![]() |
да конечно будешь...просто иногда очень сильное желание иметь детку определённого пола...и когда выясняется, что другого...то появляется разочарование...главное изначально не настраиваться на определённый пол...я думала у меня будет девочка, но не настраивалась...потом сказали в 13 недель, что мальчик...но я и сейчас не особо настроена на мальчика...вдруг ошиблись...если в декабре подтвердят, то тут уж без вариантов...))) хотя мне честно абсолютно без разницы...лишь бы здоровенький пупсик...
|
[QUOTE=Иринка241;6771918]да конечно будешь...просто иногда очень сильное желание иметь детку определённого пола...и когда выясняется, что другого...то появляется разочарование...главное изначально не настраиваться на определённый пол...я думала у меня будет девочка, но не настраивалась...потом сказали в 13 недель, что мальчик...но я и сейчас не особо настроена на мальчика...вдруг ошиблись...если в декабре подтвердят, то тут уж без вариантов...))) хотя мне честно абсолютно без разницы...лишь бы здоровенький пупсик...[/QUOTE]
Нет, я не настраиваюсь! И в среду если скажут, тоже не буду именно на этот пол настраивать себя! Просто я слышала что если ждешь одного, а рождается другой, это ребенку передается, и получаются мальчики с девчачьими чертами и наоборот! Поэтому когда уж точно пол видно будет, на втором, а лучше третьем узи, тогда поверю))) |
А я свой аппетит перестала понимать,на первых неделях кроме мяса ничего видеть не могла,а сегодня мне приспичило съесть шпроты,а через 5 минут закусить их сладкой плюшкой московской)))на вечер брежу мечтами об окрошке на квасе.И продолжаю мечтать о девочке:-D
|
[QUOTE=Irinka.;6771926]А я свой аппетит перестала понимать,на первых неделях кроме мяса ничего видеть не могла,а сегодня мне приспичило съесть шпроты,а через 5 минут закусить их сладкой плюшкой московской)))на вечер брежу мечтами об окрошке на квасе.И продолжаю мечтать о девочке:-D[/QUOTE]
Ооо, я бы окрошки съела, только у нас ее делают на айране или кислом молоке! На квасе не ела никогда, муж ел в Москве, говорит ну и гадость! Но это кто к чему привык естественно, вам россиянам дать нашу окрошку попробовать, тоже иак скажете наверно :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;6771948]Ооо, я бы окрошки съела, только у нас ее делают на айране или кислом молоке! На квасе не ела никогда, муж ел в Москве, говорит ну и гадость! Но это кто к чему привык естественно, вам россиянам дать нашу окрошку попробовать, тоже иак скажете наверно :-D[/QUOTE]
Квас + сметана и посолить:puz: многие на кефире делают,а я просто не представляю как можно есть эту смесь с кефиром... У каждого свой рецепт. |
[QUOTE=Irinka.;6771953]Квас + сметана и посолить:puz: многие на кефире делают,а я просто не представляю как можно есть эту смесь с кефиром... У каждого свой рецепт.[/QUOTE]
Вот, а я не на кефире, а на айране+минералка с газом! Айран покислее чем кефир. Но самый кайф с кислым молоком. Это уже только в Узбекистане так делают! Это уже кто как с детсва ел, тому так и будет нравится! |
[QUOTE=Sveto4ek;6771960]Вот, а я не на кефире, а на айране+минералка с газом! Айран покислее чем кефир. Но самый кайф с кислым молоком. Это уже только в Узбекистане так делают! Это уже кто как с детсва ел, тому так и будет нравится![/QUOTE]
А мы с мужем любим Тан и Айран так пить,причём я раньше его не любила,а он выпивал ежедневно по литру,я попробовала его ещё раз,распробовала)))и тоже иногда в охоточку пью. |
[QUOTE=Irinka.;6771965]А мы с мужем любим Тан и Айран так пить,причём я раньше его не любила,а он выпивал ежедневно по литру,я попробовала его ещё раз,распробовала)))и тоже иногда в охоточку пью.[/QUOTE]
А Тандем есть у вас? Такой газированный, кисленький, солененький? Я его люблю, Тан что то не пошел нам)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6771973]А Тандем есть у вас? Такой газированный, кисленький, солененький? Я его люблю, Тан что то не пошел нам))[/QUOTE]
Неа,нет. |
[B]Irinka.[/B],ллинеечку не пробовала ставить?
|
[QUOTE=Sveto4ek;6771979][B]Irinka.[/B],ллинеечку не пробовала ставить?[/QUOTE]
Буквально час назад пыталась,перешла по ссылке которая указана в объяснялках и ничего...не вижу где их создавать. И фотку хотела загрузить в сообщения,тоже не пойму,там только по ссылке в инете можно,а с компа нет? |
Смотри, фотку загружать можно на firepic.org. Там нужно нажать на кнопку, сделать превью. Размер можно не указывать. Потом когда загрузишь, скопируешь текст в окошке под надписью "URL превью", здесь его надо будет вставить в окошко когда оно вылезет (нажмешь на иконку когда сообщения пишешь типа вставить картинку чтоли, не помню, она такая желтая с горамт типа). Насчет линеечек сейчас кину прямую ссылку!
|
Вложений: 1
Проба))
|
kukuzya.ru/page/lineechki вот попробуй так!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6771994]Проба))[/QUOTE] Была и пропала))) красавица! |
[QUOTE=Irinka.;6771983]Буквально час назад пыталась,перешла по ссылке которая указана в объяснялках и ничего...не вижу где их создавать.
И фотку хотела загрузить в сообщения,тоже не пойму,там только по ссылке в инете можно,а с компа нет?[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;6771995]kukuzya.ru/page/lineechki вот попробуй так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была и пропала))) красавица![/QUOTE] Побольше хотела вставить))Вернула))Спасибо! |
Привет!
Я заядлый мясоед, но именно в эту Б на мясо смотреть не могу. Очень рндко и очень мало могу его есть. А окрошку на квасе я бы тоже с удовольствием! Недавно ела, к стати |
[QUOTE=Irinka.;6772006]Побольше хотела вставить))Вернула))Спасибо![/QUOTE]
Большие ставить правилами запрещено! Так что только превью. По клику можно ее увеличить! |
[QUOTE=Sveto4ek;6772013]Большие ставить правилами запрещено! Так что только превью. По клику можно ее увеличить![/QUOTE]
Да,я уж посмотрела.Это мы с дочкой в прошлую субботу:) |
Ирина, доча красавица...ттт...и ты симпатяга...где такие нарядные были?
Юляш, привет...редко пишешь... Вам ещё не сказали, кто у Вас будет? |
Ир, привет. Я еще не была на втором узи. Завтра к врачу.
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |