![]() |
Я вот не могу часто есть, чувствую себя обжорой, которая постоянно что то жует.
Ну и возможности такой сейчас нет. Мне бы хоть писать успевать так часто :-D |
с солнечным летнем денёчком девы ;)
с отвесами девы :girl_in_love:
[quote="Juliasha;7063158"]Мне бы хоть писать успевать так часто[/quote] :-D:-D:-D сил тебе Юль ;) а я вчера пивом наливалась.... :girl_sigh: эх..... 2 года не пила его :girl_prepare_fish: сегодня вес утром был 82 кг :girl_prepare_fish: с завтра на диету %-0:girl_dance: |
Приветы!
Я сегодня по линейке, согнала непонятный привес :))) |
[QUOTE=Иринушка;7063631]с отвесами девы :girl_in_love:
:-D:-D:-D сил тебе Юль ;) а я вчера пивом наливалась.... :girl_sigh: эх..... 2 года не пила его :girl_prepare_fish: сегодня вес утром был 82 кг :girl_prepare_fish: с завтра на диету %-0:girl_dance:[/QUOTE] сегодня послепивной день какой-то. Коллега сидит вся отекшая, тоже после полугодового перерыва пиво лакала 2 дня))))) [QUOTE=Juliasha;7063688]Приветы! Я сегодня по линейке, согнала непонятный привес :)))[/QUOTE] о, поздравлямбы)))) А я поставила 2 новые цели и во что бы то ни стало, дойду до них к сроку) Начала качаться, поздравьте, нашла идеальное для меня упражнение на нижний пресс. Горит уже 2 дня все тело) И расчитала КБЖУ, сейчас буду прогу для подсчета искать |
[quote="Zemkin;7064392"]идеальное для меня упражнение на нижний пресс.[/quote]
можно подробнее?))))) [quote="Zemkin;7064392"]КБЖУ[/quote] а это что за зверь???? Всем привет!!!я наконец то с вами!!!))))) за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока.... а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!) |
Светик, с пополнением тебя!
Я после наполеона и шашлыка в плюсе. Итог 61,8:( |
с солнечным летнем денёчком девы ;)
[quote="Zemkin;7064392"]сегодня послепивной день какой-то[/quote]
точняк ;) я вчера ОПЯТЬ пиво пила :girl_sigh: [quote="Zemkin;7064392"]Начала качаться, поздравьте[/quote] супер :))) [quote="ЦветочекЯ;7064433"]я наконец то с вами!!!)))))[/quote] :girl_in_love: ура!!! [quote="ЦветочекЯ;7064433"]у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)[/quote] здорово :) [quote="Juliasha;7064462"]Я после наполеона и шашлыка в плюсе. Итог 61,8[/quote] это ещё не такой большой +.............. я 82 сегодня, НО строго ПП ;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7064433]можно подробнее?)))))
а это что за зверь???? Всем привет!!!я наконец то с вами!!!))))) за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока.... а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)[/QUOTE] прям и не знаю как называется, но знакомо оно еще со школы. Присед, в прыжке в планку, потом колени к груди, встать. Пытаюсь картинку найти или видос, пока безуспешно Каллории Белки Жиры Углеводы - зверь))))) Поздравляю с племяшей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки, у нас эспандер кто-нибудь юзает? Думаю какой взять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] нашла!)))) [URL="http://upgradebody.ru/wp-content/uploads/2012/06/vuprugivaniya.jpg"]тут прыг-скоккартинка[/URL] я правда пока без отжима и прыжка и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале) |
Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу:girl_in_love::girl_in_love: Скоро опять поеду и снова на чуть-чуть пропаду, пока в квартиру инет не проведут. А с телефона интернет ужасно тормозной почему-то:-[ ] я пока без весов (у мужа их оставила) но плюсанула я не слабо...по одежде чувствую(((( Последний раз взвешивалась было 62.7
[QUOTE=ЦветочекЯ;7064433]можно подробнее?))))) а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)[/QUOTE] Светик, с прибавлением тебя!!!!!:))) [QUOTE=Zemkin;7064392] А я поставила 2 новые цели и во что бы то ни стало, дойду до них к сроку) Начала качаться, поздравьте, нашла идеальное для меня упражнение на нижний пресс. Горит уже 2 дня все тело) И расчитала КБЖУ, сейчас буду прогу для подсчета искать[/QUOTE] Поздравляю!!! Качаться это здорово, а поставить цель и найти силы достичь ее - это вообще супер!!!!:))) [QUOTE=Zemkin;7064480] нашла!)))) [URL="http://upgradebody.ru/wp-content/uploads/2012/06/vuprugivaniya.jpg"]тут прыг-скоккартинка[/URL] я правда пока без отжима и прыжка и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале)[/QUOTE] Суперское упражнение! я про него забыла, но надо обязательно включить в треню его! |
Приветы! Вчера был минус, сегодня все вернулось :( я опять 61,8, хрю :(
|
[QUOTE=Slim;7066517]Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу:girl_in_love::girl_in_love: Скоро опять поеду и снова на чуть-чуть пропаду, пока в квартиру инет не проведут. А с телефона интернет ужасно тормозной почему-то:-[ ] я пока без весов (у мужа их оставила) но плюсанула я не слабо...по одежде чувствую(((( Последний раз взвешивалась было 62.7
Светик, с прибавлением тебя!!!!!:))) Поздравляю!!! Качаться это здорово, а поставить цель и найти силы достичь ее - это вообще супер!!!!:))) Суперское упражнение! я про него забыла, но надо обязательно включить в треню его![/QUOTE] о да! Вставь обязательно, бомбезное оно)))) Я вчера ляжки еще раскачала, болят неимоверно, а их качать еще 6 дней))) Всем рекомендую приложения с треньками и парк Горького))) Сема сегодня заберет мне мой тяжелый мяч А завтра я записалась на забег и на йогу, но йогу, видать, точно прошляплю, забег наверное совесть не позволит) А еще я сегодня у мамы встала на весы. То ли весы с ума сошли, то ли я все ж похудела почти на 2 кг))))) [QUOTE=Juliasha;7066753]Приветы! Вчера был минус, сегодня все вернулось :( я опять 61,8, хрю :([/QUOTE] да ты весишь на 1 кг больше меня. При наличии четырёх, я повторюсь ЧЕТЫРЁХ детей, ты просто невероятно стройна)))) |
Саш, я ростом меньше, ну и спорт от меня очень далеко. Поэтому я даже достигнув цели в 57 кг буду фу-фу
|
[QUOTE=Juliasha;7066858]Саш, я ростом меньше, ну и спорт от меня очень далеко. Поэтому я даже достигнув цели в 57 кг буду фу-фу[/QUOTE]
В плане рыхленько или чего? Да я не такая уж высокая, всего ж 170, а если быть до конца честной, то 169,5)))))) У меня живот и руки бесят ну и жопец, как всегда, хочу круглее и боооольше и крееепче))))) |
Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу:)))
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует:))) |
А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.:-E:-E:-E
|
[QUOTE=КатяА.;7067035]А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.:-E:-E:-E[/QUOTE]
а ты не пробуй первый кусочек)))) |
[QUOTE=Чихкошка;7067021]Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу:)))
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует:)))[/QUOTE] Приветище, дорогая!!!!:))) Ты молодец - поздравляю с абонементом!!!!:)))Куда ходишь? В Лимон? Я в Афину ходила - ничего так и народу не много) А муж мне Лимон нахваливал. [QUOTE=КатяА.;7067035]А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.:-E:-E:-E[/QUOTE] Ой, если не есть в течении дня, то вечером вкусняшки крайне опасны!!!!!:-! |
[QUOTE=Zemkin;7067058]а ты не пробуй первый кусочек))))[/QUOTE]
Я наверное развешу фотографии свиньи на все места, где потенциально могут хранится неполезные вкусности :-D Может это будет меня останавливать:connie_21: |
Может вкусности не покупать? Или покупать меньшими порциями, чтобы дети днем все съедали, а вечером соблазна не оставалось в доме);)
|
[QUOTE=Slim;7067101]
Ой, если не есть в течении дня, то вечером вкусняшки крайне опасны!!!!!:-![/QUOTE] не, я ем, но ем полезности. Но вечером все равно не могу удержаться от вредностей. Стала даже уже ужинать на работе, часов в 5. Творог например обезжиренный и салатик. Дома не ужинаю , но все равно на сладкое тянет. А был у меня и такой период, когда я в течение дня съедала две Пироженки или шоколадку и все. По калориям вроде не перебор, а результат увы, печальный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7067109]Может вкусности не покупать? Или покупать меньшими порциями, чтобы дети днем все съедали, а вечером соблазна не оставалось в доме);)[/QUOTE] не срабатывает. Я подъедаю детское, если нет для меня отдельно. А дети тоже только вечером дома, да и старший тоже стал к сладкому равнодушен, у него выпрашиваю. Блин, пишу и стыдно мне становится. Что за безвольная тряпка какая-то |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |