома спит,не будит малыш его?Или вы уходите в др. комнату%-0 А мы взяли моду..второй день опять стал в 7 вставать..чего за ерунда:hysteric:Тогда и смысла нет позже класть,нафига..пусть тогда в 8 уже спит,как раньше:-!:hysteric: |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |