![]() |
[quote="Веснушка;6830098"].посмотрела, что-то есть[/quote]
:girl_in_love: [quote="Веснушка;6830098"]послушала...тоже что-то есть)[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Марина, Варя, а вы торты как клиентам отдаете? ну в смысле на чем, точней в чем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, поняла я кто Гоман, слышала раньше)))вот я тормоз))) не узнала чет по фото. |
Да, есть что-то общее у них! :)
Рома сегодня нашел конфетку, сидит ест, я увидела, спрашиваю кто тебе разрешил? Говорит- дед мороз:girl_haha: |
[quote="Веснушка;6830214"]Марина, Варя, а вы торты как клиентам отдаете? ну в смысле на чем, точней в чем?[/quote]
у меня большая часть забирают просто на поддоне,а кому далеко везти,привозят свою коробку. [quote="Веснушка;6830214"]Блин, поняла я кто Гоман, слышала раньше)))вот я тормоз))) не узнала чет по фото.[/quote] а я еще с народного артиста его полюбила:girl_in_love: Даже на концерт его ходила:connie_1: [quote="Анюсик;6830363"]Рома сегодня нашел конфетку, сидит ест, я увидела, спрашиваю кто тебе разрешил? Говорит- дед мороз[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6830363]Да, есть что-то общее у них! :)
Рома сегодня нашел конфетку, сидит ест, я увидела, спрашиваю кто тебе разрешил? Говорит- дед мороз:girl_haha:[/QUOTE] ))))))))Рома юмористом видать будет)))) |
У меня досочки фанерные нарезаны и оборачиваю самоклеящейся пленкой. Сверху пищевой пленкой накрываю.
|
Ага, Рома у нас с чувством юмора)))
К нам приезжал у мужа коллега с женой и сыном, так этот сын такой шустрик, нашел мой адвент-календарь и весь его распотрошил:( |
[quote="Анюсик;6830638"]нашел мой адвент-календарь и весь его распотрошил[/quote]
вот и наш прожил всего час наверное((( |
[QUOTE]Юль, ты такая молодец, так много посоветовала Ане. Я сама сидела читала и запоминала[/QUOTE]
Да ну брось:girl_haha: Мы просто столько всего перепробовали...в своё время:girl_haha: [QUOTE]У нас вчера первый утренник был в развивашке. Семка не в настроении был, отказался плясать и костюм одевать, Левка ничего, водил хоровод, пел)))[/QUOTE] Здорово,Нин:girl_in_love: [QUOTE]вот мои в садике (тоже в суматохе, все чёт стали бегать, суета..быстро очен усадила и также быстро на телефон сфоткала) [/QUOTE] А я чет не вижу фоток%-0 [QUOTE]Привет,девчат,сто тыщ лет не заходила,потеряла вас. аню с переездом!!!юлю с работой!!!)))[/QUOTE] Спасибо,Анют:) С Б. тебя:) [QUOTE]Юля, спасибо за советы![/QUOTE] Да не за что..может что-то возьмешь на заметку;) [QUOTE]но даже в платную развивалку умудряются привести больного напрочь ребенка,уже 2 раз за месяц,в итоге мы тоже заболеваем((бесит прям. И это перед самым нг.[/QUOTE] Кошмар какой:-!Не понимаю такого:-/ [QUOTE]Рома сегодня нашел конфетку, сидит ест, я увидела, спрашиваю кто тебе разрешил? Говорит- дед мороз[/QUOTE] :-D:-D:-DТебе надо все записывать:-D:-D:-D [QUOTE]К нам приезжал у мужа коллега с женой и сыном, так этот сын такой шустрик, нашел мой адвент-календарь и весь его распотрошил[/QUOTE] обидно:( |
Доброе утро!
|
Всем доброе утро:)
Мы вирус по ходу поймали...вчера и позавчера у меня насморк..сегодня тоже не лучше..так и у дочки тем-ра к утру поднялась:(:(:( Ужас какой-то..а у нас ёлка в школе сегодня..завтра филармония..я в расстройстве вместе с ребенком:(:(:( Ещё и за Тёмика жутко боюсь....как бы его не заразили... |
Доброе утро!
Юль, вот [URL=http://s010.radikal.ru/i311/1412/a0/5826bc75e112.jpg][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1412/a0/5826bc75e112t.jpg[/IMG][/URL] |
классно так...вы прямо взрослые такие:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утречко!
У нас утренник в 9:30 у Левки, летаю по квартире как в попу ужаленная рысь. |
[QUOTE=Веснушка;6831119]Доброе утречко!
У нас утренник в 9:30 у Левки, летаю по квартире как в попу ужаленная рысь.[/QUOTE] Фотик не забудь) |
[QUOTE=Ямама;6831120]Фотик не забудь)[/QUOTE]
обязательно))))))и камеру)))))) |
[QUOTE=Юлик;6831117]классно так...вы прямо взрослые такие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасиб:) Лита сама корону надела:girl_haha: |
Юль, как обидно!:(
Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня с утра взвесилась-68,9:) |
Спасибо,Анют:)постараемся...
Но думаю..сейчас тем-рвы нет..пойдем наверно на утренник сходим по любому:) Вы как? А сколько твой вес..ну который должен быть?К чему бы хотелось вернуться)))) |
У нас температуры больше не было, точнее 37 была, сейчас 36,9.
Я хотела вернуться к 70))) но в идеале к 65:) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |