![]() |
[b]АрСЮля[/b], Юль, выздоравливайте! Конечно тяжело ведь половинка любимая! Все будет хорошо! Главное в больницу вовремя попал! Держись!
|
[b]Алена1976[/b], Спасибо Ален,у меня еще осложняется все тем,что не привыкла одна оставаться,нет,я не одня,я с сыном,но я имею ввиду,что мне надо что бы еще кто то взрослый был)))У нас дома всегда было много народа,потом мама умерла,братик переехал жить в Москву и мы втроем остались,особенно мне стремно по ночам:-E
|
О Юль, плохо, ну хорошо что во время в больничку попали! Подлатают!
А у меня муж поехал в Пензу за елками, Вероника пошла на концерт со свекровью. А я с Настькой, через час пойдем Веронику забирать. Мне бы в идеале обеих их куда нибудь хоть на денек сплавить... Вот здорово бы было. |
[quote="Златёна;6782018"]Мне бы в идеале обеих их куда нибудь хоть на денек сплавить... Вот здорово бы было.[/quote]
Искренне завидую людям,которые любят побыть одни:)Я вот прям в депресс ушла(((Слава интернету,а то бы ваще капец:-D |
А я наоборот люблю иногда одна побыть !
|
[QUOTE=Пантерка;6782045]А я наоборот люблю иногда одна побыть ![/QUOTE]
+100000 :) Так порой необходимо время для себя и только для себя. |
[QUOTE=АрСЮля;6782044]Искренне завидую людям,которые любят побыть одни:)[/QUOTE]
привет. Нечему тут завидовать. Я с детства люблю одиночество. Меня напрягает, когда в комнате еще кто-то есть кроме меня долгое время...Не знаю, как можно с толпой народа в одном помещении вживаться. Мне сразу тесно и кислорода не хватает. Но я от этого и страдаю. Повторюсь - нечему завидовать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, держись. Знаю, тебе сейчас непросто, но ...береги себя и не нервничай много, думай о детках%-0 |
Спасибо,пузики мои)))Мужа звонил,сказал,что после капельницы легче,плюс еще 3 укола в зад всадили.Как и все мужики он естественно не знает,что ему колят)))и еще не есть,не пить сказали-холод,голод и покой.
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, мне тоже комфортнее когда муж рядом именно муж. Без детей легко остаюсь ночевать но чтобы он был.
[b]Златёна[/b], что может быть приятнее чем отправить детей родителям хоть на пару тройку дней. Вот такая я мать:))) |
[quote="Алена1976;6782306"]но чтобы он был.[/quote]однозначно)))
|
[QUOTE=Алена1976;6782306]
[b]Златёна[/b], что может быть приятнее чем отправить детей родителям хоть на пару тройку дней. Вот такая я мать:)))[/QUOTE] Не судьба мне. Поехала забирать Нику с концерта, решила сделать жест доброй воли отвезти и свекровь до дома на другой конец города, а я на такси. Ну думаю хоть Настю сплавлю... Она мне всю дорогу пела, так соскучилась, так соскучилась, когда привезешь девочек? Говорю, ну вот бери пожалуйста Настю, Нике в школу в субботу, завтра уроки делать. Она ну ладно, если Настя орать не будет, ну Настя естественно сразу и заорала - домой хочууу! Ну свекровь сразу и сдернула, типа в следующий раз привози... КОгда? Ну когда я должна еще их повезти!?!?! :-E Дура чтоли:-/ Писец. Чет так все достало... |
[quote="Златёна;6782517"]Ну когда я должна еще их повезти!?!?! Дура чтоли Писец. Чет так все достало...[/quote]
Понимаю тебя,я про свою свекровь не писала никогда,она вроде как ничего,когда попросишь,никогда не откажет и вроде сидит с ним искренне-и поболтает,когда поменьше был читала ему и играла,НО!!!пока не попросишь,хрен сама предложит,и Сережа мой вечно говорит,что у мамы давление.Б...ь,я понимаю,но я не понимаю,когда она при давлении по полгода в деревне сидит и на грядках вкалывает-это у нее давления нет,а посидеть с внуком после школы у нее давление.Ща я посмотрю,предложат ли они мне помощь,зная что я беременная,а сын ее в больнице,сомневаюсь.Да еще сестра у него,без мужа,без детей,да еще крестная Арсения,не фига нприходит,не звонит,если мы сами не зайдем,она его может по полгода не видеть,а живем мы в пяти минутах ходьбы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Че то тоже накипело что ли???:-E |
[b]АрСЮля[/b], а у моей голова вечно болит))))))))
Мужу её не позавидуешь))))) Всем привет))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Привет)И пока,спать пойду,сегодня был непростой день.
|
Ахах ) и у моей вечно " все болит " особенно если мне куда то надо ... Ни разу не забирала малого с ночевкой , ни разу у нас дома с ним не сидела ! Иногда могу сама к ним завести на пару часов , но вечерами часто сюрпризы из серии " Вика я ему весь день предлагала а он скащал не хочет кушать " ))) пфффф
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато каждый раз упреки , типа " почему второго, третьего, десятого не рожаешь ..." |
Ну их короче... Дай Бог нам такими не стать! Хотя о чем это я! Я ж трижды будущая тещааааа
|
[b]Златёна[/b], я тут думала на днях ... На сколтко все таки проще быть свекровью )
Вот моя мама ко мне прийдет , приберет , накормит , поспать положит , с внуком выйдет ... А свекровь прийдет , я бегаю вокруг , чай кофе , конфетки пироги ) Короче лафааааа ) вот почему мне бог сыновей дал ) потому что я лентяйка ))) хахахаха |
Доброе утро, пупсики! Неделек с недельками! У нас начали елки ставить у магазинов. Запахло Новым Годом! Дети настрочили письмо Деду Морозу понесу на почту:))))
|
всем привет! а я до 7 числа одна осталась,а там девочек привезут.у меня свекровь каждые два месяца на недельку их берет.муж ушел в армию,вчера проводили...грустно...единственное что радует-шебуршушки в животике)))))
|
[b]Софьюшка[/b], Крепитесь и шебуршитесь)))Видишь,и свекровь помогать стала,все наладится))).Мы тоже сегодня без папы ночевали,ничего вроде,правда свет в коридоре оставила,трусиха я.Сегодня я на работу не иду опять,вчера так наегалась за день,что надо как то себя собрать.И сына в школу не поведу,вчера уроки даже не сделали,сейчас сделаем и пойдем папу навещать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой отзвонился-всю ночь спал как младенец,температура спала,самочувствие лучше.Сегодня узи будут делать,надеюсь что и гастроскопию сегодня сделают,а то они любят там тянуть кота за яйца.:-E |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |