Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 07.11.2015 17:27

Калинка, тебе 3е по цвету должно хорошо подойти! А так мне нравятся 3,4 и 5!

Ket 07.11.2015 17:29

Мы так угулялись))))) Ян с ночи мне про парад твердил. Я не задумалась. А утром в инете глянула. И точно парад в Москве на Красной площади. Начинался за час до представления. И мы понеслись. Яну очень понравилось. Потом облазили всю военную технику.
В ресторане посидели с игровой. Но так здорово. Мне понравилось очень. И детям. Вадим подустал только лежим-играем втроём тихонько теперь)))

Матрёшко 07.11.2015 17:42

Классно, Кэт )))

А у нас такая хрень на улице, снег растаял и лёд с водой и грязью, гулять негде, скатались в магазин и всё.

Ket 07.11.2015 18:42

Ой.как мне не хочется такой погоды. Скорей бы ваша снежная зима началась. Только бы чистили вам хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена моя безхитростная))) говорит.что останется у племяшки спать. Ахаха. Я не против.но привезла ей пиццу с креветками и оооочень вкусную картошку фри. "Ой.-говорит-приеду домой спать)))))

Nyuta 07.11.2015 18:48

Матрешко, по волосам разница очень заметна. Вторые кажутся гуще. Ну и более ухоженные. Но с другой стороны может они просто по-разному подготовлены для фото

Калинка, мне кажется с твоей фигурой смело можно такие платья носить

Я вот тоже опять с этим СП деньги трачу. Всякую ерунду закажу, в магазине и не подумала бы покупать.
Правда купила тут три хороших щенячьих патруля с машинами выгодно. К новому году готова.
И вот тоже над платьями думаю. Вроде заказала три платья с Закупки, цена соблазняет, на моделях тоже хорошо. Но вот все сомневаюсь, очень много от ткани зависит. Дешёвые ткани смотрятся плохо, а по фото трудно определить. Ну и с размером. Но вот решила рискнуть.
Пару лет назад купила платье, кофту и тёплые легинсы. Платье красивое, но дешёвый материал, получилось продать, кофта скаталась через неделю, легинсы малы - подарила. С тех пор поняла, что это сомнительная экономия. И вот снова туда же)))

Ket 07.11.2015 18:52

А еще директор ее обидела. Пришли иностранцы. Вообще по-русски никак не общались. Выбирали телефон. И директор никак с ними не смогла пообщаться. Тычут в дорогую витрину. Все расстроены. Лена пришла с обеда и сними трепалась долго. Купили очень приличный телефон за 30 тыс. Директор довольная. Но пробивает покупку на себя. Лена пришла домой расстроенная. Еле доработала. Но упертая.работу не бросила.пережила подставу. Просто у директора зарплата высокая.плюс процент с продаж.а Лена праймер.что успела за свои дни заработать.то и её.
В общем директор поняла.что зря обидела девчонку .заказала ей пленку на мой 3 самсунг.он большой и подарила ей. Лена довольна. Говорю испеку вам что-нить на завтра. Сидят выбирают из списка моих предложений))))

Nyuta 07.11.2015 18:55

[QUOTE=Ket;7213393]А еще директор ее обидела. Пришли иностранцы. Вообще по-русски никак не общались. Выбирали телефон. И директор никак с ними не смогла пообщаться. Тычут в дорогую витрину. Все расстроены. Лена пришла с обеда и сними трепалась долго. Купили очень приличный телефон за 30 тыс. Директор довольная. Но пробивает покупку на себя. Лена пришла домой расстроенная. Еле доработала. Но упертая.работу не бросила.пережила подставу. Просто у директора зарплата высокая.плюс процент с продаж.а Лена праймер.что успела за свои дни заработать.то и её.
В общем директор поняла.что зря обидела девчонку .заказала ей пленку на мой 3 самсунг.он большой и подарила ей. Лена довольна. Говорю испеку вам что-нить на завтра. Сидят выбирают из списка моих предложений))))[/QUOTE]

Хорошо, что все хорошо заканчивается)))

Я сегодня шарлотку пекла. Такая вкусная получилась, что мы с мужем на двоих её за полдня съели. Какая тут фигура будет?

Ket 07.11.2015 19:02

Я на работу носила в четверг шарлотку. Тоже улетела прям на ура))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена сейчас с моим 3 самсунгом гоняет.влюблена в него уже. Может перехочет айфон. Ну реально ерундовая мечта. Правда теперь аналогичный моему хочет...6-ой....не хрена ж себе нескромное хотение))))

Nyuta 07.11.2015 19:07

[QUOTE=Ket;7213395]Я на работу носила в четверг шарлотку. Тоже улетела прям на ура))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена сейчас с моим 3 самсунгом гоняет.влюблена в него уже. Может перехочет айфон. Ну реально ерундовая мечта. Правда теперь аналогичный моему хочет...6-ой....не хрена ж себе нескромное хотение))))[/QUOTE]

Я вот тоже смысла не вижу именно айфон хотеть, сейчас такой хороший выбор смартфонов всяких.

Ket 07.11.2015 19:10

Вот и я мечту не отбиваю.но хочу перенаправить аккуратненько))))

Калинка-Малинка 07.11.2015 21:48

Да, СП -такая штука соблазнительная. Так и тянет что-нибудь заказать.

Если получится, время позволит, попробую заехать в магазин в Самаре, померить эти платья. Но не знай, у меня уже столько планов на эту поездку длиною в 1 день:-D

Кэт, классно вы погуляли. И погода солнечная. Я в новостях смотрела, там как раз показывали, как детки по всей технике скакали)))

Ket 08.11.2015 10:51

Вот я чуднАя. Приехали домой.так к дивану даже не подходила.думала лягу и не встану до утра точно. Покушали.потом полежали с мультиком немного. Лена с директором шоколадный тортик выбрали. Решила.что утром сделаю и отнесем с мальчиками. Но фиг бы там. Фотки Юле отправила и взбодрилась. И торт испекла и соседка ко мне пришла почаёвничать и Лена с работы прибежала. В общем присели тёпленько и только сейчас разошлись по кроваткам все. Время, блин, 12 часов ночи. Вот откуда силы? Я ж еще на параде Вадима на плечах держала. Думала там и слягу. Но выдержала. Но Вадим больше Яна впереди высматривал. Ян то прям к ограждениям пробрался)))) откуда ж в человеке столько сил? И желаний?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я тоже платьишко захотела ))) вот. Маринчик. как ты меня раздразнила. А у меня столько планов на денежки будущие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

Что-то вдруг в голову пришло... Катюшка.ты не подумай чего.что мы с Юлей вас не позвали.просто у меня на мероприятие всего 2 дополнительных билета оказалось... а всё остальное спонтанно получилось. Я в следующий раз буду пытаться спланировать что-то поосновательнее. Да ведь у тебя и мысли не было.что мы можем не подумать о тебе)))))
Юля прикольный ресторан нам показала с детской комнатой и аниматором. Еда вкусная и не дорогая. Обстановка красивая. С детьми занимаются бесплатно. Так.что организуемся обязательно вместе))))

..Katushka.. 08.11.2015 12:21

Кэт, я ничего такого не подумала))))) Все еще надеюсь, что когда-нибудь и вместе все соберемся:)

Калинка, а мне нравятся - 1 и 5.

Ket 09.11.2015 13:02

Доброго дня вам))))

Я уставшая с выходных. Работаю медленно и вдумчиво. Почти отдыхаю. Только очень лечь хочется

ЮльчикК 10.11.2015 11:52

Всем привет!
Вот такой нарядный у нас вчера Дима из сада пришел [ATTACH]10395[/ATTACH]
Мальчик толкнул,Диман в песочницу спикировал с веранды

Матрёшко 10.11.2015 11:53

[QUOTE=Ket;7214242]Доброго дня вам))))

Я уставшая с выходных. Работаю медленно и вдумчиво. Почти отдыхаю. Только очень лечь хочется[/QUOTE]
И у меня лень периодически нападает. Но иногда наоборот )) Вчера вот письмо директору переводила, а сегодня опять скучная работа, даже делать не хочется.

Вообще хочется чего-то нового и интересного, надоело однообразие. Чего бы придумать, чтобы денег не надо было и времени ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, ну дела (((

Ket 10.11.2015 14:02

Юльчик.ну и ну. Синяк есть сбоку или это тень просто?
Но вообще сильно конечно поранился Дима

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамы

ЮльчикК 10.11.2015 14:09

[QUOTE=Ket;7215210]Юльчик.ну и ну. Синяк есть сбоку или это тень просто?
Но вообще сильно конечно поранился Дима

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамы[/QUOTE]

Нет,синяка нет,отсвечивает

..Katushka.. 10.11.2015 14:30

Приветы!

Юльчик, а что сам Дима об этом рассказывает, испугался? Больно? На мальчика того обижен? Или он не сильно переживает.
А какой Дима симпатичный! Наверное, от подружек Даши отбоя не будет:)

А я рыбками увлеклась) не хотят они жить у меня... Но я не сдаюсь, изучаю теорию. Читаю ночами форумы по аквариумистике. Очень увлекательно.

Ket 10.11.2015 14:38

Ага. Димка хорошенький. Глазки игривые

А я у сестры поспрашивала. говорит .что если заводить.то большой прям. Про экосистему как Киса говорила.а маленькие аквариумы более проблемные. Больше ухода требуют

Мы сходили в приличный зоомагазин.там рыбы всякие и очень красивые есть.и змеи и всякая раково-креветочная живность. Ну потратила я минут 40. Детей раздела. Аквариумы от пола до потолка почти. В общем пообщались с водной стихией и хватит пока. В Океанариум сходим еще. Ладно уж. И в Дельфинарий снова.
А дома я пока не готова взять еще ответственность за рыб)))

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.