![]() |
[b]Родинка[/b], поздравлю и тут!!! Ура ура, дорогая!!
|
[QUOTE=Родинка;7091151][b]Romantique[/b], Крис, милая, я вряд ли подскажу по дозировке..
Спроси у девчонок, кому сколько назначали.. [URL=http://radikal.ru/fp/0960ca914ce8428bb60ca4a5c8288cdf][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1507/12/ab5b6ea819e7t.jpg[/IMG][/URL] Всем доброе утро![/QUOTE] Аааааааааааааааааааааааа Алена!!!!!!!!! Вот это красота!!! Поздравляю!!!!:))) очень рада за вашк семью!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! :))) Мартовский малыш? |
[b]Мальвина[/b], спасибо, Маришенька)
Кстати, вчера мой забраковал имя Мальвина для девочки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо, Олесенька :) Видишь, я перехватила эстафету) Да, мартовское котятко)) |
[QUOTE=Родинка;7091180][b]Мальвина[/b], спасибо, Маришенька)
Кстати, вчера мой забраковал имя Мальвина для девочки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо, Олесенька :) Видишь, я перехватила эстафету) Да, мартовское котятко))[/QUOTE] Умничка! :))) здорового пупса! |
Аленчик, поздравляю и тут.... ура,ура....
|
[b]Romantique[/b], спасибо, дорогая! Выше нос:)
Скоро и тебя поздравлять будем)) |
Аленчик,спасибо, всему свое время.... на все Воля Божья
|
[QUOTE=Родинка;7091180][b]Мальвина[/b], спасибо, Маришенька)
Кстати, вчера мой забраковал имя Мальвина для девочки :-D)[/QUOTE] Ну и Слава Богу:-D В моих представлениях это всегда была стройная девочка с голубыми волосами или хотя бы с глазами голубыми!! Но когда я встретила врача в больнице с именем Мальвина:-E она разрушила все мои фантазии, я даже ник подумывала сменить:-D она была необъятных размеров, старая, не европейской нации и далееееко не голубоглазка или тем более не голубоволоска:-D |
Аленки от меня большой привет и огромнейшее поздравление❤Ален, Родинка, это тебе от Аленки 21
|
[b]Romantique[/b], спасибо, Крис!
Передавай мои огромные приветы Алёнке и её пузику) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у нас с отчеством косяк: Мальвина Тимофеевна - как-то не оч :) |
[QUOTE=Родинка;7091250][b]Romantique[/b], спасибо, Крис!
Передавай мои огромные приветы Алёнке и её пузику) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у нас с отчеством косяк: Мальвина Тимофеевна - как-то не оч :)[/QUOTE] Поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] почитываю эту темку и почему то была уверено что в этот цикл Родинка будет :preg: |
[b]Викулька109[/b], ооооо, за мной кто-то подглядывать и ставки делает:)))
Так приятно) Спасибо, Викочка :) |
[QUOTE=Родинка;7091270][b]Викулька109[/b], ооооо, за мной кто-то подглядывать и ставки делает:)))
Так приятно) Спасибо, Викочка :)[/QUOTE] Это было предчувствие :girl_haha: |
[b]Викулька109[/b], по-моему, оно сработало у всех, кроме меня)))
Я до самого последнего момента, даде после УЗИ, пока тест ещё не обозначил вторую полосочку, была уверена, что это гиперплазия эндометрия, что я никак не могу быть беременна, ни признаков, ничего такого же нет! |
[QUOTE=Родинка;7091288][b]Викулька109[/b], по-моему, оно сработало у всех, кроме меня)))
Я до самого последнего момента, даде после УЗИ, пока тест ещё не обозначил вторую полосочку, была уверена, что это гиперплазия эндометрия, что я никак не могу быть беременна, ни признаков, ничего такого же нет![/QUOTE] Изначально ты писала что этот цикл у тебя возможно :preg: Только потом начала сомневаться :-D Я в этот раз забеременела с одного раза и долго в это поверить не могла:girl_haha: Первую Б старались год почти детки сами знают когда им появиться :) Легкой беременности тебе :girl_in_love: А остальным планюшкам не унывать:-D Быть всегда в боевой готовности :girl_witch: |
[b]Викулька109[/b], спасибо за пожелание
|
Ураааааа!! Уиииии! Алена, поздравляю!!:))):)))
Обнимашкииии:girl_in_love: Растите большие и крепинькие! :puz: Какая красота)) Мартовский пузик)) |
[QUOTE=Викулька109;7091337]Изначально ты писала что этот цикл у тебя возможно :preg: Только потом начала сомневаться :-D Я в этот раз забеременела с одного раза и долго в это поверить не могла:girl_haha: Первую Б старались год почти детки сами знают когда им появиться :) Легкой беременности тебе :girl_in_love: [/QUOTE]
Изначально возможно = не предохраняемся и была О :) А потом мне начало казаться, что пролёт)) [QUOTE=Lioness;7091403]Ураааааа!! Уиииии! Алена, поздравляю!!:))):))) Обнимашкииии:girl_in_love: Растите большие и крепинькие! :puz: Какая красота)) Мартовский пузик))[/QUOTE] Спасибо, дорогая))) |
[B]Родинка[/B], поздравляю!!! :girl_in_love:
|
[b]Родинка[/b], пока я была на озере такие новости!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Ну и что вообще никаких ощущений? Грудь? Тошнотики? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |