Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Золото в шоколаде 30.07.2015 21:37

[b]Китти13[/b], с возвращением) девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет? Я хотела купить ,но чет они дорогие такие. Хотела узнать ,как ребенок реагирует и реагирует ли вообще?

Викулька109 30.07.2015 22:01

Спасибо девочки)) я ж давно знаю что парень, просто думала а вдруг нет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], не знаю, Танюш))) не поняла еще я своего счастья :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Беатрис[/b], у нас можга только модель Регина . Продольный маятник. Очень хорошая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох уж этот али:connie_1: Я в свое время постоянно че нибудь там брала. Сейчас чаще на нексте, нм, с Америки. Ну и в одной группе в вк всегда что нибудь интересное нахожу

[QUOTE=Золото в шоколаде;7119136][b]Китти13[/b], с возвращением) девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет? Я хотела купить ,но чет они дорогие такие. Хотела узнать ,как ребенок реагирует и реагирует ли вообще?[/QUOTE]

На коляске у нас была обычная натяжная за 200 р. А вот в автолюльку покупали дугу:) Все зависит от малыша. Нам все это было неинтересно :) Коврик развивающий использовали как плед на котором лежать :girl_haha:

Золото в шоколаде 30.07.2015 22:08

[b]Викулька109[/b], вот у нас с сыном так же. Мобиль над кроваткой не интересен был ,коврик развивающий тоже. Не знаю ,как с дочкой будет) с хорошим узи тебя ,кстати!

Лисёнок 30.07.2015 23:34

[quote="Premier League;7119010"]Лисёнок, покаж че смотришь?))))[/quote]
[url]http://ru.aliexpress.com/item/PPY-16-free-shipping-Christmas-baby-thick-cotton-rompers-cartoon-boy-girl-jump-suit-winter-infant/704920164.html[/url]
Белый и желтый понравились)
[url]http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-hot-Autumn-and-winter-baby-hat-baby-hat-newborn-cap-tire-bear-pocket-hat/1274049249.html[/url]
шапочки) понравились голубая и желтая
Но не знаю, это скорее на осень,а не на зиму)
В общем, я вся в сомнениях)
[url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-pretty-baby-winter-plus-velvet-romper-coveralls-infant-thick-warm-cotton-padded-casual-cartoon-jumpsuit/32213650102.html[/url]
Голубой и желтый)
Но мне кажется они теплые сами по себе, если еще и в конверт меховой, то ребенок сварится)
Я вот думаю такой на следующий год может взять?
[quote="Беатрис;7119041"]погремухи . за все 450 ре отдала[/quote]
Прикольные!!!
[quote="Китти13;7119033"]Меня зовут Кристина пдр 17 ноября.[/quote]
Приветик!Я Таня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лид, у меня дочка не обращала внимания на эти игрушки)
[quote="Викулька109;7119159"]не поняла еще я своего счастья[/quote]
да я особо тоже))))
Буду дочку дальше принцессой растить))))
Я мелкому на сайте посмотрела)))
А потом полезла платья дочке смотреть)))
Вот их скупила бы множество))))

Elenok 31.07.2015 07:13

Доброе утро!

Сонедельниц с недельками!!!

Работающих с пятницей!!! УРА!

[quote="Золото в шоколаде;7119136"]девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет?[/quote] Я дугой пользовалась только после 6 мес, а до этого ничего не вешала, она у меня итак коляску не любила.

[quote="Викулька109;7119159"]Сейчас чаще на нексте, нм, с Америки. Ну и в одной группе в вк всегда что нибудь интересное нахожу[/quote]
Поделись ссылочками, тоже посмотрю.

[quote="Лисёнок;7119231"]http://ru.aliexpress.com/item/PPY-16...704920164.html
Белый и желтый понравились)[/quote] О, я на него тоже глаз положила:)

Беатрис 31.07.2015 08:32

Вложений: 1
Доброе утро девочки.
[QUOTE=Золото в шоколаде;7119136][b]Китти13[/b], с возвращением) девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет? Я хотела купить ,но чет они дорогие такие. Хотела узнать ,как ребенок реагирует и реагирует ли вообще?[/QUOTE]

У меня никак не реагировал. До 6 месяцев только львы от развивающего коврика интересовали ( а коврик сам нет), он их прям обсасывал, и браслет погремушка. Там выше картинки погремух выложила которые в этот раз купила (вроде тех что с ковриком были), ну и еще набор 4 шт. самых дешевых советских. А все остальное нам было не интересно:girl_sigh:

Китти13 31.07.2015 09:11

Всем доброе утро:preg:!!!
Вот ссылочки
[url]http://ru.aliexpress.com/item/LOW-PRICE-PROMOTION-carter-s-other-s-brand-fleece-romper-newborn-baby-boys-girls-long-sleeve/1023000187.html[/url]
здесь заказывала флисовый слип (только нашей расцветки с оленями нет в наличии)
[url]http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-lot-Baby-Bibs-Bandana-Lot-100-Cotton-High-Quality-Babadores-Para-Bebe-Infant-Saliva-Towel/2044426817.html[/url]
а тут слюнявчики, у нас в городе 2 шт. стоят 500-600 рублей, а тут 3 шт. за 300 р
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Cu3-New-Soft-Winter-Crochet-Baby-Newborn-Toddler-Boy-Girl-Beanie-Hat-Cute-Bear-Cap/32254524916.html[/url]
и еще вот такую шапочку заказывала, такая мягкая.

Китти13 31.07.2015 09:13

[quote="Лисёнок;7119231"]http://ru.aliexpress.com/item/PPY-16...704920164.html
Белый и желтый понравились)
[url]http://ru.aliexpress.com/item/2013-N...274049249.html[/url]
шапочки) понравились голубая и желтая
Но не знаю, это скорее на осень,а не на зиму)
В общем, я вся в сомнениях)
[url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-p...213650102.html[/url]
Голубой и желтый)
Но мне кажется они теплые сами по себе, если еще и в конверт меховой, то ребенок сварится)
Я вот думаю такой на следующий год может взять?[/quote]
Желтенький с жирафом очень классный!!!! Прелесть:girl_in_love:

SveKuZ 31.07.2015 09:18

[QUOTE=Elenok;7118904][OFF="фото комнаты"][url]http://pixs.ru/viewalbum/30202/5c6ad/[/url][/OFF] Естественно, еще куча игрушек по дому разсовано, например доска для рисования, лодка-качалка, кресло-качалка в зале стоят и т.п.[/QUOTE]

Да, игрух море. Вот мне хочется отказаться от просто расставленных по полкам. Все скрыть хочу и от глаз и от пыли. И сыну интереснее будет "откуда то" доставать давно забытые и автоматически становящиеся новыми игрушки)))))))
У тебя хорошо отдельная детская, а мы все вместе и еще игрушки:girl_haha:

[b]Лисёнок[/b], а чем аргументирует врач свою склонность в твоем случае к ЕР и потом уже оперироваться. Он не озвучивал вариант, что она может "рассосаться"?

Спасибо за умную мысль на счет шасси, взяла на заметку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7118931]А я все никак не запишусь(((
Вчера звонила. занято((((
Сегодня еще не пробовала)))
Я сегодня пока ездила кровь сдавать в такую проооообищу попала)))
Час намертво стояли и за 3 часа проехала 5 км))))
Капец))))
А на МКАДе фура перевернулась и заняла все 5 полос+ и обочину)))
Я думала я уже не успею кровушку свою сдать)))
ну ничего, под конец приема приехала)))
зато народу никого))))
И назад заехала за мужем на работу))))

да судя по всему без тебя тут никто и не ест))))
Одна Алла вкусняшками балуется)))))
Отличного отдыха!!!![/QUOTE]
Я вчера взяла направление на ЭХО, хочу сегодня прозвонить узнать, можно ли это сделать в один день с консультацией.
Выдали мне обменку на руки.
Поправилась на 3.5 кг. за месяц - катастрофа, уже 6 кг +:-/
Вот это ты попала в пробочку, сочуствую....за 3 часа 5 км...:hysteric:

Лисёнок 31.07.2015 09:37

[quote="SveKuZ;7119525"]Он не озвучивал вариант, что она может "рассосаться"?[/quote]
нет, здесь уже 100% сказали, что не рассосется.
Причем, счас она стала камерной, врач в ЦПСиР не исключает, что образуются новые камеры.Поэтому после родов надо в ближайшее время оперироваться.
Просто после родов предлагают лапараскопию.
Вот врач и говорит, зачем тебе резаться, если потом все можно сделать проколами.
даже проколами, если даже все анализы сдать перед госпитализацией, после операции все равно и наблюдение и анализы.Это в лучшем случае от 3 до 5 дней.А так. врач сказала, как пойдет.Опять же, лапараскопия, это если все будет как сейчас, а то и обычная полостная операция.Просто надо будет оперироваться в первые месяца 2 после родов.
По мне уж лучше сразу кесарево, чтобы потом голову не ломать с кем оставить ребенка, как быть с ГВ (тем более я и так к нему не очень настроена, а так вообще откажусь)))
А так, врач говорит, если нет проблем со здоровьем, то лучше ЕР, ведь сама природа устроила так организм женщины))))
[quote="SveKuZ;7119525"]Спасибо за умную мысль на счет шасси, взяла на заметку![/quote]
Это нам консультант в магазине сказал.
Я просто смотрела коляски - люльки ))))
ОН и сказал про пластиковое крепление, которое в зиму может потрескаться, а потом сломаться на ухабах.
[quote="SveKuZ;7119525"]на ЭХО, хочу сегодня прозвонить узнать, можно ли это сделать в один день с консультацией.[/quote]
А у вас все в одном месте?
Меня на ЭХО направили в КДЦ, а на консультацию в 15 ГКБ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!!!!
Спасибо за недельки!!!!!
Настю (Оранжевая кошка), Леночку и меня с неделечками!!!!
Блин, и хочется и колется.
Я решила пока кардиологу не звонить, а съездить хоть дней на 5 в деревню)
А по приезду уже записаться)
Но, с одной стороны и денег жалко и хочется...
Как думаете, съездить, развеяться?
тем более через недельку на работу уже выхожу...

Premier League 31.07.2015 09:40

Всех с недельками пятничных)))

Тань, я бы съездила))) люблю развеиваться)))

Лида, как УЗИ?

А мы сегодня собрались вечером за кроваткой-колыбелькой))

Elenok 31.07.2015 09:44

[quote="Лисёнок;7119563"]А так, врач говорит, если нет проблем со здоровьем, то лучше ЕР, ведь сама природа устроила так организм женщины))))[/quote]
А твой врач не рассматривает такой вариант, что во время родов от напряжения эта киста может лопнуть и тогда будет трындец, это сразу перитонит и прочие осложнения? Я бы не стала рисковать, согласилась бы на КС.
[quote="Лисёнок;7119563"]Как думаете, съездить, развеяться?[/quote] Конечно съезди, отдохни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7119573"]А мы сегодня собрались вечером за кроваткой-колыбелькой))[/quote]
Удачи! Потом похвастаешься?

Лисёнок 31.07.2015 09:44

[quote="Premier League;7119573"]Тань, я бы съездила))) люблю развеиваться)))[/quote]
Вот и я все больше к этому склоняюсь)))
ткем более всех денег не заработаешь)))
[quote="Premier League;7119573"]А мы сегодня собрались вечером за кроваткой-колыбелькой))[/quote]
Молодцы какие!!!
Удачи!!!
Я смотрю все уже во всю готовятся, а у меня только слип один купленный и все)))

Elenok 31.07.2015 09:46

[quote="Лисёнок;7119582"]Я смотрю все уже во всю готовятся, а у меня только слип один купленный и все)))[/quote]
У меня вообще еще ничего не куплено. Нужно сначала разобрать малышковые вещи, а потом уже покупать.

Лисёнок 31.07.2015 09:48

[quote="Elenok;7119577"]А твой врач не рассматривает такой вариант, что во время родов от напряжения эта киста может лопнуть и тогда будет трындец, это сразу перитонит и прочие осложнения?[/quote]
А так может быть????
Что-то я уже боюсь))))
думаю такого не рассматривает.
Надо будет следующий раз у нее спросить про возможность такого исхода)))
[quote="Elenok;7119577"]Конечно съезди, отдохни.[/quote]
Уговорили))))
Тем более я с этими сменами ЖК и анализами в этом году невыездная)))))
Хорошо хоть в июне в Питер выбрались)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7119586"]У меня вообще еще ничего не куплено. Нужно сначала разобрать малышковые вещи, а потом уже покупать.[/quote]
ну у тебя хоть что-то есть)))
А у меня НИЧЕГО)))))

Elenok 31.07.2015 09:52

[quote="Лисёнок;7119588"]А так может быть????[/quote] Может, у моей подруги лопнула киста от того, что запор был, прямо из туалета на скорой увезли в больницу на операцию. Операция была сложной и полосной, т.к. все содержимое в брюшину вытекло и отходняк соответственно был жуткий.
Таня ты только себя не накручивай, я не в коем случае не хочу тебя запугать, просто хочу тебя предупредить, что такой вариант развития событий имеет место быть. Поэтому, я бы лучше перестраховалась и пошла на КС с одновременным удалением кисты.

SveKuZ 31.07.2015 09:56

[QUOTE=Premier League;7119010][b]Лисёнок[/b], Я оплачиваю картой..года два, никаких проблем не было.
Если вдруг не доходит - они радостно деньги возвращают. Или если пришло косячное - тоже можно спор открыть.

[b]Лисёнок[/b], покаж че смотришь?))))[/QUOTE]
Аналогично, тоже картой, никаких проблем. И денежки возвращали)

Мы пользовались! По первости интересовали шелестяшки на них, а потом мы вообще с 7 мес. перестали в коляке ездить, ходить надо было. Коврик нас не интересовал и мобили тоже. И невролог сказала, что если и вешать мобиль, то на короткое время и потом снимать, потому что для малыша это вредно.

Лисёнок 31.07.2015 09:59

Ой, Лен, наверно, больше, чем врач -узист до этого меня напугал, меня пока не испугаешь))))
Она ж мне сказала. что у меня рак)))И что в этом случае удаляются и оба яичника и матка.
И тянуть с этим нельзя.
на мой вопрос как быть с ребенком, она ответила, что тут уже мне решать, типа, если рак, то это уже химия, т.к. запускать нельзя.А как это отразится на ребенке?
А если не лечить, вдруг все пойдет дальше.А у меня ребенок и думать надо о нем. о старшем она имела в виду...
Короче, у меня такой шок был...
К врачу акушеру помню залетаю...она говорит, что все не так страшно...
И сначала надо дождаться онкомаркеров, а потом конкретно паниковать.
И ребенка мы постараемся сохранить, тем более сейчас ему угрозы нет никакой.
И отправила на повторное узи))))
Ко второй узистке я легла на кушетку со словами "Мы все умрем?)))"
Она такая не в понятках....
Говорит, нет, все нормально...даже хорошо....ну насколько хорошо может быть в моем случае....

Elenok 31.07.2015 10:02

[b]Лисёнок[/b], Таня пипец, я бы убила такую узистку, что она языке за зубами держать не может?:-E Расстраивает беременную раньше времени!:-E

SveKuZ 31.07.2015 10:03

[b]Лисёнок[/b], мне направление дали в КГБ №15 и на консультацию и туда же на ЭХО. Я на консультацию на 11 августа записана (перепутала с 15 числом), а на ЭХО сейчас звонила только на сентябрь запись, ппц...Буду искать другие варианты, не хочу терять день консультации 11-го.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.