Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Juliasha 06.06.2015 13:44

Я вот не могу часто есть, чувствую себя обжорой, которая постоянно что то жует.
Ну и возможности такой сейчас нет. Мне бы хоть писать успевать так часто :-D

Иринушка 07.06.2015 11:30

с солнечным летнем денёчком девы ;)

с отвесами девы :girl_in_love:

[quote="Juliasha;7063158"]Мне бы хоть писать успевать так часто[/quote]
:-D:-D:-D сил тебе Юль ;)

а я вчера пивом наливалась.... :girl_sigh: эх..... 2 года не пила его :girl_prepare_fish:
сегодня вес утром был 82 кг :girl_prepare_fish:

с завтра на диету %-0:girl_dance:

Juliasha 07.06.2015 12:56

Приветы!
Я сегодня по линейке, согнала непонятный привес :)))

Zemkin 08.06.2015 12:00

[QUOTE=Иринушка;7063631]с отвесами девы :girl_in_love:

:-D:-D:-D сил тебе Юль ;)

а я вчера пивом наливалась.... :girl_sigh: эх..... 2 года не пила его :girl_prepare_fish:
сегодня вес утром был 82 кг :girl_prepare_fish:

с завтра на диету %-0:girl_dance:[/QUOTE]
сегодня послепивной день какой-то. Коллега сидит вся отекшая, тоже после полугодового перерыва пиво лакала 2 дня)))))
[QUOTE=Juliasha;7063688]Приветы!
Я сегодня по линейке, согнала непонятный привес :)))[/QUOTE]
о, поздравлямбы))))

А я поставила 2 новые цели и во что бы то ни стало, дойду до них к сроку) Начала качаться, поздравьте, нашла идеальное для меня упражнение на нижний пресс. Горит уже 2 дня все тело)
И расчитала КБЖУ, сейчас буду прогу для подсчета искать

ЦветочекЯ 08.06.2015 12:20

[quote="Zemkin;7064392"]идеальное для меня упражнение на нижний пресс.[/quote]
можно подробнее?)))))
[quote="Zemkin;7064392"]КБЖУ[/quote]
а это что за зверь????

Всем привет!!!я наконец то с вами!!!)))))
за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока....

а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)

Juliasha 08.06.2015 12:39

Светик, с пополнением тебя!
Я после наполеона и шашлыка в плюсе. Итог 61,8:(

Иринушка 08.06.2015 12:46

с солнечным летнем денёчком девы ;)

[quote="Zemkin;7064392"]сегодня послепивной день какой-то[/quote]
точняк ;)
я вчера ОПЯТЬ пиво пила :girl_sigh:
[quote="Zemkin;7064392"]Начала качаться, поздравьте[/quote]
супер :)))
[quote="ЦветочекЯ;7064433"]я наконец то с вами!!!)))))[/quote]
:girl_in_love: ура!!!
[quote="ЦветочекЯ;7064433"]у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)[/quote]
здорово :)
[quote="Juliasha;7064462"]Я после наполеона и шашлыка в плюсе. Итог 61,8[/quote]
это ещё не такой большой +..............

я 82 сегодня, НО строго ПП ;)

Zemkin 08.06.2015 16:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;7064433]можно подробнее?)))))

а это что за зверь????

Всем привет!!!я наконец то с вами!!!)))))
за время зажора и после вчерашних соленых помидор в ночи-64,4...не утешительно,но и не совсем критично!)больше не нарушаю пока....

а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)[/QUOTE]
прям и не знаю как называется, но знакомо оно еще со школы. Присед, в прыжке в планку, потом колени к груди, встать. Пытаюсь картинку найти или видос, пока безуспешно
Каллории
Белки
Жиры
Углеводы - зверь)))))

Поздравляю с племяшей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчонки, у нас эспандер кто-нибудь юзает? Думаю какой взять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

нашла!)))) [URL="http://upgradebody.ru/wp-content/uploads/2012/06/vuprugivaniya.jpg"]тут прыг-скоккартинка[/URL]
я правда пока без отжима и прыжка
и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале)

Slim 10.06.2015 08:51

Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу:girl_in_love::girl_in_love: Скоро опять поеду и снова на чуть-чуть пропаду, пока в квартиру инет не проведут. А с телефона интернет ужасно тормозной почему-то:-[ ] я пока без весов (у мужа их оставила) но плюсанула я не слабо...по одежде чувствую(((( Последний раз взвешивалась было 62.7
[QUOTE=ЦветочекЯ;7064433]можно подробнее?)))))

а еще я в субботу стала "многодетной" мамой))))у меня теперь есть крестная дочка Дашенька!)[/QUOTE]
Светик, с прибавлением тебя!!!!!:)))

[QUOTE=Zemkin;7064392]

А я поставила 2 новые цели и во что бы то ни стало, дойду до них к сроку) Начала качаться, поздравьте, нашла идеальное для меня упражнение на нижний пресс. Горит уже 2 дня все тело)
И расчитала КБЖУ, сейчас буду прогу для подсчета искать[/QUOTE]
Поздравляю!!! Качаться это здорово, а поставить цель и найти силы достичь ее - это вообще супер!!!!:)))
[QUOTE=Zemkin;7064480]
нашла!)))) [URL="http://upgradebody.ru/wp-content/uploads/2012/06/vuprugivaniya.jpg"]тут прыг-скоккартинка[/URL]
я правда пока без отжима и прыжка
и в инстаграм выложила себя, скачущую в трусах) На видео я как-то значительно стройнее, чем в зеркале)[/QUOTE]
Суперское упражнение! я про него забыла, но надо обязательно включить в треню его!

Juliasha 10.06.2015 11:28

Приветы! Вчера был минус, сегодня все вернулось :( я опять 61,8, хрю :(

Zemkin 10.06.2015 11:39

[QUOTE=Slim;7066517]Привет, мои красотули!!! Я тут пропала ненадолго - ездила к мужу:girl_in_love::girl_in_love: Скоро опять поеду и снова на чуть-чуть пропаду, пока в квартиру инет не проведут. А с телефона интернет ужасно тормозной почему-то:-[ ] я пока без весов (у мужа их оставила) но плюсанула я не слабо...по одежде чувствую(((( Последний раз взвешивалась было 62.7

Светик, с прибавлением тебя!!!!!:)))

Поздравляю!!! Качаться это здорово, а поставить цель и найти силы достичь ее - это вообще супер!!!!:)))

Суперское упражнение! я про него забыла, но надо обязательно включить в треню его![/QUOTE]
о да! Вставь обязательно, бомбезное оно))))
Я вчера ляжки еще раскачала, болят неимоверно, а их качать еще 6 дней))) Всем рекомендую приложения с треньками и парк Горького)))
Сема сегодня заберет мне мой тяжелый мяч
А завтра я записалась на забег и на йогу, но йогу, видать, точно прошляплю, забег наверное совесть не позволит)
А еще я сегодня у мамы встала на весы. То ли весы с ума сошли, то ли я все ж похудела почти на 2 кг)))))
[QUOTE=Juliasha;7066753]Приветы! Вчера был минус, сегодня все вернулось :( я опять 61,8, хрю :([/QUOTE]
да ты весишь на 1 кг больше меня. При наличии четырёх, я повторюсь ЧЕТЫРЁХ детей, ты просто невероятно стройна))))

Juliasha 10.06.2015 12:19

Саш, я ростом меньше, ну и спорт от меня очень далеко. Поэтому я даже достигнув цели в 57 кг буду фу-фу

Zemkin 10.06.2015 12:47

[QUOTE=Juliasha;7066858]Саш, я ростом меньше, ну и спорт от меня очень далеко. Поэтому я даже достигнув цели в 57 кг буду фу-фу[/QUOTE]

В плане рыхленько или чего? Да я не такая уж высокая, всего ж 170, а если быть до конца честной, то 169,5))))))
У меня живот и руки бесят ну и жопец, как всегда, хочу круглее и боооольше и крееепче)))))

Чихкошка 10.06.2015 14:34

Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу:)))
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует:)))

_devinette_ 10.06.2015 14:42

А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.:-E:-E:-E

Zemkin 10.06.2015 14:58

[QUOTE=КатяА.;7067035]А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.:-E:-E:-E[/QUOTE]

а ты не пробуй первый кусочек))))

Slim 10.06.2015 15:38

[QUOTE=Чихкошка;7067021]Всем приветик! Я выпала временно из жизни форума. Но я молодец! Купила карту в тренаженрый зал аж на 5 месяцев. Уже почти 3 недели исправно хожу:)))
Иринка, твоя линейка с 77,5 больше всех радует:)))[/QUOTE]
Приветище, дорогая!!!!:))) Ты молодец - поздравляю с абонементом!!!!:)))Куда ходишь? В Лимон? Я в Афину ходила - ничего так и народу не много) А муж мне Лимон нахваливал.
[QUOTE=КатяА.;7067035]А у меня вторая неделя идет, как стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда не очень (( Особенно вечером. Днем на работе без проблем, а вот прихожу домой уставшая, голодная.....и понеслась. Стоит мне только увидеть какую-нибудь вкусняшку, думаю попробую кусочек, а потом не знаю, что со мной случается, но в себя я прихожу уже когда все съела.:-E:-E:-E[/QUOTE]

Ой, если не есть в течении дня, то вечером вкусняшки крайне опасны!!!!!:-!

_devinette_ 10.06.2015 15:40

[QUOTE=Zemkin;7067058]а ты не пробуй первый кусочек))))[/QUOTE]

Я наверное развешу фотографии свиньи на все места, где потенциально могут хранится неполезные вкусности :-D Может это будет меня останавливать:connie_21:

Slim 10.06.2015 15:43

Может вкусности не покупать? Или покупать меньшими порциями, чтобы дети днем все съедали, а вечером соблазна не оставалось в доме);)

_devinette_ 10.06.2015 15:45

[QUOTE=Slim;7067101]

Ой, если не есть в течении дня, то вечером вкусняшки крайне опасны!!!!!:-![/QUOTE]

не, я ем, но ем полезности. Но вечером все равно не могу удержаться от вредностей. Стала даже уже ужинать на работе, часов в 5. Творог например обезжиренный и салатик. Дома не ужинаю , но все равно на сладкое тянет. А был у меня и такой период, когда я в течение дня съедала две Пироженки или шоколадку и все. По калориям вроде не перебор, а результат увы, печальный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;7067109]Может вкусности не покупать? Или покупать меньшими порциями, чтобы дети днем все съедали, а вечером соблазна не оставалось в доме);)[/QUOTE]

не срабатывает. Я подъедаю детское, если нет для меня отдельно. А дети тоже только вечером дома, да и старший тоже стал к сладкому равнодушен, у него выпрашиваю.
Блин, пишу и стыдно мне становится. Что за безвольная тряпка какая-то

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.